Женское продавливание⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Night310
14.08.2025 - 06:58
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yujanka @ 14.08.2025 - 02:55)
Хороший слог у автора - читается легко.

Качественная графомания нарабатывается тяжелым трудом сочинительства сотен и сотен текстов для размещения на ЯПе.

[^]
npocTo4ok
14.08.2025 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Nordmen @ 13.08.2025 - 19:57)
У меня семейный бюджет такой: 3/4 своих доходов отдаю жене (оставшегося на мои личные хотелки хватает). Размер ее зарплаты даже не знаю. Но правила такие: чтобы дома всегда было что пожрать и выпить, дети ухожены, дома порядок. Семейные крупные покупки и отпуск обсуждаются и осуществляются из общего бюджета. В мелкие траты (маникюр, бровки, шмотки) не вникаю. Отпраздновали серебряную свадьбу.

охуенно устроился, свалил всю ответственность на жену и не вникает.

она может уже больше тебя зарабатывает, потому что твоих 3/4 копеек уже не хватает

[^]
Revelender
14.08.2025 - 07:54
0

Ярила

в vr члене порнуху загрузи и на балкон выйди в халате ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
забор
14.08.2025 - 08:22
0
Статус: Online

сам по себе

Профессионально придумано и написано журналистом.
Судя по правильным абзацам и знакам препинания.
Заказуха, похожая на правду.

[^]
haah
14.08.2025 - 08:22
3

Хохмач

Если бы со мной не приключилась однажды такая мадам, то до сих пор думал бы, что это выдумки из интернета и пошлые анекдоты.
А было как под копирку, всевозможные штампы и изнасилование здравого смысла.

[^]
MorfeiSYS
14.08.2025 - 08:50
0

Ярила

Да они по моему чаз все такие не?

[^]
Buhich
14.08.2025 - 09:04
0

Весельчак

А все почему, потому что отсутствует пункт №7, который должен быть пунктом №1. "Драл я ее во все мыслимые и немыслимые отверстия, что аж дым шел". Тогда пунктов других вообще не было бы.

[^]
иСережатоже
14.08.2025 - 09:14
0

Ярила

YaTip
Нет,бро.
сначала любила, потом предавала.
Прошивка на генетическом уровне.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14.08.2025 - 09:14

[^]
AcliptikA
14.08.2025 - 09:21
1

Ибо вопреки!

Все эти блядские баботренинги сразу слать нахуй. Я из-за них с женой развелся. Подруг которые их предлагают категорически нахуй. Если какая то баба в твоем присутствии сказала сто то типа "женская энергия" сразу без разговоров в табло и как можно дальше ее держать от своей жены.

[^]
БубльГум66
14.08.2025 - 09:26
0

Ярила

Нет никакого приданного - идёт лесом!

[^]
leleka66
14.08.2025 - 09:35
2

Шутник

Сначала поведутся на кукол с накаченными губами, потом плачут..

[^]
patentex
14.08.2025 - 09:36
1

Юморист

Цитата (Arkantos13 @ 13.08.2025 - 12:33)
а я вот что подумал:
- хорошо, что есть такие олени, которые с первого свидания не разбираются и еще месяцами жертвуют собой, прикрывая остальных мужиков от таких баб.

в каком-то смысле, он герой)

Хорошо сказал
Я именно в данный момент такой герой и есть cheer.gif
Правда силы на исходе. Поэтому накуй, пускай следующий геройствует)
И таки да. Кто не верит, что такие в реале существуют, они есть, и прямо вот рядом, вокруг нас.

Это сообщение отредактировал patentex - 14.08.2025 - 09:41

[^]
maildump
14.08.2025 - 10:11
3

Приколист

Цитата (Штирлиц @ 13.08.2025 - 12:02)
...детишек ебучих и милого котика завести...

...можно и кошку завести, и песдюка какого-нить мелкого...

Ну всё понятно - она посторонний человек, какой с неё спрос, но такое отношение к СВОИМ (будущим) детям... faceoff.gif

Давай уж тогда ко всему своему так относись:
- машина = моё грёбаное ведро с болтами
- квартира = моя сраная берлога

Продолжать можно до бесконечности, но по сути - если ты не ценишь то что имеешь или то чего хочешь добиться, то тебя так же лично мне не за что ценить и уважать.

Рассказал вцелом хоть и правильно и весело, но мнение об авторе осталось такое себе disgust.gif

[^]
chesanizm
14.08.2025 - 13:24
3

Ярила

Цитата (worm1985 @ 13.08.2025 - 12:16)
бабы вообще какое то вселенское зло. я иногда думаю - за что нам всё это. и только один адекватный ответ приходит в голову - нам это за наши грехи. кто, когда и где так нагрешил - я хуй знает. но 100 пудов за грехи....

Вселенское зло - дураки,которые верят в эту писанину,написанную (или высосанную из) двадцать первым пальцем.И продавливают женоненавистничество пидары,причем постоянно и без устали.И плоды этого продавливания уже видны.

[^]
maildump
14.08.2025 - 14:40
3

Приколист

Цитата (chesanizm @ 14.08.2025 - 13:24)
Цитата (worm1985 @ 13.08.2025 - 12:16)
бабы вообще какое то вселенское зло. я иногда думаю - за что нам всё это. и только один адекватный ответ приходит в голову - нам это за наши грехи. кто, когда и где так нагрешил - я хуй знает. но 100 пудов за грехи....

Вселенское зло - дураки,которые верят в эту писанину,написанную (или высосанную из) двадцать первым пальцем.И продавливают женоненавистничество пидары,причем постоянно и без устали.И плоды этого продавливания уже видны.

Интернет сообщества, ЯПъ в том числе, за последние годы воспитало немало скудоумных, строящих своё представление о жизни и людях исключительно по чужим комментариям и по статьям на лурке.
И это еще хорошо, если лурку читали - хотябы термины правильные используют, но даже таких с каждым днем всё меньше.

В темах про взаимоотношения полов это очень заметно.

Товарищи, не заменяйте свой жизненный опыт чужим бредом!

Это сообщение отредактировал maildump - 14.08.2025 - 14:40

[^]
DocZlo
14.08.2025 - 16:41
0

Ярила

Да жизнь прожить не поле перейти.
Жениться проще когда молодые,притираться попроще,а когда уже постарше установились свои устои и от них тяжело отказаться.
Я женился в 23,супруге было 22,да разное в нашей жизни были ситуации.
ИТОГ:в браке 33 годика,две дочки сам очень дочерей хотел.
3 внука- 7 лет,5 годиков и 4 годика и 1 внучка.Внучка просто прелесть скоро 2 годика уже шарахнет!
Два кресла качалки есть стоят в зале! PS5 PRO,шлем vr2,автомобиль,котенок британец,уже конечно старая 13 лет,собакен в том году на радугу ушел,два дня до 13 не дожил.Инсульт.Французкий бульдог.
Дачи нет,не хотим.Да и не когда.
+ нас омолодили на 5 лет.
Супруга уже должна быть на пенсии,мне бы 3.5 года до пенсии.Ан нет еще 8.5
А вот Терешкову письмами завалили.Узнать бы кто там ей писал.
Удачи во всем!

Женское продавливание⁠⁠

[^]
SammyT
14.08.2025 - 16:54
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 13.08.2025 - 12:10)
жлоб писал текст.
Жмотяра самовлюбленный.
Вполне нормальная баба. Тоже наученная жизнью. А у него тут всё строго по часам, бюджет до копейки жмет, чпокаться как тест-драйв (прям унизительно даже).
Фу карочь.
Распишу для шпалометчиков как у нас дома.
1. Бюджет. Не делится от слова совсем. Всё складываем в кучу и оттуда уже тратим. Колеса на зиму, мебель, цветочки на дачу и прочее.
2. Провожать и встречать. Я свою даже спустя 25 лет совместной жизни отвожу и привожу куда надо. Нефиг моей женщине нюхать потные маршрутки.
3. Оплата в кафешках. Она тебя прощупывала на жлобство. Молодец, что за нее тоже можешь оплатить. Я так же поступаю (тарелочницы идут лесом).
4. Совместно жить после свадьбы. Согласен. Если ты даже по встречам не способен распознать кто есть кто, то и по жизни не разберешь.
5. Тайминги. Ну девочки всегда слегка опаздывают, не вижу ничего такого. Да, они могут быть с легким налетом ПМС периодически, но в основном они нормальные.
ЗЫ. В общем, мужики, будьте людьми, а не альфачами. И вас будут любить, холить и лелеять cool.gif

[^]
Nameloss
14.08.2025 - 17:57
0

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 13.08.2025 - 12:12)
Здесь, как и всегда, интересно послушать такую же историю и с другой стороны.
А то ведь может оказаться, что перед последней смской ты на самом деле нажрался вискарем в говно и официанток за сиськи таскал.

Если так-то он красавчик!

[^]
Апельсиняя
14.08.2025 - 17:59
2

Ярила

Бабы - козлы!

[^]
Renert
14.08.2025 - 18:14
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 13.08.2025 - 16:10)
жлоб писал текст.
Жмотяра самовлюбленный.
Вполне нормальная баба. Тоже наученная жизнью. А у него тут всё строго по часам, бюджет до копейки жмет, чпокаться как тест-драйв (прям унизительно даже).
Фу карочь.
Распишу для шпалометчиков как у нас дома.
1. Бюджет. Не делится от слова совсем. Всё складываем в кучу и оттуда уже тратим. Колеса на зиму, мебель, цветочки на дачу и прочее.
2. Провожать и встречать. Я свою даже спустя 25 лет совместной жизни отвожу и привожу куда надо. Нефиг моей женщине нюхать потные маршрутки.
3. Оплата в кафешках. Она тебя прощупывала на жлобство. Молодец, что за нее тоже можешь оплатить. Я так же поступаю (тарелочницы идут лесом).
4. Совместно жить после свадьбы. Согласен. Если ты даже по встречам не способен распознать кто есть кто, то и по жизни не разберешь.
5. Тайминги. Ну девочки всегда слегка опаздывают, не вижу ничего такого. Да, они могут быть с легким налетом ПМС периодически, но в основном они нормальные.
ЗЫ. В общем, мужики, будьте людьми, а не альфачами. И вас будут любить, холить и лелеять cool.gif

Цитата
за 25 лет не смог купить жене какое-никакое корыто, чтобы она сама ездила куда ей надо? что ты там про жлобов писал? Или она "ой, я водить не умею, давай ты меня встречай-провожай на мафынке" все 25 лет говорила? Ну, тогда вы - "два пара сапога" ©
Цитата

Чегоооо? ты 25 лет в браке, и в браке изменяешь своей любимой жене, за которой 25 лет заезжаешь везде и всегда и с которой ведёшь своместный бюджет?
Так ты не только жлоб, но ещё и моральный урод, получаешься.
Цитата

Это как минимум глупо - совместно жить только после свадьбы. Сейчас не 19 век и уж лучше до свадьбы узнать, что твоя любимая храпит по ночам, или любит выключать телевизор в 10 вечера, и зашторивать все шторы, и чтоб ни малейшего сквозняка ночью не было, и поговорить что "милая, а мне нравится вот так и так, давай как-то найдём компромисс, или разойдёмся" чем узнать всё это после свадьбы и жить дальше мучаясь из-за бытовых привычек друг друга.

[^]
SteelThunder
14.08.2025 - 18:20
0

Ярила

Ни одной такой ебанько не попадалось, видимо у ТС опытная шмара))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46846
4 Пользователей: Pilgrim66, chesanizm, GoliyVasya, СТРЕМ
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх