9 мифов о Западе и России, глазами русского эмигранта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ништяк
27.07.2011 - 16:24
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 16:15)
Ну с таким настроем тебе только "ТУДА" и дорога! А то так дильше и будешь завидовать распильщикам! Именно зависть тебе не дает покоя! Если бы они с тобой делились ты бы даже не ПИКНУЛ их сторону! А так и поорать можно!Думаешь твоих детей за границей бесплатно будут учить??)))

Блин,жесть просто какой ты упёртый smile.gif
За границей,вложив деньги,в большинстве случаев перед тобой будут отчитываться,а ты в праве требовать!И шансы выиграть спор значительно выше.
А в нашем государстве,блин,ты должен платить,платить,просить,потом опять платить,потом ждать немерено времени,а вот потом наслаждаться благодатью - милостыню тебе подадут,радуйся.И всё практически таким путём.
И вообще,по-моему,нужно вообще не понимать предмета разговора сравнения,пусть даже поверхностными методами.Везде есть обман.Вез-де!Что "у них",что у нас!Но,ё-моё,шансы чего-нибудь добиться реально выше в более цивилизованных странах.А моё государство лишь создает фикцию "Европы",цивилизации,демократии и иже с ними.Именно такая беда и портит десятилетиями наш народ:в большей своей массе трудолюбивый и смелый,справедливый и рассудительный,просто вынуждая "крутиться" из года в год,из года в год,столетиями.А теперь это у нас менталитет smile.gif

[^]
valtimar
27.07.2011 - 16:26
0

Весельчак

Ну негров у них хоть линчуют ? sad.gif

[^]
dkr81
27.07.2011 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 17:10)
Цитата (Hton @ 27.07.2011 - 16:45)
Цитата
Пиздец! Вот за таких как ты и сражались наши предки!

"Наши предки" на мои глазах в предыдущий день победы сдавали медали, т.к. им банально ЖРАТЬ было нечего. Уж поверьте - не ради такого они сражались. И патриотизм воспринимать надо несколько по иному. Дело то не в стране (земля, реки, народ в конце концов), а в государстве. Если вы присмотритесь к постам, то поймете - страну то ВСЕ любят. Режим правящий - скажем мягко, недолюбливают.

ОЙ иди не пизди! Медали сдавали потому что его дети со внуками съебали за бугор и хуй положили на деда! Или просто положили! Я к своим старикам регулярно хожу! И дед мой ветеран ВОВ хуй когда голодать будет пока я жив! Проблема не в государстве, а в дебилах которые свои КОРНИ ненавидят и презирают предков!

Как же тебе хочется нанести удар ниже пояса! Ну так слушай что тебе "дебил" скажет: мой дед прошёл всю ВОВ, был под Сталинградом, был контужен, вследствие чего практически оглох, никогда не говорил о войне, сразу замыкался, не кичился "подвигами" - хотя подвиги были, свидетельства того - боевые ордена. Моя бабушка-еврейка, потеряла на войне всю семью - её сёстры были перебиты вместе с детьми. Другой мой дед всю войну без выходных пропахал на военном заводе, и после войны пахал на этом заводе как негр. Я знаю имена и лица (по фото) моих родственников не вернувшихся с той войны, читал их письма с фронта. Я знаю свою генеалогию и в серьёз занимаюсь сбором информации о своих предках со всех родовых ветвей. Я знаю свои корни, и уважаю своих предков, и мне горько видеть как просрали их наследие за какие-то 20 лет, не переставая при этом вопить о патриотизме и "особом пути России" с указанием конкретных лиц, которые её по этому пути поведут. И уж точно мои предки сражались не за овец, рвущих что-то там за путена!

[^]
danat1986
27.07.2011 - 16:28
5

Шутник

Цитата
Ну с таким настроем тебе только "ТУДА" и дорога! А то так дальше и будешь завидовать распильщикам! Именно зависть тебе не дает покоя! Если бы они с тобой делились ты бы даже не ПИКНУЛ их сторону! А так и поорать можно!Думаешь твоих детей за границей бесплатно будут учить??)))

Уважаемый, вы вообще в серьез несете этот упоротый бред?

[^]
Ruticon
27.07.2011 - 16:29
1

Ярила

Цитата (GrGr @ 27.07.2011 - 14:03)
2 года в Таиланде - впечатления аналогичные как и у автора темы,
хотя зарплаты тут примерно как в России, а соц службы с миской супа и клизмой за бомжами не бегают

блеать повеселил... gigi.gif

[^]
Kurd
27.07.2011 - 16:30
5

Шутник

Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 17:15)
Ну с таким настроем тебе только "ТУДА" и дорога! А то так дальше и будешь завидовать распильщикам! Именно зависть тебе не дает покоя! Если бы они с тобой делились ты бы даже не ПИКНУЛ их сторону! А так и поорать можно!Думаешь твоих детей за границей бесплатно будут учить??)))

чему завидовать?

тому, что скоро людей это заебет и они встанут и этих роспильщиков вилами поколят?

мне моих денег хватает, я и рад больше зарабатывать, но своим трудом и знаниями, ибо спасть предпочитаю дома в семье и крепким здоровым сном...

как ты относишься к матери, которая родила ребенка и выкинула его в мусоропровод?

можешь не отвечать, так вот наша родина - мать, кидает нас, своих граждан, в мусоропровод...

если тебе это не понятно, ну чтож... желаю тебе - стать мудрее

[^]
Gargyle
27.07.2011 - 16:31
-6

Шутник

Цитата (Hton @ 27.07.2011 - 17:23)
Цитата
Ну с таким настроем тебе только "ТУДА" и дорога! А то так дильше и будешь завидовать распильщикам! Именно зависть тебе не дает покоя! Если бы они с тобой делились ты бы даже не ПИКНУЛ их сторону! А так и поорать можно!Думаешь твоих детей за границей бесплатно будут учить??)))

За Вашего деда - честь Вам и хвала. Но не зная СУТИ ВОПРОСА - не говорите.
http://eduabroad.ru/journal/aupair-evropa/3

P.S. У деда сдававшего медали дочь инвалид - такая же старушка впрочем как и он. Пол жизни провела на вредном производстве, лаборатория разработки горных пород (уран и иже с ним). Внука нет. Был. Мы его одноклассники внука помогали им памятник ему ставить. Да и мать его не забываем. А дед в начале этого года умер. 92 года - это возраст серьезный.

P.P.S. Все таки ляпнул еще один пост...

Бред! Если даже видишь что сосед ветеран ВОВ, одиночка, сходи блеать купи ему хлеба! От тебя не убудет! а все эти истории от вашего же безразличия...

[^]
nymphetamine
27.07.2011 - 16:31
2

Ярила

Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 17:23)

Ага у всех ветеранов вымерли дети! раньше в семьях редко когда было меньше 2 детей! А сейчас? Сейчас даже движения типа "BabeFree" существуют!Прежде всего ТЫ должен заботиться о своих стариках (деде, бапке, папе, маме) а уж потом государство!

childfree)) да, я к ним себя отношу, но это личный выбор каждого
и именно государство обязано в первую очередь, а потом уже дети

а если я когда-то и зменю взгляды и обзаведусь ребенком, то я требовать от него ничего не буду)
это государство и я сама должна обеспечить себе старость. а не ребенок жить для родителей

все, 18 исполнилось, птичка из гнезда улетела в СВОЮ жизнь
law of nature)))

[^]
Gargyle
27.07.2011 - 16:32
-3

Шутник

Цитата (Kurd @ 27.07.2011 - 17:30)

чему завидовать?

тому, что скоро людей это заебет и они встанут и этих роспильщиков вилами поколят?

мне моих денег хватает, я и рад больше зарабатывать, но своим трудом и знаниями, ибо спасть предпочитаю дома в семье и крепким здоровым сном...

как ты относишься к матери, которая родила ребенка и выкинула его в мусоропровод?

можешь не отвечать, так вот наша родина - мать, кидает нас, своих граждан, в мусоропровод...

если тебе это не понятно, ну чтож... желаю тебе - стать мудрее

Причем тут дети и мусоропрод, и обсирание Родины???уродов везде хватает!

[^]
KeySee
27.07.2011 - 16:33
5

Ярила

Автор изложил все вполне обстоятельно и объективно. А шапкозакидательские коменты фанатиков-поцреотов, которые были ожидаемы в такой теме, только подтвержают то, что он написал - злость, завись и разобщенность стали основными чертами нашего общества. Если его еще можно обществом назвать.

[^]
nymphetamine
27.07.2011 - 16:34
7

Ярила

Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 17:31)

Бред! Если даже видишь что сосед ветеран ВОВ, одиночка, сходи блеать купи ему хлеба! От тебя не убудет! а все эти истории от вашего же безразличия...

подкидываю денег, когда в магазе вижу, что не хватает
но хуле ему с того хлеба, тупица
немецкие пенсионеры отдыхают и мир смотрят(за счет государства, а не детей), а он должен радоваться, что ему хлеба купили?

где ваш мозг?

[^]
гопота
27.07.2011 - 16:35
3

Шутник

поцреотики, знали бы вы как нас всех тут ебут и имеют власть придержащие gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ох дебилыыыы ))))
по сути - стадо оно и в канаде стадо. только где то об овцах фермер заботится больше, а где то нет )))

Добавлено в 16:37
Gargyle
тебе едро платит паходу? )))

[^]
Sunray
27.07.2011 - 16:35
1

Ч Е Л О В Е К

любую вещь люди в мире пропускают через свою призму...потому чистый сердечный совет не слушайте никого, слушайте себя и все у вас будет хорошо,а то в мире 8 млрд людей и у каждого на совершенно на все своё мнение!:)всем счастья где бы вы не были!)

[^]
nymphetamine
27.07.2011 - 16:38
3

Ярила

Цитата (гопота @ 27.07.2011 - 17:35)

Gargyle

ага, причем на профессионального тролля они пожалели) этот слишком толст cool.gif

[^]
danat1986
27.07.2011 - 16:40
2

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 27.07.2011 - 17:38)

Gargyle

ага, причем на профессионального тролля они пожалели) этот слишком толст cool.gif

это не тролль, а упоротая истеричка.

[^]
CaMokpyTka
27.07.2011 - 16:41
0

Ярила

Скорее да, чем нет.
Думаю, что со мной согласятся вот в чем: с бабками ахуенно везде, также как и хренова без бабла везде. Но на западе тебе может ещё и помогут с голоду не подохнуть, а в нашей стране ты будешь изгоем и тебе скорее пиздюлей ввалят, чем помогут чем-та.

Лично мне жить на родине по кайфу, но в нашем государстве жить тошно, да и элементарно тяжело и опасно.
Но совсем по-другому начинаю смотреть на вещи, представляя, что скоро у меня родится ребенок, вот уж он точно ничему хорошему тут не научится и не насмотрится.

[^]
гопота
27.07.2011 - 16:41
1

Шутник

советую почитать лондонский вариант из рук в руки на русском. там блядь почти все обьявления о приеме на работу (это тока в лондоне): требуются дворецкие, конюхи, гардеробщики, няни с высшим образованием в РУССКИЕ семьи блиа )))))))))

[^]
Kurd
27.07.2011 - 16:42
1

Шутник

ну что еще сказать...

вот ссылка, смотрел сегодня и подуал, может к теме...

вот то, что вы там прочитаете и увидите, творится сплошь и рядом в росси и никакой другой цивилизованной стране

обидно, что мы от этого никогда не избавимся, а значит мы не все равны перед законом, ну а судя по политике РПЦ и перед богом

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...1/07/27/1691703

[^]
Jack2009
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Цитата

Так если бы платили, это еще пол беды, понять можно - семья кормить, дом содержать. А тут скорей всего поцреотизм головного мозга прогрессирующий, что является обычной разновидностью скудоумия gigi.gif

[^]
Gargyle
-1

Шутник

поцреотики, знали бы вы как нас всех тут ебут и имеют власть придержащие gigi.gif gigi.gif gigi.gif
ох дебилыыыы ))))
по сути - стадо оно и в канаде стадо. только где то об овцах фермер заботится больше, а где то нет )))

Добавлено в 16:37
Gargyle

Нет я работаю сам на себя)))))

[^]
1ester
27.07.2011 - 16:43
0

Шутник

Хочется сказать одно, если человек целеустремлен - он и в России, и в Канаде, и у черта на куличках пробьется по жизни. А если человек амеба, то он везде будет сидеть на жопе ровно. Разница в том, что заграницей заинтересованы в специалистах, которые хороши в своей области и дают в полной мере самореализоваться. А в России, чтобы самореализоваться - надо расталкивать всех локтями и пробивать себе путь головой.

[^]
Водомерка
27.07.2011 - 16:43
2

СолянычЪ

))))))))))))))))))
Думаешь твоих детей за границей бесплатно будут учить??)))

Не хочу учавствовать в холиваре. Но, справедливости ради олжен заметить. Одна племяшка учится в Финке- бесплатно с самого начала. С курсов подготовки. Видим там и останется... или еще куда дальше поедет. Вторая в Чехии, в Брно. Годовые курсы (язык, пересдача аттестата...) за деньги. А вот поступила и дальше бесплатно. Пока хочет возвращаться. Но она будущий художник мультипликатор... перспективы никакой.
Так что про "бесплатно будут учить?" вы погорячились. Есть и другие примеры.

[^]
dkr81
27.07.2011 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Gargyle @ 27.07.2011 - 17:42)
...Добавлено в 16:37
Gargyle

Нет я работаю сам на себя)))))

И налоги все платишь? blink.gif

[^]
Gargyle
27.07.2011 - 16:46
0

Шутник

Цитата (1ester @ 27.07.2011 - 17:43)
Хочется сказать одно, если человек целеустремлен - он и в России, и в Канаде, и у черта на куличках пробьется по жизни. А если человек амеба, то он везде будет сидеть на жопе ровно. Разница в том, что заграницей заинтересованы в специалистах, которые хороши в своей области и дают в полной мере самореализоваться. А в России, чтобы самореализоваться - надо расталкивать всех локтями и пробивать себе путь головой.

Не спорю, в России труднее! Но это не повод ее ненавидеть, вместе со всем населением! Согласен?

[^]
гопота
27.07.2011 - 16:49
2

Шутник

епты бля патриоты, подумайте своей тупой башкой хоть разок... что в стране ща прокачивается? армия? хуй там ))) образование?? хуй там ))) производство?? хуй там ))) сельское хозяйство?? хуй там ))) демография титульной нации поддерживается? ))) хуй там ))) для всех лозунг один - ПОТРЕБЛЯЙ!! ПОТРЕБЛЯЙ!! ПОТРЕБЛЯЙ!! тупой долбоеб ))) крути обеспеченные авианосцами зеленые бумажки, за которые у нас ресурсы скупляють ))) неужели не видно - единственная тема, которая прокачивается в нашей стране - это добыыыыча ресууурсов ))) все пиздец )))) все остальное - это надевание розовых очков каждой овце либо повод спиздить у овцы денег )))) вопрос - нахуа??? а потому что воевать с нами - тупа дороже. тьпху бля )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44974
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх