Как государство помогает малому бизнесу грузоперевозок

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 28 мая 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 27 мая 2026 в 09:01)
Цитата (КотВсехЯбун @ 27 мая 2026 в 08:56)
Цитата (Sergiozzz @ 27 мая 2026 в 08:28)
Приключения еще только начинаются!

Теперь Василию необходимо написать заявление в ФСБ о начале взаимодействия с уполномоченными органами. Конечно, это исключительно для безопасности перевозчика Василия и его газели.

После чего от ФСБ будет выделен трщ майор, который подробно объяснит Василию, что ему делать дальше.

Нет, можно, конечно, ничего и никому не писать. Но трщ майор в любом случае будет разговаривать с Василием (только уже в другом месте и в другом качестве). Поэтому лучше все же написать. Ведь трщ майор должен знать, у кого Василий взял груз, кому он его везет, откуда и куда именно. Видимо, таким образом как раз и будут экономиться те самые 15%, которые посчитал один эксперт.

Вот с этого места поподробнее и со ссылками на НПА, а то нам с пятитонниками не выдают собственного тащмайора)))

Изучай
https://kontur.ru/logistika/spravka/85006-v...ya_ekspeditorov

Я с другого прихуел. lol.gif
«Экспедитору нужно подать в ФСБ заявление о начале взаимодействия с органами оперативно-розыскной деятельности. Форма заявления не утверждена законодательно, поэтому можно воспользоваться шаблоном, который разработали и согласовали с ФСБ специалисты Национального союза экспертов в сфере логистики и транспорта совместно с Ассоциацией «Цифровой транспорт и логистика». Форму они разместили в своем официальном КАНАЛЕ в соцсетях.»©
Попытался зайти в их КАНАЛ, меня перекидывает в макс и пишут-у вас нет доступа к этому каналу. shum_lol.gif
Spitak 28 мая 2026 в 03:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Фокуспокус @ 28 мая 2026 в 02:25)
Такой высер от человека, который либо даже близко не в теме, либо реально у которого всё через жопу.
Расскажу как человек долгое время занимающийся грузоперевозками по европейской части России и именно на газелях (удлинённых).
1) У меня и большинства моих знакомых газель не ломается часто и где попало.
2) Если ты работаешь с организациями, то они автоматом оформляют все документы на груз и никакого головняка у водителя нет ни с ментами ни с отчётностью да хоть за три года.
3) Какие нах деньги гайцам, если у тебя всё норм по докам и грузу? Ни разу не башлял гайцам. Всегда всё мирно и чинно.
4) Перевозчики крайне редко занимаются погрузкой и разгрузкой ( в основном за доп плату)

Про хранить информацию три года тоже странно звучит, это требование уже больше 20 лет, с 2003 года прописано:
«Кроме того, положения ст. 4 Федерального закона от 30.06.2003 № 87-ФЗ обязывают экспедитора три года хранить подробную информацию о заключенных договорах и их сторонах, о грузах, видах транспорта и маршрутах. »©
JohnDow 28 мая 2026 в 05:49
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Зачем? Те же Деловые Линии сборные грузы уже давно принимают. Блин, да я квартирный переезд так организовывал из Питера в Воронеж. Отличным выбором оказался! Грузчики тоже от Линий (с минимальной оплатой в сравнении с предложениями авито). Приняли груз в Газельку (без оплаты подачи машины), отвезли на свой склад в Питере, довезли до склада в Воронеже, перегрузили в Газельку и выкинули на нужном адресе.

Дешевле любого частника оказалось при том, что груза было всего килограммов 250-300.

Да все эти Васи на ржавых газелях очень напоминают , бомбил у провинциальных вокзалах аоторы весь. день стоят, поигрывая ключами: "таксинедоргопогороду"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plakatik 28 мая 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 27.05.2026 - 08:55)
Я в Пятерочке редко бываю, т.к. предпочитаю Магнит. Не видел охранников ни там ни там. У вас в городе реально в Пяторочках охранники сидят?

Так то я написал что в пятерках их не видел. А вот в светофоре видел. В магните видел только большом, есть у нас такой рядом с домом, в формате Ашана. В мелких магнитах тоже охранников не встречал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanD43 28 мая 2026 в 11:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Василий не умеет читать просто, да и думать.
Это реестр ЭКСПЕДИТОРОВ. Диспетчеров то есть.
Подавай заявление на исключение из реестра, а то штраф прилетит от фсб
Meganom 28 мая 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Astrosv80 @ 27 мая 2026 в 09:17)
Мне интересно, а кто ему молочку загружал в обычную промку?? Кто эти редиски?? У нас было, не работает реф?? На хуй с пляжа, снят с маршрута

Возможно те же, что и водку из метилового спирта бодяжат.
Примечательно, что все эти запреты и "честные" знаки не особо мешают настоящим нарушителям.

Это сообщение отредактировал Meganom - 28 мая 2026 в 13:21
Unkilled 28 мая 2026 в 13:26
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Astrosv80 @ 27 мая 2026 в 09:17)
Цитата (Жидомасон @ 27 мая 2026 в 09:13)
Цитата (BigHarry @ 27 мая 2026 в 09:07)
Цель всего этого дерьма с гослогом - заставить уйти с рынка частных перевозчиков что бы расчистить поле для крупняка, это тупо передел рынка, никакая нахуй безопасность тут не причем. В РФ олигархат с помощью властей делит рыночек, власти вводят запреты и ограничения - олигархи считают бабло и делятся с властями. Пидорганы.

Был у меня знакомы, который держал несколько Газелей. Хвастался, что возил продукты в Ашан на обычной Газели, не оборудованной холодильником, в том числе и молочку. В краснодарскую жару. Вот скажи нам: это не лицо нетрадиционной ориентацииганы?
Может ну его нахуй такие перевозчиков?

Мне интересно, а кто ему молочку загружал в обычную промку?? Кто эти редиски?? У нас было, не работает реф?? На хуй с пляжа, снят с маршрута

Гонево. Сетевые магазины бы просто не приняли. У нас стояла жара, так сетевые даже температуру в рефе проверяли. И раз было даже что просто отказались принимать. А просто водитель заглушил машину в очереди на приемке. А реф при заглушенной машине не работает.
ААК65 28 мая 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Goblin21 @ 27 мая 2026 в 08:56)
Охранником в пятёрочку проще.
Но пятёрочке столько охранников не нужно.
Работы в провинции нет. Никакой.

Как это нету?!
Везде есть работа.
Очень высокооплачиваемая
plymouth485 28 мая 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
ну может все таки этот Василий не очень то на исправной газеле работает, или груз хуй пойми какой везет, раз он каждому гайцу платит? Как то полгода без выходных я на этогй полуторке покатался, хер я кому че платил. да и не трогают их особо, может я чего не так делал? да и на состояние там пофиг, тех осмотр есть, изменения вписаны, документы впорядке в том числе и на груз- счастливого пути. а ну и без перегрузов и леваков катался, что же я делал то не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 704
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх