Цитата (QSIGQSIG @ 2.07.2025 - 15:16) |
У хозяина типичное поведение интернет-умника. Почитал он там в интернете и всё, меня не обманешь. Вызываю мастера. Поумничаю чуток, чтоб за лоха меня не принял. А когда мастер приехал оказалось, что рабочее место-то ему и забыл приготовить. Машинку не отключить, не вытащить - делай. Мастер потратил своё время, бензин, проконсультировал умника как подготовить рабочее место, за это и получил денюжку. Ладно, подготовил. Приезжай (опять потрать время, бензин), но теперь уже бесплатно (я ж уже заплатил), меняй запчасть. Естественно ехать и работать за бесплатно мастеру уже не хочется, он и начинает его динамить. Ну, а другой мастер сразу вычислил умника и понял, что если приедет, потратит своё время и деньги, а потом просто отодвинет машинку, то хрен ему чего заплатят, вот и стал давать тупые советы, чтобы убедиться в необходимости ремонта, а оно, хлоп, и сработало. |
Я таким умникам на этапе телефонного разговора отказываю. На форумах теперь общаемся в закрытых разделах. Веселят организмы, которые вламываются на проф форум о ремонте электроники и все прям обязаны им рассказать, что нужно перепОять.
Бывает звонят, типа модуль электронный неисправен, я в интернете читал. Спрашиваю, какая ошибка.- Нет ошибки, не работает. Спрашиваю, в сервисном режиме какая ошибка. - А как туда попасть. С такими прекращаю диалог. Нужен ремонт техники-ищи специалиста. Я не выезжаю.