Таких тем было много. Отказался от алко насильно, а не курить очень просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Godfreed
14.06.2025 - 22:33
16
Статус: Offline

BʿL

Так, почитал я все комментария ТС. Картина удручающая...(
Все то он повидал, всё то он попробовал...и нейролептики и нейро медиаторы и ноотропы и транквилизаторы с мариями хуанами и грибами заморскими и психиатров вертел на детородном органе без резинки.
Вывод прост. Оно (тело) пока еще похмелилось и смелО...но уже чует, что на дальнейший похмел денег нет и не предвидится. Хорохорится тело, выговориться хочет, пока догорает последний дофамин яркой вспышкой...но знает, что его ждет в ближайшие 3-4е дня...Увы, все одинаковы.
Я почему такой портрет то нарисовал, потому что сам был такой и не один раз...и не десять.
Не слушайте сейчас его, это не он спрашивает и отвечает...вообще не он. Его там пока нет. Ему предстоит не легкое путешествие очередное в одиночестве сквозь кротовую дыру в жопе мироздания. Удачи тебе, путешественник, пока сам не захочешь реально!, никто не поможет тебе, даже чёрт отвернётся и сплюнет. Выходи честно по мужски на сухую...ведь медикаментозно тебе уже не помогает? (что ложь пьяная на самом деле)..просто хочется попроще...растянуть и поныть. А вот хер.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 14.06.2025 - 22:40

[^]
Tankisttt
14.06.2025 - 22:39
12

Юморист

Вся хуйня связанная с употребление алко проходит через год после последнего употребления алко. Тяга выпить проходит месяца за 4.
А через год ты уже не моежшь вспомнить когда ты пил последний раз и нахуя оно тебе надо было. Этож потом с похмелья просыпаться, потом на третий день бессоница какая нить и т.д. и т.п.
И время снова начинает постоянно не хватать, потому что ты освоил тот объем который осовободился от бухла и похмелья другими делами )

[^]
westmaks
14.06.2025 - 22:42
0

Шутник

Ну если прошла радость то ....

[^]
ДитяСтепи87
14.06.2025 - 22:43
2

Шутник

Такая же фигня, год даже квас не пью, везде вокруг все офигенно и все наладилось, но красок и вправду нет и желания 0..тяги нет, но и чем занять-не понятно.. Отвлекухи совсем не помогают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiusus
14.06.2025 - 22:43
3

Юморист

Цитата (Junes @ 14.06.2025 - 18:53)
Теперь к сути.
По синей дыне у меня свистит фляга, теряю людей и доверие. От курева сосудистая недостаточность.

Из плюсов - у меня стало получаться все, стало хватать времени. Снятся кошмарные сны с ушедшими родственниками и котиками. Многое стало по волшебству приходить в руки само собой, о чем и мечтать не мог.

Но все стало с одной стороны зае*ись, а с другой - серое, и всё зае*лось.

Накрыла дикая меланхолия. Выкатываю агрессию, гуляю на велике, лицо помолодело и сам подтянулся. Вроде все ок, но не радует. Нет красок.

Что делать? и я не шучу. Вроде норм все, а не хватает чего-то. Только сорваться в синюю яму не хватало. С куревом проблем нет.

Мне ничего не хочется, спасаюсь сладким и глупым шопингом и самоделками и работой, но вымотанный, словно избили. Вставать не хочется. опять напиться и забить х*й. пусть от меня воняет, пусть пох*й что.

Короче, я на грани. позволить срыв или терпеть, пока нарыв не вырастет в ядерный гриб?

Оставьте в инке, в беседках тем нет

sad.gif

Проверься у дохутура, витамины точно тебе пропишут, а там и гормоны проверят. Отнесись серьезно к рекомендациям, многи представители идеи что "само рассосется" пересказывают эту историю св Петру.

[^]
topor2019
14.06.2025 - 22:46
5

Ярила

Ты одинокий? Читай! Читай сутками! Чем не времяпрепровождение!

[^]
AntonioOne37
14.06.2025 - 22:46
2

Шутник

Перетерпи немного, поверь, краски появятся. Занимайся просто собой, и ищи что нравится

[^]
raman007
14.06.2025 - 22:47
4
Статус: Online

Хохмач

«Cамый лучший вариант: всем глаза залить.
Спьяну жизнь херово видно - даже_легче жить!»
Выбирай синюю таблетку и закрывай глаза на все вокруг. Или красную и на тебе-реальный мир!

Таких тем было много. Отказался от алко насильно, а не курить очень просто

[^]
westmaks
14.06.2025 - 22:52
0

Шутник

Да нет лучшего варианта - если так хорошо, то гуд - а если нет, то и не стоит, зачем себя в чем-то ущемлять?

[^]
topor2019
14.06.2025 - 22:52
3

Ярила

У месье я так понимаю семьи и детей нет? Ты сходишь с ума от того что тебе нечего больше хотеть...организм не выполнил задачу...

[^]
Romanya65
14.06.2025 - 22:54
13

Шутник

Так и должно быть. Выше писали - яма у тебя с нейромедиаторами. Там не только дофамин, но и серотонин и норадреналин в разбаланс пошли.
От года до трёх уходит на нормализацию. Зависит от твоей устойчивости психики и внешних условий (стрессы есть/нет, хобби есть/нет, любовница есть/нет, собака/кошка, спорт и тд).
Мне года хватило из темноты выйти, приятель 3 года чёрный ходил. Остальные, кто смог и сорвался потом... Мммм, там пипец всё грустно. Второй заход в эту реку уже сразу - на глубину, до дна.

Если через год мир всё такой же серый - не ссы, сходи к психотерапевту, поможет с этим разбалансом. Таблеточки попьёшь, их много люди придумали для таких случаев.
У меня только на 5-6 год перестала слюна выделяться на пивную кружку с пеной :) Пипец как мы себя не жалели, такие устойчивые рефлексы выработали, жуть :)))

И это, придумай себе вредную привычку, курить зря бросил, мог перейти на стики или трубку.
Удачи!

[^]
Куркан
14.06.2025 - 22:54
2

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 14.06.2025 - 21:58)
Цитата (Куркан @ 14.06.2025 - 21:46)
Цитата (Eugenius1982 @ 14.06.2025 - 21:43)
Мне врач сразу сказал, фиг тебе, а не осознанное лечение. Будешь делать и принимать что я говорю и не спрашивать зачем и почему. Фиг его знает, что он такое колол, но я уже полгода у него не был и чувствую себя отлично. Тьфу-тьфу-тьфу

Тоже подход. Особенно в случае с особо любознательными/тревожными/ипохондрическими пациентами.

(но кто помешает прочесть инструкцию к препарату и ужаснуться побочкам?)

А откуда я знаю, что мне вводили капельницей?)) Просто я к нему второй раз обратился. Первый раз он со мной долго провозился, объяснял всё. Я держался несколько месяцев и "поверил в себя". Во второй раз он меня не хотел брать. У меня уже глюки начались. С таким диагнозом не капают. Сказал медсестре проверить меня на тестере. Фиг его знает как, но алкотестер показал ноль. Хотя вечером я 400 грамм в себя принял. Иначе было нельзя. Без алкашки у меня начинались судороги, ловил и эпилепсию. А про сон и вовсе лучше не вспоминать. Еще бы, год бухать как не в себя

Ну, ежели это про экстренную помощь или стационар то да, там особо не поинтересуешься. Я скорее про случаи, когда выписывают что-то для самостоятельного приобретения и употребления под надзором врача. Вот там уже начинается "а почему в перечне назначений препарата указана в т.ч. шизофрения? я что, шизик?" или "А тут в побочках упомянуты судороги - я такое пить боюсь!" и т.п.

[^]
Thor
14.06.2025 - 22:55
6

Ярила

Сходи к мозгоправу, подберите курс таблетосов. Плходишь пол годика дурачком, зато веселым. А там либо отпустит, либо сорвешся.

Вон Romanya65 выше все по делу расписал. Если заново курить решишь, то лучше трубку. Потому что трубка - это процесс. Просто на ходу её не покурить. нужно грамотно набить. Грамотно раскурить, потом выбыть, почистить. Короче дымить по настоянку не получится. А трубочный табак сам по себе очень хорошо пахнет. Если правильно трубку обкурить, то её в кайф нюхать даже не поджигая.
Но лучше все-таки нади другое занятие. В качалку пойди. Железо тягать - отдельный процесс. Выбивает дурь из головы. Миниум на время тренировки.

Это сообщение отредактировал Thor - 14.06.2025 - 23:01

[^]
chuk200
14.06.2025 - 22:56
2

Ярила

Тут если не найти увлечений, то ничего так и не наладится. Товарищ меня вот в бассейн уговорил пойти, потихоньку втянулся, зацепило, ходил как на любимую работу, хороших результатов добился, опять же компания образовалась там. Курить бросил, выпить могу на выходных, не проблема вообще, потому как не загоняюсь. В общем увлечение должно быть, да хоть модели кораблей клеить).
Мне лет то уже прилично и вспоминая прошлое понимаю, что в периоды когда не было увлечений как раз и накатывал депресняк.
У меня вот товарищ театром увлёкся, в соседние города катается посмотреть постановки, для него на мой взгляд это вообще странно, но вот рассказывает с горящим взором).
И тут никаких советов не дашь..самому надо..

[^]
UFO32
14.06.2025 - 22:57
0

Шутник

Цитата (Junes @ 14.06.2025 - 18:53)
Теперь к сути.
По синей дыне у меня свистит фляга, теряю людей и доверие. От курева сосудистая недостаточность.

Из плюсов - у меня стало получаться все, стало хватать времени. Снятся кошмарные сны с ушедшими родственниками и котиками. Многое стало по волшебству приходить в руки само собой, о чем и мечтать не мог.

Но все стало с одной стороны зае*ись, а с другой - серое, и всё зае*лось.

Накрыла дикая меланхолия. Выкатываю агрессию, гуляю на велике, лицо помолодело и сам подтянулся. Вроде все ок, но не радует. Нет красок.

Что делать? и я не шучу. Вроде норм все, а не хватает чего-то. Только сорваться в синюю яму не хватало. С куревом проблем нет.

Мне ничего не хочется, спасаюсь сладким и глупым шопингом и самоделками и работой, но вымотанный, словно избили. Вставать не хочется. опять напиться и забить х*й. пусть от меня воняет, пусть пох*й что.

Короче, я на грани. позволить срыв или терпеть, пока нарыв не вырастет в ядерный гриб?

Оставьте в инке, в беседках тем нет

sad.gif

без бога человек не имеет смысла существования.

[^]
bench
14.06.2025 - 22:57
1

Ярила

Цитата
«Cамый лучший вариант: всем глаза залить.
Спьяну жизнь херово видно - даже_легче жить!»
Выбирай синюю таблетку и закрывай глаза на все вокруг. Или красную и на тебе-реальный мир!

Я на письке такие таблетки вертел.
Как то пришлось на опенэйр сьебаться. Такой же морфиус предложил. Пздц 2ое суток в анархии

[^]
xtrem13
14.06.2025 - 22:58
1

Ярила

Подвязал с алкоголем (не совсем), теперь когда выпью всё серое и депрессия, спать полноценно не могу, общаться с кем раньше общался нет желания, и курить под алкоголем тянет зараза что капец, когда трезв от запаха сигарет блевать охота. dont.gif Так что посмотрю вывернет нарыв в ядерный гриб или нет, там может вообще откажусь алкоголя..

Это сообщение отредактировал xtrem13 - 14.06.2025 - 23:01

[^]
Antuk
14.06.2025 - 23:01
-2

Ярила

Т.с. я тоже бросал и одно и другое. Сначала вроде радость в преодолении. А потом уныние какое то. Даже трезвенники бухие по выходным. А я как вялый хуй, стою в сторонке. Не курю, не употребляю.
П.с не надолго хватило моего упорства. Теперь опять живу как человек, а не как початок кукурузы.

[^]
gunstilzit
14.06.2025 - 23:01
3

05.05.2018

petrovichEkb
Цитата
по собственному опыту, из подобных состояний ( причины женщина. работа) вытягивала физическая нагрузка, через нехочу, идешь в зал и работаешь, голова проясняется, попробуй

Я комплектовщиком работаю на складе физически.
У меня голова проясняется после 3-4 бутылок пива после работы dont.gif

[^]
Seraphyde
14.06.2025 - 23:03
2

Шутник

Также хрень была по началу, тестостерон угнетен алкоголем, займись тем что бы поднять тестостерон натнормальный уровень и вернуться и краски и радость и все остальное

[^]
Chicozavr
14.06.2025 - 23:08
2

Хохмач

Тоже уже 2 с небольшим года не пью, иногда хочется, но особой тяги нет. Никакой грусти особой нет. Дела в норме, но можно и лучше. Чуть может больше дел стал успевать, но не сказал бы что прям намного. Единственный плюс всегда за руль можно сесть. Ну и жена довольна, хотя она со мной не бросила.

[^]
дедМихей
14.06.2025 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Serbento @ 14.06.2025 - 18:59)
Эх, третий год пошёл трезвой жизни и точно такая же хуйня. Ничего не радует и ничего не надо. Деньги, женщины, поездки. Все есть, а радости нет. Спасаюсь только тем, что придумываю сам себе проблемы и сам их решаю. Пиздец в общем.

ЗЫ. Насчёт ебли и гормонов. Даже секс неинтересен стал. Хуй стоит, а смысла не вижу. Гормоны проверял, в норме всё к сожалению, так хоть причина была бы.

Повзрослели вы. Всё ясно стало. Крепитесь. Фестивалями спасаюсь только. Благо много их

[^]
PsySteam
14.06.2025 - 23:12
11

Шутник

Это потому что отказался от алкоголя без желания бросить. Я бухал жёстко. Ужасно надоело, всё в жизни кувырком. У меня было огромное желание бросить. Сейчас я не пью уже 3,5 года. Жизнь наладилась, радуюсь жизни и тому, что всё получается, что задумываю. Никаких кошмаров не снится и нет никакой меланхолии

[^]
Keks789
14.06.2025 - 23:12
0

Ярила

Блин, женщину, сам вхожу потихоньку cry.gif , жду подругу, главное с ней не улететь brake.gif

[^]
Romanya65
14.06.2025 - 23:13
5

Шутник

Цитата (Junes @ 14.06.2025 - 20:25)
Цитата (WeissKopf @ 14.06.2025 - 20:19)
Цитата (Куркан @ 14.06.2025 - 20:13)
Цитата (Junes @ 14.06.2025 - 20:07)
проблема в том, что все эти наркологи и психи ставят на учет, нарки на 2 года, психи на пять лет.

Подскажи, откуда у тебя такая информация? Я лично был продолжительное время гм... знаком с психатрессой. Интересуюсь периодически этой темой. Все причастные в один голос говорят примерно следующее: "какой еще учет? если ты не клинический шизофреник или чего похуже, кому ты нафиг сдался?". Из личного опыта - ходил на прием и в государственный ПНД консультироваться в отношении родственников. Тема их учета даже не поднималась.

Если власть запросит информацию о каком-то человеке, то инфа будет предоставлена своевременно и в полном объеме....

абсолютно так cool.gif

Никак нет. дурью не майтесь. С бабками на скамейке пересидели? Если ссышь - иди к частнику, именно к психотерапевту. Он подписывает вместе с тобой бумажку в которой ты указываешь - может ли он разглашать сведения о тебе кому бы то ни было. Именно психотерапевт.

Не знаю что у тебя за город, но тыщщи 3-4 за приём это пыль, если накатила чернота. Ну да - придёшь раз пять-шесть пока курс под тебя корректируют. Выбирай - ссать и чернеть или бабла отдать (за один запой скока тратил) и опереться на специалиста. Тока там не хорохорься, дАртаньяна не изображай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30400
2 Пользователей: bm4224, Antz
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх