Таких тем было много. Отказался от алко насильно, а не курить очень просто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CARTMAN17403
14.06.2025 - 23:14
1
Статус: Offline

Ярила

я бы тебе сказал-держись друг, синька зло и т.д. но не буду, решай сам енм ты хочешь быть, человеком или ... И то что у тебя депресняк это норма, у многих так и у меня в том числе, олинаковые серые будни, но у меня есть для кого жить, если у тебя нет упейся, убейся и не ной больше.

[^]
SherwBass
14.06.2025 - 23:15
-5

Ярила

и нахрен нам эти сопли читать?
проблемы с алкоголем - иди кодируйся

[^]
velaso
14.06.2025 - 23:17
9

Ярила

Цитата (Junes @ 14.06.2025 - 19:31)
Цитата (Кукумбр @ 14.06.2025 - 19:28)
Давно бросил то ? Мб два дня назад?

месяц. первые три дня сдыхал, говорил в полубреду. вонючий липкий пот и прыщи. стиралка не затыкалась - перемыл все.

Месяц?)) только через год более менее мозг восстановится и то если будешь ему помогать (спорт, питание и т.д). Три года в наркологии считается устойчивой ремиссии.

[^]
Mnemosyne
14.06.2025 - 23:17
3

Ярила

Бро, все описал, как есть. У меня не было зависимости от алко, была- никотиновая. Алко- с друзьями, по пятницам и прочее) Друзей потеряла, на работе, когда все колдырят по пятницам - ухожу. Стала минусом вселенной, сама себя ненавижу(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Samarianin
14.06.2025 - 23:23
-3

Хохмач

Я в 16 попробовал алкоголь, не сильно понравился, потом лет до 23 изредка выпивал, раз в месяц где то, потом женился, дети, банально пить стало некогда, сейчас мне 43, выпиваю 2 бутылки пива в месяц, не тянет абсолютно, никакого дискомфорта не испытываю, честно не понимаю смысла в "нажраться в сракотень и обнулиться" Так что ищи причины, это не в отсутствии алкоголя дело, может к психологу какому сходить, потрындеть с ним по душам?

[^]
Keks789
14.06.2025 - 23:27
0

Ярила

по тв было, нормальные 3-4 тыщи и объяснят и и што кололи и капали, и что дальше, черти за 10 тыщ лупят

Это сообщение отредактировал Keks789 - 14.06.2025 - 23:27

[^]
velaso
14.06.2025 - 23:27
7

Ярила

Цитата (Samarianin @ 14.06.2025 - 23:23)
Я в 16 попробовал алкоголь, не сильно понравился, потом лет до 23 изредка выпивал, раз в месяц где то, потом женился, дети, банально пить стало некогда, сейчас мне 43, выпиваю 2 бутылки пива в месяц, не тянет абсолютно, никакого дискомфорта не испытываю, честно не понимаю смысла в "нажраться в сракотень и обнулиться" Так что ищи причины, это не в отсутствии алкоголя дело, может к психологу какому сходить, потрындеть с ним по душам?

Чувак запойный , но причина не в алкоголе )) логика пиздец)

[^]
Samarianin
14.06.2025 - 23:32
0

Хохмач

Цитата (velaso @ 14.06.2025 - 23:27)

Хочешь сказать вся беда в отсутствии синьки? Дружбан есть, практически на месяц в запой уходит, потом пол года как огурчик, живой и бодренький работает в поте лица, если тянет то может пивка малясь бахнуть, не уходя в синюю яму

[^]
MadJestino
14.06.2025 - 23:32
10

Шутник

На концерты ходи, на дискотеки, в караоке и отрывайся там на всю катушку. Да, это сложно сначала, потому что привык веселиться под допингом, но возможно, может даже не с первого раза получится, по своему опыту знаю. Рисуй, это несложно, многое очень просто нарисовать, куча уроков в интернете. Книги, плавание очень расслабляет по вечерам. Каяк, байдарка-сейчас лето. Только не срываться, после полбутылки не заснёшь, а только проснёшься и пойдёшь чудить дальше, пока не свалишься. Тоже по личному опыту знаю, последний раз по краю прошёл, чудом без тяжёлого обошлось, тоже думал засну после чекушки, расслаблюсь. Ага, как бы не так, возвращаешься в то же состояние на котором остановился, чудес в этом деле не происходит. Чудеса творятся по трезвому, тогда они настоящие, а не суррогат по синей дыне. Возможно всё, точнее многое.

[^]
Фддуч
14.06.2025 - 23:33
4

Glory to the robots! To kill all humans

Держись. По теме, тебе здесь многие дали рабочие схемы. Дело может быть в другом... На фоне фсего пиздеца который происходит с твоим организмом (физически, гормонально, психологически) есть некое состояние себя желения(во бля). Вот посмотрите я бедный-разнесчастный, фсё у меня серо и печально, такое себялюбие. Собирись тряпка и начни хоть что-то делать. Для начала тебе уже писали обратись к наркологу ( уж незнаю где Ты там живёшь, но частные клиники с наркологами есть уже наверное Мухосранске) и да там анонимно. Знаю что пишу, сталкивался не только по синьке. Удачи тебе и береги себя.

[^]
Samarianin
7

Хохмач

Цитата (Mnemosyne @ 14.06.2025 - 23:17)
Бро, все описал, как есть. У меня не было зависимости от алко, была- никотиновая. Алко- с друзьями, по пятницам и прочее) Друзей потеряла, на работе, когда все колдырят по пятницам - ухожу. Стала минусом вселенной, сама себя ненавижу(

Охереть, если после того как бросила пить друзья отвалились то задай вопрос а это точно друзья? Это скорее собутыльники.

[^]
weborg
0

Весельчак

Цитата (dimkey @ 14.06.2025 - 18:56)
Ебаться не пробовал?

Ебать..

[^]
anikifya
14.06.2025 - 23:34
5

Ярила

Цитата

Что делать? и я не шучу. Вроде норм все, а не хватает чего-то. Только сорваться в синюю яму не хватало. С куревом проблем нет.

синька, сигареты- не просто заливное в глаза и легкие - это ХОББИ - сигареты делят твою жизнь на часы, а бухло заменяет досуг.
Если не хочешь свихнуться, хобби надо заменить.
купи велосипед, или SUP борд. Охуенно разбавляет действительность и кровь разгонит

[^]
uelfrjd
14.06.2025 - 23:34
1

антипутриот

Цитата (Junes @ 14.06.2025 - 18:53)
Мне ничего не хочется, спасаюсь сладким и глупым шопингом и самоделками и работой, но вымотанный, словно избили. Вставать не хочется. опять напиться и забить х*й. пусть от меня воняет, пусть пох*й что.

Короче, я на грани. позволить срыв или терпеть, пока нарыв не вырастет в ядерный гриб?

Оставьте в инке, в беседках тем нет

sad.gif

кароч не выёбуйся и съезди на рыбалку по серьёзному дней на пять, там все поймешь

[^]
Ерк
14.06.2025 - 23:37
-1

Шутник

Либо на бабу лесть (а лучше на нескольких) либо лесть в киберзависемость (доступных игрушек пока хватает)...

Впрочем, самым конструктивным советом в данной ситуции вижу: искать хорошего доктора.

[^]
Esteli
14.06.2025 - 23:41
1

Хохмач

Цитата (Nucrea @ 14.06.2025 - 19:03)
Привыкать к жизни без психоактивных веществ. Увы, но так оно и будет теперь всегда, это то, с чем сталкиваются все бросающие наркоманы (а алкоголь это один из самых тяжелых наркотиков, вызывающих сильную зависимость). До конца своих дней придется держать себя в руках и не поддаваться на соблазнительные мысли наебениться как в старые добрые, ведь тогда было так хорошо (нет). Ты приучил свои мозги получать удовольствие просто так, ничего не делая, малыми усилиями, всего лишь выпивая, и поэтому получаешь на выходе такое состояние. Нужны увлечения и занятия, которые будут приносить удовольствие (в общем, все то, чем занимаются люди, не употребляющие наркотические вещества), и найти их гораздо труднее, чем закинуть в себя 100 грамм и чувствовать себя довольным.

Мой опыт с курением (по 1-2 пачки в день) - месяцами не притрагиваюсь к сигаретам, потом поддаюсь на внезапное желание выкурить сигаретку с кофе, ощущаю блаженство. Но это только первая сигарета, после большого перерыва, дальше срываюсь и снова по пачке в день курю без всякого удовольствия, просто чтобы снять ломку. Как на крючке, ни удовольствия, ни расслабления, лишь утоление никотинового голода. Поэтому для меня лучше один раз бросить и вообще не притрагиваться, чем бесконечно травить себя и мучить организм попытками в "культурное употребление". Отвлекаю себя заниятиями в тренажерном зале, бегаю, планирую попробовать другие виды спорта, с тренером (бокс, плавание, итд).

А зачем? Зачем это всё насилие над собой? Чтобы дольше прожить? Так не факт. И вообще когда то читала исследования, что курящие и не заебывающие себя по этому поводу - живут дольше (и приятнее), чем те, кто постоянно переживает «надо бросить курить! Зачем я курю?! Я порчу здоровье!» и тп.
Если вы осознаете и понимаете, что курить и пить вам приятно и жить хорошо (не конкретно вам, обо всех) - зачем себя насиловать? Жизнь и так коротка и желающих «изнасиловать» в ней много и без самого себя.
Ну и, конечно, не считаем тех, кто по пьянке создает проблемы и страдания другим людям, тут да, надо через силу бросать.

[^]
MotikSevas
14.06.2025 - 23:44
3

Чатланин

Цитата (volodarь @ 14.06.2025 - 18:59)
Женись и все !

и всё! и всё пойдёт по пизде!

[^]
velaso
14.06.2025 - 23:46
4

Ярила

Цитата (Samarianin @ 14.06.2025 - 23:32)
Цитата (velaso @ 14.06.2025 - 23:27)

Хочешь сказать вся беда в отсутствии синьки? Дружбан есть, практически на месяц в запой уходит, потом пол года как огурчик, живой и бодренький работает в поте лица, если тянет то может пивка малясь бахнуть, не уходя в синюю яму

100% , дофаминовая и серотониновая яма. Дружбан твой тоже туда скатится рано или поздно.

[^]
Сугроб61
14.06.2025 - 23:51
2

Ярила

я завёл сначала две а после и третью молодуху, теперь некогда о хуйне думать)

[^]
399525
14.06.2025 - 23:52
1

Пакет

Цитата (Serbento @ 14.06.2025 - 19:05)
Нахожу ебанутых людей и общаюсь с ними, этого достаточно для создания себе проблем

Поговорим?

[^]
Vizator
14.06.2025 - 23:53
0

Приколист

Когда плющит - прибухни, на следующий день можно пиво 4-6 баночек в течении дня, отпускает на время, если терпеть то не для удовольствия выпьешь, а в жопу нажрешся и накосячишь - из личного опыта. Нельзя терпеть до последнего, чтобы не ловить взрывы и не хоронить все вокруг в утиль. Главное не превращай праздник в обыдененость.

[^]
ТвинПикс
14.06.2025 - 23:55
1

Весельчак

Пока ты не осознаешь, что есть на самом деле синька , так и будешь мучаться .

[^]
egregor
14.06.2025 - 23:55
2

Ярила

Цитата
Привыкать к жизни без психоактивных веществ. Увы, но так оно и будет теперь всегда, это то, с чем сталкиваются все бросающие наркоманы (а алкоголь это один из самых тяжелых наркотиков, вызывающих сильную зависимость). До конца своих дней придется держать себя в руках и не поддаваться на соблазнительные мысли наебениться как в старые добрые, ведь тогда было так хорошо (нет). Ты приучил свои мозги получать удовольствие просто так, ничего не делая, малыми усилиями, всего лишь выпивая, и поэтому получаешь на выходе такое состояние. Нужны увлечения и занятия, которые будут приносить удовольствие (в общем, все то, чем занимаются люди, не употребляющие наркотические вещества), и найти их гораздо труднее, чем закинуть в себя 100 грамм и чувствовать себя довольным.

Мой опыт с курением (по 1-2 пачки в день) - месяцами не притрагиваюсь к сигаретам, потом поддаюсь на внезапное желание выкурить сигаретку с кофе, ощущаю блаженство. Но это только первая сигарета, после большого перерыва, дальше срываюсь и снова по пачке в день курю без всякого удовольствия, просто чтобы снять ломку. Как на крючке, ни удовольствия, ни расслабления, лишь утоление никотинового голода. Поэтому для меня лучше один раз бросить и вообще не притрагиваться, чем бесконечно травить себя и мучить организм попытками в "культурное употребление". Отвлекаю себя заниятиями в тренажерном зале, бегаю, планирую попробовать другие виды спорта, с тренером (бокс, плавание, итд).

Да это всё понятно

Находить себе занятия, что бы пытаться выработать дофамин?

Но при таком режиме если нихуя не радует годами, тогда что?

Нахрена это всё?

Я не тролю. Просто у меня, эта нездоровая хуйня длится уже четвертый год. Если не больше

[^]
3380000
14.06.2025 - 23:56
7

Шутник

Я когда с бухлом завязал, чувствовал себя как новый организм без пробега по синим дорогам. Просто летал, щебетал (речь и рацион наладились), вообще жить захотелось и стало интересно жить.

Братья, я как старый наркоман ище скажу даже не берите в рот эту синюю хуергу. Ничего полезного в этом нет, только сплошной вред и лишний геморрой. Утром просыпаюсь и чувствую себя почел
овечески. Ебальник никто не разбил. Не бухайте, друзья.

[^]
MaDAnge1
14.06.2025 - 23:57
10

Танунах

Если продолжишь держаться, то пройдет само. Придут новые удовольствия от жизни, новые увлечения. Радость даже к жизни почувствуешь, такую, как в детстве. Ты помнишь? Ты тогда был просто рад каждому дню.

Пройдет само... Понятия не имею когда.
У меня прошло через пять лет. Через десять лет, после бросания, даже мысли не возникало начать снова, спустя 16 лет меня даже заставить никто, никак и никогда сможет выпить. Слишком много я получил, что менять на синтетическую радость. Мне жаль тех лет, когда я употреблял. Вернуть бы их сейчас назад, то я бы ни капли даже пивасика не выпил.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 15.06.2025 - 00:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30811
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх