Спасибо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гауптштурмфюрер
19.04.2012 - 19:36
1
Статус: Offline

Шутник

… - В пятидесяти метрах от меня падает мой напарник. У него ранение навылет, прострелена ключица. Он не кричит, просто оседает на землю, и пытается ухватиться за рядом стоящего командира. Командир издает такой звук, что все, кто рядом просто закрывают уши, вместо того, чтобы падать на землю и ползти по укрытиям. Снайпер, сука, сделал выстрел и пытается уйти. Но его не отпускают. Простреливают колени и через полминуты я в составе группы из трех человек направляюсь в его сторону. Когда мы подошли, то он был уже мертв. Кто-то, кто не хотел, чтобы он достался нам, сделал по нему очередь из «Калашникова»…

Это называется военным преступлением.

Добавлено в 19:41
P.S. А трофейный АК любой шлимазл мог подобрать.

[^]
nesterva
19.04.2012 - 19:43
5

Юморист

Понравилось,спасибо. Сама так же служила-кмб 2 км от азы (сектора газа делала). Родители еще в России были-по вечерам маме звонила с таксофона по карточке и врала,что я вообще в другом месте и здесь тихо и спокойно и т.д.... и друзей хоронила....с родителями их встречаться очень тяжело-в глазай немой вопрос "почему именно мой сын/дочь?"...а тебе ответить нечего, ибо ты не виноват,но чувствуешь себя таковым всё равно...

Это сообщение отредактировал nesterva - 19.04.2012 - 19:55

[^]
nesterva
19.04.2012 - 19:46
2

Юморист

Цитата (гауптштурмфюрер @ 19.04.2012 - 18:36)
… - В пятидесяти метрах от меня падает мой напарник. У него ранение навылет, прострелена ключица. Он не кричит, просто оседает на землю, и пытается ухватиться за рядом стоящего командира. Командир издает такой звук, что все, кто рядом просто закрывают уши, вместо того, чтобы падать на землю и ползти по укрытиям. Снайпер, сука, сделал выстрел и пытается уйти. Но его не отпускают. Простреливают колени и через полминуты я в составе группы из трех человек направляюсь в его сторону. Когда мы подошли, то он был уже мертв. Кто-то, кто не хотел, чтобы он достался нам, сделал по нему очередь из «Калашникова»…

Это называется военным преступлением.

Добавлено в 19:41
P.S. А трофейный АК любой шлимазл мог подобрать.

стреляли свои же. в цаале калашников не используется. т.е. арабы убрали своего же издалека,чтоб он не достался израилетянам и те не смогли допросить.

[^]
Кныш
19.04.2012 - 20:02
0

Ярила

В этой стране вам больше никто не одолжит ни жалости, ни сочувствия. Убирайтесь. И если у исламистов перестанет жужжать анальное отверствие по поводу исламизации России, а займутся прямыми союзническими обязанностями, ваша популяция конкретно сократится.

[^]
mariash
19.04.2012 - 20:06
1

Шутник

[quote]Цитата (mariash @ 19.04.2012 - 14:15)
[QUOTE]
Вон испанцы из символа своей любимой футбольной команды" Бавария"подарю дилдо убрали в угоду арабам

Ой вэй! Таки и не знал, что Бавария это Испания. Или они убрали из немецкой команды крест убрали? Или у Вас в Израиле такое образование чудесное? [/quote]
Конечно,команда "Барселона"!Её я имела ввиду.Ошиблась.

[^]
vatrushka
19.04.2012 - 21:35
8

Юморист

не у русского народа что-то конкректно с мозгами. какая кому разница кто кого любит? это на что влияет? если в мире не любят цыган, по вашему мнению, то когда рядом со мной начнут убивать цыганенка или пинать беременную цыганку надо с умным видом стоять и говорить- вот, это потому что вас никто не любит? или если кто-то сильно полюбил израиль, то это значит полное и беззаговорочное подчинение последнего? какая-то извращенная логика. вот потому нас правительство и имеет во все дыры, что отупели все до полного маразма. вам объясняют, как в государстве израиль построены взаимоотношения государственных структур и народа. объясняют про прекрасную медицину, про отличную армию (какая разница нам, русским, от кого она защищает этих вами ненавидимых евреев, хотя вам по русски объясняют, что в израиле живут множество русских,арабов, украинцев, китайцев и кого хотите-защищают всех, все государство) наша бы армия хоть на сотую долю была такой боеспособной, сразу поняли кто кого любит. объясняют про развитый хай-тэк, высокий уровень жизни населения, пронизкий уровень коррупции, прозрачность власти - их презик в тюрьме сидит, все открыто, а наших более всего ебет кто там тыщи лет назад на чьей территории поселился. вам говорят- за 64 года построено в голой пустыне процветающее государство с человеческим лицом. а вы плачете над арабами. вы вокруг посмотрите и поплачьте над детьми вашими. я вам говорю у арабов все прекрасно в этом государстве. ни фига ни один из них не отказался от гражданства израильского. а спросите россиянотказались бы они от российского гражданства взамен например американского? вам вот пример патриотизма в 16 лет парень приехал пошел защищать, а любой росиянин только откосить норовит. ну где вывод? за мудачьим пиздабольством русским своим стоим с голым задом и прикрыть его нечем...
сами говорите евреев никто не любит, хотя кто их не любит? если вон их сколько в войну спасли, русских-то никто спасать не рвался. и никто евреи не нытики-работяги еще те. а вот кто нытик, так это русские с похмелья-а это вся страна.

Это сообщение отредактировал vatrushka - 19.04.2012 - 21:37

[^]
Бакинец
19.04.2012 - 21:39
1

Ярила

нормально...+

[^]
Буча
19.04.2012 - 21:41
-6

Приколист

Интересная тенденция чем ближе к 9 мая тем больше постов про жидов о Лохокост.
Бедняжки как жалко вас яй яй яй.Израильская демократия в действии.

Спасибо

[^]
Rofey
19.04.2012 - 21:49
0

Ярила

Буча
Цитата
Интересная тенденция чем ближе к 9 мая тем больше постов про жидов о Лохокост.
Бедняжки как жалко вас яй яй яй.Израильская демократия в действии.

Вы так любите арабов, можно узнать за что ?

[^]
vatrushka
19.04.2012 - 21:53
1

Юморист

где вы видите, что что автор взывет к жалости? я вижу его гордость за то что он исполнил свой долг, он пишет о себе как об обычном человеке, ну вообще вы мне можете нафантазировать рассказ об офицере российской армии, каждый год навещающего близких погибшего солдата? где жалость? если условия жизни в израиле позволяют людям ЛЮБИТЬ, а не ненавидить, это не значит, что они хотят, чтобы их жалели. это значит, что русский парень (его ментальность российская-он до 16 рос в россии) чочет нам что-то объяснить, рассказать, что надо по-другому. надо любить своих и защищаться от врагов. и еще раз повторяю, израильские арабы любят израилю может более чем мы россию.

Это сообщение отредактировал vatrushka - 19.04.2012 - 21:54

[^]
Saddam007
19.04.2012 - 21:56
-3

Ярила

Цитата
тем больше постов про жидов о Лохокост

А был ли тот холокост вообще? А то, как то 6 млн жидовинов, супротив 26,6 млн мирного и военного населения СССР, не очень значимая цифра, как по мне. Тем более, что Алоизыч славян уничтожал не меньше евреев.....

[^]
Rofey
19.04.2012 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Saddam007 @ 19.04.2012 - 21:56)
Цитата

А был ли тот холокост вообще? А то, как то 6 млн жидовинов, супротив 26,6 млн мирного и военного населения СССР, не очень значимая цифра, как по мне. Тем более, что Алоизыч славян уничтожал не меньше евреев.....

сравним общую численность славян и евреев ?

[^]
vatrushka
19.04.2012 - 22:03
3

Юморист

и да эта парадоксальная любовь к арабам! вы посмотрите численность арабского населения и еврейского. только в граничащих с израилям странах 100 миллионов, а в израиле-7 милионов, включая тех же арабов более миллиона и миллион наших. ну вот пяток миллионов евреев против 100миллионов арабов. ну не видиться ли вам, что это арабы умело давят на жалость к себе, т.к. задавить евреев они бы могли на раз-два, но зачем им? их кормят-поят-одевают ебанутые русские.

Это сообщение отредактировал vatrushka - 19.04.2012 - 22:07

[^]
Алексий
19.04.2012 - 22:12
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Вообще как то без эмоций...арабы мочат евреев, евреи арабов....да и хрен с ними со всеми, ни тех, ни этих не жаль, главное, чтоб курорты не загрязняли.

[^]
Rofey
19.04.2012 - 22:12
2

Ярила

Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 22:03)
и да эта парадоксальная любовь к арабам! вы посмотрите численность арабскго населения и еврейского. только в граничащих с израилям странах 100 миллионов, а в израиле-7 милионов, включая тех же арабов более миллиона и миллион наших. ну вот пяток миллионов евреев против 100миллионов арабов. ну не видиться ли вам, что это арабы умело давят на жалость к себе, т.к. задавить евреев они бы могли на раз-два, но зачем им? их кормят-поят-одевают ебанутые русские.

Да тут просто объяснить, после войны СССР и Сталин в частности, продвигали в ООН идею создания еврейского государства, надеясь получить союзника на ближнем востоке. И действительно, некоторое время отношения были весьма неплохими, израильские военные даже проходили обучение в СССР. Однако позднее это дело свернули и СССР начало дружить с арабскими странами. А сам Ясир Арафат был чуть не лучшим другом. Конечно СССР нифига от толком не получало от этого сотрудничества, кроме ещё большего противостояния со странами запада, впрочем может это и было целью.
Так это я к чему, вероятно отсюда идёт эта любовь к арабам и ненависть к евреям (империалисты, союзники сша и т.п.). Но я считаю, что в союзниках нужно иметь развитые страны, а не сборище кочевников\бедуинов, которые не так давно с верблюдов на машины пересели.

[^]
Saddam007
19.04.2012 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Rofey @ 19.04.2012 - 21:00)
Цитата (Saddam007 @ 19.04.2012 - 21:56)
Цитата

сравним общую численность славян и евреев ?

Это смотря когда сравнивать) Если во времена массовой алии из СССР и стран СНГ начиная с 1989 года, то боюсь, тогда евреев было гораздо больше.

[^]
Rofey
19.04.2012 - 22:21
-1

Ярила

Saddam007

Цитата
Это смотря когда сравнивать) Если во времена массовой алии из СССР и стран СНГ начиная с 1989 года, то боюсь, тогда евреев было гораздо больше.

чем славян ?
Хотя впрочем какая разница, почитайте на сколько численность снизилась во время второй мировой, потом уже более предметно поговорим.

[^]
vatrushka
19.04.2012 - 22:22
1

Юморист

то есть мы послушно продолжаем любить арабов, потому что сталину хотелось противостояния с западом. ребята все русские-зомби!
а про сравнения численностей чушь, просто еврейство волнует каждый его член, каждая живая душа, вон за гилада шалита весь мир наизнанку вывернули, а мы сами друг друга сгрызаем, а когда добренький гитлер помогает, то и вообще счастливы - лишь бы жилплощадь освобождалась. так что мы в лигу наций жаловаться на истребление не пойдем,

[^]
truestorybro
19.04.2012 - 22:33
4

The catcher in the rye

Кто кому угрожает?

Спасибо

[^]
bronik7
19.04.2012 - 22:37
0

Юморист

Цитата (Цитрус @ 19.04.2012 - 09:37)
Еврей, да еще и предавший страну, которая его вырастила, у меня никаких чувств не вызывает.

верно я отношусь "еврей предавший страну", а может страна меня предала? Когда видишь людей с плакатами "Жиды проваливайте в Израиль" или "Жиды продали Россию".... как то понимаешь, что тебя здесь не любят и не хотят.
Был старый Анекдот.
Умерает Католикос всех армян и говорит
- Армяне берегите евреев.
- Но почему? спрашивают у него.
- Покончат с ними возьмустя за нас.

Так все и происходит.. теперь Кавказцы стали проблемой России, до этого были евреи а теперь кавказцы.

[^]
Saddam007
19.04.2012 - 22:39
3

Ярила

Цитата
за гилада шалита весь мир наизнанку вывернули

И что ви такое говоГите!?
Напиши лучше, сколько вы бандитов отпустили, за одного солдата. Дипломаты, мля.....

[^]
vatrushka
19.04.2012 - 22:43
-1

Юморист

ну и что вас не устраивает? вывернутый мир, выпущенные арабы-бандиты или вернувшийся шалит? непонятно...

[^]
bronik7
19.04.2012 - 22:51
1

Юморист

Цитата (shtrudel @ 19.04.2012 - 13:31)
Цитата (Цитрус @ 19.04.2012 - 12:36)
Цитата (mariash @ 19.04.2012 - 13:22)

Я не нуждаюсь в вашем сочувствии. Я немного рассказала о б Израиле для тех,кому это интересно знать. А злопыхать вредно для здоровья!

А вас кто-то об этом просил?
И да, я антисемит и холокоста не было. Руками Гитлера вы сами убивали себе подобных. И вообще, я считаю, что вы - самая фашистская нация. Это мое мнение, основанное на жизненном опыте.
И вот не понимаю я, вы благополучно свалили к своим из ненавистной антисемитской России (СССР). Что ж вас так сюда тянет? сидите на форумах, рассказываете как вам там хорошо/плохо? Или свои же вас за своих не считают?

Ты даже не антисимит,а просто озлобленный на евреев невежда это мое мнение

Я бы добавил.. что ходим мы на сайты что бы лишний раз напомнить себе от чего мы уехали. ... а если кроме шуток тяжело тебе бедному живется...тяжело жить со злобой и ненавистью... Так что мне тебя искрене жаль.

[^]
bronik7
19.04.2012 - 22:57
2

Юморист

Цитата (Saddam007 @ 19.04.2012 - 22:39)
Цитата
за гилада шалита весь мир наизнанку вывернули

И что ви такое говоГите!?
Напиши лучше, сколько вы бандитов отпустили, за одного солдата. Дипломаты, мля.....

Да я тоже считают что не стоило никого выпускать за солдата, но что поделаешь евреи такой народ....борются за каждого солдата.
А случай когда они обменяли у Хизбалы: мертвого солдата на сотни живых боевиков....
Согласен что не оправдано. Любят евреи своих солдат, это наверно лучше чем самоубийства/дедовщина в Армии и наверно поэтому люди в Израиле хотят служить в Армии так как знают, что о них никто не забудет. Когда в России будет хоть на 30% такой патриотизм как в Израиле тогда поговорим.. как говорится "Сытый голодного не поймет".

[^]
ImpulseStorm
19.04.2012 - 22:57
0

Шутник

Цитата (vatrushka @ 19.04.2012 - 21:03)
и да эта парадоксальная любовь к арабам! вы посмотрите численность арабского населения и еврейского. только в граничащих с израилям странах 100 миллионов, а в израиле-7 милионов, включая тех же арабов более миллиона и миллион наших. ну вот пяток миллионов евреев против 100миллионов арабов. ну не видиться ли вам, что это арабы умело давят на жалость к себе, т.к. задавить евреев они бы могли на раз-два, но зачем им? их кормят-поят-одевают ебанутые русские.

Полностью согласен, только следует знать, что Израиль способен нанести ядерный удар и не один, хотя это не заявлено официально, но скорее всего это факт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35610
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх