Зачем молодежь уродует себя татуировками?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 28 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (skorpion11 @ 28 мая 2026 в 16:38)
Кстати, это не партаки, а татуировки. Хотя, тебе можно и так писать.

Спасибо, что позволил pray.gif

Кстати, есть кардинальное отличие одного от другого?
winggs 28 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Проблема с психикой, отсутствие самоидентификации в современном обществе, и так проще стать частью стада. По этому принципу работают секты, террористические и прочие ("опиум для народа") организации.
MoreMore 28 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (paranoiki @ 28 мая 2026 в 17:33)
Цитата (Пружинкин @ 28.05.2026 - 16:25)
Я заметил такую тенденцию. Чем страшнее баба, тем больше на ней партаков

А сем она жирнее, тем длиннее у нее когти и накачаннее губы🤮🤮🤮

Ну не всегда. Я жирная, да, но у меня ни партаков, ни когтей, ни накачанных губ))) gigi.gif
vaisman 28 мая 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Это не у молодежи происходит с головами, это ты, ТС, постарел.

В общем если человек хочет, пусть себя как угодно разрисовывает - дело сугубо его. Не нравится - еби не татуированных.

Я вот сигаретный запах не люблю, ну так просто курящих избегаю, и пусть себе курят.
mitka90 28 мая 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мимолётное увлечение, принадлежность к какому-то сообществу друзей.
Кстати, татуировки до 2014 года не были особо популярными: среди моих знакомых (Сердобск и Пенза) лишь у пары человек они присутствовали, да и то это были "криминальные" элементы.
дедкот 28 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Еще в носу контакты носят для "Кроны" - вааще збз стадо расписных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bymbik 28 мая 2026 в 17:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ух, сколько школоты в теме) Родители растили, а теперь "личности" кладут на воспитание, тьфу

forajump 28 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пусть колят, это же отличный индикатор. Если такой же малолетний долбоеб, то их друг к другу притягивает, а от меня — отталкивает. Я — за! То же самое с губищами и прочими янитакими.

LaMagra 28 мая 2026 в 17:46
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 17:43)
Цитата (krem @ 28 мая 2026 в 17:41)
Цитата (HarryD @ 28.05.2026 - 17:37)
по поводы этой моды

эта мода пошла от самых низших слоев  общества. 
вы никогда не увидите интеллектуалов,  профессоров разных там , ученых  с татухами. аристократов европейских - никогда (хотя в начале 20 века среди монархов была непродолжителная мода, напрмер Николай 2 был с татухой, но он вообще был на голову слаб),  богатых милионеров из финансово-нефтяной сферы , нароимер, никогда.   пришла эта мода от уголовников,  моряков, тихоокеанских папуасов,  рэперов  и тому подобных.

вот кому вы и подражаете - уголовникам и папуасам

Смешал конелюдей. Только пожалуй дворников в этом списке нехватает.

по факту нормальные белые люди, как-то без этого всегда обходились

напрмер , мои предки эти росписи не носили. и я никогда не буду,.

"А Сережа молодец" (С)

anders78 28 мая 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Тоже не понимаю, ладно у мужиков группа крови и резус, ну якорь какой, понятно моряк и вояка, у девок бабочка с лодыжки перекочевала на кальмара в жопном месте, через титьки вязью на латыни какая то хуета, бабы, у нас даже в порнухе на такое не встает.

skorpion11 28 мая 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (HarryD @ 28 мая 2026 в 17:37)
эта мода пошла от самых низших слоев общества.
вы никогда не увидите интеллектуалов, профессоров разных там ,

Ты точно не интеллектуал gigi.gif , т.к. даже не смог в интернете узнать, что профессоры разные там, сейчас делают татуировки.
krem 28 мая 2026 в 17:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (HarryD @ 28.05.2026 - 17:43)
по факту нормальные белые люди, как-то без этого всегда обходились

напрмер , мои предки эти росписи не носили. и я никогда не буду,.

У белых людей всегда масса развлечений была. Одним больше одним меньше...
Татуаж, кстате, тоже татуировка. Только ты хер когда заметишь.

Лобосед 28 мая 2026 в 17:47
Мегадетчик  •  На сайте 11 лет
5
А мне до сарая кто чем забит,как одет,какая причёска.В конце 80 годов носил полуметровый хайр,джинсы драные на коленях в обтяг,все бошками крутили,пальцами показывали.А потом хоба!Драные джинсы в моде,в обтяг в моде.Такчто пох кто в чём и как.

AK1313885 28 мая 2026 в 17:47
Шутник  •  На сайте 4 года
2
А зачем люди покупают Айфон в кредит?
Зачем люди покупают дорогие иномарки, когда она им явно не по карману?
Зачем девушки уродуют себя пластикой?
Сейчас важнее казаться, чем быть.
Ты крутой, если с айфоном, на дорогой иномарке, вкладываешь в себя( тату, пластика, барбер, шмот).
Это всегда было, только в других формах. Сейчас это более доступнее, что ли, стало. Или маркетинг...Наколки, раньше имели(в широкой массе) негативный оттенок. Культура народа была выше( всё-таки тату не гигиеничная процедура).
HarryD 28 мая 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (winggs @ 28 мая 2026 в 17:45)
Проблема с психикой, отсутствие самоидентификации в современном обществе, и так проще стать частью стада. По этому принципу работают секты, террористические и прочие ("опиум для народа") организации.

да не то чтобы проблемы с психикой, просто долбоебы и стадный инстинкт, зависит от окружения и интересов... ну случает пацанчик репчик, а там какой-нибудь баста или другой его кумир с татухой , да и вася сосед татуху сделал

понятно, что друго егго сосед Петя, который слушает оперу и поступает в Физтех, татуху не сделает скорее всего. но не все такие Пети. кто-то обязательно пометит себя "смотрите , я долбоеб с соседнего двора"

Это сообщение отредактировал HarryD - 28 мая 2026 в 17:55
ДрПох 28 мая 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Я в 50 набил 2 шт на шее. С одной стороны знак качества СССР, с другой крест православный. Живу в Эстонии, назло пидарасам

СкУтро 28 мая 2026 в 17:51
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (AK1313885 @ 28 мая 2026 в 17:47)
всё-таки тату не гигиеничная процедура

так не в подвале струной бить надо))))

а в старости хоть с тату, хоть без - все обвиснет. Художественное тату, или тату с каким то важным для человеком элементом - не вижу никаких проблем. А проблемы в головах тех, кто на этой почве с родными портит отношения - вижу. Вот такое избирательное зрение
Olenegorskiy 28 мая 2026 в 17:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Автор. Во-первых, пересмотри советский мультфильм про Чебурашку и Крокодила Гену. А именно, сюжет про малышню и трансформаторную будку.
Во-вторых, так подтверждается статусность в современной молодёжной среде. Да, по африкански примитивно, но так уж получилось.
В-третьих, нужно было молодёжью заниматься, а не баулы с кожаными куртками из Турции и Китая возить. Как говорится, поздняк метаться.

LaMagra 28 мая 2026 в 17:53
Тетраграмматон  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (anders78 @ 28 мая 2026 в 17:46)
Тоже не понимаю, ладно у мужиков группа крови и резус, ну якорь какой, понятно моряк и вояка, у девок бабочка с лодыжки перекочевала на кальмара в жопном месте, через титьки вязью на латыни какая то хуета, бабы, у нас даже в порнухе на такое не встает.

Экий ты рукоблуд-ханжа. shum_lol.gif
chersky81 28 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Тебе не похуй? Долбаебы обозначаются, чтобы тебе легче было распзнать долбаеба.
xx22xx 28 мая 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Тату - это клеймо.
Что сделавший его - идиот.
Причём идиот неисправимый, потому что тату навсегда.
Есть ещё конечно второй вариант, что на зоне сидел/сидела.
Ritorika458 28 мая 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (CtrlX @ 28 мая 2026 в 17:38)
Ну, как бы, если я своё мнение этим окружающим не навязываю, то не похуй ли? А так, имею право иметь претензии к чему угодно, моё собачье дело что о других думать. Да, мне не нравятся партаки, особенно на бабских ногах и просто блевать тянет от накаченных губ. Хотя, по факту, мне на этих особей насрать, пусть хоть с хуем во лбу ходят. И что, в чём я теперь ограничен? В том, что имею собственное мнение?

Вас и не ограничивают в праве иметь своё мнение. Даже в правые его высказывать корретно ни кто не ограничивает.
Но вот некоторое тут базарят в стиле - а тату делают только уебаны. Или губы качают только пизданутые. Вот такое неприемлемо в нормальном обществе.
Ritorika458 28 мая 2026 в 17:54
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (xx22xx @ 28 мая 2026 в 17:53)
Тату - это клеймо.
Что сделавший его - идиот.
Причём идиот неисправимый, потому что тату навсегда.
Есть ещё конечно второй вариант, что на зоне сидел/сидела.

Вот яркий пример
krem 28 мая 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Насколько надо быть ущербным чтобы разделять людей по внешнему виду, национальному признаку, половой принадлежности, месту жительства, обычаям.
Я вот одну историю расскажу:
В мое отрочество собралось нас человек 5 патлатых нефора бухать на 1 флэту. А к хозяину брат двоюродный приехал (чистый гопарь). Так он с нами завис и через 2 дня заявил что понял, что пиздят нас не за длинный хаер, а за то что на остальных непохожи.

xx22xx 28 мая 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ДрПох @ 28 мая 2026 в 17:51)
Я в 50 набил 2 шт на шее. С одной стороны знак качества СССР, с другой крест православный. Живу в Эстонии, назло пидарасам

Звучит как "Назло пидарасам долбоёбом стану!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
81 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 152
76 Пользователей: OCTPbIY, Крейсер34, Defua, LobanovSky, LaMagra, Iatros, SetiHome, Ахулион, Iliich13, HarryD, 377251, Сволош, к422, Spitak, Архаровец29, VaG2012, mon312nom, sksk11, fcrv, ingoshit, KnightRider, Elnik, Hattori, ЧУМОХОД, NERxZHUL, МанияПротека, СкУтро, andrei37ful, serg2773, Freelancerov, 4ever, Клубыч, barnaba, Beejoe, vladru615, ThinkWide, netraze, Технолоджи, HelenNNov, Митолизд, MaxMeD, Joe2020, FilthyBasseT, NikTwiSt, BrainDamage, Александр247, ispcto, tehnik2019, DimmON777, step, ssb74, Diesel500, ГУФФИ, ZArchi, kyzmkir, NewRuss01, Прадж, Polyakov, Eugene7777, krekoff, xx22xx, SkufOnSofa, Kiparys, cadilla, Sindbad36, demice84, trulyalya, colpin, Dadeda, Manager1976, cuzoicelovek, karlik80, WhiteRitter, lubawa, Bayonet, Аквариус
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх