Соседи, как жить дружно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nikalawna
9.12.2025 - 18:54
0
Статус: Offline

Хохмач

Годовалый ребёнок весит едва ли 10 кг, и они ещё активно ползают лет до полутора, не на шпильках же он ходит? Глупости какие то …

[^]
Yrdos
9.12.2025 - 18:57
2

Ярила

Цитата (taper @ 02.12.2025 - 12:12)
Буди их утром, часов в семь.
Музыкальный центр запрограммируй, чтобы каждый день как штык! В 22 часа спать уже будет.
Исправишь ребенку режим сна. В школу пойдет, тебе спасибо скажет.

Ну так то он весь дом будить будет, а за это и самому пизды получить можно, про вибродинамик так же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NitroArt
9.12.2025 - 18:58
3

Шутник

У меня двое сверху, 9 и 4 года+кот бенгал. За ттри года словил нервный срыв, переехал в другую квартиру, теперь наслаждаюсь. А так включал jamo колонки, Pantera - Cowboys 2 helll. У них посуда с полок падала, но детей никто не ограничивал

[^]
Diesellok80
9.12.2025 - 18:59
5

Ярила

Цитата
Годовалый ребёнок весит едва ли 10 кг

Да, но бегают они все не на полной ноге, а на пятках. А чтобы проверить шумовой от этого эффект, бросьте 10 кг гирю с высоты 30 см на снование из твердой древесины диаметром 5 см.
А впрочем, перед кем я тут бисер метаю. Этим ебанутым королевам не объяснишь.

Кстати, в эту игру можно играть вдвоем. Заделайтесь невзначай в чате святошей-кликушей, поздравляйте всех с религиозными праздниками (а их чуть ли не каждый день празднуют) САМЫМИ ВЫРВИГЛАЗНЫМИ открытками (и скриньте это дело). И ебаште им в ответку виброколонкой "отпущение грехов", "изгнание бесов" (особенно эффективно если они своих крестили, а они скорее всего крестили, так как ебанутые), отпевание иезекилей всяких, а набрав скринов, что вы верующий, ставьте им ХРИСТИАНСКИЙ РОК!!!

А фишка в том, что любое обозвание вас пидарасом в чате или записанное на камеру влечет на них автоматическое применение... закона ОБ ОСКОРБЛЕНИИ ЧУВСТВ ВЕРУЮЩИХ! А если у вас будет бухой собутыльник - свидетель, то это прям стопроцентное дело! А если еще и на камеру со свидетелем их оскорбления записать, то прям флеш рояль...
Прибегут "решать вопросик" после заявления. Начните с 10 тыс "договориться". Потом 30, потом 50, вобщем пока не "донесете мысль".

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 9.12.2025 - 19:10

[^]
Yrdos
9.12.2025 - 18:59
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 02.12.2025 - 12:16)
ну хз. те, о жителях 3 этажа, охуевший тс даже не думает? рассказам о бегающем ребенке 9-10 месяцев не верю. похоже на наброс. они в этом возрасте спят много. понимаю еще, если бы его будил топот в час ночи на пару часов. но рассказы про 18 часовой бег- отдают бредом.

Возможно бабка не проста, и шабаш у неё

[^]
Yrdos
9.12.2025 - 19:02
0

Ярила

Цитата
в итоге повезет бабке - сверху ребенок бегает, снизу колонка херачит...

Начнет бабка ссать в угол, ещё и от запаха охереет )))

[^]
lmhost
9.12.2025 - 19:03
3

Шутник

У меня похожая ситуация. Выше этажом 2 кекса родилось. Сначала ножками долбили, с пониманием терпели. Потом вросли , долбят ещё сильнее. Разговоры с родителями привели только к конфликту... Пиздец в общем..

[^]
Keeper68
9.12.2025 - 19:04
1

Хохмач

Дети, особенно чужие - быстро растут! Терпеть, смириться и плакать. Больше ничего не остается.

Соседи, как жить дружно?

[^]
Натур
9.12.2025 - 19:05
2

Шутник

Ничего не поможет, только все усугубит. На себе проходил - в итоге уехал.

[^]
Alkras
9.12.2025 - 19:06
1

Ярила

Ручки дверные им говном мажь, они всё равно на бабку думать будут.

[^]
Manjeta
9.12.2025 - 19:10
0

Шутник

Слышит через этаж? С соседями выше этажом разговаривать не пробовали? Или там такой бугай, что как-то само решилось, что виноват ребенок двумя этажами выше.
У меня соседка снизу раньше периодически прибегала, что ей мешает звук от работающего компьютера спать. Впрочем с такими же претензиями она подходила и к другим соседям. Последнее время что-то не заходит, видимо советы попринимать успокоительные таблетки помогли. Вот и ТС советую пропить глицин, валериану ну или полрюмки боярышника на ночь - все проблемы как рукой снимет.

Это сообщение отредактировал Manjeta - 9.12.2025 - 19:11

[^]
Yakeros
9.12.2025 - 19:11
2

Ярила

Я так понял, абсолютно всем родителям пох, что их тугосери окружающим дискомфорт доставляют. Я дома работаю,, и этот топот просто раздрожал. Говорить бесполезно. Благо квартира сдается. Поговорил с хозяином квартиры, он меня понял. Недели через три заселил мужика, которого вообще не слышно.

[^]
sergeysgs
9.12.2025 - 19:13
0

Ярила

Цитата (loginbox @ 02.12.2025 - 12:15)
может беруши попробовать?
а так и соседей понять можно, если это конечно не сверх норм, переезжайте в свой дом или берите квартиру на последнем этаже. дети всегда будут шуметь, а если еще братья, сестры у них появятся.

беруши от ударов по полу не спасают

[^]
jobalex74
9.12.2025 - 19:14
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата
Столкнулся я с такой проблемой - живу на втором этаже, на четвертом живет семейная пара. живу с 19 года, никогда никаких проблем не было, и тут родился у них ребёнок, точнее родился он месяцев 9-10 назад, а тут пошел, точнее побежал. и бегать он любит до 12 а то и до часу ночи. бегать, что-то ронять.

Ты что, против улучшения демографии чтоли? Путина вчера не слышаль чтоли? gigi.gif
Цитата
днем оно вроде и не мешает, а вот когда ложишься спать - напрягает зело. пробовал поговорить с соседями - понимания не нашёл, типа а что я сделаю с ним к кровати же не привяжу, терпи пока не вырастет, знал где квартиру покупал.

В принципе этому правилу вынуждены следовать все, у кого этажом живут семьи с детьми. Ничего не поделаешь. Дети - это не аквариумные рыбки.

Это сообщение отредактировал jobalex74 - 9.12.2025 - 19:14

[^]
razrusitel
9.12.2025 - 19:16
4

Балагур

Прекрасно дети топочут, у меня две хрупких девочки - одуванчика с босыми ногами и поступью мамонта. Дом содрогается, если не уследить и дать им разбеситься. Соседей спасает их жёсткий режим и кружки - дома вне часов сна они бывают очень мало.

[^]
Макрогнатус
9.12.2025 - 19:18
2

Ярила

Цитата (karasim @ 02.12.2025 - 12:14)
Они всегда в обед укладыют спать ребёнка. Нужно в это время слушать музыку. Пусть терпят раз такие умные.

Если ребенок до 12 ночи не спит, то днем его укладывают не в обед, а гораздо позже.

[^]
Lenshiko
9.12.2025 - 19:26
1

Интеллигент Ярила

А как можно слышать топот ног с четвертого этажа на втором? Нихуя непонятно,или там бабуля на третьем носится как угорелая?
Я например когда спать мешают ставлю на Яндексе шум дождя или просто шум,заебись спать под него

[^]
Terlics
9.12.2025 - 19:27
6

Хохмач

Наверно минусов нахватаю. Раньше, когда я был молодым, я тоже ненавидел шумных детей и считал их родителей долбоебами, которые не умеют контролировать своего ребенка.
И вот у меня родился ребенок аутист, который просто неуправляемый. Из-за недостаточно вырабатываемого мелатонина (это такое свойство у аутистов) он плохо спит, может среди ночи проснуться и никого не узнает, может просто по часу орать среди ночи и никак его не успокоишь, не заткнешь. Он в периоды этих припадков просто сам не свой. Бить и кричать бесполезно, у него нет чувства страха и инстинкта самосохранения. В течение дня и до самого сна он находится в состоянии безудержного веселья, бегает по квартире, прыгает, топает, визжит, смеется и его не остановить НИКАК! Он не понимает слов, не понимает окриков. Даже если его наказать и по жопе нашлепать, он все равно прыгает, смеется и визжит. Подходишь к нему, грозно прикрикнешь, он ручонками начинает защищаться, будто чувствует, что его наказать хотят, но не понимает почему и все равно продолжает смеяться, визжать, прыгать. Представляю, какого соседям, иногда спрашиваю даже, извиняюсь, но сделать ничего не могу. Надеюсь когда-нибудь все же дострою дом и уже не будем никому мешать. Разные ситуации бывают. Понимания не жду, просто поясняю, что с детьми не все гладко как хотелось бы

[^]
Yegorbold
9.12.2025 - 19:29
2

Весельчак

О да, у нас тут открытие века. Дети оказывается бегают и орут. Ха-ха-ха. Скоро этот пиздюк в школу пойдёт, вечером будет делать домашку и будут орать родители🤣, так что крепись🤣🤣🤣🤣.
А вообще - это странная ситуация. Я много раз сталкивался с ситуацией, когда шумят сверху, снизу. Я не реагирую, ведь все мы люди и ситуации разные бывают. Сегодня ты пиз...ишь на соседей, что у них малой бегает, а завтра затеваешь ремонт.

[^]
ГрафПанталон
9.12.2025 - 19:37
1

Ярила

Дети это меньше из бед в доме. Все такими были. Тем более совсем мелкие, им нельзя просто сказать стоп или нельзя. Они так устроены что бесятся. Ну и что то ТС чешет. Слышит через этаж как носится 9 месячный ребенок? Они только только ходить начинают пытаться в этом возрасте. И уж точно не в час ночи, они там уже глубоко спят.

[^]
worm1985
9.12.2025 - 19:40
1

Весельчак

Цитата (ACKEP @ 9.12.2025 - 18:53)
Когда ко мне пришел сосед снизу ругаться по поводу топота моего ребенка, я поехал в Леруа, купил мягкие маты и застрелил ими весь пол в квартире. Шум не пропал совсем, но стало значительно тише. Когда у этого же соседа родился ребенок к нему тоже пришли соседи жаловаться на шум. Он развел руками и сказал - а что я сделаю, это же ребенок. Вывод: всё зависит исключительно от людей.

а что за маты, можно ссылочку?

[^]
romuald29
9.12.2025 - 19:41
3

Ярила

а когда кто-то впереди на машине с буквой "У" тупит и стремается, ты наверное всегда на клаксон давишь? Наверное по твоей логике, чем громче ты дудишь, тем более спокоен и хладнокровен впереди тупящий начинающий водитель. Ведь громкий нетерпеливый сигнал. это именно то что нужно ему для того, чтобы справится со стрессом!?

[^]
RegionZemlya
9.12.2025 - 19:42
2

Ярила

https://dzen.ru/a/aTcJxpmXjixmouB6

Это пост по мотивам нынешней новости? - других методов не существует - но так НЕ надо

[^]
YapNSDL
9.12.2025 - 19:45
2

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 02.12.2025 - 12:16)
ну хз. те, о жителях 3 этажа, охуевший тс даже не думает? рассказам о бегающем ребенке 9-10 месяцев не верю. похоже на наброс. они в этом возрасте спят много. понимаю еще, если бы его будил топот в час ночи на пару часов. но рассказы про 18 часовой бег- отдают бредом.

Да не скажи, бывают дети с шилом в жопе, а когда плюсом родители чмошники, которые очко свое на диване привыкли просиживать, вместо того, чтоб детьми заниматься, уходить куда-то на активные секции и пр. А дома неактивные занятия делать типа рисования и пр.
Я знаю такие семейные традиции.
Автору... Да нифига ты не сделаешь по сути. Либо терпи лет до 10-12, когда дите начнет в смартфоне залипать, вместо беготни, либо съезжай нахрен оттуда. Не трать нервы. С нашим законодательством это невозможно пресечь никак.

[^]
Leshiko
9.12.2025 - 19:50
3

Ярила

Цитата (karasim @ 2.12.2025 - 12:14)
Они всегда в обед укладыют спать ребёнка. Нужно в это время слушать музыку. Пусть терпят раз такие умные.

Нет. Как раз в обеденное время положены ДВА часа тишины. Например, для Москвы и Подмосковья это с 13:00 по 15:00, для Питера с 14:00 по 16:00 и т.д.

Это сообщение отредактировал Leshiko - 9.12.2025 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30126
1 Пользователей: Пингведь
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх