Полмиллиона на ветер - речной круиз не удался

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧеКаВо 20 июл 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
потрать половину мульта на внутренний туризм? бля живут же люди, я не считаю чужие деньги, но в данном случае сидите и не выебывайтесь)
dpk982782 20 июл 2026 в 11:48
Юморист  •  На сайте 3 года
2
Я так понимаю, что автор темы покупал билеты вслепую. Что за пароход и каюта были куплены им за пол миллиона узнал он уже по прибытию на оный. Штож...
Zepka 20 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Это же тот долбоеб-пиздабол дальнобойщик , которого якобы уважают в какой-то рыгаловке под Иркутском. Да и фото нет у него ни одной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diman197511 20 июл 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
7
Теплоход "Михаил Светлов" по Лене ходит, а не по Оби. Пиздите, батенька

diman197511 20 июл 2026 в 11:50
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
И тур Якутск-Тикси 320000 стоит

slava766 20 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ТС даже фоток с отдыха не накидал, ощущение что просто всё придумано.
Или просто пост на отъебись оформлен.
Страник 20 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Во Вьетнам хватило бы. местный туризм он дикий. cow.gif
Гуноп 20 июл 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (RedMoon123 @ 20 июл 2026 в 19:47)
Цитата (Гуноп @ 20 июл 2026 в 10:41)
Приезжайте к нам на Камчатку. За эти полмиллиона вы тут будете каждый день купаться в ванной из красной икры, и летать на персональном вертолёте в Долину Гейзеров чтобы позавтракать яйцами сваренными в кипящем гейзере, поднимитесь на вершину действующего вулкана, а жить будете в комфортабельном чуме.

Но раз вы решили потратить свои деньги на алкогольный трип, то тут как говорится хозяин-барин.

я готов.
Сделайте мне предложение на пол миллиона с женой. Для двоих.

PS: что-то мне подсказывает, что там будет сильно не пол-миллиона.

Тут будет сильно дешевле.

Полмиллиона - это если реально арендовать личный вертолёт и на нём две недели летать по всем окрестным вулканам. "Любой каприз за ваши деньги", есть и такая туристическая услуга.

А так, индивидуальные джип-туры на пару дней к вулканам стоят 25-30 тысяч. Для любителей рыбалки, выход в Тихий океан на катере примерно столько же.
шур 20 июл 2026 в 11:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Даже не представляю куда по Оби можно плыть неделю (и неделю обратно). Городов в пути с гулькин нос, каких-то скал в пути нет, даже если стартовать с Барнаула, то кроме Новосибирска можно посмотреть такие туристические города как Сургут и Нижневартовск... Так что думаю и цена, и само наличие двухнедельного круиза попахивает легкой фантазией
Subulcus 20 июл 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rrets @ 20 июл 2026 в 08:49)
Не, ну фотки то есть? Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья... ©
Но настоящие жэнтельмены, всё-таки, оперируют фактами.
Дичь надо показывать, тем более за полмульта...
А то следующие будут также карабкаться на кактус...

Тот же вопрос, автор планируя расходы на 500к даже не пробивал тему? Живёт в мире розовых пони или что.

Свежо предание но серится с трудом, а если таки автор жестко лоханулся по собственной невнимательности - будет наукой.
Анатолий1967 20 июл 2026 в 12:05
0
Соцреализм! А что вы хотели? Максим Горький "так" писал о "другом времени"...о 20-х и 30-х ему бы Сталин не позволил...
Гуноп 20 июл 2026 в 12:07
-1
Цитата (Клубыч @ 20 июл 2026 в 17:39)
Я всё сказаль. Пинайте.
.

Резюмирую автора и большую часть комментариев.

Типичная махровая самоненависть. "В России всё плохо, потому что это в России".

И сервис недостаточный, и пароход неправильный, и аниматоры какие-то не такие, и вообще какая гадость эта ваша заливная рыба. Так и веет густопсовой смердяковщиной.

Правда если спросить этих господ, а что вы сами сделали для своей страны, чтобы у нас жилось хорошо, красиво и комфортно - ответа не будет. Ничего не сделали. Хотят чтобы только им на блюдечке с голубой каёмочкой кто-то другой всё преподнёс, готовенькое. Но сами ничего делать не желают.

Это сообщение отредактировал Гуноп - 20 июл 2026 в 12:09
Вольфрамыч 20 июл 2026 в 12:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
О , "Михаил Светлов" ? Цигель , цигель !

bsp 20 июл 2026 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гуноп @ 20 июл 2026 в 13:07)
Я всё сказаль. Пинайте.
.

И сервис недостаточный, и пароход неправильный, и аниматоры какие-то не такие, и вообще какая гадость эта ваша заливная рыба. Так и веет густопсовой смердяковщиной.

Правда если спросить этих господ, а что вы сами сделали для своей страны, чтобы у нас жилось хорошо, красиво и комфортно - ответа не будет. Ничего не сделали. Хотят чтобы только им на блюдечке с голубой каёмочкой кто-то другой всё преподнёс, готовенькое. Но сами ничего делать не желают.

Если я плачу за отдых, то именно хочу чтобы всё было на тарелочке dont.gif
А впаривать лохань 50-70 лет как круизный лайнер и пионерлагерь как 5* отель и говорить что всё хорошо с сервисом не надо

Это сообщение отредактировал bsp - 20 июл 2026 в 12:17
Cosworth 20 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Клубыч @ 20 июл 2026 в 08:39)
​ Первое разочарование ждало прямо на причале. Вместо современного круизного лайнера нас встретило старое советское корыто. Судно, судя по запаху солярки и скрипу палубы, помнит еще позднего Хрущева. Краска облупленная, каюта — микроскопическая спичечная коробка, где два взрослых человека разъезжаются только по очереди

Но главный пиз... трындец начался вечером. Развлекательная программа — это просто апофеоз убожества. Уровень — сельский клуб в деревне Гадюкино или самый зачуханный придорожный кабак.

Вот этидва момента можно было спокойно проверить ДО перевода денег этим прощелыгам. Спокойно проверить. Но ТС этого не сделал. ССЗБ.
onedigger 20 июл 2026 в 12:17
0
Я столько же в мае на Тайланд потратил с женой и ребенком в 5* отеле на 13 ночей. Было круто!
olegrudyy 20 июл 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Densing @ 20 июл 2026 в 08:50)
Корабли у нас по стране очень разные плавают. по цене и качеству.
Что перед покупкой не видел маршрут и качество корабля (каюты)?
я год назад на свежем корабле от "водоход" плава (ходил) "назывался Маленький принц" - каюта с балконом, все свежеет.
там полный маршрут - Астрахань - Москва (никакой серости за окном и интересные пейзажи)

Оператор может легко поменять судно в одностороннем порядке.
А вообще я удивляюсь нашим людям, прутся по М4 в Крым, Сочи т.д.
Бензина нет, бпл херачат, а им все похуй.

Это сообщение отредактировал olegrudyy - 20 июл 2026 в 12:21
sweetbubaleh 20 июл 2026 в 12:20
Шутник  •  На сайте 1 год
0
500тр за наш отдых даже не на море и не в Карелии😂 Ты сказочный👍

anders78 20 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо тс, поржал, вспомнил как на заре молодости с молодой женой, сестрой и шурином решили махнуть в Анапу, денег хер, Турциев тогда не было, да и денег на нее. Воодушевленные пиздячим в турбюро, да есть, на комфортабельном автобусе с кондиционером частная гостиница, бла бла, вот брошюрка.
5 мин до моря, музыка, караоке, свое кафе, номера люкс эдишн.
Берем. День ч. Подъезжает уставший мерс бус, грузимся. Ну первые часов 10 шутим предвкушая элитный отдых незадорого, еще через 5 энтуазизьм иссяк, дорога заняла 28 часов, жара, кондея никакого конечно не было, спасали люки.

Кто рассчитывает расстояние между сидений был вопрос, либо китайцы, либо дети, потому как жена хоть и длинноногая, но умещалась, а вот шурин под 2 м очень не очень.
Гостиница встречает приветливо, коньяк, бастурма, стало повеселей, кафе тоже было, как и караоке, питание мы не брали, эти дни гамнит и дошик вкупе с паленым коньяком в канистрах наше все. Ну были молодые.
Море в 5 мин называется лиман)… часть от моря где воды по колено, до самого моря пиздовать ну с км точно. Опыт незабываемый, как и у тс.
Обратно пришел новенький неоплан, я про расстояния между креслами говорил, так вот у мерса был лонг спешал, тут всем было тесно, но хотя бы кондей, но 31 час. Автобус пока молодой, или он твой собственный.
Марракс 20 июл 2026 в 12:22
Свиборг  •  На сайте 10 лет
2
Вот с одной стороны я тебя понимаю, с другой - а чего ты ждал? Девственниц на ночь? Персональную программу караоке и песни твоей молодости?
Вероятно деньги тебя смутили, за 300 тыр, в Турции бы тебя облизывали и носили тех же омаров на завтрак.

Прежде чем ехать всегда надо читать отзывы людей. Вот отзывы про неподаные вовремя полотенца и страшную администратора на ресепшене можно опустить (есть люди. которые отдохнув на все 100, пишут про "А мне полотенце в номер не принесли, пришлось 5 метров пройти"), а в остальном читать.
100% благоприятные отзывы были от пар "за 65" и любителей пассивного отдыха.
Но...
Честно говоря я бы уже ради бухла поехал, только один. Вот ей-богу, просто сидел бы на палубе с бокалом и смотрел на кусты и берега. Сейчас такой отдых по мне.
Но конечно, 500 тыр...Согласен, дорого.

Я через две недели еду в лесополосу нашу, в заповедник со шведским столом плюс алкоголь, бассейнами и банями. Увы, на моря в этом году обломилось, хоть так. Чудес не жду, просто еду, чтобы пожрать, выпить и погулять под писк комаров и жужжание слепней. Надеюсь хоть в бассейне поплаваю, посижу в кедровой бочке и хотелось бы дойти до спортзала...Правда с "алкоголь плюс" есть вероятность что не дойду.
Просто едем тупо отдохнуть от домашних дел в безделье. Цена вопроса 110 тыр на троих.
Понимаю, что неделя такого отдыха не выходя за отель, ибо там глушь лесная - скучновато. Но хочу посмотреть как оно. Не понравится - в следующий раз лучше никуда. Буду ждать когда на наших берегах станет поспокойнее, ну или паспорта сделаю заново. Прошлые 10 лет так никуда и не полетели.

Это сообщение отредактировал Марракс - 20 июл 2026 в 12:56
SamePerson 20 июл 2026 в 12:24
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
-1
Добро пожаловать в советский туризм.

Помнится, году в 2015-м моя девушка бредила этими круизами. Ну ок, думаю, давай попробуем. Купил билеты на пятидневный круиз Москва - Кострома с заходом в несколько других городов. Каюта - не люкс, просто обычная двушка с умывальником и нормальным окном, а не иллюминатором ака "дырка в унитазе". Цена, кстати, уже тогда неприятно удивляла. Теплоход Михаил Танич.

Все так, как ТС и описывал. Унылая анимация для тех, "кому за 70", весьма посредственная еда, скрипящий и разваливающийся теплоход. И море алкоголя.
За столом с нами сидела супружеская пара лет около 50-ти. И мужик поставил себе челлендж - он в каждом порту, куда мы заходили, искал местное пиво. Хотя возвращался обычно почему-то с бутылкой коньяка.

Самое забавное, что в итоге получилось даже неплохо (хотя это и была не заслуга теплохода). С девушкой, ради которой билеты тогда и брались, мы расстались за пару недель до круиза. В итоге отдал ее билет сестренке, с ней и провели пять дней. Она живет в другом городе, не так часто встречаемся. А тут 5 дней вдвоем на закрытой локации - вдоволь смогли наговориться, насмеяться, попить коньячка с колой, да и вообще нафармить позитива.
Медбрат 20 июл 2026 в 12:24
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
О чем ты,блядь,думал имея на кармане пол-ляма на отдых? Да можно реально отвиснуть на эти бабки.Не в России конечно.

Kaltman 20 июл 2026 в 12:39
0
А что ты хотел в поездке по оби увидеть? Золотое кольцо? Пирамиды? Сам себе злобный, да и за пол мульта, я год блять в Ташкенте по горам и кабакам лазить буду, и на хую я вертел такой внутренний туризм!
velaso 20 июл 2026 в 12:43
1
Цитата (Гуноп @ 20 июл 2026 в 12:07)
Я всё сказаль. Пинайте.
.

Это не махровая самоненависть а объективная реальность .

Мы для своей страны вьебываем и платим налоги .
vikoid 20 июл 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
за 500 тыщ я на вс зиму ( с октября по май) во вьетнам улетаю)))) 1000 баксов в месяц там хорошие деньги для одного)) хрен потратишь ))) это с перелетом и проживанием в студии на берегу моря))) нахрен мне российский туризм ) ну кроме карелии и рыбалки летом на волге))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 483
1 Пользователей: lenatsa
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх