Всем привет

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IzraelHanks 7 мая 2026 в 20:55
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Хотя потом ещё чужие гистологические стекла нам будет показывать как страдал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бимбос 7 мая 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Давай лечись и выздоравливай, кто же нас ещё будет радовать заголовками.

Microscopium 7 мая 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Так, во-первых: смотри у меня. Штоп всё прошло быстро и хорошо. А то ишь, удумал. Цацки-пецки.
Во-вторых: тему потом запилишь обязательно, напишешь чо и как. С названием "Корейские трансы нашли клад Чингиз-хана в семивесельной подводной лодке" или что-нибудь в этом роде.
В третьих: завтра праздник, поздравь докторов.
Приходит больной к доктору и говорит
--Доктор вы знаете у меня в жопе что то колется
--Ну снимайте штаны , поглядим... Да у вас же там роза!
--Ой доктор это вам!
Мязе 7 мая 2026 в 21:01
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tratatuy @ 07.05.2026 - 15:52)
Подумаешь, будет одиннадцатиперстная. Не сцы

Как говорят и смех и грех.

psyx2007 7 мая 2026 в 21:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СИЛужеNET @ 07.05.2026 - 16:02)
При колоноскопии самое неприятное , это когда ты понимаешь, что тебе жопу смотрит женщина, а вторая записывает.
Мне когда делали, в кабинет человек 10 студентов завели, пэсдец состояние. Я понимаю, что стою раком на кушетке , труба из задницы торчит. И смех, бля, и грех

Как я тебя понимаю!!!!

delfpim 7 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Денисюк твои заголовки реально ебанутые и сразу узнаваемые. Держать хвост пистолетом и выздоравливай.

butch79 7 мая 2026 в 21:19
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Не бойся доверься врачам, все будет хорошо

MsQWERTY 7 мая 2026 в 21:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как смогу, так поддержу. Сейчас лечиться многие виды рака. Если поймали на 2 или первой стадии 3 - у тебя хорошие шансы. После, конечно, будет химия. Неприятно, мягко говоря. Но и не смертельно. В общем, удачи тебе. И внутренних сил. Не зря же есть половица: если человек хочет жить, то медицина бессильна. Короче, мотиватор из меня так себе, но настрой и забота близких - это 50% хорошего исхода.

poiloff 7 мая 2026 в 21:25
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (skr00m @ 7 мая 2026 в 19:14)
У меня чирий на выходе

У кого-то на входе.
fuzzy37 7 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Денисюк заголовки подготов потом в карте будут писать чтоб всем остальным врачам было понятно

a1n3d 7 мая 2026 в 21:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Отпишись потом, если не сдохнешь.
blok841 7 мая 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
подебать не смогу, а вот историю поведаю. у одного моего близкого родственника было кровотечение как раз в этой двенадцатиперстной. оно то появлялось, то пропадало - с первых раз не нашли. но гемоглобин падал - сначала уколы с железом помогали, потом переливание крови. а потом и новой крови стало хватать на пару дней. нашли , стали прижигать, после третьего захода прижиганий начался некроз. Выходной день, суббота, обычная городская больница. Но делать нечего - стали удалять двенадцатиперстную. начал дежурный хирург, потом другие подтянулись. больше 10 часов делали. там сложность в том, что в этом месте все протоки сходятся - выход из желудка, от желчного пузыря и прочего. три дня в реанимации потом без сознания пролежал под ИВЛ, потом ещё 7 дней в реанимации наблюдали. Наверно дренажей 5-6 из него торчало. сейчас домой отпустили, раз в два дня в поликлинику ходит, проверяют. С раком - наверное попроще должно быть - не целиком же они будут двенадцатиперстную удалять, только опухоль вырежут. Должно быть всё нормально, тем более, если операция плановая, - врачи спокойно готовятся, знают что будут делать. но с диетой первое время будет жёстко.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 236
29 Пользователей: ii65, Chase46, Cors64, Sergey65, RoSh, sergsanich, RAA79, sindbad, ОлегМурманск, ShT1rliTz, eptyt, amstrad29, lexm, InTraNce, titanik0609, Nikolja85, HarRam, ral, ВИЛ, Kotbayun777, e1dorado, Micron4ik, андррррр, 4epHoMop, ska44reg, ghjktnfhbq, SASHA78, Brave2, BestWeb
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх