Привет, Англичане х..вы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jackalenok
11.04.2025 - 17:09
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПузоРыбов @ 11.04.2025 - 16:56)
Цитата (jackalenok @ 11.04.2025 - 15:43)
Цитата (anmas @ 11.04.2025 - 15:12)
Цитата (нука @ 11.04.2025 - 08:44)
И пешиков за выход на встречку лишать права ходить на 3 года!

Либо ограничивать в скорости...и ничего выдумывать не нужно)))

Можно вдоль деревьев стальную струну натянуть и пристегнуть всех цепами

Цепами обычно молотят. Пристёгивают ими очень редко. Примерно никогда.
Цепь в этом плане универсальнее. Ей можно и пристегнуть и отпиздить, если надо...

Ага, давай давай, еще один грамар

[^]
gleba
11.04.2025 - 17:37
2

Хохмач

Ехал бы ты на велосипеде кхм... подальше от тротуара)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zloysuchok
11.04.2025 - 17:38
1

Балагур

Цитата (Ural174 @ 11.04.2025 - 08:49)
Кстати, об англичанах...
Заметил особенность: когда едешь по проезду междомовому, по дороге если идет компания мужиков, то они, пропуская машину, отходят все в одну сторону, на одну обочину, а вот если бабы идут, то они расходятся в разные стороны, на разные обочины...
Причем особи женского пола так поступают вне зависимости от возраста. Это прошивка такая?

Нет, не прошивка
Когда на велосипеде к группе людей подъезжаю, стоит звякнуть, все в разные стороны двигаются, потому медленно подъеду и объеду, когда будет возможность или когда заметят. Звонком лучше не пользоваться, слишком хаотично люди движутся, тараканы у всех разные
ТСу бы валокординчик попить и своих тараканов для начала на феншуй проверить

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 11.04.2025 - 17:41

[^]
залупкин
11.04.2025 - 17:48
2

Ярила

А че тс, ты нахуя по тротуару гончишь? Там до 14 лет можно

[^]
Solo2
11.04.2025 - 18:45
0

Приколист

ТС, чего так пукан подгорел? Ты из этих велосипедеров, которые на замечания кричат: "мне разрешено по тротуару ездить!"? На тротуарах и пешеходных дорожках ходят пешеходы, а все приравненные там могут передвигаться, чуешь разницу? Поэтому пешеходов ты должен объезжать со всех сторон, где есть такая возможность. Для пешеходов вообще не регламентировано, даже в рекомендательной форме по какой стороне тротуара/дорожки им двигаться.
Я сам катаюсь на велосипеде, и пешеходов сзади, спереди, сбоку ВСЕГДА предупреждаю о своем приближении звонком, и дальше я жду в какую сторону они будут отходить, и ни как иначе, и уж не проношусь мимо них со свистом. Так как по нашим законам, если я налечу на пешехода, я буду виноват, и мне придется платить за лечение и компенсацию. А идиотов, что бешенно лаврируют между пешеходами я и сам могу сбить с велика чтобы неповадно было.

[^]
mainlord666
11.04.2025 - 19:04
2

Ярила

Когда иду по тротуару, то, в основном стараюсь уступать встречным пешеходам (даже если не по своей стороне идут) и быть на позитиве, но иногда за день наебешься по всяким делам и проблемам, или сахар в крови понизился и уже не получается быть столь благородным, особенно на явные проявления охуения.

Народ у нас такой, что вежливость\предупредительность многие воспринимают как слабость.
На лыжне если встречный такой попадется и ты его 1 раз пропустишь, сойдя в сторону, то он и дальше будет ждать что ты его каждый раз пропускать обязан, зато если хуями обложить и сказать что в следующий раз даже тормозить не стану, а просто врежусь в него, то сразу за 100 метров в сторону уходит, как только тебя видит.

[^]
Denotavr
11.04.2025 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Dysik @ 11.04.2025 - 08:53)
В основном прущие по встречке пешики в лоб до победы - слабый пол. На вопрос: - Давно ли из Юнайтед Кингдома? Лупят глазки в непонятках. Хотя есть и варианты в виде незаменимых иностранных специалистов в стаде.

Мне одна такая самка, упëршись в меня на лестнице, сказала, что я должен! ей уступить. На что узнала от меня, что она ебанутая. Может что-то включилось, но меня обошла. Про Англию я её в самом начале спросил.

[^]
Чайники
11.04.2025 - 19:08
0

Нас рать!

Цитата (GerLex @ 11.04.2025 - 09:56)
Цитата (BattlePorQ @ 11.04.2025 - 10:44)
Цитата (GerLex @ 11.04.2025 - 08:40)
В тёплое время года частенько катаю на велосипеде, в целом народ адекватный, но вот в последнее время всё чаще встречаются индивидуумы с альтернативным взглядом на правила движения.

Ну да. Этих альтернативных, которые на велосипедах на тротуар лезут, вообще-то большинство давно.

Ваш сарказм понятен.
Но он полностью теоретический, практического опыта нет, видимо.
Во первых, по тротуару или пешеходной дорожке движение велосипедиста допускается если нет велосипедных дорожек, полосы для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, по правому краю проезжей части или по обочине. В городе обочин практически нет, по краю проезжей части ездить в городе - сродни латентному самоубийству, т.к. долбоебов там не мало (одни шашечники чего стоят, он выныривает на первую из второй полосы нихуя не думая, что там велосипедист может быть).
Кроме того, не знаю как у вас, а у нас после зимы обочины (где они есть) - это грязенакопители, и до лета ситуация лучше сильно не станет.

25 лет по городу езжу по ПЧ,как то жив и здоров

[^]
skr00m
11.04.2025 - 19:26
0
Статус: Online

Ярила

С французами давно обговорено, что есть литр, метр, килограмм и ходить с правой стороны
Галоны, футы, фунты - это всё не наше

[^]
hockob
11.04.2025 - 19:39
0

Ярила

Цитата
В ПДД прописано - при невозможности движения по правому краю проезжей части.
Если вся правая полоса занята паркунцами - то очевидно что по правому краю проезжей часть ехать невозможно.
А в городе это обычное дело...

В ПДД прописано, что по тротуару можно двигаться только при отсутствии проезжей части и вело-пешеходных дорожек (которые не тротуар), при этом, с минимальной скоростью, и не создавая помех для пешеходов.
У тебя права есть?

[^]
ПузоРыбов
11.04.2025 - 19:42
0

Ярила

Цитата (hockob @ 11.04.2025 - 19:39)
Цитата
В ПДД прописано - при невозможности движения по правому краю проезжей части.
Если вся правая полоса занята паркунцами - то очевидно что по правому краю проезжей часть ехать невозможно.
А в городе это обычное дело...

В ПДД прописано, что по тротуару можно двигаться только при отсутствии проезжей части и вело-пешеходных дорожек (которые не тротуар), при этом, с минимальной скоростью, и не создавая помех для пешеходов.
У тебя права есть?

BC

А у тебя есть?
Если есть - выкинь, ты опасен для людей.

Цитата
по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Это сообщение отредактировал ПузоРыбов - 11.04.2025 - 19:44

[^]
DSense
11.04.2025 - 20:55
1

Ярила

ТС,я не знаю как сейчас там в пдд про велосипедистов,но в советское время
было правило-если велосипедист едет по обочине дороги,он должен
ехать ПРОТИВ движения транспорта-то есть по ЛЕВОЙ стороне.
Почему это логичнее?
Потому что велосипедист так лучше контролирует окружающую обстановку
и движение других транспортных средств.
Иначе ему приходится постоянно оглядываться назад,чтоб знать что там происходит-
а это потеря контроля.
Едя по обочине против движения-он видит обстановку не крутя лишний раз головой,
чтоб знать что там за спиной.

Поэтому тако поведение-интуитивно.

[^]
SaM700
11.04.2025 - 22:53
0

Ярила

Не знаю, как на электросамокате, но на велосипеде лучше ехать навстречу движению. Контролируешь обстановку. А если ехать попутно потоку машин, и не видя кто там летит сзади, есть большой риск получить зеркалом под жопу, либо вообще оказаться под колесами фуры или какого ни будь автокрана, который забыл упор сложить.

[^]
geeper67
12.04.2025 - 00:01
-1

Весельчак

Цитата (StUDeNok @ 11.04.2025 - 09:13)
Даже корабли в море расходятся левым бортом.

Так то нет! dont.gif

[^]
akmaks
12.04.2025 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Ural174 @ 11.04.2025 - 09:49)
Кстати, об англичанах...
Заметил особенность: когда едешь по проезду междомовому, по дороге если идет компания мужиков, то они, пропуская машину, отходят все в одну сторону, на одну обочину, а вот если бабы идут, то они расходятся в разные стороны, на разные обочины...
Причем особи женского пола так поступают вне зависимости от возраста. Это прошивка такая?

Хотел ТСу ответить, но подходит и к твоему комментарию: они просто "лево" и "право" путают... не все, но многие. Вот разнобой и получается. lol.gif

[^]
geeper67
12.04.2025 - 00:12
0

Весельчак

Цитата (FloatP @ 11.04.2025 - 09:54)
в метро написано "держитесь левой стороны"

На заборе написано: куй! А там, дрова лежат! gigi.gif

Это сообщение отредактировал geeper67 - 12.04.2025 - 00:13

[^]
Леонидыч22
12.04.2025 - 00:13
0

Ярила

Цитата (alver42 @ 11.04.2025 - 08:45)
У нас ходят посередине, уткнувшись фейсом в смарт. Но это половина беды. Тушка может внезапно остановиться.

а почему бы и не остановиться на тротуаре? тротуар для пешеходов.

[^]
geeper67
12.04.2025 - 00:16
0

Весельчак

Цитата (vik655 @ 11.04.2025 - 10:16)
Как то так

Пидорасы они такие! moderator.gif

[^]
Chumahodoved
12.04.2025 - 06:53
0

Весельчак

Интересно как в Англии пешеходы движутся по левой стороне? А по ступенькам поднимаются тоже по левой стороне, ведь так неудобно правшам? А на эскалаторе стоят слева или справа?

[^]
Greus
12.04.2025 - 06:55
1

Весельчак

Выгнать всех депутатов гребаных на тротуары, пусть по ним годик походят и на работу и так, может что то умное в голову придет и ясная мысль посетит глупую башку!

[^]
XAnka4U2
12.04.2025 - 07:17
0

Шутник

Раньше тоже бесило. Я их тоже англичанами называла )) А ведь нас ещё в детском саду учили, что по тротуару надо идти справа.
Но в последнее время, когда движение пешеходов по тротуару в нехилой степени определяется идеей не попасть под колёса транспорта, волею наших избранников впихнутого на тротуар, стала относиться лояльнее. Человек может вынужден на "встречку" выйти, чтобы в него очередной самокатчик, велосипедист или моноколёсник не влетел. Крутится как может.
А раньше - да. Подбешивало. Когда тротуары ещё были тем, чем и должны быть - местом для передвижения только пешеходов. И, соответственно, это движение можно было нормально, двумя встречными разведёнными по сторонам потоками организовать.

[^]
HOCOK555
12.04.2025 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Lexxte @ 11.04.2025 - 09:41)
Тоже заметил тенденцию, особенно после ковида прогрессировать стала. Люди, независимо от возраста перестали задумываться.
Идут две тетки рядом по узкому тротуару и болтают, я им на встречу, они видят меня издалека. Прут до упора в лобовую, о том чтобы встать друг за другом на секунду и разойтись со мной даже мысль не возникает. Про правосторонее движение по тротуару вообще молчу.

Принципиально не обхожу таких тупых пёзд - иду напролом. Как и стайки молодежи. В принципе, у меня на лице написано, что лучше обойти, как положено.

[^]
Klientt
12.04.2025 - 10:33
0

С вами говорит телевизор

Цитата (HOCOK555 @ 12.04.2025 - 07:24)
Цитата (Lexxte @ 11.04.2025 - 09:41)
Идут две тетки рядом по узкому тротуару и болтают, я им на встречу, они видят меня издалека. Прут до упора в лобовую.

Принципиально не обхожу таких тупых пёзд - иду напролом. Как и стайки молодежи. В принципе, у меня на лице написано, что лучше обойти, как положено.

На бородатую группу в красных мокасинах ты тоже "прёшь напролом"? popcorn.gif
А на этих товарищей залупнёшься? Может даже расскажешь им, что плеваться и лузгать семки там, где ты соизволил прошествовать, нехорошо?

А то все такие правильные и смелые... Когда речь о бабах идёт. А?

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.04.2025 - 10:37

Привет, Англичане х..вы

[^]
HugoS
12.04.2025 - 17:57
0

Ярила

Ахаха! Однажды шел по тротуару в обеденный перерыв. И сзади орет старушка - прижмись правее, не видишь я обгоняю, у нас правостороннее движение. Я оуел, прижался правее, а она еле обгоняет. Говорю если обгоняете то надо как-то ускориться. В ответ - не надо спешить

[^]
Zloysuchok
12.04.2025 - 19:38
0

Балагур

Цитата (SaM700 @ 11.04.2025 - 22:53)
Не знаю, как на электросамокате, но на велосипеде лучше ехать навстречу движению. Контролируешь обстановку. А если ехать попутно потоку машин, и не видя кто там летит сзади, есть большой риск получить зеркалом под жопу, либо вообще оказаться под колесами фуры или какого ни будь автокрана, который забыл упор сложить.

Еще один из зимбабве, по ходу движения должен ехать велосипедист. Удар сзади менее опасен, чем удар в лоб.
Где в ПДД написано красными буквами "тротуар для пешеходов" ?
Я, двигаясь на велосипеде, имею полное право двигаться и по тротуару/велопешеходной дорожке и по проезжей части, по правому краю. С чего вдруг пешеходы стали такие борзые и требуют покинуть их царство тротуара ? Они платят дополнительные налоги за право передвижения по тротуару ? Время меняется, правила устарели 10 лет назад, но у нас по накатанной продолжают орать с пеной у рта "тротуар для пешеходов"
Вот всех, кто имеет электродвигатель, надо выгнать с пешеходной зоны. Они опасны для пешеходов. А обычных велосипедистов трогать не надо, они аккуратные. Для меня, двигаясь я на велосипеде, гораздо безопаснее ехать умеренно по тротуару, чем по проезжей части. Водители у нас ненавидят велосипедистов и стараются иногда даже подрезать, иногда просто не видят и поворачивают не обращая внимания, приходится вгрызаться в асфальт на тормозах, чуть не перелетая через руль. Скорость движения по тротуару 15-20км/ч, по дороге 40-50 км/ч. На всех опасных участках всегда сбавляю, ждать подвоха можно откуда угодно, и от пешехода и от авто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26429
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх