О ремонтах бытовой техники и Специалистах.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa6a1980
3.07.2025 - 20:55
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexNovus @ 2.07.2025 - 00:41)
мда уж.

Мужик который сантехнику или пережатый шланг не может поменять, определить. Плинтус открутить( это пиздец сложно) - а ну да Москва.

Прикинь, в Москве мужик работает и например зарабатывает на эту посудомойку за день, приезжает поздно вечером и должен еще откручивать плинтус, шланги-хуянги там менять или еще какой хуйней заниматься. Есть специально обученные люди, о чем и тема.

[^]
Medician
4.07.2025 - 02:09
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Yakeros @ 2.07.2025 - 15:51)
Цитата (QSIGQSIG @ 2.07.2025 - 15:16)
У хозяина типичное поведение интернет-умника. Почитал он там в интернете и всё, меня не обманешь. Вызываю мастера. Поумничаю чуток, чтоб за лоха меня не принял. А когда мастер приехал оказалось, что рабочее место-то ему и забыл приготовить. Машинку не отключить, не вытащить - делай. Мастер потратил своё время, бензин, проконсультировал умника как подготовить рабочее место, за это и получил денюжку. Ладно, подготовил. Приезжай (опять потрать время, бензин), но теперь уже бесплатно (я ж уже заплатил), меняй запчасть. Естественно ехать и работать за бесплатно мастеру уже не хочется, он и начинает его динамить. Ну, а другой мастер сразу вычислил умника и понял, что если приедет, потратит своё время и деньги, а потом просто отодвинет машинку, то хрен ему чего заплатят, вот и стал давать тупые советы, чтобы убедиться в необходимости ремонта, а оно, хлоп, и сработало.

Я таким умникам на этапе телефонного разговора отказываю. На форумах теперь общаемся в закрытых разделах. Веселят организмы, которые вламываются на проф форум о ремонте электроники и все прям обязаны им рассказать, что нужно перепОять. faceoff.gif

Бывает звонят, типа модуль электронный неисправен, я в интернете читал. Спрашиваю, какая ошибка.- Нет ошибки, не работает. Спрашиваю, в сервисном режиме какая ошибка. - А как туда попасть. С такими прекращаю диалог. Нужен ремонт техники-ищи специалиста. Я не выезжаю.

Как-то немножечко чванливо, извините...
Представь: пришёл к врачу, пытаешься свои жалобы детскими словами описать, потому что других не знаешь (в меде-то не учился), а тот в ответ глаза закатывает, вздыхает и головой качает.

[^]
Medician
4.07.2025 - 02:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Влад75 @ 2.07.2025 - 17:49)
Хочешь сделать хорошо, сделай сам.

Или сломай.

[^]
Лапок
4.07.2025 - 03:04
-1
Статус: Offline

Приколист

Учись думать головой и делать руками. Интернет в помощь. 80% проблем можно решить самому. Остальное менять на новое.

Это сообщение отредактировал Лапок - 4.07.2025 - 03:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27539
2 Пользователей: dexon, Medician
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх