Гроза- это не обязательно страшно. После неё свежее, чище и легче дышится...
После грозы 90-х тебе сильно легче задышалось ? Скинули КПСС и к власти пришли воры и бандиты. Перемен, хотим перемен ! - орали мы. Нате вам перемены . На хую я видал ТАКИЕ перемены. Помните перед переворотом прятали продукты в магазах, колбасу в лесу вываливали машинами ? Создавали искусственный голод и недовольство среди нас ? Что-то похожее и сейчас - принимаются совершенно идиотские законы, закручивают гайки, народ злят вполне намеренно. Полное впечатление , что готовят очередной переворот. Дядюшка Пу, конечно, тот еще поц нерешительный, Вова 50 процентов, но ему на смену придут чубаноиды - ходорковичи. И будет ли нам от этого легче и веселей - большой вопрос
всем задышалось, все было заебись, пока крымнаш не ебанул.
История с Навальным чётко обозначила перспективы российской оппозиции. А то что Боня мутит - это контролируемая кем надо мышиная возня. Ну и от Соловья избавляются - за 5 лет ничего нового не сказал, мож кто другой в главные пропагандоны метит.
Это да, но для этого нужно жить в Монако, когда жила в РФ была тише воды, ниже травы
Она жила в России 15 лет назад. И тогда можно было говорить и писать все что угодно. Не было не сво, не запретов всего и вся, можно было хуесосить власть за дело даже в КВН и ТНТ... Еще пару лет назад над Европой угорали, какие они отсталые в плане интернета (медленный, дорогой), всяких приложений у них нет... И скатились блять обратно в 2004 год нахуй.
Ну , похоже, что назревает чо- то. Есть какое- то ощущение сжимающейся пружины. Дак пусть бы уже этот нарыв прорвался. Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Да и хуже точно не будет. Некуда.
некуда?) соберись силами.. осталось чуть больше месяца, потом летние каникулы наступят)
а мне кажется неспроста она это сказала. Возможно за ней кто-то стоит. Я конечно не верю во все эти теории заговора. Но, вот с какого перепугу ей начинать об этом трубить на весь мир, если она жила там у себя и не вспоминала столько лет о России. сдается мне, что Россию в этом году ждут перемены. Не знаю к лучшему или нет.. Но потрясение будет охрененное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)