Война полов: как мы оказались на пороге новой ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpesHope
5.04.2025 - 10:39
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jdund @ 5.04.2025 - 10:20)
Читаешь подобные простыни и сразу появляется подозрение ,а человек ли это писал или ИИ .

В данном случае это написано человеком.
Попробуйте сгенерировать какой-нибудь текст через нейросеть и Вы увидите в нём множество невозможных словоформ, а также словосочетаний, описывающих образы, которых просто нет в человеческой природе. Этим ИИ и отличается от человека.

[^]
zima2022
5.04.2025 - 10:41
12

Ярила

если кратко - люди оставайтесь людьми, анализируйте, думайте, цените свои семьи, берегите своих любимых...не ведитесь на новомодные течения....вы сами строите свою жизнь независимо от чьих то советов и мнений

[^]
sergatver
5.04.2025 - 10:41
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Апельсиняя
Цитата
Приведи хоть один пример.

бестолку...ты всё равно не увидешь
да и оправдываться мне без надобности..
на войне как на войне

[^]
Михпалыч
5.04.2025 - 10:47
6

Ярила

Цитата (mnumizantrop @ 5.04.2025 - 00:35)
Простыню осилил.
Волею судеб занесло меня в пару ТГшных чатиков, где "блоггеры-психологи" учат жить женщин. Почитал их пару дней и понял, как обильно им срут в головы. Это какой-то пиздец ёбаный, господа. У меня нет вежливых слов для описания происходящего там.
Тётки ведутся, верят, искренне рассказывают, какие у них были плохие мужики и как они сейчас будут тщательно искать себе "настоящего мужчину". Как говорится "ебу и плАчу".
После таких "психологов" тётки становятся вообще непригодны для совместной жизни, для отношений вообще. Уже думаю, что это часть "плана Даллеса" по сокращению населения России :)

Голуби мои яхонтовые, я уже 60 лет живу и постоянно слышу что какойто злой дядя постоянно мешает вам жить. Главные мешатели и враги вашей жизни как личной так и страны это вы сами и никто больше. Когда вы это поймете может и захотите жить по другому, хотя врятли.

[^]
Ятаган
5.04.2025 - 10:48
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.04.2025 - 15:56)
Цитата (сорока2014 @ 04.04.2025 - 15:50)
Это секта и есть. Уничтожает роль семьи в обществе, пропагандирует  отношения без обязательств и детей. Пей, гуляй, еби гусей - вот весь смысл жизни этих людей.

А как по твоему надо жить?

Ради такого не стоило превращаться в человека. Жрать, срать и ебаться можно было и обезьяной.

[^]
Ятаган
5.04.2025 - 10:53
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 5.04.2025 - 09:57)
Ничего страшного.

Ислам всех помирит. Не так уж долго ждать осталось. Численность продвинутых, образованных, и ведущих "войну между полами" граждан уменьшиться естесвтенным путём, и мусульмане чисто демократически, через волеизъявление большинства, введут шариат - и не будет больше никакой "войны полов". А только крепкие мусульманские семьи.

А кто против - того побьют камнями просто.

Да и хер с ними, пусть приходят. Я к тому времени уже умру, и мои дети с внуками тоже. На остальных насрать.

Вы же предлагаете то же, что и ислам. Лишить прав, собственности, образования и заставить рожать. Это что? Альтернатива исламу?

Если человек не может жить без того, чтобы унижать, избивать, уничтожать и убивать того, кто слабее, значит, в жопу такое человечество.

А без белого человека ислам быстро выродится в обезьянник.

[^]
Jdund
5.04.2025 - 10:54
0

Ярила

Цитата (SpesHope @ 05.04.2025 - 10:39)
Попробуйте сгенерировать какой-нибудь текст через нейросеть и Вы увидите в нём множество невозможных словоформ, а также словосочетаний, описывающих образы, которых просто нет в человеческой природе. Этим ИИ и отличается от человека.

Вы видимо ещё не научились правильно промпты писать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Апельсиняя
5.04.2025 - 11:01
1

Ярила

Цитата (sergatver @ 5.04.2025 - 08:41)
Апельсиняя
Цитата
Приведи хоть один пример.

бестолку...ты всё равно не увидешь
да и оправдываться мне без надобности..
на войне как на войне

То есть, голослов.

[^]
АНВ
5.04.2025 - 11:05
0

Ярила

Антикочет)

[^]
Klientt
5.04.2025 - 11:08
-1

С вами говорит телевизор

Цитата (SpesHope @ 5.04.2025 - 08:39)
Читаешь подобные простыни и сразу появляется подозрение ,а человек ли это писал или ИИ .

А ты пробовал(а)? ))
Никто не выдаёт на гора чисто сгенерированную ИИ рыбу. Тексты делаются в несколько заходов, постепенно приближаясь к нужному варианту. И конечный результат причёсывается ручками. Это всё равно быстрее, чем писать самому, ОСОБЕННО для халявщиков. dont.gif

Кроме этого, хочу обратить внимание на форматирование текста. Я работал в издательстве, подготавливал тексты к печати, и могу с уверенностью утверждать, что все эти "правильные" «правильные» кавычки появляются не сами по себе. Даже в ворде они должны быть настроены особо. А по моему опыту общения с "психологами", это их вообще не колышит!
Или взять, например, тире. Вот кто из вас использует в интернетных текстах ПРАВИЛЬНОЕ? Вот такое "—" Тут, на ЯПе, только я. gigi.gif (Alt+0151)
Я могу назвать ещё много признаков того, что сырой текст ТСа обработал либо профессиональный верстальщик (в чём я сомневаюсь, поскольку присутствеует лишннее, непрофессиональное форматирование), либо... тада!! сгенерирован ИИ. bow.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5.04.2025 - 11:18

Война полов: как мы оказались на пороге новой ненависти

[^]
AnotherFM
5.04.2025 - 11:09
4

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (SatoriTECH @ 4.04.2025 - 15:14)
И, наконец, не участвовать в войне полов.

Ни в чужой, ни в своей.

Потому что в ней нет победителей.
В ней только выжженная земля там, где могли быть любовь, дружба, близость.

Если вы хотите настоящих отношений — не слушайте тех, кто учит вас ненавидеть.
Слушайте тех, кто говорит:

«Давайте разберёмся. Вместе. Без ярлыков. Без врагов».

С уважением,
SatoriTECH

Война полов - частный случай войны между разными группами людей, разделенными по какому-либо коллективному принципу.

И совет - давайте договариваться, разбираться и разруливать противоречия, конфликты интересов, мирными способами - относится не только к отношениям между полами, но и ко всем остальным. От межличностных в целом до межгосударственных.

Но есть проблема. Люди в целом ещё недостаточно развиты. Поэтому существуют радикальные идеологии, такие как нацизм или радикальный религиозный фундаментализм, с убежденными носителями которых мирно нельзя договориться в принципе. Поэтому существуют люди, принципиально не желающие или не умеющие договариваться. Доброе слово, к сожалению, не всегда работает. И добро должно быть с кулаками, чтобы уметь защитить себя от агрессоров.

Следуя при этом принципу - никогда не начинай драку, но всегда доводи её до конца. Не радуйся страданиям других и не умножай эти страдания, но будь готов эффективно защищать себя.

Это в целом.

Возвращаясь к войне полов - надо разбираться вместе. Не получается хронически - развод и досвидос. Жить рядом с эгоцентричным и недоговороспособным человеком - бредовый мазохизм.

Кстати, большое количество разводов вызвано в том числе и тем, что люди поражены эгоцентризмом, не умеют или не хотят договариваться, а также имеют повышенные запросы.

Слово хронически я выделил специально - ибо идеальных людей не бывает, всегда будут мелкие шероховатости и конфликтики, из-за которых сразу разбегаться глупо. Но есть исключение, которое нельзя принять даже однократно. Измена - непростительная вещь, тут автоматически - развод и досвидос. Никакой войны, рукоприкладства, насилия - просто досвидос без права помилования.

А чтобы не было никаких коллизий при досвидосе - надо заранее составлять грамотный брачный договор.

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 5.04.2025 - 11:14

[^]
SpesHope
5.04.2025 - 11:13
1

Ярила

Цитата (Jdund @ 5.04.2025 - 10:54)
Цитата (SpesHope @ 05.04.2025 - 10:39)

Вы видимо ещё не научились правильно промпты писать

Ну блесните мастерством, оценим.

Повторюсь: искусственный интеллект бывает нечитабельным. Потому что формирует образы, которых нет в человеческой фантазии, в человеческой природе, которые не характерны для мира, в котором живут люди.

Неотредактированный человеком текст от ИИ очень легко вычислить.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5.04.2025 - 11:15

[^]
Alexprog84
5.04.2025 - 11:13
1

Юморист

Цитата (Aleksashka12 @ 05.04.2025 - 09:53)
Друже, для этого не надо было писать столь витиевато и выспренне. Леопольд в свое время прекрасно говорил:"Ребята, давайте жить дружно!"

Да, во времена великого Лео все, ну или большинство жили дружно. А потом появился интер мать его нет. И началось...

[^]
ПРИМа25
5.04.2025 - 11:16
0

Дед-пердед

Ты ворвался с двух ног, а тут простыни не читают, по ссылкам не ходят...

[^]
AnotherFM
5.04.2025 - 11:17
0

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Klientt @ 5.04.2025 - 11:08)
Вот кто из вас использует в интернетных текстах ПРАВИЛЬНОЕ? Вот такое "—" Тут, на ЯПе, только я. gigi.gif (Alt+0151)

А где оно на клавиатуре? cool.gif

Зачем заморачиваться с альтами, когда для понимания сгодится и обычная черточка между нуликом и равнушкой.

[^]
Майорзапаса
6

Ярила

Цитата (zima2022 @ 5.04.2025 - 10:41)
если кратко - люди оставайтесь людьми, анализируйте, думайте, цените свои семьи, берегите своих любимых...не ведитесь на новомодные течения....вы сами строите свою жизнь независимо от чьих то советов и мнений

Умница!
Любите своих жен, дарите им цветы, говорите комплименты, помогайте по хозяйству, решайте проблемы сами, а не вешайте на их плечи, и всё вам вернётся сторицей

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 5.04.2025 - 11:20

[^]
SpesHope
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 5.04.2025 - 11:08)
Цитата (SpesHope @ 5.04.2025 - 08:39)

А ты пробовал(а)? ))
Никто не выдаёт на гора чисто сгенерированную ИИ рыбу. Тексты делаются в несколько заходов, постепенно приближаясь к нужному варианту. И конечный результат причёсывается ручками. Это всё равно быстрее, чем писать самому, ОСОБЕННО для халявщиков. dont.gif

Кроме этого, хочу обратить внимание на форматирование текста. Я работал в издательстве, подготавливал тексты к печати, и могу с уверенностью утверждать, что все эти "правильные" «правильные» кавычки появляются не сами по себе. Даже в ворде они должны быть настроены особо. А по моему опыту от общения с "психологами", это их вообще не колышит!
Или взять, например, тире. Вот кто из вас использует в интернетных текстах ПРАВИЛЬНОЕ? Вот такое "—" Тут, на ЯПе, только я. gigi.gif (Alt+0151)
Я могу назвать ещё много признаков того, что сырой текст ТСа обработал либо профессиональный верстальщик (в чём я сомневаюсь, поскольку присутствеует лишннее, непрофессиональное форматирование), либо... тада!! сгенерирован ИИ. bow.gif

Ну я всегда использую alt + 0151. И я с некоторых пор перестроила свой ворд на кавычки-ёлочки. И что? Я — ИИ?)) Я просто люблю русский язык. Не на словах.

p.s. А спрашивать у ИИ признаки текста от ИИ — это вообще гениально! Это как у шулера спрашивать как нужно играть, чтобы у него выиграть. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5.04.2025 - 11:24

[^]
Globuolortod
5.04.2025 - 11:19
-1

Ярила

Через строчку пробежался. Мой вывод - ниачом! Где имение, а где вода.
Вы не примиряете этим произведением. Еще больше запутываете неокрепшие умы

[^]
Майорзапаса
5.04.2025 - 11:23
4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 5.04.2025 - 11:17)

Умница!
Любите своих жен, дарите им цветы, говорите комплименты, помогайте по хозяйству, решайте проблемы сами, а не вешайте на их плечи, и всё вам вернётся сторицей

Охуеть! Кто-то не согласен.
А почему, сможет объяснить?

[^]
banddi
5.04.2025 - 11:27
2

Ярила

Все гораздо проще. Просто на этом хорошо зарабатывают все шарлатаны, поэтому тема педалируется на всех передовицах интернета.

[^]
Zoran141
5.04.2025 - 11:41
7

Приколист

Цитата (Майорзапаса @ 5.04.2025 - 11:23)

Да в душу ты насрал, тащмайор, кому-то из
Цитата
9/10 из отписавшихся мужичонков ничего из себя не представляет ни как муж, ни как добытчик, ни как решатель проблем, поэтому и бегает вся эта петушиная гвардия из одной кочетовской темы в другую, на женщин жалуется.
gigi.gif

[^]
BeerMaker
5.04.2025 - 11:45
0

Ярила

Знакомьтеся, у нас новая Мессия! Со своим Взглядом На Жызынь. smile.gif

[^]
denwolf
5.04.2025 - 11:49
0

Шутник

Цитата
Война полов?
Да
и муки выбора паркета для пола
Дуб или клён

Однозначно клен, я выбрал клен, мне нра

[^]
Апельсиняя
5.04.2025 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 5.04.2025 - 09:23)
Цитата (Майорзапаса @ 5.04.2025 - 11:17)

Умница!

Любители мужчин это.

[^]
Pticca
5.04.2025 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (DmitryDmitry @ 04.04.2025 - 15:18)
Кто-нибудь прочитал эту портянку целиком?

Нет ни какой "войны" полов. Просто раньше мужики всё терпели стесняясь поделиться своими проблемами. Ведь "настоящий мужик - должен". Причем всем - теще, жене, детям, просто "левым" женщинам - уступать, уважать, отдавать, кормить, давать деньги, заботится, дарить, содержать, работать и тд и тп... а главное терпеть-терпеть и терпеть, забыть про себя, не жаловаться и пораньше сдохнуть. Ведь он же настоящий мужик! А ему за это писечку и то не должны, а по желанию.

Потом появился анонимный интернет, где можно было обезличено обсудить происходящее и вдруг мужчины поняли, что их всех "строят" по одному сценарию в основе которого как раз этот самый "НАСТОЯЩИЙ МУЖИК" вбиваемый им в головы с рождения матерями, сестрами, подпугами, воспитательницами, учительницами - то е манипулируют ими.

И "коллективный женский разум" пал. Женщины этим недовольны.

Вот и вся эта так называемая "война".

Каких мужчин женщины называют козлами? Тех кого не смогли сделать баранами.

Да всеми манипулируют и на разные темы. Не только личные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37646
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх