вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Как простить измену, если она была давно?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(47)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
CoolerMaster
10.11.2025 - 08:34
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
10.11.2025 - 08:35
[
показать
]
4
Статус:
Пантера
Цитата
(котэйко @ 10.11.2025 - 08:34)
Что интересно - 90% тех кто говорит, что "измена - предательство и прощать нельзя! ", сами хоть раз да изменяли!!
ЯПовское лицемерие непобедимо!!))
А если не изменяли?
ЯПлакалъ
[
^
]
since1986
[
показать
]
14
Статус:
Ярила
Как человек, который был в разных отношениях. И сам из них выходил, и из них меня выходили. Что вижу, ТС, по-пунктам:
1) Классическая ошибка. Ты нарисовал в башке образ добропорядочной и честной супруги, которая верна, заботлива, ласкова. И, ессно, не способна на ошибку. Ты до сих пор держишь этот образ в башке. Изменять его сложно, потому как нужно самому себе признаться, что ещё на старте взял не ту.
2) Ей просто не нужна классическая семья с мужчиной добытчиком. Ей нужны кайфы - отдых, частый секс и прочие плотские утехи. Зачем семья и некая аскеза, если можно официально развестись и никто тебя не осудит, верно? Верно.
3) Ты скучный и неинтересный. Для неё - точно. Таким стал, а может был. Из твоего рассказа понятно, что "силы", в понимании женщины, от тебя нет. Да, ты можешь быть страстным любовником, но не принципиальным мужчиной, у которого есть свои жёсткие границы. Чувствуется тюфяковость через текст. В плане отношений - так точно.
3) Она тебя ещё побреет. Уверен. Баба при подготовке к разводу, зачастую, очень сговорчивая. Но в суде могут появиться новые требования.
4) Последнее. Она не любила тебя. И вряд ли способна на глубокую любовь. Просто ей это не нужно. Кайфы - да. Что-то большее - нет.
Сам попросил.
ЯПлакалъ
[
^
]
parashunjaga
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(genika @ 10.11.2025 - 08:05)
Цитата
(Монтеррик @ 10.11.2025 - 07:44)
Ну я хуй знает, меня тут насторожило что ТС хранит 6 лет переписку.....(как я понял, возможно неверно)-что это переписка 19 года выложена после "многабукафф")
Видимо на самом деле было это не так давно.
И да, большой вопрос-что ее мама "знать не знала" что доча изменяет
Либо доча по быстрому перепихивалась, либо маме ребенка оставляла и ходила ебстись в полный рост, а теща все это знала и знала
а че там знать! по вашему так сложно маму с теткой обмануть чтоб посидели с ребенком ? сказала что пойдет на массаж, а сама на блядки пошла !
Мамо? А шо вы тута делаете? Или тетя Валя?
[
^
]
Juk312
10.11.2025 - 08:39
[
показать
]
1
Статус:
Мизантроп
Цитата
(Lokki3 @ 10.11.2025 - 00:46)
А зачем чужие советы?
Перебесись. Дальше решишь сам.
Тест ДНК, как выше посоветовали. Он недорогой.
Полиграф - если жена согласна. Для собственного спокойствия.
Чтоб отсеять другие возможные измены.
Но совсем не факт, что оно всё надо.
Ну тут как...
Рах он советы ищет, значит доверия нет, значит чувствует, что она не раскаялась. Раскаяние оно чувствуется на энергетическом уровне, и помогает ситуацию отпустить, а у него такого чувства нет, значит чувства этого нет, значит бабёне он своей не верит до конца, хоть и очень хочет.
Так что, тут без вариантов. Надо разбегаться, а там вселенная подскажет.
[
^
]
step30
10.11.2025 - 08:39
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Разрывной @ 10.11.2025 - 00:42)
Надо чаще дрочить или даже мастурбировать.
Кому?
[
^
]
Телезритель
10.11.2025 - 08:40
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Marcus2014 @ 10.11.2025 - 00:53)
Цитата
(tatarbazar @ 10.11.2025 - 00:40)
Вообще не понятно, что ее сподвигло на это. На тот момент у нас был прекрасный маленький сын, регулярный секс, мы уже во всю экспериментировали с игрушками, мы были счастливы и точно любили друг друга. Недостатка секса и внимания небыло.
Это сугубо твоё личное мнение, что всё было прекрасно, у жены может быть диаметрально противоположная точка зрения. Мы все живём в иллюзии, что нашей второй половинке тоже нравится всё то, что нравится и нам, но чрезвычайно редко искренне интересуемся, а чего бы ей хотелось на самом деле.
P.S.
Забудь и живи дальше. Не сможешь забыть - разводись, иначе мозг ты ей знатно будешь выносить, пытаясь докопаться до истинных мотивов, а она начнет врать и изворачиваться.
если и сможет забыть то она сама напомнит.Увы
Если так произошло у неё однажды то произойдет и повторно.Это не значит что она падшая женщина.Это значит что с этим мужчиной сложились такие отношения что иногда возможен порыв на лево от него...
Если готов к такому-смирись.Если любишь-отпусти.Она же хочет найти такого с кем не захочет левачить.
[
^
]
Guugens
10.11.2025 - 08:40
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Я, как человек проживший в браке 24 года могу сказать одно - расходитесь !
Да, да - расходитесь !
Если не хочешь съесть себя или ещё хуже, на фоне нервяка заболеть неизлечимой болячкой, расходитесь.
Ты пока ещё не понял женскую психологию и логику действий, но если погрузишься в этот вопрос, то назад дороги уже не будет.
И я сейчас не про твою жену, я вообще про женщин.
Они не просто другие - они реально с другой планеты.
Если хочешь, пиши в личку, пообщаемся.
ЯПлакалъ
[
^
]
Шозаназ
10.11.2025 - 08:42
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Какой то конструктивный дессонанс 😆
А по факту развод, больше ничего не спасет.
ЯПлакалъ
[
^
]
kf1000
10.11.2025 - 08:45
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Если баба говорит что ей надо подумать и побыть одной подумать - это значит что она уже подумала и одна она точно не будет. Как будто первый раз живёте.
ЯПлакалъ
[
^
]
Globuolortod
10.11.2025 - 08:46
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Сопливенько...
[
^
]
НебрэдНепит
10.11.2025 - 08:46
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Один хуй - пизда, так что разводись, и продолжай свою жизнь без неё.
ЯПлакалъ
[
^
]
oish73
10.11.2025 - 08:47
[
показать
]
0
Статус:
Сказочница та ещё
Цитата
(ElManyache @ 10.11.2025 - 08:27)
никак
измена это предательство
смотря что понимать под словом "измена". Похотливые фантазии, чмок в щёку, ни к чему не обязывающий минетик на корпоративе, арендованная квартира для регулярных любовных утех? или вариант сплю с Валерой, но представляю Васю?))
В Афгане вот вообще запретили открывать второй глаз в парандже, это типа уже too much для порядочной женщины)
[
^
]
Juk312
10.11.2025 - 08:50
[
показать
]
3
Статус:
Мизантроп
Цитата
(brigio @ 10.11.2025 - 00:52)
Цитата
(tatarbazar @ 9.11.2025 - 22:40)
Это произошло 2019 году на отдыхе, куда я ее отпустил с годовалым сыном, тёщей и тёщиной сестрой. Ну, казалось бы, что может случиться, с такой то толпой. А вот случилось. 3 раза. Это был пятый год брака и седьмой год отношений.
Вообще не понятно, что ее сподвигло на это. На тот момент у нас был прекрасный маленький сын, регулярный секс, мы уже во всю экспериментировали с игрушками, мы были счастливы и точно любили друг друга. Недостатка секса и внимания небыло.
А сподвигли её тёща и тёщина сестра. К бабке не ходи."Ой, смотри какой молодой человек, и на тебя поглядывает." "Ну что ты вечерами с нами старухами сидишь? Гуляй, пока молодая"
Ну и всё в таком роде.
100% старухи помогли. У самих рыло в пушку поди, вот под общую ответственность еще и ее подтянули. Бабы такое любят, особенно старухи.
[
^
]
котэйко
[
показать
]
-1
Статус:
Бамбарбия кергудатор
Цитата
(AlDianochka @ 10.11.2025 - 08:35)
Цитата
(котэйко @ 10.11.2025 - 08:34)
Что интересно - 90% тех кто говорит, что "измена - предательство и прощать нельзя! ", сами хоть раз да изменяли!!
ЯПовское лицемерие непобедимо!!))
А если не изменяли?
В оставшихся 10- процентах...
Либо невезучие.)))
[
^
]
endoverend
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Развелись с женой в 2022. Она меня к мотоклубу начала ревновать, типа много внимания ему уделяю и люблю его больше, чем ее (бля, я такой бред первый раз в жизни слышал). Съехала к маме, но живем в одном городе, до ее мамы 5 минут на машине. Три последующих года провели в попытке восстановить брак, взять ипотеку на какую-нибудь хуйню, чтобы детям осталось, так как сами проблем с жильем не испытывали, есть и дом и две квартиры, которые достанутся по наследству каждому из нас.В этом году ей написал какой-то хуй в соцсеть , она ответила и всё, меня она (с её слов) "вычеркнула из своей жизни" , а с этим хуем счастлива и у нее прошла депрессия, в которой она якобы была последние три года (быть может и более), несмотря на мои старания сделать ее счастливой.Мы ругались периодически на протяжении 13 лет брака, но у этой бабы характер просто пиздец (овен ебаный), а я рыба, мне вообще на все похуй ,я ко всему толерантен , меня хер чем заденешь. Правда они уже умудрились разойтись после 4 месяцев общения,но сейчас опять вместе. Хуй оказался не простой , родители владеют хорошим бизнесом, я понимаю что она будет висеть на нем до конца, иначе нахуй было разрушать нашу нормальную семью.Я ей этого предательства никогда не прощу , чего и тебе желаю ТС. Ведь на заре нашего брака мы наивно мечтали, как вместе будем нянчить внуков и умрем в один день. Нектороые бабы, просто конченные мрази, впрочем как и мужики.
Это сообщение отредактировал
endoverend
- 10.11.2025 - 08:55
[
^
]
andrulife
10.11.2025 - 08:51
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
ЯПлакалъ
[
^
]
SurferNet
10.11.2025 - 08:51
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Сука, весь экран телефона рогами исцарапал.
ЯПлакалъ
[
^
]
Алфиринос
10.11.2025 - 08:52
[
показать
]
-3
Статус:
Ярила
Цитата
(tatarbazar @ 10.11.2025 - 00:40)
Пожалуйста, не надо писать про поляны и пиздострадания. Можем хоть раз, по факту, разобрать ситуацию? Интересна точка зрения только тех, кто через это прошёл, как они поступили и к чему это привело.
И так, супруга, в подвыпитом состоянии, призналась в измене. Типа это было лёгкое увлечение. Это произошло 2019 году на отдыхе, куда я ее отпустил с годовалым сыном, тёщей и тёщиной сестрой. Ну, казалось бы, что может случиться, с такой то толпой. А вот случилось. 3 раза. Это был пятый год брака и седьмой год отношений.
Сейчас конечно чувства подостыли. У нас постоянно кто-то по дому бегает и нет возможности уединиться в любое время. Но я всегда к ней относился с нежностью и любовью. В последний год она часто заводит речь о разводе. Хочет попробовать начать жизнь с нуля. Ей надоел быт и все такое. Постоянно придирается к мелочам и начинаются оскорбления. Я вижу что любовь ушла и вряд ли вернётся.
Я надеялся, что ее любовь трансформируется в привязанность к родному человеку, как у меня. Ведь через многое прошли. Она меня всегда поддерживала и во многом помогла. Отдавала много времени нашему общему делу. Но сейчас она устала и хочет уйти. А я говорил, что не отпущу. Что она совершает ошибку и я не хочу расставания из за её временной прихоти.
Тут надо уточнить, что её ПМС, это как сидеть на бочке с порохом. Её 6-7 дней кроет, она становится не контролируемой, агрессивной и истеричной, а потом становится опять ласковой и нежной. И её эти эмоциональные качели меня сильно выматывают, но я терплю, потому что знаю, что она отойдёт. Вообще есть подозрение в легком биполярном расстройстве.
И я точно знаю, что у неё никого нет и небыло кроме того случая. Она всегда жила и работала со мной или на виду у наших родственников. Зарабатывает очень хорошие деньги. В сезон, как 2 средних ЗП по региону. Может как раз деньги ей вскружили голову и она решила стать самостоятельной.
Я спросил, что это было на отдыхе. Отвечала, что скучала без меня, ей хотелось секса и нежности. Параллельно она постоянно снимала для меня видеоотчёты с отдыха, как с сыном купаются. А у меня как раз работы было много, но мы постоянно переписывались и писали друг другу всякие пошлые нежности. И она паралельно с этим трахалась с каким то мужиком.
Я сильно разбит, 6 лет лжи, ощущения будто душу вынули из меня. Я прям чувствую, что стресс выжигает меня изнутри. Решили, что разводимся, она хочет только половину стоимости машины и больше ей ничего не надо. Жильё принадлежит моей бабушке, которая живёт со своей дочкой. Делить бизнес жена не будет, он семейный, хотя может через суд добиться раздела. Просит только деньги с машины, чтобы была первоначалка на квартиру.
С сыном общение не ограничивает. Более того, она работает 6 дней в неделю и у меня куча времени на общение с сыном. Мой график позволяет присматривать за сыном, отвозить и забирать со школы. Так что это скорей она воскресная мама по идее.
Вот сейчас, когда оба поплакали за столом, я чувствую, что она раскаивается и уже особо не рвётся прочь. А я не могу перестать думать об этом. Я предложил развестись официально, раз она периодически так хочет. Но пусть пока живут со мной, я и она не против. Пока она копит на квартиру, и у меня будет постоянный доступ к ребёнку. Места всем хватает. Спим раздельно, в разных частях дома.
Мысли такие, разведёмся, может потеряв семью, что то поменяется в её башке. И если суждено расстаться, то после развода это легче произойдёт. А если я наступлю своей обиде на горло и прощу её, у неё будет шанс на отношения без брака, она ведь знает что я ещё люблю её. Тем более что ей сейчас некуда уходить. Есть конечно вероятность, что после прощения, она может пуститься во все тяжкие, но мы уже будем не в браке и она просто уйдет на съёмную квартиру.
Поделитесь житейским опытом, как вы поступили и к чему пришли в итоге.
Спасибо что прочитали.
Разве брак, дает права собственности на человека? Просто штамп в паспорте и пара колец на пальцы, вот и все. Никаких гарантий и запретов на чпокатся на стороне брак не дает. Это уже каждый сам решает. Ни один человек не может принадлежать другому, потому что это рабство и оно запрещено законом
[
^
]
Anes01
10.11.2025 - 08:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
да ты выдумщик, теперь и в разводе и одновременно прешь как чужую.....чего только не придумают для остроты ощущения, а по сути, вот НАЙУХ ты сюда свою любятину тиснул? Друзьям открыться побоялся? Вроде умный ..но как дите-у тебя два , понимаешь два варианта и нет других, а то что ты придумал-это повод ей тебя еще орогатить без объяснения. Ты или принимаешь ее, простив, поверив ей что больше ни -ни, или шлешь огородами, без нюней я люблю ....третьего нет в этом, но ты нашел, как еще круче себе мазохизм подкрутить.
Это сообщение отредактировал
Anes01
- 10.11.2025 - 08:55
[
^
]
AlDianochka
10.11.2025 - 08:57
[
показать
]
3
Статус:
Пантера
Цитата
(котэйко @ 10.11.2025 - 08:50)
Либо невезучие.)))
Нет, просто не приемлю такое
ЯПлакалъ
[
^
]
Крыссска
10.11.2025 - 08:57
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Angelberth @ 10.11.2025 - 06:40)
Именно. Если прям захочет изменить - изменит и дома. Сына маме, сама типа на шопинг с подружками.
Непонятно другое - зачем это ТСу? Ну, сохранение семьи? Учитывая что как он говорит - и без всякой измены спят в разных комнатах, секса нет или почти нет, у нее к нему куча претензий, которые под воздействием ПМС или еще чего прорываются наружу в виде скандалов? Если она давно уже поговаривает о разводе?
Тут ведь речь не только о том как простить, а скорее - а нахрена продолжать?
Мдааа... Утро начинается не с кофе)))
Хорошо ТС накинул
ЯПлакалъ
[
^
]
котэйко
10.11.2025 - 09:00
[
показать
]
-1
Статус:
Бамбарбия кергудатор
Цитата
(AlDianochka @ 10.11.2025 - 08:57)
Цитата
(котэйко @ 10.11.2025 - 08:50)
Либо невезучие.)))
Нет, просто не приемлю такое
Тебя вычëркиваем нах!!
А вот как быть со Шветкой??))))
[
^
]
Курков
10.11.2025 - 09:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Тут всё просто, хочет развод и начать с нуля? Выпизди её коленом под зад, пусть начинает с нуля. Да будет хуёво, но лучше так, чем жить с сукой.
[
^
]
drmolekulo
10.11.2025 - 09:02
[
показать
]
6
Статус:
Святой Ролтон
Я прошел через это, такое прощать нельзя. Предавший однажды, предаст дважды
, только второй раз ему это будет сделать легче, так как первый раз его простили.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 43190
9 Пользователей:
2aibolita
,
Орвер1
,
DubPhuel
,
strana4x4
,
black0cat
,
mixasy08
,
sergatver
,
Mulders21
,
baalal
Страницы:
(47)
« Первая
...
7
8
[9]
10
11
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вот такие они, приезжие
(14)
Ksil
Инкубатор
23:44
Среда обитания 0.2
(42)
Aquavista
Инкубатор
Помчали
(0)
garageby
Инкубатор
Ничего не имею против маленьких девушек
(122)
demmien
Видео
Красноярец получил 2,5 года строгача за то, что «немножечко пере...
(272)
Mari777
Видео
Депутат Делягин: Каков правильный (а не мидовский) стиль общения...
(30)
Простолюдец
Инкубатор
Давайте поможем Даше найти 10 косяков в этом Щите
(27)
kukuruza78
Инкубатор
Запущена процедура отставки правительства на фоне коррупционного...
(9)
Ono76
Инкубатор
Ростсельмаш-все?
(90)
яюэ
Инкубатор
Ниасилил...
(44)
and2065
Инкубатор
23:43
Чем-чем запивать? Молоком?
(121)
авантос
Тексты
Творчество
(7)
Derax
Инкубатор
Небаянистая деградация 5
(65)
zabagaduk76
Картинки
«У меня кнопочная Motorola»: банк не смог дозвониться до новосиб...
(90)
accente
События
Безнес тусовка
(38)
Dimdimutch
Картинки
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх