Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
velaso 28 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Люди все разные . У меня сыну тоже 20 лет и тоже ходит в качалку , тату у него и его друзей ни у кого нет и не планируют делать, не нравится . У меня есть тату и не одна и не две , у жены тоже . Все люди разные))
Interceptоr 28 мая 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Люди, объясните мне, возрастному, что происходит в головах у нынешней молодёжи?

Отгребитесь от молодежи и разберитесь, что происходит в вашей голове. Все нормально у них.
Mari777 28 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как приверженцы тату агрессивно реагируют на критику, прямо как веганы.

Как посмели высказать свое мнение.
HarryD 28 мая 2026 в 17:57
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (krem @ 28 мая 2026 в 17:55)
Насколько надо быть ущербным чтобы разделять людей по внешнему виду, национальному признаку, половой принадлежности, месту жительства, обычаям.
Я вот одну историю расскажу:
В мое отрочество собралось нас человек 5 патлатых нефора бухать на 1 флэту. А к хозяину брат двоюродный приехал (чистый гопарь). Так он с нами завис и через 2 дня заявил что понял, что пиздят нас не за длинный хаер, а за то что на остальных непохожи.

то что все люди разные - это факт

то что внешний вид отражает внутренний мир это тоже факт

то что можно по внешнему виду сделать выводы о человеке - 100%.

а то что кого-то надо пиздить за внешность - так никто вроде тут не утверждает

Это сообщение отредактировал HarryD - 28 мая 2026 в 18:01
xx22xx 28 мая 2026 в 17:58
0
Насколько надо быть ущербным чтобы разделять людей по внешнему виду, национальному признаку, половой принадлежности, месту жительства, обычаям.
В мое отрочество собралось нас человек 5 патлатых нефора бухать на 1 флэту. А к хозяину брат двоюродный приехал (чистый гопарь). Так он с нами завис и через 2 дня заявил что понял, что пиздят нас не за длинный хаер, а за то что на остальных непохожи.

Так сейчас 90% молодёжи с тату. Скоро пиздить будут за то, что тату нет (на других непохожи)
СкУтро 28 мая 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (Mari777 @ 28 мая 2026 в 17:56)
Как приверженцы тату агрессивно реагируют на критику, прямо как веганы.

Как посмели высказать свое мнение.

так каков привет. Мы же людей без тату дЭбилами не крестим, а в адрес людей с татуировками какое только гавно не льется.

З.Ы. И да, к спичу выше: знаю и врачей-хирургов с татуировками, и людей интеллектуального труда и просто офисных клерков. Так вот, среди татуированных и не татуированных придурков поровну)))))))
LaMagra 28 мая 2026 в 18:01
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 17:57)

то что все люди разные - это факт

то что внешний вид мир отражает внутренний мир это тоже факт

то что можно по внешнему виду сделать выводы о человеке - 100%.

а то что кого-то надо пиздить за внешность - так никто вроде тут не утверждает

Сударь, а не пора ли вам докторскую по психологии защищать? bravo.gif
CtrlX 28 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Тоже не понимаю, ладно у мужиков группа крови и резус, ну якорь какой, понятно моряк и вояка, у девок бабочка с лодыжки перекочевала на кальмара в жопном месте, через титьки вязью на латыни какая то хуета, бабы, у нас даже в порнухе на такое не встает.

Кстати, в группе крови вообще никакого смысла нет. Собственно, я даже хуй знает, нахер эту информацию на форму лепят. Ни один врач не сделает переливание без предварительного анализа, даже в экстремальной ситуации. Вернее, тем более, в экстремальной ситуации. Потому что зуй его знает кто там что колол, может он пьяный был. Так же и с формой, где вообще гарантия, что форма принадлежит тому, на ком надета?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Маркауз 28 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Я заметил такую тенденцию. Чем страшнее баба, тем больше на ней партаков

Девушки с наколками -это отдельная песня..
Смотришь на такую,а у нее все руки ,ноги избиты.
Как из лагеря только что...
Пы сы
У меня тоже есть на плече,но я ее сделал в 18 лет.Сейчас бы даже не подумал ...И не думаю добавлять.

dennsp 28 мая 2026 в 18:02
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Бабы сейчас вообще все друг друга копируют (и инстаграм). Чтобы быть "модной", обязательно: айфон, губы, татуировки, вейп.

Spitak 28 мая 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Клубыч @ 28 мая 2026 в 16:21)
Сын ходит в качалку, мы с матерью довольны - молодец парень. Дело хорошее. 20 лет испольнось наколол себе партак во всю спину крылья. И то про это мы узнали случайно. Типа смысл, говорю идиот - изуродавал себя, ангелочек. Заставил бы сводить - но недешево да и в нашем городе не делают. С тех пор мы как чужие люди, а ему нравится. Жена призывает пересмотреть отношение и вообще по ее мнение вполне себе смотрится. Но нет

«Изуродовал себя, ангелочек» shum_lol.gif
Если вы его так в 20 лет зовете, то почему удивляешься, что он крылья себе набил? Пытается вам с мамой угодить, поверил вам, что он ангелочек. gigi.gif
Давно так не ржал. Папа хлеще сына мочит!
«Узнали случайно»-это как, вообще? С военкомата вам позвонили и спросили-а вы знаете, что у вашего сына крылья на спине? shum_lol.gif
Kriegga 28 мая 2026 в 18:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Чем отличается человек с тату от человека без тату?
Человек с тату не задрачивает других с вопросом: А почему у тебя кожа чистая?
DUnlim 28 мая 2026 в 18:03
Командир самоходного дивана  •  На сайте 7 лет
0
Опять перепись старых пердунов, которые как бабки у подъезда за татуировки шушукаются lol.gif
Стабильная тема раз в месяц

Прямо сейчас партизаню
Полно с татухами, лохматые, бородатыеи тд и тп. Сам с волосами в хвосте, даже под кепку не прячу. Всем ваааще похуй. Лично командир части перед строем донёс, что нахуй это надо, ебать мозги и кого то учить жизни. Делай, что надо, не косячь, и все будет ровно
И это в армии.
А тут гражданские булькают и негодуют gigi.gif

Это сообщение отредактировал DUnlim - 28 мая 2026 в 18:08
strijj78 28 мая 2026 в 18:03
1
Господи, да Вам-то какое дело? Они кому-то мешают? Они делают что-то плохое? Вот и оставьте их в покое, это - их жизнь, и пусть живут ее так, как им хочется. Я уже немолоденький дядька, на себе татуировок не представляю, но ничего плохого в них не вижу.

Spitak 28 мая 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Маркауз @ 28 мая 2026 в 18:01)
Цитата (Пружинкин @ 28.05.2026 - 16:25)

Начинай с ней по фене ботать, может реально откинулась. gigi.gif
xx22xx 28 мая 2026 в 18:03
-1
Цитата (Маркауз @ 28 мая 2026 в 18:01)
Цитата (Пружинкин @ 28.05.2026 - 16:25)

Я таких "воровайками" называю.
R666R 28 мая 2026 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 18:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Перечисленная хуета снимается и выкидывается... А, партак, кудв денешь?
LaMagra 28 мая 2026 в 18:04
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
0
Жил был такой учитель русского языка и литературы с фамилией на Ч., так вот, отгадайте: были ли у него татуировки?
xx22xx 28 мая 2026 в 18:05
0
Цитата (strijj78 @ 28 мая 2026 в 18:03)
Господи, да Вам-то какое дело? Они кому-то мешают? Они делают что-то плохое? Вот и оставьте их в покое, это - их жизнь, и пусть живут ее так, как им хочется. Я уже немолоденький дядька, на себе татуировок не представляю, но ничего плохого в них не вижу.

Ты знаешь такое слово - эстетика?
appendics 28 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Жидомасон @ 28 мая 2026 в 16:27)
Зачем женщины носили платформу? Эт о же пиздец как некрасиво было
Зачем делали химию?
Зачем молодые люди носили длинные волосы?
Зачем носили узкие брюки? Малиновые пиджаки. Золотые цепи в палец толщиной....

Ну вы сравнили:)) Платформу снял, волосы перед армией и так состригут. А эта хрень на теле - на всю жизнь. И не нужна она никому, - ни владельцу, ни, тем-более, окружающим.
NoNoNoSky 28 мая 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Потому, что долбоёбы, татуировки вообще штука показывающая, что с мозгами у человека непорядок. Это как купить однушку и поклеить её обоями с которыми жить всю жизнь faceoff.gif Это пиздец. Я подозреваю, что партаки рекламируют глобалисты, ведь по сути партак это клеймо на теле особи, а клеймя себя по всему телу человек как бы теряет часть своей личности и становится в общей массе как все. Да да, вот такое моё мнение. Идёт на поводу у моды. Никакой индивидуальности тут нет и в помине, это ошибочное суждение думать, что вот набью партак и буду выделятся. Как раз наоборот, пополняешь стадо баранов таких же. Умом, силой, знаниями, эрудицией вот чем нужно выделятся.

И ладно бы щиблеты носил необычные или там одежку какую вызывающую, всё это легко поменять, а вот партаки остаются на всю жизнь, клеймо о том, что ты такой вот готов в угоду моде быть как все.

moderator.gif

з.ы. видел как то раз, на улице идёт парень, лет 17 или 18 может, пухлый, а на ноге (летом дело было, он был в шортах) партак уж не помню чего, выглядело так фуфлыжно, что сразу понятно он тупой на всегда и без вкуса, хотя бы вкуса к умеренности. Толстая ляжка и партак. Фу-фу-фу.
HarryD 28 мая 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (krem @ 28 мая 2026 в 17:47)
Цитата (HarryD @ 28.05.2026 - 17:43)
по факту нормальные белые люди, как-то без этого всегда обходились

напрмер , мои предки эти росписи не носили. и я никогда не буду,.

У белых людей всегда масса развлечений была. Одним больше одним меньше...
Татуаж, кстате, тоже татуировка. Только ты хер когда заметишь.

я к тому, что не хотел бы выглядеть как папуас или негр. а они все это очень любят. ну неспроста, чем выше по социальной лестнице и выше интеллект , тем меньше партаков,

Это сообщение отредактировал HarryD - 28 мая 2026 в 18:07
Урхан 28 мая 2026 в 18:06
1
Люди всю жизнь метили скот и рабов. У некоторых, видать, на генном уровне эта потребность,-быть меченными осталось.
xof 28 мая 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (googs @ 28 мая 2026 в 16:41)
Цитата (ГенераторС @ 28 мая 2026 в 16:36)
дураки потому что или из-за проблемы с психикой (не уверены в себе, внушаемы). Мода на эту хуету пройдет

Тату, шрамирование и т.д. существует десятки тысяч лет!
Мода пройдет)))

и это когда то было модно в массах?
Я пытаюсь вспомнить социальные, территориальные группы в которых это было массово и они хотя бы условно были нормальными, не считая вояк, мореманов и как средство от остеохондроза у кого то там.
Мордованин 28 мая 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Разрисованные покемонами и подобным аниме-триппером девочки и мальчики с возрастом станут это исправлять, путем забивания старого новым или будут сводить. Ибо взрослый мужик или многодетная мать и покемоны - это как то стрёмно будет. Не все конечно же,отбитые и идейные такими и уйдут. Сам являюсь обладателем художественной татуировки,но она на спине и это память о некоторых событиях имевших место в моей жизни. Она не для окружающих,она для меня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 258
52 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Митолизд, metallo, WERDEN, yuzvеr, Aleksandrmne, gena4756, AlMayDay, ПОлАрБуЗА, Печенег, ganya, AquaMen74, Volnopol, Anton978, 2torr, Regiss, Earl77, Gvozdec, lliiss, boychenkoff, killerm, saiga51, УмницаНастя, Vit123, Valuj, ЦЕЛЛАФОН, BirManat, пипналип, Mailspo, Сволош, IvanMD, rogvoi, baranviktor, sp2opt, LonWarrior, MaIIIbIHucT, LOSNEOLEN, Dimoka, dmitriym, antropomaxim, MrsManson, Kobaltius007, MRA, aquarian, irdvik, Бармалей67, deFUCKto, AONMASTER, kreolkz, leha1941, Freeman987, xx22xx
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх