А куда исчезли каблуки?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaratKadr 10 июн 2026 в 00:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сейчас молодые все в тапках косолапят. Отвратное зрелище. У каждой второй проблемы с осанкой. Прибавьте к этому сосание вейпов и тату с пирсингом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
White00Trash 10 июн 2026 в 02:56
☭  •  На сайте 8 лет
3
Ну носи сама. Кто тебе не даёт?
Сначала носят обувь непойми какой формы. Потом к годам 35 начинают присматривать белорусские говнодавы под выпирающую косточку по скидочке. Потом, как ТС, начинают молодухам в голову срать что обувь для настоящей леди должна быть на каблуке и с острым носом как у лодки казанки. А то чё это она будет с красивыми ногами ходить когда у меня деформированные копыта и выпирающая косточка.
Бабовщина как она есть.
White00Trash 10 июн 2026 в 03:03
☭  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 10 июн 2026 в 03:25)
Цитата (bugsvet @ 9 июн 2026 в 20:22)
Цитата (ЗаИПротив @ 09.06.2026 - 19:13)
В  субботу была в театре. Музыкальном.
Я -в джинсах и кроссовках. Нарядных. Дочь в платье.
Много женщин нереально красиво одетых в платьях и на каблуках.  И это здОрово.
Я пришла, как мне комфортно. И стоит отметить, что я не одна, совсем не одна, такая была.

Это не здОрово и не здорОво, это ЗДОРОВЬЮ ВОПРЕКИ, все эти каблуки и туфельки, это ДЕФОРМАЦИЯ здоровой ноги. Нашли красоту… В старости посмотрите, как будет «красиво»

47 то достаточно старо?У меня нет шишек.Я за эту тему несколько раз повторила - обувь нужно подбирать, а не просто брать типа модняво.

Что то подсказывает мне что остаётся только поверить наслово и фото ноги на фоне открытого этого поста мы не увидим.
isironn 10 июн 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mattock @ 09.06.2026 - 11:12)
сама спросила, сама ответила

а если объективно- каблуки в офисах, как и мужские туфли. хорошие туфли стоят дорого и за ними уход нужен, а кроссы на похуй, сезон выдержали и заебись, а два так вообще охуенно

Кроссовки стоят от 10 тыс. Более или менее нормальные

isabun 10 июн 2026 в 03:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Bilge @ 9 июн 2026 в 18:26)
Всегда считалось, что женские ноги в туфлях на каблуках выглядят лучше! Но уже довольно давно мода на высокие каблуки кончилась и сейчас женщины ходят на низкой обуви. И внезапно оказалось, что красивые ноги красивы и в обуви с низким каблуком! И незачем калечить женские стопы высоким каблуком!

Ну какбе мода 60-70х без шпилек в 15см обходилась
Мамина обувь была на каблуке максимум в 5см cool.gif
Nickkh 10 июн 2026 в 03:29
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Если фирма рога-копыта склад или ещё что, дрескода нет конечно можно и в кроссах и в сапогах резиновых. ну или бабе пох на себя.... знаю многие по улеце в кроссах в офисе шпильки ну или туфли... Лично меня вообще раздражают бабы в вечерних платьях и в кроссах ващи тупизм.
Hedge2017 10 июн 2026 в 03:56
Резиновый  •  На сайте 6 лет
0
Тоже считаю что отвратно выглядят всякие кроссовки. Но каблук 5-7см уж совсем старушечий какой-то.

Недавно видел двух девушек, они вместе шли, одна в юбке, колготках, на высоких каблуках, с прической, макияжем, маникюром, сумочкой, а вторая в балахоне, огромных джинсах, потасканных кроссовках. Они выглядели настолько по разному, что на фоне первой - вторая бесполым существом выглядела. И возникло ощущение что стали забывать как выглядят женщины. Может из-за этого рождаемость падает?

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 10 июн 2026 в 03:57
НеКаренина автор 10 июн 2026 в 04:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (White00Trash @ 10 июн 2026 в 03:03)
Цитата (НеКаренина @ 10 июн 2026 в 03:25)
Цитата (bugsvet @ 9 июн 2026 в 20:22)
Цитата (ЗаИПротив @ 09.06.2026 - 19:13)
В  субботу была в театре. Музыкальном.
Я -в джинсах и кроссовках. Нарядных. Дочь в платье.
Много женщин нереально красиво одетых в платьях и на каблуках.  И это здОрово.
Я пришла, как мне комфортно. И стоит отметить, что я не одна, совсем не одна, такая была.

Это не здОрово и не здорОво, это ЗДОРОВЬЮ ВОПРЕКИ, все эти каблуки и туфельки, это ДЕФОРМАЦИЯ здоровой ноги. Нашли красоту… В старости посмотрите, как будет «красиво»

47 то достаточно старо?У меня нет шишек.Я за эту тему несколько раз повторила - обувь нужно подбирать, а не просто брать типа модняво.

Что то подсказывает мне что остаётся только поверить наслово и фото ноги на фоне открытого этого поста мы не увидим.

Как нибудь я напишу про это и приложу фоту ног)
Rossianin412 10 июн 2026 в 07:04
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Нет смысла ходить на каблуках , когда под боком есть двуногий каблук 🤣

GS70 10 июн 2026 в 07:11
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (isironn @ 10 июн 2026 в 07:09)
Кроссовки стоят от 10 тыс. Более или менее нормальные

ну да, ну да. страдивари для лохов скрипки делал, а для норм пацанов кроссовки :))
Санег 10 июн 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
бабы щас носят платья с кроссовками и это отвратительная мерзость!
А мужикам они запрещают носки с сандалями носить))) Я не ношу, мне не надо, но сам факт - забавно))
oish73 10 июн 2026 в 07:57
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
2
Цитата (НеКаренина @ 9 июн 2026 в 15:08)
Вы заметили , что на улицах с женских ног пропали каблуки?
Итого : за неделю в метро я насчитала 18 прелестниц на каблуках, и то это дамы 35+.

Ношение каблуков это дискомфорт, это жертва. Терпеть дискомфорт можно только ради коррекции собственной самооценки, чтоб собрать "лайки", или чтоб найти партнёра. Не знаю других мотивирующих факторов, которые загонят добровольно женщин на такую высоту.
Вчера с собакой гуляю, навстречу еле идёт по тротуару дама 40+, кг 70 вес, на шпильках. Это нельзя назвать ходьбой было, это мУка даже для тех, кто это видит. Мало того, что шпилька см 7, так ещё узкий мыс, и всю эту красоту на ноги склонные к отёчности. И я такая в кроссах с мягкой ортопедической стелькой, в припрыжку с пёсиком навстречу, даже как-то рабочая усталость растворилась.
offcast 10 июн 2026 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Все хорошо в меру и к месту.

Вчера вечером на территории отеля видели, как 4 одинаковых на барышни (словно их один пластический хирург лепил), прогуливались с детскими колясками, в купальниках и на шпильках...

Смотрелся этот перформанс так себе... )))

oish73 10 июн 2026 в 07:59
1
Цитата (Санег @ 10 июн 2026 в 11:54)
бабы щас носят платья с кроссовками и это отвратительная мерзость!
А мужикам они запрещают носки с сандалями носить))) Я не ношу, мне не надо, но сам факт - забавно))

мода циклична) когда-нибудь опять вернутся женственные 50-е
AlDianochka 10 июн 2026 в 08:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (oish73 @ 10.06.2026 - 07:59)
мода циклична) когда-нибудь опять вернутся женственные 50-е

Так выбирай места, где женственность в моде. Тусовки готесс. Платья, каблуки - просто смотришь и радуешься.....

KefirOff 10 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Умные девки носят каблуки. Получают от мужиков ништяки, внимание и возможность выбрать себе нормальную пару. Местный бабушатник пытается навязать всем кроссы, т к понимает, что конкурировать с девками на каблуках уже не может.
Выглядит это крайне смешно, тёток бомбит. Яростно лайкают друг друга.

Это сообщение отредактировал KefirOff - 10 июн 2026 в 09:16
Сергуньчо 10 июн 2026 в 08:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ну, каблуки, вроде как травмируют ноги. По мне красота - в здоровье. Уж лучше пусть у женщин будут ноги а порядке, чем на каблуках.
oish73 10 июн 2026 в 08:59
0
Цитата (KefirOff @ 10 июн 2026 в 12:52)
Умные девки носят каблуки. Получают от мужиков ништяки, внимание и возможность выбрать себе нормальную пару.

Эти же мужики, которых развели умные девки на ништяки и внимание, потом ползут сюда, размазывая сопли по лицу, клонируют темы про меркантильных женщин lol.gif
Сами требуете, чтоб женщина выглядела для вас привлекательно, и вы потом бы страдали от этой зависимости)

Это сообщение отредактировал oish73 - 10 июн 2026 в 09:18
Lamiya 10 июн 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
как связаны каблуки - и жара?

Дополнительная нагрузка на суставно-связочный аппарат😎 и сердечно-сосудистый. Я каблуки носить умею, могу даже бегать, но в кроссах и мокасинах мне удобнее. Стопе комфортнее😎 я из бывших спортсменов имеются травмы колена и голеностопа, потому теперь отношусь бережнее к лапкам😎 но на выход люблю надеть с красивым платьем, муж высокий, можно хоть шпильки 14 см😁

AlDianochka 10 июн 2026 в 09:19
3
Цитата (Lamiya @ 10.06.2026 - 08:59)
Дополнительная нагрузка на суставно-связочный аппарат😎 и сердечно-сосудистый. Я каблуки носить умею, могу даже бегать, но в кроссах и мокасинах мне удобнее. Стопе комфортнее😎 я из бывших спортсменов имеются травмы колена и голеностопа, потому теперь отношусь бережнее к лапкам😎 но на выход люблю надеть с красивым платьем, муж высокий, можно хоть шпильки 14 см😁

А мне вот кроссы крайне неудобны. Не знаю почему. Сложно объяснить, но их подошва создаёт ощущение что я падаю. Балетки, берцы, да что угодно, но только не кроссовки.

MonteCarlo13 10 июн 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (AlDianochka @ 10.06.2026 - 09:19)
А мне вот кроссы крайне неудобны. Не знаю почему. Сложно объяснить, но их подошва создаёт ощущение что я падаю. Балетки, берцы, да что угодно, но только не кроссовки.

Кроксы удобные если оригинал.
Подделка говно. Есть и те и те)

MonteCarlo13 10 июн 2026 в 09:28
0
Цитата (Сергуньчо @ 10.06.2026 - 08:53)
Ну, каблуки, вроде как травмируют ноги. По мне красота - в здоровье. Уж лучше пусть у женщин будут ноги а порядке, чем на каблуках.

Они не травмируют, если походка правильная. Я щаз не за красоту.
Когда мы идём, то не ставим всю стопу на асфальт. Это видно по стёртой подошве.
Какие то пальцы не участвуют, чаще большой и то место, где потом косточка растет.
Именно не правильная походка и травмирует стопы. Даже если ты в кроссах)

AlDianochka 10 июн 2026 в 09:37
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.06.2026 - 09:28)
Они не травмируют, если походка правильная. Я щаз не за красоту.
Когда мы идём, то не ставим всю стопу на асфальт. Это видно по стёртой подошве.
Какие то пальцы не участвуют, чаще большой и то место, где потом косточка растет.
Именно не правильная походка и травмирует стопы. Даже если ты в кроссах)

Я пыталась научить девушку друга ходить на шпильках. Это безрезультатно. Напрочь не ее.... Смотреть конечно было смешно, а по делу грустно...

MonteCarlo13 10 июн 2026 в 09:49
1
Цитата (AlDianochka @ 10.06.2026 - 09:37)
Я пыталась научить девушку друга ходить на шпильках. Это безрезультатно. Напрочь не ее.... Смотреть конечно было смешно, а по делу грустно...

Да больше половины на них ходить не умеют, чтоб реально правильно и красиво.

AlDianochka 10 июн 2026 в 09:55
4
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.06.2026 - 09:49)
Да больше половины на них ходить не умеют, чтоб реально правильно и красиво.

И это грустно.... Каблуки, это красиво.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 070
1 Пользователей: LinaRom
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх