Был у нас в компании по детству, или уже отрочеству, уже не помню, пацаненок. И звали его... а уже и не важно. Ходил он за нами везде постоянно против нашей воли( потому как наши и его родители были соседями и друзьями). Он был немного придурковат, и в арсенале у него было несколько тупых шуток, которые он постоянно повторял и вставлял где только можно и невозможно, сам же над ними дико ржал, чем вызывал у нас глубокое негодование. Я заметил что часто вспоминаю его, читая заезженные годами и оттого опостылевшие комменты на Япе, типа: "Да нормальная у нее..."; "Бобр курва пердоле"; "(кто-то) клёвая, прешь её ";"гусары молчать" и т.д. по списку . К чему это я? Да наверное просто аналогия, ну или ассоциативное воспоминание такое сложилось
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Был у нас в компании по детству, или уже отрочеству, уже не помню, пацаненок. И звали его... а уже и не важно. Ходил он за нами везде постоянно против нашей воли( потому как наши и его родители были соседями и друзьями). Он был немного придурковат, и в арсенале у него было несколько тупых шуток, которые он постоянно повторял и вставлял где только можно и невозможно, сам же над ними дико ржал, чем вызывал у нас глубокое негодование. Я заметил что часто вспоминаю его, читая заезженные годами и оттого опостылевшие комменты на Япе, типа: "Да нормальная у нее..."; "Бобр курва пердоле"; "(кто-то) клёвая, прешь её ";"гусары молчать" и т.д. по списку . К чему это я? Да наверное просто аналогия, ну или ассоциативное воспоминание такое сложилось
крепко же он тебя выбесил столько лет помнить не забыть
Это скорее местный сленг диалект ЯПа. Как на Удаве язык падонкафф были свои «кг», пешы исчо «жывотное» низачот и прочее со стороны выглядит как ниобчом а для своих это язык площадки.
Иногда это просто маркер свой-чужой , но чтобы это понять надо видеть не только повторяющиеся слова, но и зачем они живут.
Чисто моё субъективное мнение, никого не агитирую и не обязываю соглашаться.
Я заметил что часто вспоминаю его, читая заезженные годами и оттого опостылевшие комменты на Япе, типа: "Да нормальная у нее..."; "Бобр курва пердоле"; "(кто-то) клёвая, прешь её ";"гусары молчать" и т.д. по списку . К чему это я?
На всё нужно время, скоро ты перестанешь замечать это и многое другое. И захоронишь труп придурка из детства.. Броня нарастает не в раз.
Ага, точно А ещё про медведя, который из кустов кричит всякое))) Или кота с лампой Или Шляпника с выражением на лице "Время ох...ных историй" да много ещё чего
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)