Старый Таллин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Perdovi4
13.09.2025 - 14:52
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ВивалЗарт @ 12.09.2025 - 21:06)
Цитата (КотКристофер @ 11.09.2025 - 22:35)
А мне вот интересно - если китайцы доделают свой девайс, который моментально переводит с любого языка и можно будет реально разговаривать, то тоже будут к русским придираться по какому нибудь другому поводу или успокоятся?

Другой повод найдут.
Но китайцы молодцы конечно. Конкретную мину подкладывают под все нац движение.

А, разве, в Сколково такую приблуду ещё не изобрели?

[^]
D0XTUR
19.09.2025 - 20:06
0
Статус: Offline

ДокМед

Цитата (поганец73 @ 12.09.2025 - 21:26)
Цитата (D0XTUR @ 12.09.2025 - 20:12)
Цитата (поганец73 @ 12.09.2025 - 18:56)
Это воспринимается не как недостаток, а как неуважение к стране, в которой ты живёшь.

А по-моему, если не нравится - Россия уже давно объявила программу переселения соотечественников на Родину. И что держит?

Там ни один кардиолог не обвинит тебя в незнании латышского языка.

эстонец таки ущемился..

Дак ущемился то не я, а ущемлённый в "русских правах" в Латвии. С недостатками.

А к тебе, если ты считаешь, что я ущемлён, ОЧЕНЬ большая просьба! Не надо, пожалуйста, приходить ко мне в страну и спасать меня от ущемления! Очень тебя прошу.

Мне как-то здесь и без вашего русского мира очень неплохо живётся.

Тем более, что я помотрел, как вы "освобождаете" Украину.

что-то у всех в башке, пардон, насрано..
я никого ни от чего спасать вне рамок своих профессиональных обязанностей и интересов не собираюсь. только там, где компетентен и имею права и умею-могу(чита ник и подписи).
не надо мне писать про "русский мир" и прочую либерастичную хуету из методичек Сороса и им подобных.
И ты вот снова ущемился. Может натыкать минусов. пожаловаться, поплакаться.
Делят мир не простые обыватели, а коллекционеры бабла и поехавшие царьки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25206
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы