Конец Света будет.., Мои соображения на эту тему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
7.11.2012 - 18:06
2
Статус: Offline

Пистолеро

пост слишком длииииинный-не смог прочитать smile.gif

Конец Света будет..  

[^]
Hagalazka
7.11.2012 - 18:25
0

Приколист

egovalerich
Цитата
Всё население земли можно поместить на территории размером с московскую область, если правильно рассчитывать жизненное пространство. Так что перенаселение - это полная хуйня!

Лучше уже конец света чем такая жизнь mad.gif
Вчера утром прилетели из Мурманска. Захотели посмотреть северное сияние smile.gif . Кстати повезло и был один ясный вечер и сияние мы увидели.
Так вот. Есть такой полуостров Рыбачий, родимая наша земля , о котором была старая "национальная" советская песня. На этом полуострове со вчерашнего дня и до мая месяца осталась жить одна 65-ти летняя женщина. Остальные все уезжают за перевал, чтоб вернуться весной. Ну нам по крайней мере так сказали. А раньше там была военная база и спокон веку жили рыбаки. Теперь там стоят пустые дома, начиная с одно- и кончая пятиэтажными. И весь русский север такой. Это я к тому что у нас конец света уже какбэ давно произошел, только неясно почему его никто не заметил. why.gif
А по теме глобального пиздеца - те кто еще в силах, кому лет по 35-45- валите вы все из крупных городов. Нехуй тут делать. В случае пиздеца есть шанс выжить в глубинке, в мегаполисах такого шанса нет.
Даже если у вас в тумбочке заныкан парабеллум и кредиты выплачены - кроме особо везучих тут никто не выживет.

Это сообщение отредактировал Hagalazka - 7.11.2012 - 18:45

[^]
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 18:39
1

Настоящий Змей

Цитата (Hagalazka @ 7.11.2012 - 18:25)
А по теме глобального пиздеца - те кто еще в силах, кому лет по 35-45- валите вы все из крупных городов. Нехуй тут делать , да и в случае пиздеца есть шанс выжить, в мегаполисах такого шанса нет.

Мне ещё дом нужно сначала старый снести, и новый построить, а потом уже только валить можно.
А до этого, двухэтажную баню, чтоб было где жить, пока старый дом снесён будет, а новый ещё не построен.
А ещё, на это на всё уже денег нету...
А пока некуда sad.gif

Всё- мне пиздец кранты behead.gif
Ничего- выкрутимся какнить gigi.gif

Добавлено в 18:47
egovalerich
Цитата
Всё население земли можно поместить на территории размером с московскую область, если правильно рассчитывать жизненное пространство. Так что перенаселение - это полная хуйня!

Ога, разместить можно, стоя, бок так-сказать обок
Или легенды о "Резиновости" Москвы (Кстати Сабянин и правда нехило растянул, на четверть области наверное, блин faceoff.gif ), уже и на область перекинулись, и достигли катастрофического маразма????

Hagalazka
Спасибо- упустил сей опус! Каюсь! pray.gif

[^]
MadStool
7.11.2012 - 19:02
0

Приколист

как же вы задолбали уже...ну кто вам так мозги закакал -то?Я всем говорил, говорю и говорить буду /даже после конца светы/ что уууумные ученые все ни-как не поймут того факта, что майя сделали ПЕРЕКИДНОЙ календарь....переверните страничку придурки!!!...И вообще может в процессе начертания календаря. ..путем соприкасания головы не радивого ученика со скалой...к майя приплыл милый зверек ПЕСЕЦ в виде каких-то там конкистадоров и им стало несколько не до того????®

[^]
Irni
7.11.2012 - 19:11
0

Хохмач

Интересно сам писал?
До лондонской олимпиады такие расчеты точнейшие с аргументацией не подлежащей сомнению потоком шли. Все. Крындец. Минимум ядерный взрыв и явление миру мирового правительства. Ну а как максимум инопланетяне накроют и все земляне будут молить помочь мировое правительство.
И что? И где? Где те, кто всеми этими расчетами и страшилками заполнял инет?
Теперь вторая волна пошла.
Достаточно негатива на наши бедные головы.

[^]
Биздоплясов
7.11.2012 - 19:31
2

Шутник

Человечество достойно уничтожения. dead.gif

[^]
Spiser
7.11.2012 - 19:43
2

Контакт третьего рода

а ещё все забыли про китай. я думаю они будут против такого сокращения населения, и пойдут спросить у этиъ самых владык мира ,"не ахуели ли она?", затопчут нахер.

[^]
Prometeus
7.11.2012 - 20:06 [ показать ]
-12
Prometeus
7.11.2012 - 20:23 [ показать ]
-37
hyg
7.11.2012 - 20:33
0

hyg, просто hyg.

ТС ты не логичен в последовательности. Сперва ты говоришь что 21го - только начало, а в конце (да да, я дочитал), что пересидишь этот ДЕНЬ в лесу. Как то не того.
P.S. Не убедительно.
P.P.S И, да - на заборе тоже, много чего пишут, не торопись верить.

[^]
Prometeus
7.11.2012 - 20:38 [ показать ]
-37
ГарриГорыныч
7.11.2012 - 20:39
3

Настоящий Змей

Цитата (MadStool @ 7.11.2012 - 19:02)
как же вы задолбали уже...ну кто вам так мозги закакал -то?Я всем говорил, говорю и говорить буду /даже после конца светы/ что уууумные ученые все ни-как не поймут того факта, что майя сделали ПЕРЕКИДНОЙ календарь....

Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника.
И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь.
Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись:
"В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".

Добавлено в 20:41
Цитата (Prometeus @ 7.11.2012 - 20:06)
Вы все прокляты!!!111000000101010101010010101001110000001110111110000

Двоичный код не заебался печатать?
Или всё- нахрюкался в зюзю?
Хотя про Зюзю, отдельная песня cry.gif
shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
тетенька
7.11.2012 - 20:59
0

Приколист

вообщем из всех 11 страниц я поняла главное: пяти банок консерв и трёх кг крупы-это мало чтоб пережить конец декабря.Пойду завтра-докуплю. А то и муж надо мной ржёт, что какой то коротенький у меня конец света. biggrin.gif

[^]
Imbaa
7.11.2012 - 21:05
0

Ярила

че тут спорить, до конца года совсем чуток осталось. вот разом все споры и разрешатся, будет что или нет.

[^]
пупкинд
7.11.2012 - 21:11
0

травести

купил недавно дом, а вподвале от старых хозяев остались банки
трехлитровые с консервами - помидорчики, огурчики, варенье,
видимо не видимо - ступить негде

такой облом было выбрасывать... неужели пригодятся? кто что думает

[^]
Бедросович
7.11.2012 - 21:18
0

да, ник никудышний :facepalm:

мда... титанический труд.

и для розрядки:

"....овко растегнула клапан на клешах. долго шарила рукой внутри, пока не запуталась в моих матроских трусах. снова начала с ноги, пониже. "ну где он, где мой любимый кончик"-голос дрожал от возбуждения, но это уже смешило. благо в "яме" было темно и я не видел ее страшного лица. "будет тебе, будет конец, Света"...

[^]
Prometeus
7.11.2012 - 21:42 [ показать ]
-35
Gheka
7.11.2012 - 21:45
0

В тени человечества

на самом деле ТС всё правильно описал, правда его сценарий про карантин и прочею хуйню маловероятен, а вот обвал мировой экономики грозит неизбежной войной, а вот если эта война действительно станет 3-й мировой, уверен на все 100% что в ход пойдёт ядерное оружие... Человечество уничтожевшее само себя в борьбе за что? за ресурсы, дык какие нахуй ресурсы, если всё будет выжжено ядерными ударами, которыми мы обменяемся с США и Европой в течении нескольких минут, вся война закончится через час-два после начала - некому воевать будет. Или же за богатство и мировое господство, как об этом твердит ТС - тоже хуй там... Ибо выжевшие, если не подохнут от облучения подохнут от голода, ядерной зимы и прочих няшек ядерного апокалипсиса, а большинство просто подохнет при взрыве, ну и что в результате - опять таки высженная земля на которой нет нихрена живого, а выжившие воюют друг с другом добивая остатки человечества. Некем управлять будет, так что "Антихрист" отсидится в бункере а когда выйдет уже ничего не останется.
Апокалипсис с моей точки зрения устроим мы сами, в борьбе за власть, деньги, ресурсы и прочею хуету, почему хуету? А потому что если бы люди действительно искали выход из сложившейся ситуации и хотели выйти и пике ведущему к войне - всегда можно договорится отбросить в сторону деньги и власть, люди поверят лидерам, которые правильно преподнесут им идею воссоиденения и прочего. Бля о чём это я, да такой хуйни не будет никогда, потому что человек это скотина которая роет яму самому себе и всем остальным, не думая о последствиях ставя свои личные цели выше всего отального, мы сами разрушим свой мир. а всё что пишут о ометах миттиоритах и т.п. полная хрень, разве что пролетающий мимо булыжник ненароком сменит траэкторию и рухнет на землю.
З.Ы. пардон за мат!

[^]
Kostikus
7.11.2012 - 22:01
0

Ярила

Нельзя на головы средних умов сразу столько информации выливать - не поймут.

[^]
TVAR
7.11.2012 - 22:30
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Только одна неточность - Ротшильды не пришли случайно из ниоткуда))) Красные щиты - это тамплиеры... )) Сравнить с появлением флага Швейцарии)) Все более глобально и древне....

[^]
pricol
7.11.2012 - 22:36
1

Хохмач

Цитата
кстати вы знаете что все золото нахдящееся на руках у населения является собственностью государства что покупая его вмагазине мы его на самом деле берем в аренду и если вам приспичило перелить пару серег в обручальное кольцо- при этом часть металла будет утрачена вы обязаны оплатиь утраченный вес

а можно поподробнее о этом??? первый раз об этом слышу!!!! сам придумал? smile.gif

[^]
Люти
7.11.2012 - 23:13
3

Язва египетская

Prometeus, ты припадочный что ли? Или укол галоперидола пропустил сегодня? Санитары, обратное его в смирительную рубашку! И да, отключите невменяемому электричество уже ради психического здоровья окружающих.

[^]
Nik2012
7.11.2012 - 23:17
1

Шутник

Хотел бы поправить автора - по тексту читать вместо ОАО "Земля" - ЗАО "Земля". Но для всех на лучше, чтобы было ОАО "Земля" )))

[^]
Spiser
7.11.2012 - 23:46
0

Контакт третьего рода

Цитата (пупкинд @ 7.11.2012 - 22:11)
купил недавно дом, а вподвале от старых хозяев остались банки
трехлитровые с консервами - помидорчики, огурчики, варенье,
видимо не видимо - ступить негде

такой облом было выбрасывать... неужели пригодятся? кто что думает

Сам съешь . Или соседям раздай. Они тебе за банки спасибо скажут, заодно и подружитесь.

[^]
Восток
7.11.2012 - 23:55
0

Ярила

Prometeus, сейчас врачи придут, спасайся, прячься под кровать.
На самом деле где боты, когда они нужны. Жмем 911

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55306
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх