С какими дурачками вы сталкивались?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
14.05.2025 - 11:16
3
Статус: Offline

Пантера

Цитата (StaLex @ 14.05.2025 - 11:00)
Да что тут невероятного? Очень даже может быть.
Пришел к нам как-то молодой специалист с высшим образованием, а тиарему Пифагора не знает.

А нафиг она нужна? Теорема косинусов есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeDer
14.05.2025 - 11:16
9

Grammar

Цитата (ДимониДемон @ 14.05.2025 - 11:12)
Жена друга долго считала, что "каждое яичко должно висеть в разных мешочках, считала что вышла замуж за дефектного мужика".

Рассказала спустя год совместной жизни.

- Доктор, женюсь завтра, покрасьте мне хуй в зеленый цвет.
- А зачем, собственно?
- Ну как, первая брачная ночь, я раздеваюсь, она - Вах, а почему у тебя хуй зеленый? А я ей, - А где ты, падла видела другие?

[^]
FeoMan
14.05.2025 - 11:17
7

Ярила

Цитата (Бульвайфф @ 14.05.2025 - 07:25)
Поколение зумеров измеряя расстояние линейкой меряет от КРАЯ, а не от нуля. Сам видел сиё действие.
Соглашусь с ТС. Образование упало очень сильно.
А взрослые..... просто к некоторым возраст приходит один. Без разума и рассудка.

А как оно будет если в школах(надеюсь не во всех) учат как сдать егэ?
Не знания дают а учат как тэсты(вротимноги) сдавать и получать балы.
Зазубрить, как стихи, можно много из точных наук а вот применять на практике не выйдет.
Ну это моё старческое ворчание.

[^]
Juna
14.05.2025 - 11:22
2

VVO

Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 10:48)
Цитата (Juna @ 14.05.2025 - 10:46)
да фигня !  я в 4года шпильку в розетку засунула
еком токнуло  и все    ожоги у бабули были,  которая меня схватила  в тот момент 
ниче  живая!

4 это не 8 лет и не в очередной раз...

потом меня уже не особо брало lol.gif

правда щас хочу обо все током бьюсь zombie.gif

[^]
Nameloss
14.05.2025 - 11:23
5

Ярила

Цитата (Alex762 @ 14.05.2025 - 07:21)
у нас на предприятии в отдел автоматизации местные менты (по согласования их начальства с нашим гендиром) привезли компьютер починить. ну как привезли компьютер: только монитор (ламповый, как телевизор) и клаву с манипулятором типа "мышь", это был 2003 год. АСУшники попросили их это отвезти назад и привезти только тот самый "ящичек", что стоит под столом и больше не надо ничего везти...

А ты думаешь почему в омериканских боевиках стреляют в монитор и комп выходит из строя навечно!

[^]
bigfacker
14.05.2025 - 11:24
2
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Juna @ 14.05.2025 - 11:22)
Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 10:48)
Цитата (Juna @ 14.05.2025 - 10:46)
да фигня !  я в 4года шпильку в розетку засунула
еком токнуло  и все     ожоги у бабули были,  которая меня схватила  в тот момент 
ниче  живая!

4 это не 8 лет и не в очередной раз...

потом меня уже не особо брало lol.gif

правда щас хочу обо все током бьюсь zombie.gif

Мне вещие сны стали сниться. Когда 200 мкФ 450В разрядил.

[^]
ElManyache
14.05.2025 - 11:26
5

папа

ПТОшница составляет акт сдачи системы отопления в гостинице
рабочее давление в здании указывает 2,5 МПа
"тупичка,ты в курсе что такое дизельный двигатель?!"
уволил нахер

"Главный энергетик" смотрит в шкаф ВРУ и спрашивает, глядя на расцепитель - "а куда АВР цеплять?!"... блять,ты дурак что ли?!

Инженер-теплотехник глядя на регулятор давления в ИТП - а это что и зачем... иди нахуй отсюда

"а зачем вот эта штука на узле ХВС?" ... дебил, это байпас!... а зачем он?... пошел нахуй

сука, книгу можно написать

Это сообщение отредактировал ElManyache - 14.05.2025 - 11:34

[^]
dlrex
14.05.2025 - 11:27
4

Инженегр

Цитата (21RedCat21 @ 14.05.2025 - 08:42)
Цитата (nyarlathoten @ 14.05.2025 - 07:39)
Я вот одного не понял, видимо тоже полковник, в первом пункте если кабель уложен на  одной глубине, то и глубина траншеи везде должна быть одинакова 4 метра.
Че не так то?

Видимо, дурак, создавший пост имел ввиду, что кабель должен лежать параллельно уровню моря, а не повторять рельеф местности. Хуй их, долбоебов, поймешь.

Грунтовые воды тоже будете потом уговаривать от земли свой уровень мерять? lol.gif

[^]
Динамик
14.05.2025 - 11:29
5

Хохмач

Не строитель, ни геодезист, честно скажу - ничего в этом не понимаю. Зато всю жизнь в автосервисе. Такого насмотрелся - могу книгу написать.
Ну вот, на вскидку:
- Был руководителем сервиса у дилера корейской марки. У меня в подчинении очень толковый инженер по гарантии. Но один, зашивается. Тут сверху прилетает ЦУ - взять такую-то помощником инженера по гарантии. Ну ладно, берем. Сидит, ничего не делает, постоянно пинать ее приходится. Ну ладно, это предыстория. Сама история: клиент привозит дорогой внедорожник в гарантийный ремонт - пробег 3200 км всег. Заявка: машина не трогается с места, при включении режима D на АКПП хруст и треск. Машину принимает эта девушка, клиенту сходу поет сладкие песни, Мол, мы вам тут все сейчас починим, нове поставим не волнуйтесь. Клиент счастливыфй уезжает. Она заказывает новую АКПП, за 1,1 млн к слову. Коробка приходит, механик ставите ее на машину. Она радостно рапортует об этом основному инженеру по гарантии. Он требует у нее основания для замены. Почему решила, что это гарантийный случай? Она на голубом глазу - но ведь новая машина, всякое такое.... Он вызывает меня - мы начинаем с ним в двоем проверять. Как так - таких случаев НЕ БЫЛО НИКОГДА, а тут АКПП просто сгорела. Короче, высняется, что она ничего не проверяла, тупо отписала коробку. А история простая: чел купил новую машину, весьма мощную. Но ему оказалось мало и он находит на Авито каких то мамкиных чип- тюнеров, которые за 7000 рублей обещают ему ракету..МАшину чипуют хрен знает чем, и у нее через 500 просто сгорает АКПП на хрен. Причем это все рассказал сам владелец. Короче, как мы эту ситуацию разруливали - истрия сложная. Но после этого ее уволили сразу.

[^]
DDDmitry
14.05.2025 - 11:32
1

Ярила

Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:27)
Я вот одного не понял, видимо тоже полковник, в первом пункте если кабель уложен на  одной глубине, то и глубина траншеи везде должна быть одинакова 4 метра.
Че не так то?

Видимо, дурак, создавший пост имел ввиду, что кабель должен лежать параллельно уровню моря, а не повторять рельеф местности. Хуй их, долбоебов, поймешь.

Грунтовые воды тоже будете потом уговаривать от земли свой уровень мерять? lol.gif

наверно имелось в виду что на одной отметке, хотя не понятно зачем это кабелю, но -возможно.
там и с "красными линиями" несовсем понятно, потому что красные линии- это границы строительства, а для пересечения с другими коммуникациями делают полосы отвода- хрен их короче гуманетариев разберешь lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 14.05.2025 - 11:35

[^]
Blatero
14.05.2025 - 11:33
12

Blatero

дураков за всю практику перевидал овермного в разных ситуациях..
была мадама, которую по блату привели на склад заведовать. вышла с претензией к гендиру, что ей по утрам не включают компьютер.. видите ли на предыдущей работе им ходил айтишник каждое утро на всех компах кнопку нажимал...
хуй знает в каком садке долбоебов она трудилась раньше, если для этой сложнейшей операции им пришлось нанимать отдельного человека..
был один альтернативный в армейке у нас.. как-то вижу сидит, обложился книгами какими-то хуячит так, что пар из ушей.. что делаешь? - письмо пишу. кому? - друзьям.. а книги нахуя? - я его на французский перевожу.. зачем? - а пусть они поебутся читать.. где ж ты блять словарь раздобыл в роте? - с собой привез из дома... ептваюмать....
девушко одно на работу взяли.. тоненькая блондинка, глаза в поллица, голос грудной низкий, красивая как фея.. понятно почему взяли, там без вариантов, у нас у всех на нее слюна текла, как у собаки павлова.. но проблема - она сама ее озвучила. я говорит очень красивая, но очень тупая.. там какие-то аутические отклонения походу.. она забывала прийти на работу, просто так.. могла сидеть и моргать куклой по часу и больше вообще без движения. что-то ее попросить сделать было бесполезно - не объяснить что, даже элементарное принеси-подай.
так она и потерялась в итоге.. ушла из дому на работу и не дошла.. даже первую зарплату не получала..
был дед один зожник.. полностью отбитый.. воду из чайника выливал перед кипячением - второй раз нельзя, будет тяжелая вода, он отравится.. пытались пояснить ему, что такое тяжелая вода и что процесс ее получения несколько блять заебаться проще, со ссылками на физику и химию - без толку..
зато он делал себе клизьму ежедневно и потом на работе с гордостью рассказывал всем какие он вымыл шлаки, и какого цвета, и как же он пиздат..
чем кончилось не знаю - уволился оттуда..
могу еще повспоминать.. gigi.gif
страшно только подумать, что кто-то тут мои заебы может так же расписывать..

[^]
Helibor
14.05.2025 - 11:33
-2

Весельчак

Цитата (бронепсих @ 14.05.2025 - 07:19)
Это херня, я заебался одному юнге объяснять что есть Северный и Южный полюс, этот мудак за свою жизнь ни разу глобуса не видел, он думал что на карте рисуют один и тот же полюс сверху и снизу.

извиняюсь, а как на карте северный полюс рисуют?

[^]
Juna
14.05.2025 - 11:34
1

VVO

Цитата (Динамик @ 14.05.2025 - 11:29)
Не строитель, ни геодезист, честно скажу - ничего в этом не понимаю. Зато всю жизнь в автосервисе. Такого насмотрелся - могу книгу написать.
Ну вот, на вскидку:
- Был руководителем сервиса у дилера корейской марки. У меня в подчинении очень толковый инженер по гарантии. Но один, зашивается. Тут сверху прилетает ЦУ - взять такую-то помощником инженера по гарантии. Ну ладно, берем. Сидит, ничего не делает, постоянно пинать ее приходится. Ну ладно, это предыстория. Сама история: клиент привозит дорогой внедорожник в гарантийный ремонт - пробег 3200 км всег. Заявка: машина не трогается с места, при включении режима D на АКПП хруст и треск. Машину принимает эта девушка, клиенту сходу поет сладкие песни, Мол, мы вам тут все сейчас починим, нове поставим не волнуйтесь. Клиент счастливыфй уезжает. Она заказывает новую АКПП, за 1,1 млн к слову. Коробка приходит, механик ставите ее на машину. Она радостно рапортует об этом основному инженеру по гарантии. Он требует у нее основания для замены. Почему решила, что это гарантийный случай? Она на голубом глазу - но ведь новая машина, всякое такое.... Он вызывает меня - мы начинаем с ним в двоем проверять. Как так - таких случаев НЕ БЫЛО НИКОГДА, а тут АКПП просто сгорела. Короче, высняется, что она ничего не проверяла, тупо отписала коробку. А история простая: чел купил новую машину, весьма мощную. Но ему оказалось мало и он находит на Авито каких то мамкиных чип- тюнеров, которые за 7000 рублей обещают ему ракету..МАшину чипуют хрен знает чем, и у нее через 500 просто сгорает АКПП на хрен. Причем это все рассказал сам владелец. Короче, как мы эту ситуацию разруливали - истрия сложная. Но после этого ее уволили сразу.

кто-то дочку пристроил? faceoff.gif

[^]
maiori
14.05.2025 - 11:37
3

Юморист

Цитата (NeGrozi @ 14.05.2025 - 08:41)
Северные потоки разорвало нахер

Смешно получилось))

С какими дурачками вы сталкивались?

[^]
dlrex
14.05.2025 - 11:38
6

Инженегр

Цитата (DDDmitry @ 14.05.2025 - 12:32)
Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:27)
Че не так то?

наверно имелось в виду что на одной отметке, хотя не понятно зачем это кабелю, но -возможно.
там и с "красными линиями" несовсем понятно, потому что красные линии- это границы строительства, а для пересечения с другими коммуникациями делают полосы отвода- хрен их короче гуманетариев разберешь lol.gif

Я выше написал для чего это надо: чтобы грунтовые воды не стояли в кабельной канализации. А то, если колодец в низинке, то его затопит к хренам и потом кабельшики будут в ОЗК кабеля там искать. И повезёт, если это слаботочка будет.
Ну и в нижнем уровне канализации тоже вода скапливаться будет, от того кабельную канализацию и делают на одном уровне.

Это сообщение отредактировал dlrex - 14.05.2025 - 11:42

[^]
WhiskIn
14.05.2025 - 11:38
8

Ярила

Blatero

Цитата
был один альтернативный в армейке у нас.. как-то вижу сидит, обложился книгами какими-то хуячит так, что пар из ушей.. что делаешь? - письмо пишу. кому? - друзьям.. а книги нахуя? - я его на французский перевожу.. зачем? - а пусть они поебутся читать.. где ж ты блять словарь раздобыл в роте? - с собой привез из дома... ептваюмать....

Как по мне заебись чувак личное время использовал. С пользой. Ничего ебанутого не вижу в этом.

[^]
шАги
14.05.2025 - 11:39
0

Весельчак

Цитата
Вот -вот, привыкли к RTC

Real Time Kinematic

[^]
maiori
14.05.2025 - 11:40
2

Юморист

Цитата (Nameloss @ 14.05.2025 - 11:23)
А ты думаешь почему в омериканских боевиках стреляют в монитор и комп выходит из строя навечно!

Они же эти компы только в боевиках и видели.
Темнота, что с них возьмёшь...

[^]
Kassandr54
14.05.2025 - 11:41
3

Юморист

Цитата (AlDianochka @ 14.05.2025 - 07:24)
Как вам инженегр, вчерашний студент, мать его, с техническим ВО, не знающий закона Ома?... Лично видела...

А как вам женщина - технолог сварочного производства, не умеющая заменить батарейки в пульте от телевизора и тонометре?

[^]
DDDmitry
14.05.2025 - 11:45
2

Ярила

Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:38)
Я выше написал для чего это надо: чтобы грунтовые воды не стояли в кабельной канализации. А то, если колодец в низинке, то его затопит к хренам и потом кабельшики будут в ОЗК кабеля там искать. И повезёт, если это слаботочка будет.
Ну и в нижнем уровне канализации тоже вода скапливаться будет, от того кабельную канализацию и делают на одном уровне.

Я не знаю по чему они там строили, но в любой проектной документации на профиле указывают отметки верха земли, дна траншеи ,а так же ее глубину.

[^]
gunstilzit
14.05.2025 - 11:48
0

05.05.2018

i77artur
Цитата
Штирлиц - геодезист!

С чего вдруг?
Штирлиц в вокально-инструментальном ансамбле играет gigi.gif
Цитата
Штирлиц
Цитата
via

[^]
ElManyache
14.05.2025 - 11:49
2

папа

Цитата (DDDmitry @ 14.05.2025 - 11:45)
Цитата (dlrex @ 14.05.2025 - 11:38)

Я не знаю по чему они там строили, но в любой проектной документации на профиле указывают отметки верха земли, дна траншеи ,а так же ее глубину.

привязку к реперу по Балтийской отметке?

[^]
sn000pi
14.05.2025 - 11:51
5

Приколист

Цитата (Alex762 @ 14.05.2025 - 07:21)
у нас на предприятии в отдел автоматизации местные менты (по согласования их начальства с нашим гендиром) привезли компьютер починить. ну как привезли компьютер: только монитор (ламповый, как телевизор) и клаву с манипулятором типа "мышь", это был 2003 год. АСУшники попросили их это отвезти назад и привезти только тот самый "ящичек", что стоит под столом и больше не надо ничего везти...

Мне однажды сервер пытались привезти. Курьер вручает подозрительно компактную посылку. Внутри оказался коммутатор. На вопрос отправителям в стиле: "у вас там вменяемые есть?" ответили: "через этот _сервер_ у них всё работает, а если его выключить - ничего не работает".

[^]
КотВсехЯбун
14.05.2025 - 11:55
4

Кот

AlDianochka
Цитата
В танчики надо в рабочее время катать, а не дома!

У меня на работе комп млщный... тока цива и только герои3)

[^]
Странник1483
14.05.2025 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (SALIH @ 14.05.2025 - 10:56)
Чертеж. 0.00 - это уровень пола 1-го этажа. -3.00 - отметка дна котлована. Как-же я заебался объяснять инженеру, что от уровня земли глубина котлована меньше. По башке настучать хотелось. У инженера образование ПГС !!! Я не геодезист, считали объем котлована.

Значит чертеж косячный - обычно указываются оносительные и асболютные отметки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38942
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх