Спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anatan
20.04.2012 - 09:21
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bronik7 @ 19.04.2012 - 22:51)

Я бы добавил.. что ходим мы на сайты что бы лишний раз напомнить себе от чего мы уехали. ... а если кроме шуток тяжело тебе бедному живется...тяжело жить со злобой и ненавистью... Так что мне тебя искрене жаль.

Мы очень скучаем за вами, особенно за теми кто никак не соберется уехать...

меня вот еще вопрос интересует, ну ладно те кто в израиль свалили - типа вновь обретенная родина... а в Германиюсколько свалило..там то что?
ответ очевиден - великое германское расскаяние ввиде пособий, халява короче.

мне иногда кажется что евреев больше в германии чем в израиле

Добавлено в 09:28
Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 23:50)
alicker, да какая вам разница кто как появился? вы поймите, вот израиль64 года как появился. и вот представьте 64-летнего человека-ровесника. вот в россии, если он музчина-он уже умер, а в израиле проживет еще лет 50. и хорошо проживет. и даже если 100% русский только сейчас туда приехавший. если бы в россии жили как они в израиле... вы бы любили весь мир, потому что жизнь прекрасна и она одна и такая короткая...

нехерово вам там мозги полощут...... северная корея с китаем с их методами политической идеалогии не попадают...

Добавлено в 09:34
Цитата (vatrushka @ 20.04.2012 - 01:17)
на самом деле, после гитлера евреи так перепугались, что готовы на все, но лишь бы свой клочек земли был. во франции все время им арабы угрожают, где им спасаться? это просто инстинкты. россии и россиянам совершенно не выгодно помагать арабам. изралитяне не нападают, они строят забор вокруг. жизнь там себе организуют сказочную. все наши евреи окончательно уедут туда и избавятся русские от них и будет нам счастье.

вы в сибири не бывали? там очень красиво и места свободного - пиццот израилев можно построить.... чего там не зацепиться было?

я знаю ответ - там надо работать

[^]
mariash
20.04.2012 - 09:57
0

Шутник

Господи! Да угомонитесь уже изливать злобу! Не захлебнитесь желчью! Прежде всего вы вред себе наносите,свой организм и душу гробите!

[^]
Ратислав
20.04.2012 - 10:01
3

Ярила

Цитата (anatan @ 19.04.2012 - 14:27)
Цитата (Acid @ 18.04.2012 - 16:06)
Все взрослые люди. Каждый со своей точкой зрения.
От себя скажу. Я живу в Израиле, учусь и работаю. Дай Бог странам СНГ дойти хотя бы до половины того, что имеет эта страна. Я имею в виду общество.

израиль - американский штат, которым расчитаются за то, что развяжут полномасштабную войну на востоке.
посмотрите выше - на картинки израиль-палестина с 1945 по наше время
израиль просто пожирает палестинцев, их родину - у мну вопрос - какого хуя?

Ну объективно СССР в свое время ооочень сильно руку приложил к созданию Израиля

[^]
Ратислав
20.04.2012 - 10:17
2

Ярила

Цитата (Rofey @ 19.04.2012 - 22:00)
Цитата (Saddam007 @ 19.04.2012 - 21:56)
Цитата
тем больше постов про жидов о Лохокост

А был ли тот холокост вообще? А то, как то 6 млн жидовинов, супротив 26,6 млн мирного и военного населения СССР, не очень значимая цифра, как по мне. Тем более, что Алоизыч славян уничтожал не меньше евреев.....

сравним общую численность славян и евреев ?

Тогда можно посчитать погибших на войне из малых народов России и объявить что Гитлер конкретно ненавидел каких-нить хантов.

Славян погибло в разы больше чем евреев.
27 млн - потери СССР совокупные, в основном славяне.
6 млн - Польша (из которых 3 млн евреи)
1,5 млн Югославия
0,5 млн - Чехословакия.
0,35 млн - Болгария.

При этом никто не орет на всех углах про геноцид славянского народа и не требует до сих пор с Германии выплат.

[^]
mariash
20.04.2012 - 10:35
1

Шутник

anatan
Не любишь евреев,а ник себе выбрал чисто еврейский -это распространённое имя в Израиле! Не веришь-прогугли!

Добавлено в 10:40
Натан-в переводе с иврита "давал"-

[^]
failof
20.04.2012 - 10:43
-1

Шутник

Пи...ец сколько же здесь антисемитов.... При том, что большая половина, евреев вообще никогда не видела... Откуда в Вас столько негатива... Вдруг для большинства даже Палестина стала чуть ли не братом... в Авгане и Чечне евреев не было - а были арабы и остальные мусульмане.

Это сообщение отредактировал failof - 20.04.2012 - 10:47

[^]
Rofey
20.04.2012 - 10:59
0

Ярила

anatan
Цитата
меня вот еще вопрос интересует, ну ладно те кто в израиль свалили - типа вновь обретенная родина... а в Германиюсколько свалило..там то что?
ответ очевиден - великое германское расскаяние ввиде пособий, халява короче.

вас так беспокоит, насколько похудеет бюджет Германии от выплат евреям ? Меня например, больше волнует насколько худеет бюджет России, от выплат нашим горным друзьям во всяких чечнях.

[^]
MiguelBarbuda
20.04.2012 - 11:16
2

Команданте

Почитал стопицот страниц срача. Это пиздец господа. Либо вы по жёсткому друг друга тролите, либо реально столько малограмотных евреев и антисемитов собралось в одном месте виртуально бить морды.
Начнём с того, что Израиль - это лишь символ еврейской государственности. Как Королева Великобритании. В реальности большая часть экономики его - инвестирование в иностранные проекты. А основные финансовые и политические силы сосредоточены в США. Поэтому воевать с Израилем равнозначно войне с США.
Палестинские и прочие арабы тоже воюют не за бесплатно, и та пропаганда, которой нас всех пичкают ничего общего с реальностью не имеет. И радикально настроенные сионисты и исламисты одинаково фанатичны и продажны. Времена идеологических войн давно прошли. Сегодня все войны ведутся лишь с целью перераспределения и умножения капитала.
Поскольку ( как бы прискорбно это не было для меня, как русского человека) финансовую и военную гегемонию в мире сегодня осуществляет США - то и QUI BONO так же надо искать там. Крупнейшим мировым финансовым спекулянтам плевать на национальность и религию. Богатейшие евреи точно так же используют простых евреев, внушая им необходимость защиты государства от арабской угрозы, как и используют собственно арабов, финансируя теракты и обучение нового "пушечного мяса". Как сказал Леонид Сухоруков: "Война несёт миллионам смерть и процветание миллионерам". Сегодня этот афоризм можно переделать, заменив миллион миллиардом.
Но, самое интересное, что пока финансовые бонзы увлеклись обогощением на военных конфликтах, мир изменился. И изменение пришло из Китая. И не Иран, победивший Израиль или наоборот положит конец этой порочной системе, а более мощные силы Поднебесной. И кому оставаться в будущем мире решать будут китайские правители. Опасность в том, что к коммунизму они уже никакого отношения не имеют, а представляют собой усовершенствованную модель мировой финансовой олигархии. То есть кризисы, происходящие из-за постоянного пренебрежения основным законом Адама Смита не только не исчезнут, но и усугубятся. В итоге произойдёт финансовый и политический коллапс, при котором и Израиль и Палестина отойдут на задний план. В это же время Китай, как единственный финансовый гигант, искуственно сдерживающий курс национальной валюты полностью захватит контроль над всеми финансовыми потоками.
Так что, господа семиты и антисемиты, пока вы ругаетесь и срётесь друг с другом из-за каких то призрачных, туманных претензий к национальностям и культуре, мир потихоньку приобретает всё более узкие глаза.

Автор креатива невольно или специально помог нынешним, угасающим, но пока ещё имеющим власть в мире кукольникам сохранить статус кво - "все друг друга ненавидят", а значит деньги продолжат капать на их счета.

Простите за многобуквие, просто накипело, после прочтения комментов.

[^]
Laputa
20.04.2012 - 11:17
1

Ярила

Просил модеров закрыть тему. Ну, а чо? Сплошное нарушение правил портала. Флуд, оффтоп, разжигание межнациональной розни... Но нет! Даже Формалин с Механизмом очкуют в еврейскую тему встревать! Ну, а я тогда чо? Я тоже встряну. Но, по теме.

Цитата
навыки командования над солдатами
Это неправИльная фраза. Над солдатами ты можешь только хером потрясти. Если он у тебя есть. А нормальные командиры просто комдуют солдатам.

Цитата
Учились захватывать машины, которые должны досматривать
Это, б**ь, как? По еврейски? Захватывать - которые досматривать?

Цитата
вдумайся, что у каждого жителя Страны есть кто-то, кого убили на войнах
в сорок пятом вы Германии бывали? Там все были такие. Тока мне их чота не жаль ниразу.

И исчо. Сталин вам цельную республику организовал. Еврейскую, автономную.Площадью чуть помене чем Франция. Реки, леса, поля! Как грится живи, не хочу! Евреи по смотрели на енто дело и сказали - не хочу! А чо так? Да хз, как-то... Моря нет, работать надо, остальные люди нас евреями называют... (Будто в Израиле вас евреями не называют!). Да и от европов далековато. Вдруг про нас забудят? Нам лучше сесть на голову несчастным бедуинам, убивать их самым современным оружием и вызывать к себе тотальную жалость, борясь за центр Иерусалима, с гробом Господним, который вам на йух не нужен, ибо вы вообсче в него не верите...

Я не антисемит. И даже не националист. У меня в друзьях есть представители почти всех советских республик. Даже грузины. Надеюсь вы понимаете, о чём я говорю. Свои отношения с людьми я строю не по государственной принадлежности, а только по личным качествам.
И мне очень неприятно, что этот маленький креатив вызвал такой огромный срач.

Скрытый текст
А тебе, ватрушка, моё персональное фе и все мои возможные минуса. Низя устраивать говносрач на этом сайте.

[^]
calambur
20.04.2012 - 11:43
-3

Гость

Иудейский праздник Пурим празднуется в четырнадцатый день весеннего месяца адар по иудейскому календарю (соответствует концу февраля — началу марта по грегорианскому календарю) в память о «чудесном» спасении иудеев, живших в Персидской империи во времена царя Ахашвероша (367-353 гг. до н.э.) от козней злостного царедворца Амана, решившего «погубить и истребить всех иудеев».
В принципе, весь месяц адар объявлен иудеями месяцем веселья.

Но давайте разберёмся, отчего ликует и веселится весь народ, в данном случае, иудейский? И для этого вновь обратимся к Ветхому Завету, к Книге Есфирь:

И пришёл царь с Аманом пировать у Есфири царицы.

1. И сказал царь Есфири также и в этот второй день во время пира: какое желание твоё, царица Есфирь? оно будет удовлетворено; и какая просьба твоя? хотя бы до полуцарства, она будет исполнена.

2. И отвечала царица Есфирь, и сказала: если я нашла благоволение в очах твоих, царь, и если царю благоугодно, то да будут дарованы мне жизнь моя, по желанию моему, и народ мой, по просьбе моей!

3. Ибо проданы мы, я и народ мой, на истребление, убиение и погибель. Если бы мы проданы были в рабы и рабыни, я молчала бы, хотя враг не вознаградил бы ущерба ца-ря.

8. И ответил царь Артаксеркс, и сказал царице Есфири; кто это такой, и где тот, который отважился в сердце своём сделать так?

9. И сказала Есфирь: враг и неприятель — этот злобный Аман! И Аман затрепетал пред царём и царицею.
«Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 7. Пир у Есфири. Казнь Амана.

Всем ясно, что «злобный» Аман был казнён, но перед тем как вернуться к продолжению столь знаменательной для иудеев исТОРии, хотелось бы прояснить несколько моментов.

Есфирь стала персидской царицей, а это означает, что по крайней мере, она не была рабыней в Персидской империи.

Всё дело в том, что по существовавшим в античные времена традициям РАБЫНЯ не могла стать царицей, какими бы прелестями она ни обладала.

Конечно, даже будучи рабыней-наложницей, женщина могла из тени влиять на события через применение сексуальной магии на своего «господина». Но, всё равно, даже в этом случае, такая женщина оставалась бы рабыней, вне зависимости от того, какой бы реальной властью она и не располагала бы.

Есфирь — не рабыня, не наложница, а персидская царица.
О том, что она иудейка, не знал даже её муж, персидский царь Артаксеркс.
Не знает персидский царь и того, что иудей Мардохей — родной дядя царицы Есфирь, и что именно он «подготовил» свою племянницу к её роли с целью сделать из неё персидскую царицу, и через это добиться власти над страной.

Институт иудейских невест очень широко применялся и применяется иудеями для достижения своих целей.
Аман, будучи одним из высших чиновников персидского царства и вторым человеком после царя, скорее всего, разоблачил заговор Мардохея и готовил его казнь.

Подтверждением этому служит то, что его повесили на том дереве, на котором он хотел повесить Мардохея. Казнён был Аман и десять его сыновей, а всё его имущество было передано царице Есфирь.

А ведь не было казнено или убито ни одного иудея, но уже за попытку предотвращения государственного переворота была казнена семья знатнейшего вельможи царства персидского немедленно после того, как этот переворот произошёл.
Приглашение Амана на пир царицей Есфирь было ловушкой, целью которой было обезглавить возможное противодействие перевороту, запланированному иудеями. И этому находится подтверждение в той же Книге Есфири:

1. В тот день царь Артаксеркс отдал царице Есфири дом Амана, врага Иудеев; а Мардохей вошёл пред лице царя, ибо Есфирь объявила, что он для неё.

2. И снял царь ПЕРСТЕНЬ СВОЙ, который он отнял у Амана, и отдал его Мардохею; Есфирь же ПОСТАВИЛА МАРДОХЕЯ смотрителем над домом Амана.
«Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев. Царь Артаксеркс ПЕРЕДАЁТ ПЕРСТЕНЬ СВОЙ, отнятый у Амана, иудею Мардохею!

Напомню, что ЦАРСКИЙ ПЕРСТЕНЬ — не просто дорогое ювелирное украшение, а СИМВОЛ, в прямом и переносном смысле, ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ.

Передача кому-либо царского перстня означало ПЕРЕДАЧУ этому человеку ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ в Персидской империи.
И … таким человеком стал иудей Мардохей, который, по персидским традициям того времени, не имел никакого права на подобную власть. Но это ещё не всё, это только цветочки, ягодки всё ещё впереди:

3. И продолжала Есфирь говорить пред царём, и пала к ногам его и плакала, и умоляла его отвратить злобу Амана Вугеянина и замысел его, который он замыслил против Иудеев.

4. И простёр царь к Есфири золотой скипетр; и поднялась Есфирь, и стала пред лицем царя.

5. И сказала: если царю благоугодно, и если я нашла благоволение пред лицем его, и справедливо дело сие пред лицем царя, и нравлюсь я очам его; то пусть было бы написано, чтобы возвращены были письма по замыслу Амана, сына Амадафа, Вугеянина, написанные им об истреблении Иудеев во всех областях царя.

6. Ибо, как я могу видеть бедствие, которое постигнет народ мой, и как я могу ви-деть погибель родных моих?

7. И сказал царь Артаксеркс царице Есфири и Мардохею Иудеянину: вот, я дом Амана отдал Есфири, и его самого повесили на дереве за то, что он налагал руку свою на Иудеев;

8. Напишите и вы о Иудеях, что ВАМ УГОДНО, ОТ ИМЕНИ ЦАРЯ, и СКРЕПИТЕ ЦАРСКИМ ПЕРСТНЕМ: ибо письма, написанного от имени царя и скреплённого пер-стнем царским, нельзя отменить. «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

Любопытная ситуация получается, персидский царь добровольно «предлагает» Мардохею и Есфири написать от его имени всё, что им будет угодно, и скрепить царским перстнем, который он сам передал Мардохею.
Он, по крайней мере, знал, что написал Аман в письмах, скреплённых царской печатью, ибо он признаёт эти письма действительными и поэтому он не может их отменить.

Значит, он был в курсе того, что готовил Аман, значит, царь знал о готовящемся иудеями государственном перевороте, конечная цель которого — захват ими власти в Персидской империи. И что же пишут Мардохей и Есфирь в новых письмах, скреплённых царской печатью:

11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.

12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара. «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

И опять-таки, так же, как и в Книге Иисуса Навина, указывается на то, что надо… ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ В НАРОДЕ. И их ДЕТЕЙ и ЖЁН, а ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ!

Погубить всех сильных в народе… не тех, кто будет нападать на дома иудейские, а именно всех сильных в народе, даже если никто из этих сильных и не собирался участвовать в так и не состоявшемся иудейском погроме.

В принципе, в данных строках говорится о всеобщем восстании иудеев в Персидской империи, и указывается день восстания.

Причём иудеи начинают мстить за ещё НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ПОГРОМЫ. Причём мстить жестоко, С ПОЛНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ СИЛЬНЫХ В НАРОДЕ — цвета нации, и опять-таки, людей белой расы, так как Персидская империя была создана Славяно-Ариями.

И вновь при всём этом иудеи не забывают и о злате с серебром, так как именно в руках сильных народа это золото и серебро и было, в основном, сосредоточено. В назначенный день иудеи подняли восстание:

5. И избивали Иудеи всех врагов своих, побивая, МЕЧОМ, умерщвляя и истребляя, и поступали с неприятелями своими ПО СВОЕЙ ВОЛЕ.

6. В Сузах, городе престольном, умертвили Иудеи и погубили пятьсот человек.«Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 9. Иудеи мстят врагам.
В столичном городе иудеи умертвили «только» пятьсот человек. Но по тексту Ветхого Завета ясно, что имеются в виду только мужчины, а уничтоженные дети и жёны их просто не учитываются.

Но следует помнить, что даже эти пятьсот уничтоженных иудеями персов были сильными в народе, другими словами — носителями активной генетики народа. Уничтожались не просто люди, а цвет нации. Уничтожалась АРИСТОКРАТИЯ, которая и была тогда «сильными людьми» в народе, и которая в погромах сама вряд ли бы участвовала. Но именно она и уничтожалась иудеями.
Факты иудейских погромов, которые случились в прошлом, говорят о том, что основная масса погромщиков всегда была из самых низов, в большинстве своём, из категории изгоев, другими словами, из паразитических элементов, которых, к сожалению, хватало в каждом народе или нации. Потому что только отбросы человеческие могут убить беззащитного ребёнка или женщину. И если иудеи убивали и детей, и женщин, и делали это повсеместно, становится понятно, кто же они на самом деле:

11. В тот же день донесли царю о числе умерщвлённых в Сузах, престольном городе.

12. И сказал царь царице Есфири: в Сузах, городе престольном, умертвили Иудеи и по-губили пятьсот человек и десятерых сыновей Амана; что же сделали они и в прочих областях царя? Какое желание твоё? И оно будет удовлетворено. И какая ещё прось-ба твоя? она будет исполнена

13. И сказала Есфирь: если царю благоугодно, то пусть бы позволено было Иудеям, которые в Сузах, делать то же и завтра, что сегодня, и десятерых сыновей Амановых пусть бы повесили на дереве.

14. И приказал царь сделать так; и дан на это указ в Сузах, и десятерых сыновей Ама-новых повесили.

15. И собрались Иудеи, которые в Сузах, также и в четырнадцатый день месяца Ада-ра, и умертвили в Сузах ТРИСТА ЧЕЛОВЕК, а на грабёж не простёрли руки своей.

16. И прочие Иудеи, находившиеся в царских областях, собрались, чтобы стать на за-щиту жизни своей и быть покойными от врагов своих, и умертвили из неприятелей своих СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ, а на грабёж не простёрли руки своей.«Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 9. Иудеи мстят врагам.
В этих строках из Ветхого Завета говорится об уничтожении за два дняиудейского переворота в Персидской империи СЕМИДЕСЯТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ ВОСЬМИСОТ ДЕСЯТИ ЧЕЛОВЕК.
И именно это событие празднуется всеми иудеями в мире с того времени. Для античных времён такое количество уничтоженных в какие-то два дня, было просто ОГРОМНЫМ ЧИСЛОМ.
Но сколько же иудеев было убито в погромах?! Об этом не упоминается вообще, так как никаких погромов не случилось. Далее, эти десятки тысяч персов уничтоженных иудеями были СИЛЬНЫМИ В НАРОДЕ, в основном — аристократами, которые были из Славяно-Ариев, создавших изначально Персидскую империю.
Основное население Персидской империи составляли люди серой подрасы или чёрной подрасы, которые никакой опасности для иудеев не представляли.
Кроме того, чтобы уничтожить такое количество людей, нужно было иметь очень много оружия, и иудеев для осуществления подобной резни должно было быть несколько сотен тысяч, и все они должны были быть обучены владению оружием в достаточной степени.
Возникает вопрос: если иудеи были рабами, откуда у них взялось столько оружия и, когда они смогли научиться владеть оным, и кто их научил этому? Раб или торговец, управляющий не были воинами, в Ветхом Завете не упоминается об иудейских воинах, а только о «мирных» и «верных» подданных царя персидского.
Откуда у «мирных» иудеев столько оружия, которое надо ещё купить у мастеров, доставить в империю незаметно, и тайно обучить владению этим оружием? Кроме того, должна быть прекрасная организация акции, чёткий план того, кто и что должен делать, и когда, чтобы акция произошла одновременно и эффективно.
Ведь большинство уничтоженных СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ из персов были профессиональными воинами, которые обучались владению оружием с детских лет.
А таких людей убить ох, как не просто. Отсутствие информации о погибших иудеях невольно наводит на мысль о том, что большинство этих людей были убиты, когда они не ожидали нападения.
А если учесть, что в Персидской империи иудеи были управляющими, обслуживающим персоналом, доверенными лицами, которые жили в домах персидской аристократии, то это наводит на мысль, что большинство из убитых аристократов были убиты во сне, когда они совершенно не ожидали нападения. Были ли иудеи рабами или свободными, не имеет принципиального значения. Если слуги и не убивали своего господина сами, то по крайней мере, они впускали ночью убийц в дома своих хозяев и указывали, где их можно найти. Всё перечисленное выше говорит о тщательной и долгой подготовке к подобной акции, и что Аман был совершенно прав, когда пытался предотвратить этот захват власти иудеями в его стране.
Аман, как высший государственный деятель, должен был даже по своей должности беспокоиться о безопасности своей страны, не говоря уже о том, что он был патриотом.
Подготовка иудеев к захвату власти в империи должна была вызвать подготовку к контрмерам. Вне всякого сомнения, он имел своих лазутчиков в стане иудеев и знал о готовящемся захвате власти иудеями в стране через внедрённую в ближайшее окружение царя иудейскую «невесту» — царицу Есфирь.
Иудеи через своих лазутчиков, о чём упоминается в Книге Есфирь, узнали о готовящихся Аманом контрмерах, и им ничего не оставалось, как нанести упреждающий удар.
И именно этот упреждающий удар и описывается в Ветхом Завете. Описание самих событий говорит о том, что переворот был практически готов, и действия Амана лишь вынудили иудеев действовать несколько раньше намеченного срока и выступить несколько раньше и пойти на риск, засвечивая своё основное «оружие» — царицу Есфирь.
Но самое интересное из текста в Ветхом Завете это то, что иудеи должны были УНИЧТОЖАТЬ ТОЛЬКО СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, и без малого семьдесят шесть тысяч уничтоженных были из белых персов — потомков Славяно-Ариев, создавших Персидскую империю.
Вполне возможно, что жертв было значительно больше, так как в Книге Есфирь говорится только об уничтоженных мужчинах, и ни одного слова о женщинах и детях, хотя в тексте царских писем, написанных Мардохеем, говорится о необходимости уничтожения и женщин, и детей сильных народа, и разграблении их имущества.
Если посчитать, что у каждого уничтоженного сильного мужчины была жена и один ребёнок, должны были быть и родители его, и его жены, то при самых скромных подсчётах реальное число вырезанных белых персов и их семей составит не менее ПЯТИСОТ ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК! Это только по самым скромным подсчётам!!!
А в реальности вырезанных иудеями в течение двух дней сильных людей Персидской империи, думается, было значительно больше, хотя бы потому, что в те времена не было принято иметь в семье по одному ребёнку, а обычно в средней семье было по пять-шесть детей!
Представьте себе, сколько персидских детей было вырезано «бедными» иудеями только потому, что ВОЗМОЖНО, со стороны самих персов могло было быть что-то подобное в отношении самих иудеев!!!
Иудеи в Древней Персии вырезали более пятисот тысяч человек за то, что они ТОЛЬКО ХОТЕЛИ СОВЕРШИТЬ!!! А вот хотел ли кто из сильных людей Персидской Империи вырезать детей и женщин иудейских, ничего достоверно не известно…
В тексте посланных писем говорится о необходимости разграбления имущества уничтоженных, а в описании свершившихся событий переворота говорится о том, что иудеи: «…на грабёж не простёрли руки своей…».
Казалось бы, нестыковка получается — в приказе говорится о необходимости разграбления, а во время действий оное не происходит. Неужели иудеи нападали на дома персидской аристократии, убивали всех, включая женщин и детей, и при этом «забыли» о золоте и серебре?! Неужели они оставили пустые дома для разграбления другим? Но об этом нет упоминания в тексте тоже! Ведь персидская аристократия была очень богатой.
Не будем спешить с выводами о «благородстве» иудеев, которые безжалостно уничтожали и женщин, и детей малых, включая младенцев.
И это они делали в отношении людей, которые дали им крышу над головой и возможность осесть на своих землях. Хорошая благодарность.
Далее, Аман разослал письма с царскими печатями по персидским областям не в дома аристократов, а государственным чиновникам с приказом для войск о подавлении готовящегося иудеями переворота. Таким образом, если бы и пришёл кто-нибудь осуществлять иудейские погромы, так это были бы простые воины. Аристократы были бы лишь их начальниками, отдающими своим солдатам приказы.
Кроме этого, следует обратить внимание на то, что стало с имуществом самого Амана, когда его казнили! Имущество Амана никто тоже «НЕ ГРАБИЛ», «ПРОСТО» царь Артаксеркс «…отдал царице Есфири дом Амана…», а царица Есфирь, в свою очередь «…ПОСТАВИЛА МАРДОХЕЯ смотрителем над домом Амана».
Думается, что аналогичное происходило и во всех персидских областях.После уничтожения персидской аристократии, иудеи «просто» заняли их владения и получили все их сокровища. Так зачем грабить самих себя!? Чтобы сделать ситуацию более «прозрачной», следует уточнить, что фраза: «…отдал царице Есфири ДОМ АМАНА…» означает не только, даже не столько его дворец, а ВСЁ НЕДВИЖИМОЕ и ДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО ВСЕГО КЛАНА АМАНА, в котором (клане) Аман был старшим в роду.
А это означает огромное состояние, так как по традициям Аман был вторым человеком в империи, и скорее всего, сам был из царского Славяно-Арийского рода.
Может быть ещё и эта причина сыграла роль в столь «странном» поведении царя персов, который сам позволил иудеям перебить свою аристократию, и ещё с таким неподдельным «любопытством» уточнял, сколько и где было перебито иудеями персидской знати — сильных народа!

Добавлено в 11:48
Вот так, тотальный геноцид, празднуется как самый любимый праздник. Не правда ли, есть о чём задуматься. Кстати иудеи навязали празднование этого праздника 23 февраля и 8 марта, русскому народу. И я не националист, просто констатирую факты о которых многие не знают.

[^]
Rofey
20.04.2012 - 11:57
-1

Ярила

calambur
Цитата
Вот так, тотальный геноцид, празднуется как самый любимый праздник. Не правда ли, есть о чём задуматься. Кстати иудеи навязали празднование этого праздника 23 февраля и 8 марта, русскому народу. И я не националист, просто констатирую факты о которых многие не знают.

А не подскажете как евреи оказались в персидской империи ? Туристами пришли наверное... cool.gif

[^]
Saddam007
20.04.2012 - 11:57
0

Ярила

Цитата (LuckyDiver @ 20.04.2012 - 02:34)
Цитата (a6m5 @ 20.04.2012 - 01:46)
Да ладно вам расовый политсрач разводить. Лучше улыбнитесь

В этом клипе представленны евреи, которых я бы в первую очередь выслал из Израиля, так как они сами не признают свою страну, не смотря на то, что ползуются всеми ее благами.

Да, слышал, что этих сволочей даже сами евреи ненавидят, причём люто, бешенно!

[^]
truestorybro
20.04.2012 - 12:02
-2

The catcher in the rye

Почему евреи не прижились в Еврейской Автономной Республике? Потому что ничего их не связывает с этим регионом, никаких культурных, исторических связей нет. А теперь посмотрите как евреи борются за Израиль, потому что они знают, что Израиль это их земля, с исконно еврейкими названиями, Иерушалаим, Хеврон, Бейт-Лехем. Во времена Римской Империи Иудея называлась страной молока и меда, потом евреев выгнали, и на 2000 лет земля превратилась в высженную пустыню и болота, и при крестоносцах, и при турках, и при арабах. Теперь евреи вернулись, и страна опять зацвела, посмотрите на успехи Израиля в сельском хозяйстве. Это земля плодородит только при евреях.

[^]
Saddam007
20.04.2012 - 12:27
0

Ярила

Вот этот мегатроллинг мне всегда доставляет!
Кстати, вот вам и истинное отношение пендосов-южан к евреям!
(кто не понял, Борат поёт песню "Сбрось еврея в колодец и сделай свою страну свободной!")

[^]
calambur
20.04.2012 - 12:49
1

Гость

Цитата (Rofey @ 20.04.2012 - 11:57)
calambur
Цитата

А не подскажете как евреи оказались в персидской империи ? Туристами пришли наверное... cool.gif

персы строили империю на началах ассимиляции народов, практически на равных правах, как собственно и славяне, а не на полном геноциде населения территории куда приходили. Совсем недавний пример:Освобождение континента от коренных жителей. Про то, как уничтожали гоев Америки- "индейцев"- прочтите ниже, подробней у Холмса. Никто другой вам не расскажет. И план по уничтожению славян- точно такой же. Чтение выпусков Холмса- не развлечение, а тяжелая работа (над собой, в основном)- иногда приходится читать частями, потому что одним куском слишком тяжело для восприятия.

Цитата:
В Америку (ту, которая нынче США) раньше можно было попасть довольно просто. Достаточно было совершить определенное преступление, и билет в один конец тебе был бы обеспечен. Так, англичане депортировали своих уголовников в Америку ещё в 17-м столетии, а вот после окончания местной гражданской войны дело пошло довольно плохо - слишком высоко стали цениться здоровые мужики, а плантаторы, к которым обычно уголовники попадали в руки, желали, естественно, видеть у себя здоровых работников.

В 1717 году Георг I включил в Акт о пиратстве статью, распространявшую вывоз в Америку на различных воров и контрабандистов шерсти. В 1718 году вывоз распространили на браконьеров (за убийство оленя). После этого количество преступлений, за которые высылали в Америку, постоянно росло. В 1751 году разрешили вывозить тех, кто крал тела казненных, в 1753 - тех, кто женился вне церкви, чуть позже - мошенников, а также воров из шахт по добыче свинца и т.д. (насильники, грабители, бунтовщики, грабители почт и барж, незаконно стрелявшие (?), воры овец, фальшивомонетчики, конокрады, поджигатели...). Высылали на срок от 7 до 14 лет, а те, кто незаконно возвращались в Англию досрочно, подлежали смертной казни. При этом осужденных продавали судовладельцам по 3 (позднее по 5) фунтов, а те, в свою очередь, продавали их плантаторам по 10 фунтов (женщин, правда, по 8 фунтов). Вот так вот, не просто высылали, а ещё и с выгодой. Все это затихло из-за Семилетней войны и отделения США, хотя уже в 1786 году в Австралии начали строить первую колонию для уголовников, куда ссылали (но уже не в частные руки) до 1867 года.

Действительный, а не придуманный смысл истории Америки.

Ещё в 17 столетии северо-американский континет населяли приблизительно 150 миллионов (!) местных жителей, которых по ошибке назвали "индейцами", когда они были как раз, что ни на есть истинные американцы, а теперешние - на самом деле приезжие европейцы.

Эти 150 миллионов местных жили своей цивилизацией. Суть этой цивилизации заключалась в жизни в гармонии с природой. Индейцы брали от природы только то, что было надо для жизни, - не больше! Они не старлись извлечь никакой выгоды, никакого сюрплюса, никакой прибавочной стоимости! - Нечего им было делить! - Понятно? Надо - взял. Не надо? - Не берёшь. Понятно и дураку. Слово "Выгода", "сверху" "имение лишнего" - отстутстовало в их словаре.

Но за это Природа давала им с избытком. Сотни миллионов животных свободно бродили по американскому континету - их никто не трогал! Миллиарды птиц иногда затмевали небо - их никто не трогал! Белка, говорят, могла от Атлантического побережья пропрытать пол-Америки только по веткам деревьев, пока не начинались прерии, на которых паслись миллионы бизонов - их никто не трогал! Вода в реках пенилась от рыбы - её никто не трогал! И так, индейцы жили в гармонии с природой, и не имели никаких проблем, и не нуждались ни в чём, и ни в ком.

Французский криптоеврей Жан Жак Руссо, своё понятие, что у человечества его "золотой век" - "светлое будщее" давно позади, взял с наглядного примера Америки, примера, который находилась у у него под носом. Основой жизни индейцев-исконих американцев были только принципы морали, чести и достоинства. "Выгоды" - у индейцев не было даже понятия.

Индейцы таким образом - как в раю, могли продолжать жить сколько угодно тысяч лет, как они и жили всегда до этого. Но не тут-то было, к этому времени в Европе уже давно царила еврейская цивилизация, которая в основу своего функционирования кладёт принцип "выгоды", "сюрплюса", "выкачки", а значит порождает проблему "присвоения" или "собственности". Еврейская цивилизация имеет в своей основе мичуринский принцип "Не будем ждать милостей от природы - взять и, естественно, присвоить их, - наша задача".

Америку открыли евреи - точка! Как и сейчас, когда евреи основали новое государство Израиль, и возникла проблема, кем этот Израиль заселить, и тогда под фальшивыми идеологиями, как скот погнали в этот Израиль евреев из восточно-европейских стран и СССР; так же и после открытия Америки у Евреонала встал вопрос - как "раскрутить" Америку в свою пользу? А для этого надо было заселить Америку людьми с еврейской философией. Откуда взять столько евреев? - Вот в чём встал вопрос! Для этого, сразу после открытия Америки, в конце 15 века, и весь 16 век, еврейские талмудисты и еврейские христианские схоластики Европы разрабатывали основы иудизированного христианства - протестантизма, который, как и иудаизм, ставит во главу угла не христосовый принцип "любви", а принцип выгоды - "Золотого тельца".

Тут же, в начале 16 столетия, произведя в Европе иудейскую революцию в Христианстве под ложным названием "реформации", то есть в переводе с латинского языка , хорошо известную русскому читателю "перестройку", (именно ту, которая кончается перестрелкой, отстрелом и добиванием), Евреонал начал грузить на свои корабли, (и пусть для вас не будет секретом, что во все века и времена владельцами торовых кораблей были только еврейские торговцы), собранный по всей Европе сброд: бандитов, проституток и уголовников со всей Европы (каким другим идиотам тогда хотелось ехать безвозвратно на другой конец света, кроме полностью асоциальных элементов насильно отгружаемых туда?) и отправлять их в Америку, снабжая этот сборд самым современным стрелковым оружием для отстрела местных жителей, которые такого оружия не имели.

Запомните, вся настоящая история первых 300 лет обоснования европейцев в Америке, это - Геноцид, Геноцид и ещё раз самый безжалостый Геноцид! Одновременно с отгружаемым в Новый Свет европейским сбродом, тысячи
криптоеврейских христианских миссионеров устремились с 16 века в Америку проповедовать прибывающему евреопейскому сброду старую иудейскую сказочку о том, что Бог дал избранным людям Америку как "землю обетованную" с молочными реками и кисельными берегами; но чтобы завладеть ими, надо только выкосить полностью всё местное население - как это сейчас происходит в Палестине, а чуть позже будет происходить и в России, поскольку русские для "избранных людей" - теже индейцы - только русские.

К сожалению для "избранных", средства уничтожения людей тогда были ещё не совершенные: кремниевые ружья, пороховые пушки. Однако евреи и тогда уже вовсю применяли биологическое оружие в виде смоченных оспенными выделениями одеял, по-троянски приносившимся в дар индейцам. 300 лет - весь 17, 18 и 19 век, смысл всей жизни в Америке был только один: - геноцид, геноцид, геноцид индейцев.

За скальп индейца все эти триста лет вооружённому до зубов европейскому пьяному сброду, евреями выдавалась денежная награда. Вместо индейцев, которые отказывались так просто записаться в рабы новоприбывающего еврейско-европейско сброда, еврейские корабли стали срочным порядком завозить в канадалах пойманных в Африке негров. И процесс замены человеческого материала пошёл...

Но индейцев было так много, что должны были стрелять все привезённые евреопейцы - от детей до глубоких стариков и женщин. Все эти 300 лет Евреонал снабжал весь этот перевозимый в Америку уголовный сброд самым совершенным стрелковым оружием. Единственно, с техническим прогрессом ещё было тогда ещё медленновато, и это давало местным жителям возможность яростно обороняться. Но когда в середине 19 века шведским евреем Нобелем были изобретёны нитроцеллюлёза, пириоксилин и динамит, - это дало возможность разработать автоматическое оружие и современые пушки. И тогда всех индейцев кончили буквально за меньше чем 50 лет.

Таким образом, к началу 20 века индейская проблема в Америке вместе с индейцами исчезла совсем. И теперь, Уотсон, я перехожу к ответу, с чего мы начали. - Нужны Евреоналу вооружённые до зубов американцы? - Да также как и сами индейцы. Одно слово - Нет, Нет и Нет! Однако на протяжении всех 300 лет расправы с местными жителями Америки, европейцы приросли к понятию, что они имеют право на владение личным оружием. Вы знаете, Уотсон, сколько единиц стрелкового оружия находится на руках американцев? - Во много раз больше, чем самих американцев, а их сейчас 300 миллионов человек! И на каждого приходится по нескольку стволов!

Вот и представьте себе, Уотсон, если Евреонал завтра захочет произвести геноцид самих европейцев на территории Америки, то есть всех современных американцев, по типу, как это было легко сделано ещё сто лет назад в безоружной России, или позже в Германии, Вьетнаме, Камбодже и т.д. - Как это сделать, когда с накопленным оружием, каждый американский дом или квартира - это укреплённый дот. Как пустишь еврейских комиссаров в кожаных кошерных тужурках и красной звездой на фуражках по домам, чтобы выводить гоев и расстреливать прямо тут же у стен? - Не получится! - Самоубийство! Значит, что? - Правильно, Уотсон, - надо конфисковать всё накопленное у американцев частное огнестрельное оружие! - Но одна проблема!

- Американцы за уже 400 лет срослись со своим личным оружием. - Но ничего, не таков Евреонал, чтобы не добиваться своего. А как лучше всего вызвать у американского общественного мнения отвращение к личному оружию? - Правильно, Уотсон - использовать его для убийства школьников, детей.

Вот с некоторых недавних пор и зачастили в американские школы наёмные убийцы Евреонала и начали отстрел школьников. Пресса обеспечивает максимум паблисити с этих случаев именно заруливая мораль всех случаев в сторону запрещения владения любым огнестрельным оружием в Америке. - Вся оратория Евреонала расписана как по нотам! - Очень уж опытный режиссёр и дирижёр проводит партию. Нетрудно догадаться, что Евреонал своё дожмёт.

даём перевод описания Америки, какой её увидели англичане в то же самое время, когда протопоп Аввакум увидел озеро Байкал, Сибирь. Перевод даётся из книги Вильяма Вогта "Дорога к выживанию". Стр. 113. Нью-Йорк 1944 год.

" Половина Америки был сплошной лес. Реки были чистейшие. Наводнения были, но они не имели таких разрушительных последствий как сейчас. Реки кишели рыбой. Лосось даже на восточном побережье был настолько в изобилии, что для слуг делалось указание в меню, чтобы они не включали лосося более стольких-то раз в неделю. Лобстеры (океанские раки) лежали по всему атлантическому побережью длинными брёвнами. Бобры сновали по берегам рек и вся Америка была полна ими. В то время как испанцы искали золото, наши охотники прочёсывали территорию, добывая бобровые шкурки. Дичь была в таком изобилии, что можно было вообще не заниматься сельским хозяйством и жить только дарами природы. Куропатки и тетерева, а именнно, тетёрки http://en.wikipedia.org/wiki/Heath_Hen из семейства, к которым принадлежат все эти куропатки, глухари, тетерева, вальдшнепы выпархивали из под ног. Глухари и рябчики, были самой дешовой пищей, и подстрелить их можно было просто выпалив наугад по полянке. Жирные дикие, так называемые, "пасажирские" голубиhttp://en.wikipedia.org/wiki/Passenger_pigeon, которые были тогда одной из самых многочисленных птиц в мире, перелетали с севера на юг и обратно, застилая небо, и наблюдатели определяли их численность "тысячами миллиардов". Дикую индейку отстреливали от Бостона до Техаса и она стала символом Дня Благодарения. Леса Америки были источником древесины во всё Западном мире ещё в восемнадцатом столетии. Из этой древесины строились как крепкие грузовые суда Англии, так и быстроходные клиппера Америки. Леса стояли в их первобытной чистоте и их вырубка была очень простой и прибыльной. Люди говорили, что белки могли прыгать от побережья Атлантики и до Миссисипи по деревьям, ни разу не спрыгнув на землю. А на Западе был такой мощный пояс крепких лесов, типа красного дерева и эвкалиптового дерева, которые вообще росли столетиями. Между лесами лежали острова полей и лугов. На влажном Атлантическом побережье травы вздымались до высоты лошадиного седла. В направлении Запада, по мере уменьшения влажности и дождей, травы становились все короче и ниже. Более 75 миллионов бизонов бродили от севера к югу и обратно между Канадой и Мексикой и к западу от Пенсильвании, не нанося травам никакого ущерба. Антилопы шныряли везде так, что охотники били их просто беспечно. Рябчики и тетерева http://en.wikipedia.org/wiki/Greater_Prairie_Chicken игнорировались охотниками, которые не считали их ценнее заряда дроби. Везде пели свои песни эскимосские кроншнепыhttp://en.wikipedia.org/wiki/Eskimo_curlew, но когда стало выгодно их поставлять на рынок, то этих эскимосских кроншнепов стали бить массовым порядком, и охотники горами на телегах стали свозить их на рынки . К 1900 году кроншнепы считались уже исчезнувшими. Почва была чернозёмом вся, из которого любая растительность пёрла до неба. Средний Запад - тот регион, котрый сейчас занят под то, что мы называем сейчас "Кукурузный Пояс", был одним из самых плодородных поясов на планете. Но ещё более плодородные почвы существовали дальше на запад, на пшеничных землях Канзаса и Небраски, хотя там дожди были и более нерегулярными. Огромная площадь между рекой Рио-Гранде ( в Мексике), и озером Виннипег (в Канаде), и между Тихим и Атланитическим океаном, то есть практически вся Америка, если бы эту площадь использовали с умом а не разграбили хищнически, могла бы быть человеческим раем. Но затем, - в Америку вторглись европейцы...."

Вот в этом и вся проблема, в Америку вторглись "европейцы" с их мичуринским лозунгом "Не надо ждать милости от природы, взять их наша задача". И они взяли и превратили их в личные "бабки", виллы, роскошные лимузины и картины еврейских художников. А теперь эти "европейцы" "кооптировали Россию в "европейскую цивилизацию" и вторглись и в Россию и Сибирь. Мозговой трест этих "европейцев" или "европейской цивилизации" - КримИнтерн, и пресловутая "евреопейская цивилизация" - это по сути синоним КримИнтерна. И они не успокоятся, пока КримИнтерн не опустит конец нефтяного трубопровода в Байкал и не будет постоянно "кончать" в него нефтью, испытывая при этом перевозбуждение и оргазм от триллионов долларов, которые они смогут напечать за счёт недр России. Россию ждёт участь самой Америки, а Америка сейчас это отравленная земля - "цивилизованная отравленная помойка" с пластмассовыми загородками.

Комиксы о доблестных ковбоях, которые "героически" уничтожают толпы индейцев.
http://www.usinfo.ru/knigi2.htm

Как, например, американцы «освобождали» прерии от миллионов индейцев, которые своим примитивным образом жизни мешали «более культурной» нации развивать демократию и заниматься землевладением.

1. Какое-то количество индейцев убили из огнестрельного оружия пулями, но это физически и психически тяжёлая работа.

2. Значительная часть была заморена голодом путём уничтожения основного продукта питания индейцев - миллионные стада бизонов просто перестреляли на органические удобрения для полей.

3. Значительная часть умерла от эпидемических болезней, и эту заразу подкинули изобретательные белые, а иммунитета на европейские болезни у индейцев не было из-за изолированности Америки от остального мира.

А это конкретная книга, иллюстрирующая каким образом евреи завоевали эту планету на конкретном, совсем недавнем примере покорения Америки. Как евреи шли вместе с покорителями запада Америки, и пока те взаимоубивались с краснокожими индейцами, евреи, как и везде, оприходывали трофеи и приватизировали землю и одновременно приносили в дар индейцам одеяла, пропитанные выделениями больных оспой - тогдашний метод ведения биологической войны. Собственно, в своё время, евреями таким же образом была покорена и Европа, когда евреи вместе с римскими легионами и чумой пришли в Европу в начале христианской эры. Итак книга о том как евреи покоряли Америку "не отходя от кассы": " Евреи среди индейцев", автор Маркс, но другой : http://www.collectedworksbookstore.com/ ... tID=145593

Надо заметить, что имя Джеймс - это просто английское произношение, а имя то еврейское - вот я смотрю в словарь еврейских имён Альфреда Колача - Джеймс - это обыкновенный Якоб- Яков - Яша, этим же именем являются и такие варианты этого имени, как Ян, Джим и Джимми. Вот вы будете таращить глаза, а между прочим евреи были главными пионерами Дикого Запада. Да они не были ковбоями и хлебопашцами и охотниками, Но, - они были главными пионерами, стрелками, контрабандистами, золотоискателями, банкирами и грабителями почтовых поездов, карточными шулерами и бандитами с большой дороги. Вот эту книжечку вам бы неплохо перевести, чтобы получить правильное представление, кто был главной движущей силой открытия и завоевания Америки и главными коллекционерами индейских скальпов и главными работорговцами и главными владельцами платаций табака. Книга называется "Евреи - пионеры Дикого Запада", и это отнюдь не одна книга на английском на эту тему, вам евреи их просто не переводят: http://www.amazon.com/Pioneer-Jews-Life ... 0618001964

Речь индейского вождя Сиэтла, с которой он выступил в 1854 г.
«Один вождь — другому “вождю”»
Великий Вождь из Вашингтона извещает, что желает купить нашу землю. Великий Вождь также посылает нам весть дружбы и доброй воли.
Он очень добр, ибо мы знаем, что наша дружба — слишком малая плата за его расположение. Однако мы обдумаем Ваше предложение, ибо понимаем, что если не продадим землю, бледнолицый придет с ружьями и отберет её силой.
Как вы сможете купить небо или тепло земли? Эта мысль нам непонятна. Если мы не распоряжаемся свежестью воздуха и всплесками воды, то как вы можете купить их у нас?
Для моего народа каждая пядь этой земли священна. Каждая сверкающая сосновая шишка, каждый песчаный берег, каждый клочок туман в темном лесу, каждая поляна и каждая жужжащая мошка — все они святы для памяти и чувств моего народа. Сок, текущий в стволах деревьев, несет в себе память краснокожих.
Вступив на путь среди звезд, усопшие бледнолицые забывают страну своего рождения. Наши усопшие никогда не забывают этой прекрасной земли, ибо она — мать краснокожих. Мы — часть этой земли, и она часть нас самих. Душистые цветы — наши сестры, олень, конь, большой орел — наши братья. Горные вершины, сочные луга, теплое тело мустанга и человек — все они одна семья.
Когда Великий вождь из Вашингтона говорит, что хочет купить у нас землю, он требует от нас слишком многого. Великий вождь извещает, что он оставит нам место, чтобы мы жили в удобстве. Он станет нам отцом, а мы станем его детьми. Но всё не так просто, ибо для нас эта земля — священна.
Эта сверкающая вода, текущая в ручьях и реках, — не просто вода, а кровь наших предков. Если мы продадим вам землю, вы должны помнить, что она священна. Вы должны учить своих детей тому, что она священна, и любой призрачный отблеск в чистых водах озер повествует о делах жизни и памяти моего народа. Журчание воды — это голос отца моего народа. Реки — наши братья, они утоляют нашу жажду. Реки переносят наши каноэ и кормят наших детей. Если мы продадим вам землю, вы должны помнить и учить ваших детей, что реки — наши братья и ваши братья; и впредь вы должны относиться к рекам с той же добротой, с какой относитесь к своему брату.
Краснокожий всегда отступал перед идущим вперед бледнолицым, как горный туман отступает перед утренним солнцем. Но прах наших отцов свят. Их могилы — священные места, и потому эти холмы, деревья и участки земли стали для нас святыми. Мы знаем, что бледнолицый не принимает наших мыслей. Для него один участок земли ничем не отличается от другого, ибо он — чужак, который приходит ночью и берет от земли всё, что захочет. Для него земля не брат, а враг, и он идет вперед, покоряя её. Он оставляет могилы отцов позади, но это его не заботит. Он похищает землю у своих детей, но это его не заботит. Он забывает о могилах отцов и о правах своих детей. Он относится к своей матери-земле и к своему брату-небу как к вещам, которые можно купить, ограбить и продать, как овцу или яркие бусы. Его жадность пожирает землю и оставляет за собой пустыню.
Я не понимаю… Наши мысли отличны от ваших. Зрелище ваших городов — боль для взора краснокожего. Возможно, что так происходит потому, что краснокожие — дикари, и они многого не понимают. В городах бледнолицего нет тишины. В них нет такого места, где можно послушать, как весной распускаются почки, как шелестят крылья насекомых. Возможно, что я просто дикарь и многого не понимаю. Мне кажется, что шум только оскорбляет слух. Разве это жизнь, если человек не может расслышать одинокий крик блуждающего огонька или ночной спор лягушек у пруда? Я — краснокожий, я многого не понимаю. Индейцы предпочитают мягкое звучание ветра над водами пруда, запах этого ветра, омытого полуденным дождем и пропитанного ароматом сосновой смолы.
Для краснокожего воздух — сокровище, ибо одним (им) дышит все живое: и зверь, и дерево, и человек дышат одним дыханием. Бледнолицый не замечает воздуха, которым дышит. Он не ощущает зловония, как человек, который умирает уже много дней. Но если мы продадим вам свою землю, вы должны помнить, что для нас воздух — сокровище, что воздух делится своим духом со всем живым. Тот ветер, который вдохнул дыхание в наших дедов, принимает их последний вздох. И этому ветру предстоит наполнить духом жизни наших детей. Если мы продадим вам свою землю, вы должны держаться в стороне от неё и относиться к ней как священной, как к тому месту, куда даже бледнолицый сможет прийти, чтобы ощутить вкус ветра, сладкий от луговых цветов.
Мы обдумаем ваше предложение купить нашу землю. Если мы решим принять его, я поставлю одно условие: бледнолицый должен относиться к животным этой земли как к своим братьям. Я — дикарь, я не могу думать иначе. Я видел тысячи мертвых бизонов в прериях — их оставил бледнолицый, стрелявший из проходившего мимо поезда. Я — дикарь, и я не могу понять, как дымящийся железный конь может быть важнее бизона, которого мы убиваем, только оказавшись на краю гибели. Что будет с человеком, если не станет зверей? Если все звери погибнут, люди умрут от полного одиночества духа. Чтобы ни случилось с животными, это случается и с человеком. Всё взаимосвязано.
Вы должны учить своих детей тому, что земля у их ног — прах наших предков. Тогда они будут почитать эту землю и рассказывать своим детям, что в земле кроются жизни нашего рода. Учите своих детей тому, чему учим своих детей мы, а мы говорим им, что земля — наша мать. Что бы ни случилось с землей, это случается и с её детьми. Когда человек плюет на землю, он плюет в самого себя.
Вот что мы знаем: не земля принадлежит человеку, а человек принадлежит земле. Вот что мы знаем: всё в мире взаимосвязано, как кровь, которая объединяет целый род. Всё взаимосвязано. Чтобы ни случалось с землей, это случается и с её детьми. Не человек плетёт паутину жизни — он лишь одна нить в ней. Если он делает что-то с паутиной, то делает это и самим собой.
И всё же мы обдумаем ваше предложение уйти в ту резервацию, которую вы приготовили для моего народа. Мы будем жить в стороне от вас, мы будем жить спокойно. Не так уж важно, где мы проведем остаток своих дней. Наши дети уже видели своих отцов униженными поражением. Наши воины уже ощутили стыд. После поражения их жизнь обернулась праздностью, и они губят свои тела сладкой пищей и крепкими напитками. Не так уж важно, где мы проведем остаток своих дней. Их осталось не так много. Лишь несколько часов, всего несколько зим, и не останется ни одного сына великих племен, которые когда-то так любили эту землю и которые сейчас скитаются малыми группами в лесах. Никто не сможет оплакивать тот народ, который когда-то был столь же могуч и полон надежд, как ваш. Зачем же мне оплакивать смерть своего народа? Племя — это всего лишь люди, ничего больше. Люди приходят и уходят как морские волны.
Даже бледнолицый, чей Бог идет рядом и говорит с ним, как друг, не может избежать всеобщей судьбы. В конце концов, быть может, мы еще станем братьями — посмотрим. Но мы знаем нечто такое, что бледнолицему предстоит когда-нибудь узнать: у нас с вами один Бог. Сейчас вы считаете, что владеете своим Богом точно так же, как хотите овладеть нашей землей, но это не так. Он — Бог всех людей и равно сострадает и краснокожим, и бледнолицым. Для Него эта земля — сокровище, и причинять вред этой земле означает поднимать руку на её Творца. Бледнолицые тоже уйдут, хотя быть может позже, чем остальные племена. Продолжайте пачкать свое ложе, и однажды ночью вы задохнетесь в собственных отбросах. Но в своей гибели вы будет ярко пылать, объятые пламенем мощи Бога, который привел вас на эти земли и по некой особой причине наделил вас господством над этой землей и над краснокожими.
Для нас такая судьба — загадка, ибо мы не понимаем, зачем нужно убивать бизонов, зачем приручать диких лошадей, зачем нарушать таинственные думы леса тяжелым запахом толпы людей, зачем пятнать склоны холмов говорящими проводами.
Где заросли? Их нет. Где орёл? Его нет. Почему нужно прощаться с быстрым пони и охотой? Это — конец жизни и начало выживания .
Мы обдумаем ваше предложение купить нашу землю. Если мы согласимся, то будем в безопасности в обещанной вами резервации. Так мы сможем прожить короткий остаток своих дней так, как захочется нам. Когда с этой земли исчезнет последний краснокожий, а памятью о нём будет только тень облака, парящего над прерией, в этих берегах и лесах по-прежнему сохранится дух моего народа, ибо он любит эту землю, как новорожденный любит сердцебиение своей матери . Если мы продадим вам эту землю, любите её так, как любили её мы. Заботьтесь о ней так, как заботились о ней мы. Сохраните в своей памяти вид этой земли, какой она была, когда вы забрали её. И всеми своими силами, всеми своими мыслями, всем сердцем сберегите её для своих детей — и любите её так… как Бог любит всех нас.
Мы знаем одно: у нас с вами один Бог. Для Него эта земля — сокровище. Даже бледнолицем не избежать всеобщей судьбы. В конце концов мы еще можем стать братьями. Посмотрим.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ статьи: http://dokumentika.org/lt/rasinis/genotsid...ytsev-ameriki-3

[^]
Rofey
20.04.2012 - 14:19
-1

Ярила

calambur
Цитата
персы строили империю на началах ассимиляции народов, практически на равных правах, как собственно и славяне, а не на полном геноциде населения территории куда приходили.

Т.е. штурмом Иерусалим никто не брал и пленных насильно не уводили со своей земли ? Просто произошла мирная ассимиляция. Ах да, планов по уничтожению евреев - рабов персы тоже не вынашивали. Забавные сведения у вас.

[^]
alexgrade
20.04.2012 - 15:27
1

Der göttliche Witzbold

Цитата (shtrudel @ 19.04.2012 - 09:32)
Для тех кто в танке, израиль исконно еврейская земля,арабы ее захватили на 400 лет и даже тогда евреи там жили,а до них были крестоносцы,а до них римляни и вот тепер через 2000 лет обрели свой дом сново нравитса это кому то или нет
Евреи не гости в своей стране
По поводу армии обороны израиля которая "на всех нападает":
У нашей страны после войны судного дня появилась доктрина не воевать на своей территории

я могу только сказать и че? тогда верните мне как немцу, земли от эльзаса до кенигсберга назад. пиздец. извините меня за выражение. Типа наша земля была 2000 лет назад, но мы её проебали а теперь мы её взад хотим. Короче америку - индейцам, израиль - евреям, австралию аборигенам. Выдать всем оружие пусть воюют с захватчиками так? Или одним можно другим нет?

[^]
Rofey
20.04.2012 - 16:17
1

Ярила

alexgrade
Цитата
тогда верните мне как немцу, земли от эльзаса до кенигсберга назад.

А вы с этой просьбой в ООН обратитесь, может и вашу претензию удовлетворят.

[^]
alexgrade
20.04.2012 - 16:51
1

Der göttliche Witzbold

Цитата (Rofey @ 20.04.2012 - 14:17)
alexgrade
Цитата
тогда верните мне как немцу, земли от эльзаса до кенигсберга назад.

А вы с этой просьбой в ООН обратитесь, может и вашу претензию удовлетворят.

наверное нет, ибо не отношусь к народу избранному. Скорее всего меня обьяват нацистом и захватчиком.

Добавлено в 17:02
Цитата (anatan @ 20.04.2012 - 07:21)
Цитата (bronik7 @ 19.04.2012 - 22:51)

мне иногда кажется что евреев больше в германии чем в израиле

так оно и есть. Их сдесь больше. Для большинства евреев из бывшего снг израиль перевалочный пункт в германию и америку. Говрю из личного опыта, лично знаком с такими индивидуумами.

Есть и такие что имеют квартиры в москве и питере там их сдают, в гермнии же живут на пособие, бедные типа.

По крео, те кто идёт на войну за своё государство, всегда достойны уважения.

[^]
shtrudel
20.04.2012 - 17:04
-3

Юморист

Цитата (anatan @ 20.04.2012 - 09:21)

Добавлено в 09:28

нехерово вам там мозги полощут...... северная корея с китаем с их методами политической идеалогии не попадают...

Добавлено в 09:34
Цитата (vatrushka @ 20.04.2012 - 01:17)
на самом деле, после гитлера евреи так перепугались, что готовы на все, но лишь бы свой клочек земли был. во франции все время им арабы угрожают, где им спасаться? это просто инстинкты. россии и россиянам совершенно не выгодно помагать арабам. изралитяне не нападают, они строят забор вокруг. жизнь там себе организуют сказочную. все наши евреи окончательно уедут туда и избавятся русские от них и будет нам счастье.

вы в сибири не бывали? там очень красиво и места свободного - пиццот израилев можно построить.... чего там не зацепиться было?

я знаю ответ - там надо работать

про промывку мозгов,ты вообще загнул,чья бы корова мычала,это вы должны радоватса что у вас ютюб с гуглом не прикрыли еще, так бы весь день Урганта(еврея) с графом Галкиным смотрели..

а сибирь может бы и взяли но исторической связи нет

[^]
shtrudel
20.04.2012 - 17:08
-4

Юморист

Цитата (alexgrade @ 20.04.2012 - 15:27)
Цитата (shtrudel @ 19.04.2012 - 09:32)
Для тех кто в танке, израиль исконно еврейская земля,арабы ее захватили на 400 лет и даже тогда евреи там жили,а до них были крестоносцы,а до них римляни и вот тепер через 2000 лет обрели свой дом сново нравитса это кому  то или нет
Евреи не гости в своей стране
По поводу армии обороны израиля которая "на всех нападает":
У нашей страны после войны судного дня появилась доктрина не воевать на своей территории

я могу только сказать и че? тогда верните мне как немцу, земли от эльзаса до кенигсберга назад. пиздец. извините меня за выражение. Типа наша земля была 2000 лет назад, но мы её проебали а теперь мы её взад хотим. Короче америку - индейцам, израиль - евреям, австралию аборигенам. Выдать всем оружие пусть воюют с захватчиками так? Или одним можно другим нет?

а ты потребуй! если захватишь,сможешь защитить,большенство стран признают,будет тебе! и наздоровье!

и мы ничего не проёбывали,даже когда иудея контролировалась персами,крестоносцами,арабами здесь всегда жили евреи,мало или много..

советую почитать,легкую историческую книгу,где в хронологическом порядке описывают,кто, куда ,за кем пришел
Isaac Azimov-middle east

Это сообщение отредактировал shtrudel - 20.04.2012 - 17:26

[^]
alexgrade
20.04.2012 - 17:17
0

Der göttliche Witzbold

Цитата (shtrudel @ 20.04.2012 - 15:08)

[QUOTE]защитить,болшенство стран признают,будет тебе! и наздоровье!

Axa smile.gif такое только у пиндосов и израиля прокатывает, другим нини

[QUOTE]и мы ничего не проёбывали,даже когда иудея контролировалась персами,крестоносцами,арабами здесь всегда жили евреи,мало или много..[/QUOTE]

Да ну? Как это не проёбывали если вас контролировали? Персы, Рим, Арабы?

[^]
shtrudel
20.04.2012 - 17:31
-4

Юморист

[QUOTE=alexgrade,20.04.2012 - 17:17] [QUOTE=shtrudel,20.04.2012 - 15:08]

[/QUOTE]
[QUOTE]защитить,болшенство стран признают,будет тебе! и наздоровье!

Axa smile.gif такое только у пиндосов и израиля прокатывает, другим нини

[QUOTE]и мы ничего не проёбывали,даже когда иудея контролировалась персами,крестоносцами,арабами здесь всегда жили евреи,мало или много..[/QUOTE]

Да ну? Как это не проёбывали если вас контролировали? Персы, Рим, Арабы? [/QUOTE]
зачем придератса к словам?я же обьяснил здесь всегда жили евреи,контролировали разные нации,но они приходили и уходили,но евреи жили на этой земле все время и это факт,связь была всегда

calambur

очередной нацистко/христианскй гной!

Это сообщение отредактировал shtrudel - 20.04.2012 - 17:50

[^]
alexgrade
20.04.2012 - 17:50
-1

Der göttliche Witzbold

это не придирки а факты. землю эту вы сами когда-то захватили так?

извиняюсь за педевикию

Согласно Библии, Иисус Навин с необычайной энергией вёл наступательную войну и, пользуясь раздробленностью местных ханаанских князей, за короткое время разбил их одного за другим, при этом подвергая всё население поголовному истреблению, включая женщин, стариков и детей, находившему себе оправдание в той ужасной степени религиозно-нравственного развращения, на которой находились ханаанские народы и при которой они становились решительно опасными для религии и нравственности избранного народа. Завоевание исполнено было в семь лет, и завоеванная земля разделена была между двенадцатью племенами, на которые разделялся народ (по числу своих двенадцати родоначальников, сыновей Иакова), с выделением из них тринадцатого колена Левиты на священное служение.

Потом зaхватывали вас.

Начиная с VIII века до н. э. эта территория последовательно оказывалась под властью Ассирии, Вавилона (586—539 года до н. э.), персидской империи Ахеменидов (539—331 года до н. э.), Македонии (332—312 года до н. э.). В III—II веках до н. э. входила в состав эллинистических государств Птолемеев и Селевкидов.

Отвоевав, в результате восстания Маккавеев, независимость с 152 по 37 год до н. э. в Иудее правила еврейская династия Хасмонеев.
Руины римского военного лагеря близ крепости Массада.

С 63 года до н. э. Иудея стала вассалом Рима, в 40 году до н. э. была разделена на Иудею, Самарию, Галилею и Перею (Заиорданье). С 70 года н. э. Иудея лишилась автономного статуса и была превращена в римскую провинцию.

Вслед за разделением в 395 году Римской империи на Западную и Восточную (Византию) Палестина отошла к последней.

Палестина оставалась провинцией Византии вплоть до 619 года. Ко второй половине V века относится постепенное уменьшение численности евреев в Эрец-Исраэль. Тем не менее, в Галилее даже в этот период сохранялось еврейское большинство[3].

В 614 году Палестина была завоёвана Персией и вошла в состав империи Сасанидов. Овладев, при поддержке евреев, Иерусалимом, персы передали его евреям. Однако, контроль над Иерусалимом оставался в руках евреев лишь в течение трёх лет[3].

После победы над Персией в 629 году византийский император Ираклий торжественно вступил в Иерусалим. Палестина снова стала византийской провинцией. В 629—630 годах, в результате массовых убийств и гонений на евреев, начатых Ираклием, еврейское присутствие в регионе достигло своего минимума за всю трёхтысячелетнюю историю. Тем не менее еврейское присутствие на Земле Израиля никогда не прекращалось полностью[5].

Около 636 года — в самом начале исламских завоеваний — Палестина была завоёвана у Византии мусульманами[6]

В последующие шесть веков контроль над этой территорией переходил от Омейядов[7] к Аббасидам,[8] к крестоносцам и обратно.

Эпоха арабского владычества в Палестине делится на четыре периода:

завоевание и освоение страны (638—660 годы);
династия Омейядов (661—750);
династия Аббасидов (750—969);
династия Фатимидов (969—1099).
Период крестоносцев (1099—1291)
Рефекториум в крепости Акко, XII век.
Основные статьи: Иерусалимское королевство, Крестовые походы

С 1099 по 1187 год крестоносцы основали здесь Иерусалимское королевство. Однако уже в 1187 году Салах-ад-Дин взял Иерусалим, а в 1291 году пала последняя крепость крестоносцев Акра.

Период мамлюков (1291—1516)
Под властью Османской империи (1516—1917)
Британский мандат в Палестине (1918—1948)

К примеру Русь захватывали только один раз надолго за весь период. Татары, хотя и сдесь не всё совсем ясно, ибо правили они как-то странно. Русские свою страну не проёбывали а как раз увеличивали от династии к династии, ибо пиздили всех кто к ним с мечем типа, тот и огребал.

[^]
chakachaka
20.04.2012 - 17:52
2

Юморист

Война это всегда грустно для матерей. Но кому война кому мать родна.
Не то чтобы я любил арабов (палестинцев) но ИМХО израильтяне ОККУПАНТЫ - странно было бы ждать чего то другого со стороны Палестины. Ну и как бы есть серьезные подозрения о геноциде со стороны израиля а отношении Палестины - геноцида продуманного и растянутого во времени, спрятанного и незаметного.
ЗЫ израиль я пишу с маленькой буквы, я не признаю его как государство.

Цитата ВИКИ:
Aрабские страны принципиально отвергли создание еврейского государства. По заявлением арабских лидеров, план ООН нарушал права большинства населения Палестины, которое тогда состояло на 67 % из неевреев. Они назвали предложенный ООН план катастрофой. Критике подвергались как размер, так и качество территории, выделенной для еврейского государства.
Резолюция ООН предоставляла большую часть земли (56 %) под еврейское государство, хотя на тот момент евреи владели только 7 % подмандатной территории. Также по плану, на территории, которая будет под еврейским контролем, находились 45 % арабов.
Под арабское государство ООН выделяло только 45 %, большая часть этой территории не была пригодна для земледелия, кроме Яффы.
Согласно Юджину Бовису, ранее еврейское руководство не принимало предыдущие планы раздела Палестины, так как считало, что им выделялось недостаточно территории.

ЗЗЫ Правда странно что мнение руководства арабских стран не перевесило мнения еврейского руководства при том что фактически подконтрольная территория и кол-во населения было значительно меньше?
ЗЗЗЫ А собственно чем еще заниматься людям земледелие на территории проживания которых невозможно как и проведение ирригационных работ ввиду оккупации?

Это сообщение отредактировал chakachaka - 20.04.2012 - 17:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35610
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх