Спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saddam007
19.04.2012 - 23:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 22:30)
Цитата (Saddam007 @ 19.04.2012 - 23:23)
Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 22:15)

Добавлено в 23:16
садам вы араб?!

"А поЦчему ви спГашиваете?" © gigi.gif

а почему вы хотите уничтожения израиля? он вам мешает, спать не дает? просто по приколу? выбирите нужный ответ.
евреев вы видимо очень любите раз так желаете возвращения своих сограждан.

А он меня жутко раздражает! Даже не сколько сам Израиль, уверен, что там даже попадаются вполне достойные люди, сколько всё то дерьмо, что прёт из него.
Все эти узаконеные самозахваты земель (оккупация), бомбёжки и расстрел мирного населения, лицемерная политика заигрывания с арабскими странами, популистские заявления о готовности удара по Ирану и всемирный плачь о том, какие, мол, мы бедные-несчастные, все нас обижают и хотят уничтожить.....
Та и жидов, не евреев, а именно жидов я не особо жалую.....

[^]
vatrushka
19.04.2012 - 23:54
0

Юморист

Цитата (alicker @ 19.04.2012 - 23:46)
Цитата (onoffon @ 19.04.2012 - 23:39)
Цитата (ImpulseStorm @ 19.04.2012 - 23:57)
Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 21:03)
и да эта парадоксальная любовь к арабам! вы посмотрите численность арабского населения и еврейского. только в граничащих с израилям странах 100 миллионов, а в израиле-7 милионов, включая тех же арабов более миллиона и миллион наших. ну вот пяток миллионов евреев против 100миллионов арабов. ну не видиться ли вам, что это арабы умело давят на жалость к себе, т.к. задавить евреев они бы могли на раз-два, но зачем им? их кормят-поят-одевают ебанутые русские.

Полностью согласен, только следует знать, что Израиль способен нанести ядерный удар и не один, хотя это не заявлено официально, но скорее всего это факт.

Товарищ, вы дебил? что значит "скорее всего это факт?". Факт это когда абсолютно точно, если чо... faceoff.gif

Кстати все державы в руках которых ядерное оружие, испытвали его хоть раз. Россия, США, Франция и так далее... Скрыть испытание такого масштаба не представляется возможным. Как ты не слышал никогда чтоб были зафиксированы когда-то признаки который подтеврждают сей почти точный факт. Стоит задуматься upset.gif

товарищ-дебил, скорее всего это факт gentel.gif

Добавлено в 23:47
Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 23:44)
да просто это такая черта русского характера. они бы тоже так хотели, вот чтоб и армия и родину любить и чтоб не звереть друг на друга, но вот в мозгах такой выверт, что как вроде ему кажется это слабостью, что ли. и вот такие люди нервничают видя проявления человеческих чувств. но под этой злобой , если ее сковырнуть, находится такая горечь за своих, что чтобы ее заглушить, он начинает рыгать ненавистью. несчастные мы- нас просто не учат, что звереть совершенно не обязательно.

ватрушка, если вы девушка, срочно пойдите поебитесь как следует!!! wub.gif

P.S. да еще забыл, я люблю славян , вперед жидятам и толерастам минусить.

эх товарищ, товарищ! жаль вас, но вам ебстись прийдется с арабами.

[^]
alicker
19.04.2012 - 23:54
0

Шутник

Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 23:50)
alicker, да какая вам разница кто как появился? вы поймите, вот израиль64 года как появился. и вот представьте 64-летнего человека-ровесника. вот в россии, если он музчина-он уже умер, а в израиле проживет еще лет 50. и хорошо проживет. и даже если 100% русский только сейчас туда приехавший. если бы в россии жили как они в израиле... вы бы любили весь мир, потому что жизнь прекрасна и она одна и такая короткая...

мне просто жаль вас. в вашем убогом мировоззрении нет ничего прекрасного и родного, может скажете как это, жить бросая стариков и могилы предков, не помнить родства,а ? по-моему у вас это прекрасно получается, может поделитесь?

[^]
onoffon
19.04.2012 - 23:55
0

Балагур

Цитата (anatan @ 19.04.2012 - 18:51)
Цитата (onoffon @ 19.04.2012 - 16:42)

ахахах!  да, сплошные врачи и музыканты разрабатывают, прозводят и продают военную технику в том числе и в Россию. Кроме того, кормят Русских картошкой и морковью... И не стыдно?
Люблю я эти предрассудки -
Евреи торгаши и мухыканты, Пендосы жирные лентяи, Ары торгаши и мошенники, Молдоване тупые плиточники, Африканцы спидозные рабы, Русские нищие алкаши, Хохлы тупые саложуи... И чем это лучше фашизма?
Какой вам дело до этого конфликта? Что, про Палестинцев нечего плохого сказать? Обидели несчастных. Да на этой земле ничего и не было, нахрена она им нужна? Не было тут институтов, парков, таких торговоых портов, производства, сельского хозяйства...
Оставайся при своём мнении, точнее тому что тебе навязали, далеко пойдёшь...
Зеркала на вас всех нет!
Нравится мне это.. Евреи фашисты, и торгаши вонючие.. Лицемерно, не?

спор ни о чем

если смотреть с высоты геополитики - так я говорил уже - так надо пендосам, они помогут, вот кадафи был неугоден, хотя нес мир и процветание народу своему и соседним (кстати что там ваше честное ТиВи про него пиздело?) - раскатали страну - одни обломки. Израиль США не то что лоялен - он подчинен пендосам и это увы факт. Следовательно будет являться инструментом губительной политики америки в восточном регионе.

если же полемику разводить насчет еврейства... ребят ну вот не любят нигде в мире цыганей - казалось бы за что их не любить милые люди танцуют табором, поют хорошо.... а вот не любят чего-то
или евреев вот не любят и тоже почти везде (кроме пендостана) - хотя какие талантливые, сколько скрипачей, врачи часто неплохие, честнейшие люди, в шоубизнесе их навалом попалам с педиками, ломбарды, банкиры, политики - вобщем цвет нации...за что ж не любят их....
т.е. у каждой нации есть свои тараканы и таки стереотипы лишь отчасти врут.
Молдоване и правда не шибко умны - и это факт (дети с детства пьют ежедневно вино)
Армяне - тоже не подарок
Мы хохлы и правду ушлые салоеды (но не тупые как ты пишешь, это у вас там в израиле всех славян тупыми считают)

А насчет того кто там у вас на заводах работает.. - дык гои и работают наверное, ну и евреи в лице начальников цехов и бухгалтеров

Для чистоты дискуссии сразу скажу что минуса людям которые выражают своё мнение или отвечают на мои аргументы я не ставлю, ну разве что если наткнусь на быдло.

О замешательстве США и прочим не спорю, эта версия имеет место быть. Скажу только вот что - Я родился в Молдавии, в семье работящих инженеров, вино каждый день не пил, других за этим делом не замечал.
Буду честен, с годами, ещё с детства, разрешали пить всё больше и больше. При этом никогда не напивался дома, сейчас вообще выпиваю редко и немного и в этом плане полный норматив, дай бог и моим детям вырости такими же.
Так что люди и обычаи разные бывают, уверен найдутся среди Молдован и не такие глупые как казалось бы...
А вот про то что наверное на заводах работают гои, это опять твои домыслы, а у них нет никакой связи с реальностью.
Приезжай в гости, сходи по заводам, паспорта проверь, ну а потом говносрач разводи, уверен, веять от него будет уже другим ароматом.

[^]
vatrushka
20.04.2012 - 00:03
-1

Юморист

Цитата (Saddam007 @ 19.04.2012 - 23:51)
Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 22:30)
Цитата (Saddam007 @ 19.04.2012 - 23:23)
Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 22:15)

Добавлено в 23:16
садам вы араб?!

"А поЦчему ви спГашиваете?" © gigi.gif

а почему вы хотите уничтожения израиля? он вам мешает, спать не дает? просто по приколу? выбирите нужный ответ.
евреев вы видимо очень любите раз так желаете возвращения своих сограждан.

А он меня жутко раздражает! Даже не сколько сам Израиль, уверен, что там даже попадаются вполне достойные люди, сколько всё то дерьмо, что прёт из него.
Все эти узаконеные самозахваты земель (оккупация), бомбёжки и расстрел мирного населения, лицемерная политика заигрывания с арабскими странами, популистские заявления о готовности удара по Ирану и всемирный плачь о том, какие, мол, мы бедные-несчастные, все нас обижают и хотят уничтожить.....
Та и жидов, не евреев, а именно жидов я не особо жалую.....

так а где логика, ну вернуться все жиды в россию и прочия, и все это по-вашему говно, окажется у вас во дворе. dont.gif разве русским от этого станет лучше? все рабочие места они позанимают, эвона энти жиды уже и по англицки шпрехать научились, ну и куда нам будет податься? арабы к себе не возьмут-водку пьем и бабы бляди. можа лучше че сообразим отмочить, чтоб про израиль и думать забыли?

[^]
alicker
20.04.2012 - 00:05
0

Шутник

замечательная избирательная логика приверженцев, почему то не удивляет. THE END.

[^]
Saddam007
20.04.2012 - 00:06
0

Ярила

Цитата
можа лучше че сообразим отмочить, чтоб про израиль и думать забыли?

Вот Иран и сообразит..... Через несколько лет забудем)
Хотя, с вашими оккупантскими способностями....., захватите ещё чьи то земли....

[^]
Rofey
20.04.2012 - 00:07
-2

Ярила

alicker
Цитата
а еще я умею любить свою ЗЕМЛЮ, ГОВОРИТЬ НА своем ЯЗЫКЕ, И НЕ устраивать срач какие мы бля бедные ущемленные.

Кстати, если пройти курсы, ну или самому обучаться, то можно ещё выучить пару языков, полезно для общего развития. Мне вот, по работе, например потребовалось. И кстати, вроде в школах 2й язык преподают тоже. cool.gif

[^]
bronik7
20.04.2012 - 00:09
-1

Юморист

Цитата (alicker @ 19.04.2012 - 23:51)
Цитата (bronik7 @ 19.04.2012 - 23:49)
и да эта парадоксальная любовь к арабам! вы посмотрите численность арабского населения и еврейского. только в граничащих с израилям странах 100 миллионов, а в израиле-7 милионов, включая тех же арабов более миллиона и миллион наших. ну вот пяток миллионов евреев против 100миллионов арабов. ну не видиться ли вам, что это арабы умело давят на жалость к себе, т.к. задавить евреев они бы могли на раз-два, но зачем им? их кормят-поят-одевают ебанутые русские.

Полностью согласен, только следует знать, что Израиль способен нанести ядерный удар и не один, хотя это не заявлено официально, но скорее всего это факт.

Товарищ, вы дебил? что значит "скорее всего это факт?". Факт это когда абсолютно точно, если чо... faceoff.gif

Кстати все державы в руках которых ядерное оружие, испытвали его хоть раз. Россия, США, Франция и так далее... Скрыть испытание такого масштаба не представляется возможным. Как ты не слышал никогда чтоб были зафиксированы когда-то признаки который подтеврждают сей почти точный факт. Стоит задуматься upset.gif

да просто это такая черта русского характера. они бы тоже так хотели, вот чтоб и армия и родину любить и чтоб не звереть друг на друга, но вот в мозгах такой выверт, что как вроде ему кажется это слабостью, что ли. и вот такие люди нервничают видя проявления человеческих чувств. но под этой злобой , если ее сковырнуть, находится такая горечь за своих, что чтобы ее заглушить, он начинает рыгать ненавистью. несчастные мы- нас просто не учат, что звереть совершенно не обязательно.

это на все что у тебя ума хватает, а да и ещё ты минусовать умеешь.....

а еще я умею любить свою ЗЕМЛЮ, ГОВОРИТЬ НА своем ЯЗЫКЕ, И НЕ устраивать срач какие мы бля бедные ущемленные.

Who told you that we are discriminated? Who asked for your sympathy?
So far you are the only one filled with hate towards others, but let me ask you what makes you so great? What were your contributions for your country? In what ways do you love your Motherland? What are you doing that is so great?
And let me remind you that Jews never blamed anyone for their hard life but Russians on the other hand blame everyone except themselves.
When Russian learn that you as a responsible individual must take responsibilities for your own actions.
PS. My only question to you what other languages do you know besides Russian? What are you so proud of? Your history? Sure you can be proud of your nation's history. I am also proud of my History but i am also proud of a present. My people achieved so much with 60 years that a lot of countries will never achieve.

[^]
vatrushka
20.04.2012 - 00:12
-2

Юморист

alicker, вы какой-то странно неадекватный. ваши умозаключения опираются на вами же выдуманные факты. причем здесь склероз,жалость,плач, оставление могил? типо евреи, уехав р израиль оставили в россии могилы? или наоборот не помнят прекрасную болдинскую осень? в отношение меня, не переживайте, мое мировозрение не ограничивается рамками данной темы, оно гораздо шиииииире. просто напрягаться неохото, да и вам вредно так нервничать, расслабтесь..

Добавлено в 00:20
Цитата (Saddam007 @ 20.04.2012 - 00:06)
Цитата

не вы определенно мечтаете, чтобы жиды именно вас захватили. что-то ваше подсознательное вас подводит. может это зов предков, стремление к единению со своим народом?

[^]
alicker
20.04.2012 - 00:21
1

Шутник

Цитата (vatrushka @ 20.04.2012 - 00:12)
alicker, вы какой-то странно неадекватный. ваши умозаключения опираются на вами же выдуманные факты. причем здесь склероз,жалость,плач, оставление могил? типо евреи, уехав р израиль оставили в россии могилы? или наоборот не помнят прекрасную болдинскую осень? в отношение меня, не переживайте, мое мировозрение не ограничивается рамками данной темы, оно гораздо шиииииире. просто напрягаться неохото, да и вам вредно так нервничать, расслабтесь..

не вам рекомендовать мне что либо по определению, расслабляться видать ваша участь, вы же наверняка знаете как лучше расслабляться, а нас другому учат...вам не понять, да и крайне широкое мировозрение это что-то из рода толерастиии, а у нас все по старинке, мы увидим что время покажет.

[^]
bronik7
20.04.2012 - 00:22
-1

Юморист

Цитата (Saddam007 @ 20.04.2012 - 00:06)
Цитата

Знаешь такое выражение "кто на нас с мечом пойдет тот и от меча и погибнеть." ?? так вот кто на израиль с мечом пойдет тот свои земли и потеряет.
Твои слова "Вот Иран и сообразит..... Через несколько лет забудем) Хотя, с вашими оккупантскими способностями....., захватите ещё чьи то земли....", насмешили меня от души...
если не секрет сколько тебе лет?
Логика у тебя отсутствует это я убедился.
давай разберемся.
1. Иран нападет на Израиль (И твои надежды что Израиль будет уничтожен)
2. И тут же ты говоришь: Хотя хрен его знает... Израиль хороший вояка и может дать люлей Ирану и забрать у Ирана теретории. (Невижу смысла Израилю заберать територию у кого то ещё, так я сделал предположение что землю Израиль заберет у Ирана.)
3. Итог: Иран нападает на Израиль, Израиль выигрывает войну, Израиль плохой.

[^]
Saddam007
20.04.2012 - 00:23
0

Ярила

Цитата
не вы определенно мечтаете, чтобы жиды именно вас захватили. что-то ваше подсознательное вас подводит. может это зов предков, стремление к единению со своим народом?

Толсто и не смешно.

[^]
Majo
20.04.2012 - 00:25
1

Приколист

"Who told you that we are discriminated? Who asked for your sympathy?
So far you are the only one filled with hate towards others, but let me ask you what makes you so great? What were your contributions for your country? In what ways do you love your Motherland? What are you doing that is so great?
And let me remind you that Jews never blamed anyone for their hard life but Russians on the other hand blame everyone except themselves.
When Russian learn that you as a responsible individual must take responsibilities for your own actions.
PS. My only question to you what other languages do you know besides Russian? What are you so proud of? Your history? Sure you can be proud of your nation's history. I am also proud of my History but i am also proud of a present. My people achieved so much with 60 years that a lot of countries will never achieve."
Вы, что ли, достигли? Достигли до Вас, а Вы обычная "колбасная эмиграция", по принципу - "где жопа в тепле, там и родина" ©.

[^]
bronik7
20.04.2012 - 00:29
-1

Юморист

Цитата (alicker @ 20.04.2012 - 00:21)

не вам рекомендовать мне что либо по определению, расслабляться видать ваша участь, вы же наверняка знаете как лучше расслабляться, а нас другому учат...вам не понять, да и крайне широкое мировозрение это что-то из рода толерастиии, а у нас все по старинке, мы увидим что время покажет.

да и крайне широкое мировозрение это что-то из рода толерастиии shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif lol.gif

Где связь между мировозрением и толерантостью?
Конечно можно как то связать но это будет как в Анекдоте
-У тебя аквариум есть?
-Нет.
-Значит ты пидорас.
Как я говорил раньше логики у тебя нет. Так что не утруждай себя сравнениями.
А так спасибо расмешил..

ПЫСЫ.. Извини пишу на Русском так как ты Английский не понимаешь.

[^]
alicker
20.04.2012 - 00:31
1

Шутник

Цитата (bronik7 @ 20.04.2012 - 00:09)

PS. My only question to you what other languages do you know besides Russian? What are you so proud of? Your history? Sure you can be proud of your nation's history. I am also proud of my History but i am also proud of a present. My people achieved so much with 60 years that a lot of countries will never achieve.

блин, сначала подумал много гадостей написать, потом понял что это совсем перебор, да есть мне чем гордиться, да помимо всего прочего я знаю еще 4 языка, пятый недоучил, слушать просто смешно, да я могу точно сказать в чем суть моих убеждений, я не обвиняю евреев в полной этой...которая, но когда они начинают про себя любимых - увольте, и да , еще я знаю свою родословную с XVI века.надеюсь не сильно расстроил что на языке оригинала? gentel.gif

[^]
vatrushka
20.04.2012 - 00:34
-2

Юморист

а вообще последние тенденции: русские как евреи или там цыгане рассползаются по всей планете. предлагаю это на самотек не пускать, разбомбить и подвергнуть остракизму русских и украинских заодно канадцев, австралийцев. ну это, русских немцев- както так. а то расхваливают свои новые страны и родинами их называют. а сами-то по русски пишут да еще и без ошибок, а мы все понимаем и нам неприятно сравнивать! пусть пишут на том че учат. вот этот бы солдат написал нам на иврите о
דכענבעע
мы бы и порадовались сказали бы ему хинди-руси бхай-бхай
интернациональной дружбе мы рады-это нам великий ленин завещал. это мы всегда готовы. а так ну вот тыкают нас в говно собственное, нас это раздражает. проси прощения у великого русского народа,а то вас ирак .вот

Добавлено в 00:36
говорю у русских чето с мозгами blink.gif

[^]
alicker
20.04.2012 - 00:38
0

Шутник

Цитата (vatrushka @ 20.04.2012 - 00:34)
а вообще последние тенденции: русские как евреи или там цыгане рассползаются по всей планете. предлагаю это на самотек не пускать, разбомбить и подвергнуть остракизму русских и украинских заодно канадцев, австралийцев. ну это, русских немцев- както так. а то расхваливают свои новые страны и родинами их называют. а сами-то по русски пишут да еще и без ошибок, а мы все понимаем и нам неприятно сравнивать! пусть пишут на том че учат. вот этот бы солдат написал нам на иврите о
דכענבעע
мы бы и порадовались сказали бы ему хинди-руси бхай-бхай
интернациональной дружбе мы рады-это нам великий ленин завещал. это мы всегда готовы. а так ну вот тыкают нас в говно собственное, нас это раздражает. проси прощения у великого русского народа,а то вас ирак .вот

Добавлено в 00:36
говорю у русских чето с мозгами blink.gif

вот реально интересно ник ватрушка - принадлежность есть?

[^]
vatrushka
20.04.2012 - 00:39
-1

Юморист

alicker, bravo.gif bravo.gif bravo.gif
русский матерный посчитал?

[^]
alicker
20.04.2012 - 00:42
0

Шутник

Цитата (vatrushka @ 20.04.2012 - 00:39)
alicker,  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif 

простите, не понял.
а, нет,ой, забыл cool.gif

тю на вас.

Это сообщение отредактировал alicker - 20.04.2012 - 00:44

[^]
vatrushka
20.04.2012 - 00:44
-1

Юморист

Цитата (alicker @ 20.04.2012 - 00:42)

простите, не понял.

полиглот вы наш

[^]
bronik7
20.04.2012 - 00:46
3

Юморист

Цитата (Majo @ 20.04.2012 - 00:25)
PS. My only question to you what other languages do you know besides Russian? What are you so proud of? Your history? Sure you can be proud of your nation's history. I am also proud of my History but i am also proud of a present. My people achieved so much with 60 years that a lot of countries will never achieve."
Вы, что ли, достигли? Достигли до Вас, а Вы обычная "колбасная эмиграция", по принципу - "где жопа в тепле, там и родина" ©.

Ты не прав... достиг я многого и стране своей помог... я програмист.. и благодаря моему коду.. люди в моей стране могут получать алименты независимо от страны или города где проживает их бывший супруг/супруга. Деньги автоматически поступают на счёт. Благодаря моему коду страна экономит миллионы. (Я работаю на компанию у которой контракт с Государством). Чем я могу похвастаться: У меня в мои 32 года есть 2 Дома, 3 Машины, Жена, ребенок, имею возможность проводить свой отпуск где захочу, ребенок ходить в часную школу. Имею возможность помогать моим бывшим одноклассникам которые живут в великой России и Украине... (Боже я не хвастаюсь, просто хочу что бы вы поняли что я люблю свою страну и готов за нее воевать и умереть). Мне жалко моих друзей которые живут в СНГ... факт: Одноклассники которые разбогатели не очень общаются с бедными одноклассниками, так что... так что..
жалко вас потому что тяжело жить с ненавистью всю свою жизнь..осозновать что ты ничего в своей жизни поменять не можешь, что то что ты делаешь никому не нужно. Тяжело это всё осознавать.
Уж лучше быть колбасной эмиграцией и знать что ты полезен своей новой стране/родине чем быть титульной нацией и что бы об тебя вытерали ноги все те у кого есть какой то документ. Тот же самый чеченец,дагестанец или татар вас же Русских не уважает так же как и вы их... вот так вы всю жизнь и живете в ненавистит...Научитесь себя уважать в первую очередь, перестаньте брать взятки, будьте чесны, думайте о завтрашнем дне..так как тот кто сегодня тебе дал $100 за то что ты его пропустишь без досмотра, завтра взорвет школу в которой учаться твои дети/сестры/братья. Думайте о завтрашнем дне.

[^]
alicker
20.04.2012 - 00:47
0

Шутник

Цитата (vatrushka @ 20.04.2012 - 00:44)
Цитата (alicker @ 20.04.2012 - 00:42)

простите, не понял.

полиглот вы наш

но вы так и не ответили

[^]
vatrushka
20.04.2012 - 00:48
-2

Юморист

Цитата (bronik7 @ 20.04.2012 - 00:46)
Цитата (Majo @ 20.04.2012 - 00:25)
Вы, что ли, достигли? Достигли до Вас, а Вы обычная "колбасная эмиграция",  по принципу - "где жопа в тепле, там и родина" ©.

Ты не прав... достиг я многого и стране своей помог... я програмист.. и благодаря моему коду.. люди в моей стране могут получать алименты независимо от страны или города где проживает их бывший супруг/супруга. Деньги автоматически поступают на счёт. Благодаря моему коду страна экономит миллионы. (Я работаю на компанию у которой контракт с Государством). Чем я могу похвастаться: У меня в мои 32 года есть 2 Дома, 3 Машины, Жена, ребенок, имею возможность проводить свой отпуск где захочу, ребенок ходить в часную школу. Имею возможность помогать моим бывшим одноклассникам которые живут в великой России и Украине... (Боже я не хвастаюсь, просто хочу что бы вы поняли что я люблю свою страну и готов за нее воевать и умереть). Мне жалко моих друзей которые живут в СНГ... факт: Одноклассники которые разбогатели не очень общаются с бедными одноклассниками, так что... так что..
жалко вас потому что тяжело жить с ненавистью всю свою жизнь..осозновать что ты ничего в своей жизни поменять не можешь, что то что ты делаешь никому не нужно. Тяжело это всё осознавать.
Уж лучше быть колбасной эмиграцией и знать что ты полезен своей новой стране/родине чем быть титульной нацией и что бы об тебя вытерали ноги все те у кого есть какой то документ. Тот же самый чеченец,дагестанец или татар вас же Русских не уважает так же как и вы их... вот так вы всю жизнь и живете в ненавистит...Научитесь себя уважать в первую очередь, перестаньте брать взятки, будьте чесны, думайте о завтрашнем дне..так как тот кто сегодня тебе дал $100 за то что ты его пропустишь без досмотра, завтра взорвет школу в которой учаться твои дети/сестры/братья. Думайте о завтрашнем дне.

еврейские штучки! а потом еще обижаются. (шучу я) sm_biggrin.gif

[^]
bronik7
20.04.2012 - 00:52
-2

Юморист

Цитата (alicker @ 20.04.2012 - 00:31)
Цитата (bronik7 @ 20.04.2012 - 00:09)

блин, сначала подумал много гадостей написать, потом понял что это совсем перебор, да есть мне чем гордиться, да помимо всего прочего я знаю еще 4 языка, пятый недоучил, слушать просто смешно, да я могу точно сказать в чем суть моих убеждений, я не обвиняю евреев в полной этой...которая, но когда они начинают про себя любимых - увольте, и да , еще я знаю свою родословную с XVI века.надеюсь не сильно расстроил что на языке оригинала? gentel.gif

Филолог ты мой, ты знаешь английский? Иврит? Испанский? какой язык ты знаешь еще? язык на котором ты бы мог свободно разговаривать и писать
Или все что ты знаешь "Хэндэхох", "Гитлер Капут", "Ал би бэк"....
Я исрене рад что ты знаешь своих предков..это очень важно.. но это не делает тебя умным разностароним человеком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35610
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх