Таких тем было много. Отказался от алко насильно, а не курить очень просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
obstulhuembe
14.06.2025 - 23:58
-4
Статус: Offline

Хохмач

У коньяка есть свойство после рюмахи не догоняться. Можно ежевечерне одну-две принимать на грудь .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DAS1970
15.06.2025 - 00:04
3

Ярила

У меня жена травами занимается и я с ней. Простой чай из зверобоя с тысячелистником и ещё чем-то, очень бодрит и повышает настроение.
День-два попил, неделю-дней десять, как заводной.
Зверобой уже созрел, только дождь вот завтра. sad.gif

[^]
Junes
15.06.2025 - 00:04
0

канделябр пипидастра

Цитата (Junes @ 14.06.2025 - 20:08)
Цитата (Пришибеев @ 14.06.2025 - 19:57)
Как на мой взгляд посталкогольная депрессия. Пока прибухиваешь формируется образ жизни, свои традиции, "ритуалы", привычки, плюс к этому алкоголь очень мощный транквилизатор. Бросил бухать- привычный режим для психики разрушен, а нового пока нет, чем не пытаешься заместить- всё не то и всё не так. Потому что именно нужного компонента нет, а свой пока не начал вырабатываться. Дофамин или как, лень искать.

Это у всех так и со многим, время нужно на перенастройку психики. Ну и сам ей помогать должен. Не сидеть и грустить "а как же я теперь буду жить?", а действительно искать новое и хорошее в жизни. Отпустит со временем.

У меня отец всю жизнь пробухал, потом уговорили- подшился, вроде как ничё. А трезвыми то глазами глянул: жизнь просрана, здоровье, работа тоже- и что дальше? Короче с полгода крепился, потом забухал, в подъезде упал с пятого этажа на четвертый на лестнице. Ну и отмучился. Схоронили.

точно в дырочку, пока ищу замену

забыл спросить, а вдруг мне метадон положен в качестве заместительной терапии?

[^]
3380000
15.06.2025 - 00:07
0

Весельчак

Хуйня то, что алкашка самый сильный наркотик.

Самый сильный наркотик, это его величество героин. Реально делает из нормального своего раба. А синькой только на кумарах сниматься.

[^]
Junes
15.06.2025 - 00:09
0

канделябр пипидастра

а вот вам на закуску. песенка прикольная, но поц ноггано то бишь баста ака вакуленко не шарит в фарме совсем, недоковбой аптечный из говна и палок. это хуже зоны. какой шелковый приход от галоперидола? очень старый нейролептик с кучей побочек, корректор экстрапирамидных расстройств - циклодол. но это же сказка красивая, типа песенка. е*лан он и децл его правильно опустил.

Это сообщение отредактировал Junes - 15.06.2025 - 00:15

[^]
Irweed
15.06.2025 - 00:19
6

Ярила

Яп сила, таких тем надо больше. Группа поддержки выходит. Сам на пути ремиссии, а порой хочется сорваться. Вчера был на культурном мероприятии, а там много людей из старого окружения, все весёлые и жизнерадостные, но это обман. Они счастливы только в моменте, а счастливым людям не нужны никакие допинги, у них и так всё хорошо. Так здорово читать, что ты не один в своих проблемах, что это с тобой что то не так, что это тернистый и сложный путь, который надо пройти.

[^]
artlonely
15.06.2025 - 00:19
2

музыкант

ты словно щас всё молодёжное интернет - сообщество описал)))

старые давным всё уже знают, что пить, и, тем более, что курить

[^]
ksin
15.06.2025 - 00:23
3
Статус: Online

Балагур

Я так думаю большинству людей за соракет, хочется побыть наедине с собой, но при этом должно быть интересно.
Жизнь должна тянуть и увлекать. Как правило, это ограничения финансов, семейных обязательств, и разного рода личных проблем.
Мне кажется, что после сорока, себя уже не увлечь без допинга на долгое хобби.
Поэтому только временные решения, или долгая стратегия, люди не спроста за адреналином гоняются.
Вопрос только в том на сколько спокойно и долго жить хочется. Менять увлечения, постоянно находить и заставлять себя.

[^]
Junes
15.06.2025 - 00:24
2

канделябр пипидастра

Цитата (3380000 @ 15.06.2025 - 00:07)
Хуйня то, что алкашка самый сильный наркотик.

Самый сильный наркотик, это его величество героин. Реально делает из нормального своего раба. А синькой только на кумарах сниматься.

нет. я юзал трижды от разных поставщиков. простая обезболька и эйфория. страшнее алко нет. в целом опиаты дают эйфорию, обезболивание, подъем настроения, различаются длительностью и токсичностью. синтетик фентанил, диацетилморфин (героин), кодеин, кокаин, синтетик трамадол, морфин, промедол, тысячи их.

синькой сниматься на кумарах - налоксон тебе в помощь, пока не отъехал, извини, но ты ебанько и не видел нихера

[^]
AnAsTaS987
15.06.2025 - 00:24
3

Приколист

Вы живёте обыденно, буднично. Вам не хватает целей в жизни. Для начала ставьте себе реальные недолгосрочные, это Вам поможет двигаться вперёд и больше мечтать. К примеру, через месяц купить себе крутые ковбойские сапоги из какой-то фильдепёрсовой кожи, а через 3 месяца смотаться на недельку-другую в пресловутые ОАЭ по системе всё включено без алко. Далее уже Ваша фантазия и желания будут Вас вести по жизни. Только представьте, какой огромный мир вокруг, которого Вы не видели.

[^]
Junes
15.06.2025 - 00:25
1

канделябр пипидастра

Цитата (ksin @ 15.06.2025 - 00:23)
Я так думаю большинству людей за соракет, хочется побыть наедине с собой, но при этом должно быть интересно.
Жизнь должна тянуть и увлекать. Как правило, это ограничения финансов, семейных обязательств, и разного рода личных проблем.
Мне кажется, что после сорока, себя уже не увлечь без допинга на долгое хобби.
Поэтому только временные решения, или долгая стратегия, люди не спроста за адреналином гоняются.
Вопрос только в том на сколько спокойно и долго жить хочется. Менять увлечения, постоянно находить и заставлять себя.

хорошо сказано
bravo.gif

[^]
Junes
15.06.2025 - 00:26
0

канделябр пипидастра

Цитата (AnAsTaS987 @ 15.06.2025 - 00:24)
Вы живёте обыденно, буднично. Вам не хватает целей в жизни. Для начала ставьте себе реальные недолгосрочные, это Вам поможет двигаться вперёд и больше мечтать. К примеру, через месяц купить себе крутые ковбойские сапоги из какой-то фильдепёрсовой кожи, а через 3 месяца смотаться на недельку-другую в пресловутые ОАЭ по системе всё включено без алко. Далее уже Ваша фантазия и желания будут Вас вести по жизни. Только представьте, какой огромный мир вокруг, которого Вы не видели.

согласен только с последним предложением

[^]
Junes
15.06.2025 - 00:27
0

канделябр пипидастра

Цитата (artlonely @ 15.06.2025 - 00:19)
ты словно щас всё молодёжное интернет - сообщество описал)))

старые давным всё уже знают, что пить, и, тем более, что курить

не подсказывай)

[^]
Junes
15.06.2025 - 00:27
4

канделябр пипидастра

Цитата (Irweed @ 15.06.2025 - 00:19)
Яп сила, таких тем надо больше. Группа поддержки выходит. Сам на пути ремиссии, а порой хочется сорваться. Вчера был на культурном мероприятии, а там много людей из старого окружения, все весёлые и жизнерадостные, но это обман. Они счастливы только в моменте, а счастливым людям не нужны никакие допинги, у них и так всё хорошо.

яростно плюсую bravo.gif

[^]
vava3
15.06.2025 - 00:28
2

Весельчак

Цитата (Serbento @ 14.06.2025 - 18:59)
Эх, третий год пошёл трезвой жизни и точно такая же хуйня. Ничего не радует и ничего не надо. Деньги, женщины, поездки. Все есть, а радости нет. Спасаюсь только тем, что придумываю сам себе проблемы и сам их решаю. Пиздец в общем.

ЗЫ. Насчёт ебли и гормонов. Даже секс неинтересен стал. Хуй стоит, а смысла не вижу. Гормоны проверял, в норме всё к сожалению, так хоть причина была бы.

Это ты прямо про меня сказал, слово в слово. Даже срок трезвости такой же.

[^]
Serbento
15.06.2025 - 00:30
0

Хохмач

Цитата (399525 @ 14.06.2025 - 23:52)
Цитата (Serbento @ 14.06.2025 - 19:05)
Нахожу ебанутых людей и общаюсь с ними, этого достаточно для создания себе проблем

Поговорим?

А насколько ты ебанутый человек? :)

[^]
AnAsTaS987
15.06.2025 - 00:37
1

Приколист

Цитата
согласен только с последним предложением

Я не знаю ни кто Вы, ни откуда, поэтому написала исключительно свои мысли на Ваш пост. Вы не рассматривали тур по нашим северным водам и островам? А-ля Арктическая экспедиция? Тех, кто подобные услуги предоставляют, не так много, да и цена кусается, и экипировка нужна, но это память на всю жизнь.

[^]
Eugenius1982
15.06.2025 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Antuk @ 14.06.2025 - 23:01)
Т.с. я тоже бросал и одно и другое. Сначала вроде радость в преодолении. А потом уныние какое то. Даже трезвенники бухие по выходным. А я как вялый хуй, стою в сторонке. Не курю, не употребляю.
П.с не надолго хватило моего упорства. Теперь опять живу как человек, а не как початок кукурузы.

Знаешь, я прекрасно себя чувствую и в пьющей компании. Да, поначалу удивлялись, пытались уговорить выпить. Условия ставили). Теперь уже привыкли. Мечтают меня на права отправить учиться. Трезвый водитель, он же на вес золота часто бывает). Так что это ты себя так настроил. Пересмотри свои приоритеты

[^]
Eugenius1982
15.06.2025 - 00:47
3

Ярила

Цитата (Samarianin @ 14.06.2025 - 23:23)
Я в 16 попробовал алкоголь, не сильно понравился, потом лет до 23 изредка выпивал, раз в месяц где то, потом женился, дети, банально пить стало некогда, сейчас мне 43, выпиваю 2 бутылки пива в месяц, не тянет абсолютно, никакого дискомфорта не испытываю, честно не понимаю смысла в "нажраться в сракотень и обнулиться" Так что ищи причины, это не в отсутствии алкоголя дело, может к психологу какому сходить, потрындеть с ним по душам?

Знаешь, тебе просто повезло с организмом. Не надо хорохорится, считать, что ты открыл новую вселенную. Тебе просто повезло. Но таких как ты единицы. Так что твои советы немного не подходят. Психолог/психотерапевт может помочь найти новые цели в жизни. Но научить вот такому вот отношению к алкоголю как у тебя он не сможет никак

[^]
sanchbob
15.06.2025 - 00:48
0

Весельчак

Найди троля и дай ему пизды.Он ждёт.💪🏻

[^]
egregor
15.06.2025 - 00:48
2

Ярила

Цитата (AnAsTaS987 @ 15.06.2025 - 00:24)

Не у всех это работает

Представьте, что всё, что вы описали уже пройденный путь без какого-либо положительного эффекта

Если всё, что связано с постановкой цели и получением удовлетворения от её достижения не даёт ничего кроме галочки о сделанном и разочарования, тогда что?

[^]
18RUS
15.06.2025 - 00:49
4

Ярила

У коллеги тоже фляга свистела от выпитого. Такие дикие вещи вытворял, что даже описать невозможно. Решил бросить, бросил, не жалеет.

После этого вместе с мамой заболели онкологией. Удачно оба вылечились, после чего коллега бросил курить. Уже лет семь не курит.

Вместо бухла и курева завел семейное хобби - снимает вместе с пацанами фильмы, участвует в фестивалях. Почти под лям купил профессионального оборудования. Но по его же словам, вышло даже дешевле, чем, если бы пил и курил.

Очень рад, живет в свое удовольствие.

[^]
AnAsTaS987
15.06.2025 - 00:55
-1

Приколист

Цитата
Не у всех это работает

Представьте, что всё, что вы описали уже пройденный путь без какого-либо положительного эффекта

Если всё, что связано с постановкой цели и получением удовлетворения от её достижения не даёт ничего кроме галочки о сделанном и разочарования, тогда что?

Менять место проживания. Улетать в другую страну, строить заново свою жизнь, устроить стресс организму, мыслям, эмоциям на долгое время. Но никак не впадать в отчаяние. Соседка была в доме моих родителей, так она в своё время долго отрывалась, родить- не родила, и вдруг разом ушла в религию в православную. Сейчас ходит всем рассказывает, что Бог всех примет и всем поможет, высаживает цветочки, переписала свою квартиру и дачу на кого-то с церкви (там при ней (при церкви) ещё то-ли клуб, то-ли сообщество алкоголиков, которые решили завязать)

[^]
Eugenius1982
15.06.2025 - 00:59
3

Ярила

Цитата (3380000 @ 14.06.2025 - 23:56)
Я когда с бухлом завязал, чувствовал себя как новый организм без пробега по синим дорогам. Просто летал, щебетал (речь и рацион наладились), вообще жить захотелось и стало интересно жить.

Братья, я как старый наркоман ище скажу даже не берите в рот эту синюю хуергу. Ничего полезного в этом нет, только сплошной вред и лишний геморрой. Утром просыпаюсь и чувствую себя почел
овечески. Ебальник никто не разбил. Не бухайте, друзья.

Я тебе тоже отвечу, тоже как алкаш в ремиссии. Не агитируй. Во-первых, это просто раздражает других. Как же, нашелся еще один ЗОЖовец, сам бухал как не в себя, а потом силы кончились и начал в другую сторону клониться. А во-вторых, это просто бесполезно. Пока человек сам не поймет, что его цистерна выпита, никакие увещевания и слова не помогут. А когда он это поймет, они будут просто не нужны

[^]
deFUCKto
15.06.2025 - 00:59
1

aka XXXTrader since 24.01.2006

Ну, я вот поменял алкашку на сладкое. И то и то убивает с одинаковой силой и эффектом - сначала хорошо, а потом плохо )
к алкашке совсем не тянет и мир не то чтобы черно бело серый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34299
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх