вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Женское продавливание
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Sergiozzz
13.08.2025 - 21:04
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Мне в ленту в ВК постоянно откуда-то лезут статьи про отношения полов. Читаю иногда. И комментарии читаю.
И вот что, товарищи. Это пиздец!!! Я то раньше думал, что ебанашки только изредка встречаются, большинство баб нормальные... Хуй я угадал! 99,9999% бабья рассуждает также, как у ТС.
Мне кажется, было б мне лет 30 и был бы я одинокий - я с бабой на одном поле срать не сел бы.
И это, как мне кажется, я ещё по лайту читаю. Не дай бог зайти в какую нибудь группу фемок... Да там Гитлер покажется зайчиком
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
drimbuln
13.08.2025 - 21:05
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(Штирлиц @ 13.08.2025 - 12:02)
Повстречался тут с одной мадам....
Бля, мне кажется, я ее знаю
Или они сейчас все такие ебанашки
Это сообщение отредактировал
drimbuln
- 13.08.2025 - 21:06
[
^
]
YaTip
13.08.2025 - 21:12
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Я не пойму. Это тренд такой на каком-то мужском антиженском форуме?
Вас заставляют там эти тексты писать?)
Находят себе х з кого х з где (выдумывают скорее всего) и делают громкий заголовок, проецируя это на всех женщин.
И каждый день подобные вбросы.
Там, похоже, сборище женоненавистников эти тексты на потоке клепают.
Которых ни одна женщина и не любила никогда)
ЯПлакалъ
[
^
]
Бенджамин001
13.08.2025 - 21:32
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(xmango @ 13.08.2025 - 14:13)
Да сплошь и рядом. Мне тоже мужики интересные попадались, но чёто не кричу на весь свет, что весь мужской род опаршивел.
Есть индивидуумы - надумает что-то в своей голове и никакие дихлофосы не вытравят. Однажды мне повстречался слесарь, который вдруг решил поправить своё семейное положение. У него когда то была женщина, но она оказалась меркантильной: зарплату получает, сумку каждый день с магазина, где работала, тащит, СКОЛЬКО ей ещё денег надо???
А я показалась ему достойным кандидатом, то что у меня двое детей его не пугало, а вот то, что до сих пор замужем, вот это да, загвоздка.
Добавлю, что "жениха" никаким боком не интересовало, что думаю я по этому поводу, он же мужик, у него есть своя точка зрения на этот мир.
А муж, что думал по поводу ухажера?
ЯПлакалъ
[
^
]
Mari777
13.08.2025 - 21:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
По поводу свадьбы: а смысл тебе затеваться со свадьбой, если ты уже с ней живешь? Ты ничего нового не получишь, кроме обязанностей. Ну и она каких-то гарантий хочет. Она снимает квартиру, переедет к тебе, а ты ее на следующий день выгонишь, а ее квартира уже занята. Т.е. если она к тебе переедет, то свадьба будет откладываться и она будет жить на птичьих правах.
В общем и у тебя к ней есть излишние требования и у нее к тебе. Меркантильные все какие-то. Раньше как-то без всех этих условий женились
Ну ей квартиру не надо будет платить, я думаю что если адекватно себя вести, никто одним днем выпирать не будет, надумают расстаться, даст он ей время сьехать подыскать, в Москве вообще с этим нет проблем.
На худой конец хостел более менее, и подыскиваешь квартиру так то предложений море
[
^
]
Mari777
13.08.2025 - 21:49
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Nordmen @ 13.08.2025 - 19:57)
У меня семейный бюджет такой: 3/4 своих доходов отдаю жене (оставшегося на мои личные хотелки хватает). Размер ее зарплаты даже не знаю. Но правила такие: чтобы дома всегда было что пожрать и выпить, дети ухожены, дома порядок. Семейные крупные покупки и отпуск обсуждаются и осуществляются из общего бюджета. В мелкие траты (маникюр, бровки, шмотки) не вникаю. Отпраздновали серебряную свадьбу.
Квартира то чья ? И что там с накоплениями на всякий непредвиденный случай , травма/болезнь итп
[
^
]
pav56
13.08.2025 - 21:59
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Вообще-то рецепт лечения всех этих пиздостраданий, как на ЯПе, так и в других местах - давно известен.
"Слуг, как и женщин, надо уметь сразу поставить на то место, на котором желаешь их видеть." (С) Александр Дюма, Три мушкетера.
Проблема больше в не в том, что все женщины казлы, это их природная сущность. Проблема в том, что убольшинства мужчин отсутствуют яйца и мозги и за доступ к писечке они готовы на все. Это, впроче было всегда, начиная с дренего Египта и раньше.
Впрочем , смотрится мужчины сейчас стали умнее и учатся считать свои ресурсы и деньги. Интернет работает во все стороны.
Возмущеные вопли женщин (Я ему отдала свои лучшие годы (зачеркнуть) сиськи и другие органы (которые, будем честны были далеко не лучшими, и, из опыта жизни их отдавали далеко не одному ему) а он не хочет переписать на меня квартиру, машину и дачу - это подтверждают. Что радует.
Сразу добавлю - я не женоненавестник, жещины - классные, с ними весело, они умеют делать много чего хорошего, плюс секс и дети, что тоже ну очень прекрасно. Просто надо быть самим собой и уметь это отстаивать. Это, кстати, не только с женщинами, но и на работе, с сосаедями и вообще везде работает
[
^
]
Явгараж
13.08.2025 - 22:11
[
показать
]
0
Статус:
Балагур
Цитата
(vanonik @ 13.08.2025 - 12:10)
жлоб писал текст.
Жмотяра самовлюбленный.
Вполне нормальная баба. Тоже наученная жизнью. А у него тут всё строго по часам, бюджет до копейки жмет, чпокаться как тест-драйв (прям унизительно даже).
Фу карочь.
Распишу для шпалометчиков как у нас дома.
1. Бюджет. Не делится от слова совсем. Всё складываем в кучу и оттуда уже тратим. Колеса на зиму, мебель, цветочки на дачу и прочее.
2. Провожать и встречать. Я свою даже спустя 25 лет совместной жизни отвожу и привожу куда надо. Нефиг моей женщине нюхать потные маршрутки.
3. Оплата в кафешках. Она тебя прощупывала на жлобство. Молодец, что за нее тоже можешь оплатить. Я так же поступаю (тарелочницы идут лесом).
4. Совместно жить после свадьбы. Согласен. Если ты даже по встречам не способен распознать кто есть кто, то и по жизни не разберешь.
5. Тайминги. Ну девочки всегда слегка опаздывают, не вижу ничего такого. Да, они могут быть с легким налетом ПМС периодически, но в основном они нормальные.
ЗЫ. В общем, мужики, будьте людьми, а не альфачами. И вас будут любить, холить и лелеять
От шпалометчика - хрень написал. ТС не писал "как у него дома" - он говорил о посторонней бабе, которая еще до "у нас дома" пыталась поставить его в четкие рамки. Если бы до дома у них дошло, возможно бы он тоже решил, что это Его женщина и встречал-провожал с работы и т.д. и т.п...
ЯПлакалъ
[
^
]
Кеттарийка
13.08.2025 - 22:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ой как тебе повезло. Живи спокойно и дальше, нахуй такое отношение
ЯПлакалъ
[
^
]
Кеттарийка
13.08.2025 - 22:24
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(YaTip @ 13.08.2025 - 21:12)
Находят себе х з кого х з где (выдумывают скорее всего) и делают громкий заголовок, проецируя это на всех женщин.
Ээммм, ЯП антиженский форум??? А по башке и яйцам тебе костылем не настучать?
ЯПлакалъ
[
^
]
maximkoff
13.08.2025 - 23:07
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(БелкЛетяг @ 13.08.2025 - 12:12)
Здесь, как и всегда, интересно послушать такую же историю и с другой стороны.
А то ведь может оказаться, что перед последней смской ты на самом деле нажрался вискарем в говно и официанток за сиськи таскал.
Значит мужик, а не пидор оленеподобный!!!
Понаслушаются, блядь, всяких коучей на тренингах и ни себе жизнь не обеспечивают, ни другим не предлагают -- "Ни себе, ни людям"...
maximkoff
- 13.08.2025 - 23:08
[
^
]
Граненый
14.08.2025 - 00:38
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ну не любит она тебя. Об чем тогда говорить.
[
^
]
motya
14.08.2025 - 00:48
[
показать
]
2
Статус:
почётный сруль
Цитата
(Sergiozzz @ 13.08.2025 - 21:04)
Мне в ленту в ВК постоянно откуда-то лезут статьи про отношения полов. Читаю иногда. И комментарии читаю.
И вот что, товарищи. Это пиздец!!! Я то раньше думал, что ебанашки только изредка встречаются, большинство баб нормальные... Хуй я угадал! 99,9999% бабья рассуждает также, как у ТС.
ну можно еще пойти в морг температуру померить, если делать нечего
жизненную статистику он по комментам соплей в ВК собирает, это ж охуеть можно
[
^
]
D0XTUR
14.08.2025 - 02:22
[
показать
]
-1
Статус:
ДокМед
Цитата
жлоб писал текст.
Жмотяра самовлюбленный.
Вполне нормальная баба. Тоже наученная жизнью. А у него тут всё строго по часам, бюджет до копейки жмет, чпокаться как тест-драйв (прям унизительно даже).
Фу карочь.
1. Бюджет. Не делится от слова совсем. Всё складываем в кучу и оттуда уже тратим. Колеса на зиму, мебель, цветочки на дачу и прочее.
2. Провожать и встречать. Я свою даже спустя 25 лет совместной жизни отвожу и привожу куда надо. Нефиг моей женщине нюхать потные маршрутки.
3. Оплата в кафешках. Она тебя прощупывала на жлобство. Молодец, что за нее тоже можешь оплатить. Я так же поступаю (тарелочницы идут лесом).
4. Совместно жить после свадьбы. Согласен. Если ты даже по встречам не способен распознать кто есть кто, то и по жизни не разберешь.
5. Тайминги. Ну девочки всегда слегка опаздывают, не вижу ничего такого. Да, они могут быть с легким налетом ПМС периодически, но в основном они нормальные.
ЗЫ. В общем, мужики, будьте людьми, а не альфачами. И вас будут любить, холить и лелеять
ой иди нахуй, каблук ссаный.
[
^
]
mljwagner
14.08.2025 - 02:41
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Читаю такие истории на ЯП и охуеваю.
Это во всей России такая херня с бабами творится или только в Москве?
Все эти коучи-хуёучи для саморазвития, доставки, на работу привези, с работы забери.
Вот мужики в России говорят: в Германии (я живу здесь, давно уже) бабы страшные, одеваться не умеют, отчасти правда конечно. Но в основном и без таких заёбов.
Хотя уверен, в России тоже много нормальных женщин.
[
^
]
yujanka
14.08.2025 - 02:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Хороший слог у автора - читается легко.
[
^
]
Каа18
14.08.2025 - 03:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
жлоб писал текст.
Жмотяра самовлюбленный.
Фу карочь.
Это не вы?
ЯПлакалъ
[
^
]
Zigana
14.08.2025 - 03:33
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Цитата
(Каа18 @ 14.08.2025 - 10:25)
Цитата
жлоб писал текст.
Жмотяра самовлюбленный.
Фу карочь.
Это не вы?
шикарно!!!
Zigana
- 14.08.2025 - 03:33
[
^
]
Comma4ever
14.08.2025 - 03:46
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
А то ведь может оказаться, что перед последней смской ты на самом деле нажрался вискарем в говно и официанток за сиськи таскал.
А минусы будут?
[
^
]
iri1
14.08.2025 - 04:33
[
показать
]
-1
Статус:
Созидатель жизни
Цитата
(worm1985 @ 13.08.2025 - 12:16)
бабы вообще какое то вселенское зло. я иногда думаю - за что нам всё это. и только один адекватный ответ приходит в голову - нам это за наши грехи. кто, когда и где так нагрешил - я хуй знает. но 100 пудов за грехи....
Опасные асоциальные существа, творение сатаны.
[
^
]
Hairy
14.08.2025 - 06:31
[
показать
]
-1
Статус:
Сытый Голод
Полностью согласен с постом! Лично проходил такую ебалу. После двух недель общения, при первой ссоре бабца выдала тему, что из-за меня у нее разрушились все планы, вся сука ейная жысь прахом пошла, ибо ее мечта ( свой маленький, уютный ресторанчик в Испании) рухнула. Сама из далёких ебеней приезжала ко мне в Москву за мой счёт)) На тот момент бабце было слегка за 30ть.
Hairy
- 14.08.2025 - 06:32
[
^
]
DuX510
14.08.2025 - 06:41
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
И правильно, между прочим, делал 👆
ЯПлакалъ
[
^
]
Несобака
14.08.2025 - 06:52
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Кеттарийка @ 13.08.2025 - 22:24)
Цитата
(YaTip @ 13.08.2025 - 21:12)
Ээммм, ЯП антиженский форум??? А по башке и яйцам тебе костылем не настучать?
Конечно, антиженский.
[
^
]
npocTo4ok
14.08.2025 - 06:54
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
автор сего текста - даун. Этож ахуенно когда баба говорит все чего хочет, ты просто слушаешь и понимаешь тянешь или нет, а он небось только о сиськах думал
лучше всего всю эту поебень и обсудить в конфетно-букетном периоде, чтоб потом сюрпризов не было
[
^
]
Несобака
14.08.2025 - 06:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Тут, в основном, сумасшедшие, находятся.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 42408
7 Пользователей:
LanaFrost
,
RembiK
,
Stalker78yd
,
Seregakras
,
Sheff68
,
инженервитал
,
MinZdraF
Страницы:
(9)
« Первая
...
6
7
[8]
9
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Типа челендж.
(6)
mkshome
Инкубатор
07:54
Мильон, Мильярд - теперь это тоже правильно по правилам русского...
(3)
ksup
Инкубатор
Куда поехать в России в сентябре
(29)
Жутель
Инкубатор
Вот же хитрая жопа
(45)
ДамаМадама
Видео
Женское продавливание
(202)
Revelender
Тексты
Интересный девайс
(24)
Вaреник
Инкубатор
Зумеры массово возвращаются к MP3-плеерам. Оказалось, что старая...
(306)
LemonAuto
События
Ты позвал
(22)
nikolkas
Инкубатор
Сегодня свой восьмидесятилетний юбилей отмечает замечательный ак...
(27)
matheus
События
Дефиле из Парижа
(33)
Тротил
Инкубатор
Кем хотят стать ваши дети?
(32)
mrzorg