Неродные родные дети. Наш путь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zima2022
9.11.2025 - 16:41
0
Статус: Online

Ярила

кто руками машет за воспитание наверное у вас нет детей или только один ребенок в нашей семье трое детей мама с папой одни а мы трое все разные у меня есть двоюродные сестры одна в маму умница положительный пример для нас , другая красотка но полный звиздец пошла в отца и тоже из одной семьи поговорка от осинки не родятся апельсинки не просто так ходит в народе...

[^]
Кржемелька
9.11.2025 - 21:32
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (маусбезусая @ 8.11.2025 - 19:49)
А я как список документов увидела, сразу отказалась)))

именно.
в силу своих обстоятельств у нас с мужем один ребенок...
и 6 выкидышей, в течение 10 лет.
это очень сложно, лечение и прочее. Мы - нормальные люди. в браке долгое время. Когда встал вопрос, даже не вопрос, а как правильно объяснить, .. обсуждали возможное усыновление ребенка. Вот вся вот эта бюрократия она прям отрезвляет, и бесит одновременно! Ну почему, если ты готов взять дитё в семью, надо пройти 7 кругов ада? Дичь какая-то!

Это сообщение отредактировал Кржемелька - 9.11.2025 - 21:35

[^]
kamazic
9.11.2025 - 21:40
0

Уникум

Цитата (Кржемелька @ 9.11.2025 - 21:32)
Вот вся вот эта бюрократия она прям отрезвляет, и бесит одновременно! Ну почему, если ты готов взять дитё в семью, надо пройти 7 кругов ада? Дичь какая-то!

Тань, я попробую тебе ответить.
Примерно 17 лет назад наша родственница тоже брала девочку. Этих всех кругов документарного ада не было.
Как нам рассказали в ШПР - а потом появилась статистика... Начались случаи, когда брали детей для разных не очень хороших целей (не буду перечислять, язык не поворачивается).
Поэтому с какой-то стороны вся это документократия "отсеивает" недобросовестных опекунов-родителей.
Да, не в 100% случаев это срабатывает, но всё же сокращает количество корыстного использования детей.

Ни в коем случае не имею в виду, что вы из таких!!!!

тут, кстати, кто-то выкладывал, мол, как просто где-то зарубежом взять дитё - только бери! И бабла тебе ещё заплатят!
А вот если представить, сколько девочек и мальчиков при таком лёгком устройстве попадают к дяденькам и тётенькам с целью... фу, блядь, мурашки и злость аж...

Это сообщение отредактировал kamazic - 9.11.2025 - 22:12

[^]
GabrielD
9.11.2025 - 21:58
1

Шутник

Прочёл, ком в горле.
Редко встретишь такие тексты: без показухи, без жалоб, просто голая правда и сила. Я давно думаю об этом шаге, но в другой стране, и понимаю, как непросто всё это будет.
Спасибо, что приоткрыли завесу и показали реальную сторону того, что такое родительство не по крови, а по духу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20675
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх