Война полов: как мы оказались на пороге новой ненависти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Obluchye1975
4.04.2025 - 21:11
6
Статус: Offline

Весельчак

Хороший пост. Поддерживаю ТСа. Война идет. И наверно в ней решится судьба человечества. Сейчас сам пожинаю плоды воздействия инфоциган на женский мозг. Серьезно думаю о скорейшем появлении женских роботов, чтоб избавиться от их манипуляции женским органом. Это будет революция и расставит все по своим местам. Когда спрос на их писечки упадет, тогда все принцессы превратятся в тыквы... Надеюсь это время не за горами. Наболело.

[^]
Бронза74
4.04.2025 - 21:12
2

Балагур

Цитата (Чеа @ 4.04.2025 - 16:06)
Я осилила. Всё верно.

Ужасаюсь этому же на ЯПе все годы.

Редко ставлю шпалы, но Кочету, внукам пионеров и прочим за такие темы - всегда. Сказать, что не уважаю таких авторов - ничего не сказать.
Презираю. Очень хочется надавать пощечин.

Форумчане, не знаю, зачем вы бесконечно публикуете это - за деньги или это просто кармодрочерство... но знайте: когда публикуете такое, вы вредите.
Вредите своему народу, а значит, в итоге, и своим собственным потомкам.
Ломаете кому-то судьбы.

Сейчас, к сожалению, ничего не изменить. В капитализме нет ничего человеческого. А на такой основе семью не построить и детей не уберечь. ЯП такой же срез общества, как и на любом другом сайте. Хотя здесь часто можно увидеть джентльменское поведение.

[^]
Бронза74
4.04.2025 - 21:28
-3

Балагур

Цитата (Чеа @ 4.04.2025 - 19:30)
Цитата (AlDianochka @ 4.04.2025 - 17:07)
Цитата (Чеа @ 04.04.2025 - 16:45)
Вы имеете право жить, как хотите.

Но не надо эту идеологию распространять.

А чем она плоха то?

Тем, например, что ведёт к неизбежному исчезновению народа.
Ну и по мелочи: тем, что лишает людей возможности семейного счастья, счастья стать родителем. А это основополагающие для человечества вещи.

Отдельные люди могут выбирать себе любой образ жизни, хоть немым отшельником на верхушке сосны, хоть геем в борделе.

Но категорически нельзя внушать людям, что это - нормально.
Иначе конец истории этого народа или страны.

У нас дети гибнут. Это не те условия, в которых будут создавать семьи. Безопасности нет от слова совсем. Причем с 1991 года. Про смертность вы знаете. Создание семьи напрямую зависит от политической и экономической ситуации в стране.

[^]
xmango
4.04.2025 - 21:32
2

Ярила

Цитата (Obluchye1975 @ 04.04.2025 - 21:11)
Хороший пост. Поддерживаю ТСа. Война идет. И наверно в ней решится судьба человечества. Сейчас сам пожинаю плоды воздействия инфоциган на женский мозг. Серьезно думаю о скорейшем появлении женских роботов, чтоб избавиться от их манипуляции женским органом. Это будет революция и расставит все по своим местам. Когда спрос на их писечки упадет, тогда все принцессы превратятся в тыквы... Надеюсь это время не за горами. Наболело.

Короче, вам писечка не по деньгам и вы ждёте более дешёвый вариант.
А женщины тут при чем, что вы на всех сразу ополчаетесь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
иСережатоже
4.04.2025 - 21:37
0

Ярила

ТаТучка
Приятное слово и псине полезно wub.gif

[^]
SashKaRat
4.04.2025 - 21:37
0

пршлцы

Я прикинул объем манифеста и на всякий случай не стал читать ... но вот что я думаю про войну полов.

У знакомого жена против кварц-винила, аргументируя тем, что это же винил, а значит химия. В итоге он выкладывается кладет на первом этаже керамогранит.

Ну а мы на новой квартире положили кварц.винил. Потому что ламинат изнашивается, а линолеум, если он не приклеен, можно мебелью из под плинтуса выдернуть.

[^]
Obluchye1975
4.04.2025 - 23:39
2

Весельчак

Цитата (xmango @ 4.04.2025 - 21:32)

Чего вам непонятно? Вы наверное не прочитали пост? Не в деньгах дело. Им мозги промывают всякие психолухи из тиктоков и инстаграмов, а потом, я оказывается не расту духовно, а вот она еще немного и откроет какую то манипуру это чакра такая... И вообще оказывается она 15 лет жила с абьюзером и только сейчас она это поняла....

[^]
ТаТучка
5.04.2025 - 00:44
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 04.04.2025 - 21:37)
ТаТучка
Приятное слово и псине полезно

Не интересно с псинами приятными словами говорить

[^]
Гуноп
5.04.2025 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Бронза74 @ 4.04.2025 - 21:28)
Цитата (Чеа @ 4.04.2025 - 19:30)
Цитата (AlDianochka @ 4.04.2025 - 17:07)
Цитата (Чеа @ 04.04.2025 - 16:45)
Вы имеете право жить, как хотите.

Но не надо эту идеологию распространять.

А чем она плоха то?

Тем, например, что ведёт к неизбежному исчезновению народа.
Ну и по мелочи: тем, что лишает людей возможности семейного счастья, счастья стать родителем. А это основополагающие для человечества вещи.

Отдельные люди могут выбирать себе любой образ жизни, хоть немым отшельником на верхушке сосны, хоть геем в борделе.

Но категорически нельзя внушать людям, что это - нормально.
Иначе конец истории этого народа или страны.

У нас дети гибнут. Это не те условия, в которых будут создавать семьи. Безопасности нет от слова совсем. Причем с 1991 года. Про смертность вы знаете. Создание семьи напрямую зависит от политической и экономической ситуации в стране.

А когда дети НЕ гибли, в какое время? В 1920-40-е годы? Или во времена позднего СССР ?

Однако рождаемость в то время была намного выше, чем сейчас.

Безопасность сейчас плохая? А в 90-е годы нам рассказывали про страшный разгул бандитизма и репрессий в СССР, что тогда якобы никто не чувствовал себя в безопасности.

Создание семьи зависит от политической и экономической ситуации в стране? Но во временя СССР все люди жили в страшной нищете, по сравнению с Западом или по сравнению с современной Россией - об этом постоянно говорят. А уж какова была "политическая ситуация" во времена Второй мировой, а потом Холодной войны.

В настоящее время, когда прошла уже четверть XXI века, мы живём намного комфортнее, качественнее, безопаснее, лучше, легче, веселее и разнообразнее чем в любое предыдущее время до нас. Сказывается прогресс в технике и общественных отношениях.

Просто так работает антироссийская пропаганда - нам вбивают в головы что в России страх-страх и ужас-ужас. И что нужно непременно бежать "на Цивилизованный Запад".

[^]
денман
5.04.2025 - 01:10
0

Приколист

почему,да потому что даже семью поставили на рельсы бизнеса-какой адекватный мужик пойдёт в загс зная что это гарантия того что однажды может(случится развод )и у тебя могут забрать половину всего...еще бесит что ребенка всегда оставляют матери.и интернет тут не причём-лишь бы что-то написать, а вот политика власти очевидна-кто зарабатывает того и доят.

[^]
Глумитель
5.04.2025 - 01:15
0

Ярила

Вспомнилась песня "Бахыт компот - карлики и женщины"

[^]
HerMayor
5.04.2025 - 01:43
4

Ярила

Даже отрицать что то бессмысленно. Положа руку на сердце, всё так и есть. «Война полов» точней не скажешь.

[^]
HerMayor
5.04.2025 - 01:44
1

Ярила

Позеленил

[^]
mnumizantrop
5.04.2025 - 02:35
5

Приколист

Простыню осилил.
Волею судеб занесло меня в пару ТГшных чатиков, где "блоггеры-психологи" учат жить женщин. Почитал их пару дней и понял, как обильно им срут в головы. Это какой-то пиздец ёбаный, господа. У меня нет вежливых слов для описания происходящего там.
Тётки ведутся, верят, искренне рассказывают, какие у них были плохие мужики и как они сейчас будут тщательно искать себе "настоящего мужчину". Как говорится "ебу и плАчу".
После таких "психологов" тётки становятся вообще непригодны для совместной жизни, для отношений вообще. Уже думаю, что это часть "плана Даллеса" по сокращению населения России :)

[^]
bb8
5.04.2025 - 02:39
-8

Хуйстальный

Осилил кой как этот бред.
Бред мудилы о мудилах. Шпала.

[^]
Тротил
5.04.2025 - 07:43
-1

Весь мир в труху!

Цитата (xmango @ 4.04.2025 - 21:32)

Причем тут "не по деньгам"?
Цена пизды неебаццо завышена в обществе, вот и все.
Ты же не покупаешь у жида Стерлигова хлеб по 1000 за буханку или сыр по 35000 за кг? Есть альтернатива, идешь покупаешь в другом магазине.
С пездами в плане альтернативы сложнее. Условно бесплатные намного дороже явно платных, поэтому мужчины сейчас либо трахают за деньги, либо без денег, но и не женясь.
Дураков все меньше, мало кому нравится, чтобы тебя ободрали, как липку и съебались в новый "бизнес-проект".

[^]
xmango
5.04.2025 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Тротил @ 05.04.2025 - 07:43)
Причем тут "не по деньгам"?
Ты же не покупаешь у жида Стерлигова хлеб по 1000 за буханку или сыр по 35000 за кг? Есть альтернатива, идешь покупаешь в другом магазине.
С пездами в плане альтернативы сложнее. Условно бесплатные намного дороже явно платных, поэтому мужчины сейчас либо трахают за деньги, либо без денег, но и не женясь.
Дураков все меньше, мало кому нравится, чтобы тебя ободрали, как липку и съебались в новый "бизнес-проект".

Это ваши проблемы. Если вы не умеете жить вместе с человеком, имеющим равные с вами права, то да, ждите роботизированную писечку. А лучше сами смастерите, ведь мужчины очень умные и весьма полезнее примитивных женщин.

[^]
PahaNik
5.04.2025 - 09:37
0

Ярила

Знатный новорег...

[^]
Zoran141
5.04.2025 - 09:42
1

Приколист

Прям хоть эпиграфом ставь к статье:
Цитата (Тротил)

Цитата (grably)
все оглохли от охевшего мудовизга простатовладельцев

[^]
Alexprog84
5.04.2025 - 09:45
6

Юморист

Прочитал по диагонали, но смысл понятен. Написано правильно и интересно. К 40 годам понял, что надо думать своей головой, а не чужой. Не слушать советы других, особенно тех кто моложе. Мнение окружающих уважать, но не зависеть от него никогда. А главное- любить себя как человека. Как то так )

[^]
dbndbr
5.04.2025 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (beloruchka @ 04.04.2025 - 15:22)
Чумак воскрес.
Кашпировский в ахуе.

Я пытался прочесть, вот честное слово говорю, но на втором абзаце мне стало нехорошо. Выпил 0,5 . Толи водка плохая, толи ещё что?)))

Я вообще многих слов, употребляемых в сëм творение не знаю.

[^]
Aleksashka12
5.04.2025 - 09:51
1

Ярила

Цитата (izabeli @ 4.04.2025 - 15:19)
Многабукав. Ниасилела.
А, все мужыки-казлы

Наверное мало кто это осилил. Самое главное - кто скажет, о чем это? Мы со своей супругой уже скоро сорок пять лет, как воюем, и что?

[^]
votarukso
5.04.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата (Bobrius @ 4.04.2025 - 15:17)
Люди! Коллеги! Друзья!!!
Что он хотел сказать, тезисно, а?
Что все бабы - козлы? Дык на это Кочет есть... sm_biggrin.gif

Нет, что все козлы, но бабы козлее.

[^]
Kasja222
5.04.2025 - 09:52
5

Маргарита…

Цитата (PahaNik @ 5.04.2025 - 09:37)
Знатный новорег...

Умница вообще
Эх, как бы я хотела так по полкам все в мозгу раскладывать…
Ведь все понимаю, как собака, но сказать не могу))

[^]
Aleksashka12
5.04.2025 - 09:53
3

Ярила

Цитата (Alexprog84 @ 5.04.2025 - 09:45)
Прочитал по диагонали, но смысл понятен. Написано правильно и интересно. К 40 годам понял, что надо думать своей головой, а не чужой. Не слушать советы других, особенно тех кто моложе. Мнение окружающих уважать, но не зависеть от него никогда. А главное- любить себя как человека. Как то так )

Друже, для этого не надо было писать столь витиевато и выспренне. Леопольд в свое время прекрасно говорил:"Ребята, давайте жить дружно!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37643
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх