Как простить измену, если она была давно?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаrmаley
10.11.2025 - 09:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lokki3 @ 10.11.2025 - 00:46)
А зачем чужие советы?
Перебесись. Дальше решишь сам.

Тест ДНК, как выше посоветовали. Он недорогой.
Полиграф - если жена согласна. Для собственного спокойствия.
Чтоб отсеять другие возможные измены.

Но совсем не факт, что оно всё надо.

Тест да, что бы не воспитывать чужого ребенка.
Полиграф и пр - зачем? Жена сказала, что уйти хочет. Что тут ещё решать/прощать и пр.? Она уже решила все. Одного факта измены более чем достаточно для того, что бы не строить с ней дальнейшую жизнь.

[^]
greenflight
10.11.2025 - 09:24
1
Статус: Offline

Шутник

«хорошее дело браком не назовут» Разводись одназначно!

[^]
котэйко
10.11.2025 - 09:24
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (AlDianochka @ 10.11.2025 - 09:18)
Цитата (котэйко @ 10.11.2025 - 09:16)
Убила бы, если бы узнала?)))

Нет. Но расстались бы точно.

Без шанса??...
Всё таки она же женщина и женское естество своё возьмёт!!
То есть нормально поебëтся настоящим мужским пенисохуем!!))

[^]
Nekuryu
10.11.2025 - 09:25
3

Весельчак

Цитата (hоmоsapiens @ 10.11.2025 - 07:55)
Яп не смог жить с с женщиной зная, что ее мокрую чпокал кто-то у бассейна, пока ты работал

Коренное слово-"зная" dont.gif

[^]
smotrelka
10.11.2025 - 09:26
1

Весельчак

А вот к тёще и тёщиной сестре по ходу вопросы должны быть!

[^]
Nekuryu
10.11.2025 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (genika @ 10.11.2025 - 08:05)
Цитата (Монтеррик @ 10.11.2025 - 07:44)
Ну я хуй знает, меня тут насторожило что ТС хранит 6 лет переписку.....(как я понял, возможно неверно)-что это переписка 19 года выложена после "многабукафф")

Видимо на самом деле было это не так давно.

И да, большой вопрос-что ее мама "знать не знала" что доча изменяет
Либо доча по быстрому перепихивалась, либо маме ребенка оставляла и ходила ебстись в полный рост, а теща все это знала и знала

а че там знать! по вашему так сложно маму с теткой обмануть чтоб посидели с ребенком ? сказала что пойдет на массаж, а сама на блядки пошла !

Массаж -это и есть узаконенные блядки rulez.gif moderator.gif

[^]
AlDianochka
10.11.2025 - 09:30
0

Пантера

Цитата (котэйко @ 10.11.2025 - 09:24)
Без шанса??...
Всё таки она же женщина и женское естество своё возьмёт!!
То есть нормально поебëтся настоящим мужским пенисохуем!!))

Без шанса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЧеловекБожий
10.11.2025 - 09:33
7

Ярила

Цитата (tatarbazar @ 10.11.2025 - 00:40)
Пожалуйста, не надо писать про поляны и пиздострадания. Можем хоть раз, по факту, разобрать ситуацию?

ТС,не в обиду,но вот эта фраза "Можем хоть раз, по факту, разобрать ситуацию?" много о тебе говорит.Неким образом тебя характеризует.Оформление текста,изложение скорее ближе социальному исследованию чем словам убитого инфой и растерянному человеку.

Посмотрел твои темы.Человек который помнит в подробностях что сколько где стоит,весит,разницу в условиях проживания и т.д. это определённый склад характера.

Допустим к примеру меня запусти на побережье,да я кроме как "вот тут заибись загорать и купаться" ничего не смогу сказать.Потому как мне глубоко похуй сколько стоят помидоры и мясо в ближайшем ларьке,для меня это не главное.

Я не знаю правдивую историю ты тут рассказал или нет,но если да,то возможно жена от тебя просто устала.И даже не факт что измена была на самом деле.Может быть она придумала этот повод чтобы ты типа разозлился и стал инициатором.Знаешь,бывают люди как чемодан без ручки,и выбросить жаль,вроде как раньше пользовался вещью,привык,а с другой стороны заебло уже тащить,тяжело и неудобно.

Ты сам говоришь что по факту из материального ей особо ничего не нужно,а значит ей главное просто чтоб ты отъебался.

И да,ты себе уже всё сам решил,а сюда пришёл выбрать комменты тех кто тебя поддержит.Не еби людям голову,решил,так делай.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 10.11.2025 - 09:33

[^]
kanzas76
10.11.2025 - 09:34
1

Приколист

[QUOTE]Не прощай, раз не можешь. И неважно, давно это было или нет.
И кстати, на мой взгляд, ПМС - это у некоторых дам отмазка для оправдания своей несдержанности, истеричности и хамства. Когда действительно плохо - нет никакого желания ни скандалить, ни выяснять отношения, только забиться в норку ото всех подальше, пока не попустит.[/QU

[^]
Плюхин
10.11.2025 - 09:34
1

Хохмач

- Я тебя не люблю, - эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.
- Я тебя не люблю, - простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспощадными звуками.
- Я тебя не люблю, - нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.
- Я тебя не люблю, - в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.
- Я тебя не люблю, - твои крылья, которые закрывали тебя и любимого в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра. Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебряную пыль.
- Я тебя не люблю, - буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие фонтанчики бьют из артерий и, кажется, что выросли новые крылья - кровавые крылья, лёгкие, воздушно-брызжащие.
- Я тебя не люблю, - крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями - теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток. Боли уже нет и слова остались только словами. Набором звуков, которые уже не причиняют страданий, не оставляют даже следов.

Раны затянулись. Время лечит…
Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.
- Я тебя люблю…

п.с. не моё, честно украдено, но очень сильно рассказывает , о чувстве когда предаёт любимый человек

Это сообщение отредактировал Плюхин - 10.11.2025 - 09:39

[^]
kanzas76
10.11.2025 - 09:35
-1

Приколист

просто пользуй её.

[^]
Suomi20
10.11.2025 - 09:39
1

Ярила

Послушай Кипелов - "Я свободен" и разводись. Разбитую тарелку не склеешь, как было, шрам останется. Если женщина рассказала об измене, то не ценит она тебя, не ценит.

[^]
Nekuryu
10.11.2025 - 09:41
0

Весельчак

Цитата
Ну и я лично не понимаю, как (а главное - нахуя и зачем?) можно жить с человеком, который тебя предал. Простишь? Ну ок, страсти поулягутся, а в её душе останется "лох простил раз - простит и в третий". Можешь прощать, сколько угодно, хоть каждую неделю, но покоя в душе ты не обретёшь более никогда.

Цитата
Ну и я лично не понимаю, как (а главное - нахуя и зачем?) можно жить с человеком, который тебя предал. Простишь? Ну ок, страсти поулягутся, а в её душе останется "лох простил раз - простит и в третий". Можешь прощать, сколько угодно, хоть каждую неделю, но покоя в душе ты не обретёшь более никогда.

золотые слова,так и есть каждый день будешь думать как она сосала чужой хуй и потом целовала сына и тебя после этого gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nekuryu - 10.11.2025 - 09:42

[^]
subb26
10.11.2025 - 09:42
6

Ярила

Цитата (genika @ 10.11.2025 - 09:21)
Цитата (poiloff @ 10.11.2025 - 07:06)
Цитата
бывает просто такое чувство накрывает за пару дней до месячных что все бесит, прям выть хочется, че нить разбить

Разбей башку об стенку.

чью? есть предложения? cool.gif

от мужички бы вообще не лезли бы в женские пмс проблемы mike.gif ибо физически не в состоянии понять что и как с гормонами
даже женщины вон некоторые не могут, а мнения свое ценное высказать считают нужным disgust.gif

да бывает проблема с нервами который щас ни к черту в большинтсва. но ведь главно не переходить границ! какие блин оскорбления и терор родных? это же не шизофрения! а всего лишь состояние повышенной чувствительности !
каждая нервная клеточка как натянутая струна ...

ваши "женские проблемы"почему-то работают исключительно со своими мужиками,которых вы ни во что не ставите.а если подвернётся "свободная кас...хер",то вас как подменяет,вы готовы и в месячные дать хоть роте.и ничего не болит и не тянет нигде.проходили уже...

[^]
ottoshtirlic
10.11.2025 - 09:43
1

Ярила

Только на собственном опыте, скажу.
Не надо терпеть.
Любишь - простишь. Даже вопроса не возникнет, прощать или нет.
Ни кто не идеален (в пределах разумного естественно).

Но если любви нет, и ты терпишь, ради чего? Кого?
Делать это нет никакого смысла.
Разводись и забудь эту дуру\истеричку\неадекватную (нужное подчеркнуть), с сыном разберешься.

[^]
Никнейм123
10.11.2025 - 09:44
3

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Прощать или нет-это когда этого самого прощения просят. Тут,как я понял,не просят. Так что отпусти и ищи ту,кто полюбит тебя

[^]
Апельсиняя
10.11.2025 - 09:46
-2

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 10.11.2025 - 07:20)
Цитата (Lokki3 @ 10.11.2025 - 00:46)
А зачем чужие советы?
Перебесись. Дальше решишь сам.

Тест ДНК, как выше посоветовали. Он недорогой.
Полиграф - если жена согласна. Для собственного спокойствия.
Чтоб отсеять другие возможные измены.

Но совсем не факт, что оно всё надо.

Тест да, что бы не воспитывать чужого ребенка.
Полиграф и пр - зачем? Жена сказала, что уйти хочет. Что тут ещё решать/прощать и пр.? Она уже решила все. Одного факта измены более чем достаточно для того, что бы не строить с ней дальнейшую жизнь.

Люди, а вы правда своих половинок на полиграф водите так, словно на аперитив?
Зачем так жить?

[^]
Jish1n
10.11.2025 - 09:47
1

Ярила

Блин, ТС, ну не там ты советы просишь в такой серьезной теме.
К психологу походи, разберись сам в себе.
И поступай так, как ты считаешь нужным, а не как насоветовали ноунеймы в интернете. Всем этим советчикам абсолютно похуй на тебя и твою жизнь и ответственность за все поступки нести только тебе.
Так что поступай так, как считаешь нужным для себя и ни о чем не жалей!
Ты живешь СВОЮ жизнь, а не советчиков из интернета!

[^]
subb26
10.11.2025 - 09:47
0

Ярила

Цитата (smotrelka @ 10.11.2025 - 11:26)
А вот к тёще и тёщиной сестре по ходу вопросы должны быть!

какие ещё вопросы?нахуй с пляжа и забыть dont.gif нахрена с ними-то разбираться?шобы что?я сие дважды проходил-просто вычеркиваеш из контактов и забываеш.даже несмотря на незакрытые гештальты.это уже бабушки ТВОИХ(если твоих) детей,и к тебе отношения не имеют.многие и в браке с ними не общаются...

[^]
MaxDevilson
10.11.2025 - 09:48
2

Ярила

Если баба изменила раз, изменит и другой!!! Нахуй сразу, в утиль!

[^]
Guber17
10.11.2025 - 09:49
1

Весельчак

Цитата (13ROVER13 @ 10.11.2025 - 01:07)
А вот случилось. 3 раза.

Ты угораешь?

100% ржу!!!!

[^]
sfinxspb
10.11.2025 - 09:49
8

Хохмач

Цитата (Tpynope3 @ 10.11.2025 - 09:15)
никого не слушайте, смотрите только на себя. можно ещё сходить к специалисту по отношениям.

дело в том, что, если не прощается - не прощайте и расходитесь. главное для вас - чтобы ваша (именно ваша личная, а не ваша в семье) жизнь не приносила расстройств, а у многих, пока люди после измены живут вместе, возникает постоянный невроз.

но, если вы решили простить - прощайте, и живите дальше. только честно, чтобы потом не было возвратов к этим разговорам. это тоже непросто, однако, решать вам, и никто вместо вас этого решения не примет.

уважайте себя, уважайте других, не давайте себя в обиду, и всё у вас получится! удачи!

Дык беда в том, что бабе все это счастье нафиг не уперлось. У нее уже нет никаких сомнений, она целенаправленно осуществляет план по сливу ТСа, просто он не может это принять (без осуждения, тут легче сказать, чем сделать). Уверен, что если б ей предложили вариант, что по щелчку пальцев ТС бесследно исчезнет, она не колебалась бы ни мгновения.
У ТСа естественная реакция здорового мужского мозга на фоне стресса - рационализация. Он думает, что сможет достучаться до чего-то разумного в голове своей супруги, а там этого ничего нет, по крайней мере в текущем моменте.
ТС, никто кроме тебя тебе не поможет. К сожалению, недобывшая - это не твой союзник и соратник. Если ей будет выгодно тебя уничтожить (ну, чтобы ты отстал от нее, например), она это сделает (она уже начала: признание в измене - это циничный и продуманный ход). Не жди от нее никакого сострадания, она его не испытывает, ей плевать на ту боль, которую она тебе причиняет.
Вся скромность ее претензий (а-ля только полмашины) исчезнет вместе с остатками чувства вины. После этого она преобразится, но тебе это не понравится.
С женой жить больше нельзя. От нее нужно максимально дистанцироваться. Общими должны остаться только вопросы по ребенку. Займись собой (интересы, хобби, качалка, игры, да что угодно, только не бухай). Пиздострадай тихонечко без огласки (точно не вместе с ЭКС). Другие бабы тебе сейчас вряд ли нужны, но через несколько месяцев, зарегаешься в приложении для знакомств и будет у тебя все лучше, чем прежде.

[^]
subb26
10.11.2025 - 09:50
1

Ярила

Цитата (ottoshtirlic @ 10.11.2025 - 11:43)
Только на собственном опыте, скажу.
Не надо терпеть.
Любишь - простишь. Даже вопроса не возникнет, прощать или нет.
Ни кто не идеален (в пределах разумного естественно).

Но если любви нет, и ты терпишь, ради чего? Кого?
Делать это нет никакого смысла.
Разводись и забудь эту дуру\истеричку\неадекватную (нужное подчеркнуть), с сыном разберешься.

любовь должна быть взаимной.если об тебя ноги вытерли,то это не любовь dont.gif

[^]
pandelta
10.11.2025 - 09:52
3

Шутник

Как мне говорил мой отец, где начинается ложь, там заканчиваются отношения. И это касается любых отношений.

[^]
Den1sss
10.11.2025 - 09:52
-1

Приколист

https://antiwomen.ru/
Читай, вправляй мозги

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45034
1 Пользователей: Malder332
Страницы: (47) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх