А помните, были такие COVID, пандемия, локдаун?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯLisa
13.03.2025 - 21:03
0
Статус: Offline

Дочь офицера

Цитата (romeo140 @ 13.03.2025 - 20:54)
У меня много уже покойных знакомых, которые после укольчиков от ковидлы, нехорошие последствия словили и очень быстро перестали быть живыми.

А у меня ни одного. При том, что из моего близкого окружения прививку сделало 15 человек.

[^]
OldGarry
13.03.2025 - 21:06
-1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (GSR @ 13.03.2025 - 15:17)
Помню, а как же.
Сейчас даже ностальгирую по тому времени.
Но тогда в моменте, — не скрою, — было ссыкотно местами

Мне ссыкотно стало когда меня обогнал подросток на велосипеде и в противогазе. И гниющие тела под простынками- на улице, возле переполненного морга, под летним солнышком.

[^]
HAYASHI
13.03.2025 - 21:06
2

Котик

Цитата (uncleNick @ 13.03.2025 - 15:17)
Я не знаю, наебалово или нет.

Я знаю что у моего хорошего знакомого жена умерла, 34 года.
Остался ребенок на тот момент 6 лет.
И таких примеров - куча.
Голосят про наебалово те, кто не столкнулся.

Ну и дай вам Бог здоровья, хорошо что чаша сия вас минула.

Наебалово было со всяческими ограничениями и вакцинацией. Болезнь отрицать глупо. Я, например, чертовски рад, что не словил агрессивные штаммы – мне омикрона с головой хватило. Месяц по стеночке ходил и потом ещё долгое время физическую форму в норму приводил.

[^]
CustomWing
13.03.2025 - 21:09
2

Ярила

Увеличенные гробы разлетались как горячие пирожки - люди с лишним весом умирали первыми.

Такое вот наблюдение по работе.

[^]
Шаманыч
13.03.2025 - 21:16
0

Балагур

Цитата (grably @ 13.03.2025 - 15:20)
Ну некоторые из нас сразу наёбку унюхали.
Не дышали в вонючую тряпку, не тряслись от ужаса, не кололи жыжу.

Зато КААААК визжали те, кто реально купился!!!
Как бились в конвульсиях при виде чужой ноздри а улице, как заходились в истерике если кто писал что жыжой ширяться не станет!

ТЬФУ на них ещё раз и сейчас!!!
Потому что именно из-за подобного тупого мяса - эта срань и возможна в принципе!!! moderator.gif

когда послабление пошло, за маски у нас в городе несильно гоняли, я одну бабку случайно протролил. Зашел в маршрутку (маску в руке держал и че-то не одел), сажусь рядом с бабкой, (пол маршрутки без масок). Бабка визжать начала чтоб я маску одел вон вся маршрутка в масках, и не дай бог бабка от меня что нибуь подхватит если я маску не надену. Высказал бабке что она должна сделать, тут бабка кому-то звонить сатал рассказывая что на дачу едет, говорю бабуль а в общественном месте по телефону неприлично разговаривать, бабка почему то обиделась, потом говорю, бабуль а чего вы в локдаун на дачу то ездите? И тут бабку заклинило, поняла что отпор ей дали

[^]
ЯLisa
13.03.2025 - 21:17
0

Дочь офицера

Цитата (CustomWing @ 13.03.2025 - 21:09)
Увеличенные гробы разлетались как горячие пирожки - люди с лишним весом умирали первыми.

Такое вот наблюдение по работе.

Так это и тогда всюду писали и говорили. В зоне риска были пожилые, с лишним весом, диабетики. Опять же мой муж ни к одной из этих категорий не относился.
Он в феврале 2020 года проходил полное обследование, никаких болезней не обнаружили.
А умер летом, болезнь развилась настолько стремительно, что никто даже понять ничего не успел.

[^]
FruitCake
13.03.2025 - 21:18
-1

Ярила

Путин ни разу маску не надевал, нет ни одного фото, ни видео

[^]
Бойцоваямышь
13.03.2025 - 21:24
1

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2025 - 15:16)
Цитата (IFTW @ 13.03.2025 - 15:14)
5 лет прошло со дня очередного мирового наебалова и распила кучи бабла

да, да, у меня от этого наебалова 3 человека из родни в земле уже который год лежат. Так наебались, что аж встать не смогли... А если из окружения посчитать, то наверное человек под 5-7. Это тех, что я лично знаю. А коллега вот до сих пор с одышкой... Ох уж эти наебаторы

,я четвёртый год с одышкой. Бегать теперь вообще не могу - 40 секунд - мой рекорд. А до ковида каждую пятницу по часу бегала. Отцов дядька от ковида умер.

[^]
CHATskii
13.03.2025 - 21:27
1

Ярила

А я на ковиде в 2020 году первый из нашей организации ушел на удаленку. Заебись были времена rulez.gif хотя я ещё на удаленке, но работы сейчас полно, тогда было много свободного времени.

[^]
Бойцоваямышь
13.03.2025 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (9Mai @ 13.03.2025 - 15:26)
Цитата (Кошкин @ 13.03.2025 - 15:14)
Ни дня дома не просидел,работал т.к. никто мне за так денег не давал.
И маску не носил,знал магазины,где обслуживали без этой хероты.

Я тоже. Никогда не носил намордник, никогда никого не боялся, никаких прививок не делал и даже насморка не было. Один раз в маленькой комнате минут 20 разговаривал с одним человеком, между нами 0.5 метра было, у него температура, сопли текли ручьем. Ну поговорили и разошлись, а через пару дней звоню, он больнице с ковидом лежит, а с меня как с гуся вода. Я думаю, что это все ложь, пиздежь и провокация была. Кто то хорошо бабок загреб.
Забыл еще сказать, моей маме 85 лет было, она потемпературила маленько, не помню уже каких то таблеток ей в аптеке купил, врача не вызывали, она их не переносит, все само прошло, никаких прививок тоже не делали. Она только долго жаловалась, что ни вкуса, ни запаха нет. Сейчас ей 90 и она в здравом уме, сама ходит, сама моется, все сама делает. Я ее только зимой на улицу не пускаю, боюсь подскользнется, руки ноги переломает.

Мы с мужем в одной кровати спали. Я задыхалась, лёгкие от кашля рвало, до туалета без передышки добраться от кровати не могла, даже лежку себе на полпути из одеяла устроила, а муж не чхеул. И дочка тоже.

[^]
el333
13.03.2025 - 21:31
1
Статус: Online

Балагур

Вообще плевал я на эти самоизоляции. Не болел и никого на заражал. От больных не сторонился, ухаживать надо значит надо, жена и теща болели, ухаживал. Намордник одевал только на кассе магазина. Но были те магазины, которые не требовалось одевать намордник, вот там я чаще всего покупал, старался там покупать. И ничего, живой, семья живая. Я сразу понял что это не спроста, это чтобы рабы были послушными, заваливали так сказать. Вакцины никакие не колол и другим советовал не делать. То есть старался вообще не вливаться к общему стаду. И ещё, я ни рубля не потратил на покупку намордника, принципиально не покупал. Масочный заводик ни копейки с меня не поимел!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cds2004
13.03.2025 - 21:34
-1

Ярила

Цитата (xecutor @ 13.03.2025 - 15:09)
Мы ещё с тоской будем вспоминать ковид и тд, сидя в ядерном бункере. © Не помню, кто сказал.

я уже вспоминаю с ностальгией, когда на улице никого не было и никто не понимал насколько всё хуёво, а я как раз развёлся и мне было похуй. я щеголял с бутылкой вискаря по пустым улицам дабы магазы-то работали, бухал с такими же корешами похуистами, короче проводил время в кайф, чувствовал себя примерно как фильме "я легенда" с некоторыми отклонениями. нравилось мне, что в крупном мегаполисе средь белого дня никого нет, за единичным исключением. и да, у меня был "ходунок", который давал мне право в любое время передвигаться куда угодно, да собннно мусарам было похуй, за всё время только один раз дёрнули. несмотря на то, что парочка знакомых всё таки ушло на тот свет, хочу опять окунуться в это.

[^]
JapanVictor
13.03.2025 - 21:37
0

Приколист

Как бились в конвульсиях при виде чужой ноздри а улице, как заходились в истерике если кто писал что жыжой ширяться не станет!

Потому что именно из-за подобного тупого мяса - эта срань и возможна в принципе!!! moderator.gif

Просто фантастические твари.

[^]
50peso
13.03.2025 - 21:38
2

Ярила

А потом Путин весь мир вылечил за один день ))

[^]
yuasia
13.03.2025 - 21:39
0

Приколист

Сколько народа под этим прикрытием уничтожили.

[^]
JapanVictor
13.03.2025 - 21:43
4

Приколист

Фантастические были твари, уважаемый коллега.
[/video]

[^]
point027
13.03.2025 - 21:45
3

Ябрила

Да уж, как вспомнишь всё это...
Первая волна, когда президент "за счет работодателя" всех домой отправил...
Пустые улицы, по ним ездит пустой общественный транспорт. Сядешь и едешь, иногда даже один.
Потом правители решили накосить бабла. В моей местности запретили посещать парки и кладбища (кроме прощальных церемоний). Если парки никто не контролировал, то кладбища патрулировали. Если один пришел родственников усопших проведать - 5000 тысяч штраф. Менты по магазинам выполняли план по безмасочникам. Меня поймали на автобусной остановке с маской на подбородке.
Во вторую волну запретов с кладбищами и парками уже не было, добровольная вакцинация спросом не пользовалась до тех пор, пока не открыли границы для отдыха только для привитых. И если мобильные пункты прививания всегда пустовали, то теперь в них люди с раннего утра занимали огромные очереди, а потом была давка, так как самые умные пытались ломануться вперед других.
Обнулёныш из-за ковида никак не мог себя обнулить, но всё-таки решился это сделать на детских площадках, пеньках и багажниках, потратив деньги на одноразовые ручки.

Это сообщение отредактировал point027 - 13.03.2025 - 21:47

[^]
point027
13.03.2025 - 21:48
1

Ябрила

Цитата (FruitCake @ 13.03.2025 - 21:18)

Песков, помнится, какую-то херобору на воротник надевал, типа защиту от Ковида

[^]
jetis
13.03.2025 - 21:59
7

Приколист

У меня коллега умер в 2020, и отец после второй болезни стал сам на себя не похож, прожил еще пол года. Кто то с ностальгией вспоминает - вспоминайте.

[^]
GrimSpecter
13.03.2025 - 22:00 [ показать ]
-31
наидобрейший
13.03.2025 - 22:00
0

Юморист

Цитата (FruitCake @ 13.03.2025 - 21:18)

Это верно.
Правда скафандр одевал когда в больницу приезжал,но это другое.

Набери в поисковике Путин в ковидной больнице,там ни одного фото не будет,ага.

А ещё тогда все кто к нему приезжали на встречу по 2-3 недели сначала на карантине сидели.

[^]
GrimSpecter
13.03.2025 - 22:02
-7

Приколист

Цитата (jetis @ 13.03.2025 - 21:59)
У меня коллега умер в 2020, и отец после второй болезни стал сам на себя не похож, прожил еще пол года. Кто то с ностальгией вспоминает - вспоминайте.

Я вспоминаю, и что? У меня ни одного знакомого не умерло. И я дико благодарен этой истерии за то, что я уже несколько лет работаю из дома, вместо того чтобы ездить в офис. И да, шахтеры и прочие слесари, которых нельзя заместить удаленкой, мне на вас очень сильно наплевать

[^]
Спиридон
13.03.2025 - 22:05
-1

Poff

Да, лучшие времена. Я работал весь ковид, получал от государства большие гранты, (если в рублях, мне больше миллиона подкинули) зарплату, пробок на дороге не было... Эх..

[^]
АндрейНовакА
13.03.2025 - 22:06
0

Ярила

город миллионник, маску не носил, работал почти все время(правда общественного транспорта старался избегать), прививку не делал (обошелся сертификатом), съездил в крым, понравились цены и пустые пляжи.

не умер. не болел, или не заметил. иногда приходилось мусоров обходить. облавы были.

[^]
АндрейНовакА
13.03.2025 - 22:08
-1

Ярила

Цитата (GrimSpecter @ 13.03.2025 - 22:02)
Цитата (jetis @ 13.03.2025 - 21:59)

Я вспоминаю, и что? У меня ни одного знакомого не умерло. И я дико благодарен этой истерии за то, что я уже несколько лет работаю из дома, вместо того чтобы ездить в офис. И да, шахтеры и прочие слесари, которых нельзя заместить удаленкой, мне на вас очень сильно наплевать

да и мне на тебя насрать. раз нам нельзя работать удаленно- мы просто игнорим запреты и спокойно работаем. а раз удаленщики по домам сидят- то пробок меньше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25533
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх