А помните, были такие COVID, пандемия, локдаун?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fkidez
13.03.2025 - 19:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Душелюб @ 13.03.2025 - 18:14)
Цитата (mrVomp @ 13.03.2025 - 17:58)
Цитата (uncleNick @ 13.03.2025 - 15:17)
Я не знаю, наебалово или нет.

Я знаю что у моего хорошего знакомого жена умерла, 34 года.
Остался ребенок на тот момент 6 лет.
И таких примеров - куча.
Голосят про наебалово те, кто не столкнулся.

Ну и дай вам Бог здоровья, хорошо что чаша сия вас минула.

У меня однокласник умер 2010году от осложнений воспаления легких, здоровый был молод и полон сил, в 12 году подруга жены, что то типа того, тоже молодая. Статистику открой, каждый год умирают, от сезонных ОРЗ ОРВИ. А именно 20 год отличился тем, что статистика смертей упала. Меньше в этот году умерло, даже меньше чем за последние несколько лет (по годам).
Те кто преследовали цель запугать и поставить человечество на колени, загнать как коров в стойло, Эпически добились своей цели, до сих пор вон ссутся от страха!!!

Посмотрел статистику смертей в России с 1950. Пик смертей 2020-2021. Просто. Без распределения по причинам
https://infotables.ru/statistika/31-rossijs...emost-smertnost

Глянул.
Есть такое понятие "эффект низкой базы"
Те кто должен умереть, чуть больше протянули, в зажиточные 2000-е годы.
Потом, в других условиях (2020-2023) они стали массово умирать.
Если бы не те события, то эти цифры просто бы размазались бы по годам, и всплеска никакого не было бы
По этим цифрам, смертность как раз, после 2023 года уже вложилась в норму

Это сообщение отредактировал Fkidez - 13.03.2025 - 20:00

[^]
Антипсихолог
13.03.2025 - 19:47
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 13.03.2025 - 16:57)
Лежишь,сил нет,воздуха не хватает,постоянно мокрый как цууык,до ближайшего магаза 200 метров без передышки дойти не можешь.ни вкуса,ни запаха не чувствуешь,да и жрать не охота особо.темпераиура ни чем не сбивается.
Человек пять знакомых от этого наебалова сковырнулись.

Это симптомы обычного гриппа (кроме магаза, конечно. Удивительный симптом)
Хотя грипп - заболевание серьезное, тут без вопросов.
Однако он был всегда, и никто в конвульсиях не бился и от страха принудительно вакцинировать сограждан не предлагал

"человек 5 знакомых сковырнулись" = "шаровары шириною в Чёрное море". Н.В. Гоголь. Ок

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 13.03.2025 - 19:48

[^]
9Mai
13.03.2025 - 19:48
7

Приколист

Цитата (Fkidez @ 13.03.2025 - 19:15)
Цитата (9Mai @ 13.03.2025 - 15:26)
Цитата (Кошкин @ 13.03.2025 - 15:14)
Ни дня дома не просидел,работал т.к. никто мне за так денег не давал.
И маску не носил,знал магазины,где обслуживали без этой хероты.

Я тоже. Никогда не носил намордник, никогда никого не боялся, никаких прививок не делал и даже насморка не было. Один раз в маленькой комнате минут 20 разговаривал с одним человеком, между нами 0.5 метра было, у него температура, сопли текли ручьем. Ну поговорили и разошлись, а через пару дней звоню, он больнице с ковидом лежит, а с меня как с гуся вода. Я думаю, что это все ложь, пиздежь и провокация была. Кто то хорошо бабок загреб.
Забыл еще сказать, моей маме 85 лет было, она потемпературила маленько, не помню уже каких то таблеток ей в аптеке купил, врача не вызывали, она их не переносит, все само прошло, никаких прививок тоже не делали. Она только долго жаловалась, что ни вкуса, ни запаха нет. Сейчас ей 90 и она в здравом уме, сама ходит, сама моется, все сама делает. Я ее только зимой на улицу не пускаю, боюсь подскользнется, руки ноги переломает.

А ложь в чём?
В том, что КВ не существует?

Тогда пару вопросов -
Сопли ручьём и температура? Просто так?

Отвечаю - ОРВИ. (Острое распиратурное вирусное заболевание). Если допустить, что КВ не существует.

В таком случае, вы отрицаете возможность заражения ОРВИ. Так как не заболели.

Я вот не хочу тебя обидеть, но ты какую то глупость написал. Я думаю, что все ты понял, только прикидываешься.
И ОРВИ, и ковид, и другие заразные заболевания существуют.
Ложь в том, как нам все это преподнесли, только вот не знаю, кто эту аферу провернул.
Вспомни, что творилось. Всю экономику почти остановили. Отправили на удаленку, закрывали школы, стадионы и другие площадки массового пребывания людей. Ввели абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЕ намордники, а кого не было еще и штрафовали, причем прямо на улице отлавливали наши доблестные полицаи (это единственная работа, которую полицаи делали с удовольствием). А потом начали травить людей прививками, да еще по 2-3 раза заставляли всякую гадость колоть (еще не известно, что было опаснее заболевание или прививка). Вспомни расстояние на 1.5 метра - дикость такая же, как перчатки и маски.
Если ковид очень заразное заболевание, то почему маски и перчатки б/ушные валялись по всему городу, почему власть не организовала сбор этих опасных отходов?
Потому, что кто то отмывал деньги, якобы на новом и очень опасном заболевании. А люди и от ОРВИ, и гриппа, и воспаления легких умирали, может только в количестве меньшем. Хотя если бы все силы бросили на ЛЕЧЕНИЕ заболевших ковидом, а не на массовое запугивание населения, то может и смертей было бы на порядок меньше. Но никому это не надо было, главное было заработать на новеньком и никому не известном заболевании. А запугали основательно. Я даже сейчас вижу придурков, которые на улице ходят в масках, в машине за рулем сидят в масках.

[^]
sam21
13.03.2025 - 19:53
2

Ярила

И таких примеров - куча.

В нашем доме шесть человек умерло. От 40 до 75 лет.

[^]
megozavrik
13.03.2025 - 19:55
2

Ярила

Рука не поднялась поставить плюс. 15 млн смертей, сука, как так нагло можно пиздеть?
"Все знают, кто это сделал...
А ты попробуй докажи!"©

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fkidez
13.03.2025 - 19:57
1

Ярила

Цитата (Шарк @ 13.03.2025 - 19:28)
Цитата (BARMAZYAKA @ 13.03.2025 - 15:16)
Цитата (IFTW @ 13.03.2025 - 15:14)
5 лет прошло со дня очередного мирового наебалова и распила кучи бабла

да, да, у меня от этого наебалова 3 человека из родни в земле уже который год лежат. Так наебались, что аж встать не смогли... А если из окружения посчитать, то наверное человек под 5-7. Это тех, что я лично знаю. А коллега вот до сих пор с одышкой... Ох уж эти наебаторы

3 человека из родни в больнице лежали..?
препараты по рекомендациям ВОЗ им кололи..?

жаль,что твои родные люди умерли,но в открытом уже теперь доступе есть данные о побочках при "лечении",которые и убивали людей...особенно пожилых..
мою маму увезли с мигалками при подтверждённом 6%-м поражении лёгких..
через 10 дней выносил я её из больницы уже на руках..затем поражение сосудов головного мозга и 2 года овощного существования..
во время "лечения" сахар в крови шкалил в 20 раз выше нормы..
совпадение..?

Причём здесь КВ?
Заболевания, которые известны сто лет, и то диагностируют раз через два. Не говоря уже о лечении. Что укололи, то и лечение.
А инфекционка в РФ это отдельная тема.
Самое нищее и забитое направление. Итоги соответствующие.
Просто к слову, даже на уровне обеспечения, не редкость, (мест мало, не хватает) ложат всех вместе, и кашляющих, и дрищущих. Через несколько дней, после лечения, кашляющие начинают дристать, а дрищиющие кашлять

Это сообщение отредактировал Fkidez - 13.03.2025 - 19:58

[^]
Антипсихолог
13.03.2025 - 19:57
-1

Ярила

Цитата (Crash71 @ 13.03.2025 - 19:43)
...

Но были и смешные моменты)

[^]
Хунху3
13.03.2025 - 19:59
1

Ярила

И таких примеров - куча.

потому что специально людей путают, обсуждая наебалово или нет
сам вирус- не наебалово
наебаловым была шумиха, освещение в СМИ, принятые меры типа масочного режима и "безопасной дистанции" и способов лечения, когда люди умирали не от вируса, а от того, как их "лечили"
плюс фальсификация статистики

[^]
Баджи
13.03.2025 - 20:01
0

Шутник

особо доставляли собачники, гордо нарезали круги по дворам день напролёт, типо мне похуй, я собачку выгуливаю

[^]
Fkidez
13.03.2025 - 20:06
0

Ярила

Цитата (9Mai @ 13.03.2025 - 19:48)
Цитата (Fkidez @ 13.03.2025 - 19:15)
Цитата (9Mai @ 13.03.2025 - 15:26)
Цитата (Кошкин @ 13.03.2025 - 15:14)
Ни дня дома не просидел,работал т.к. никто мне за так денег не давал.
И маску не носил,знал магазины,где обслуживали без этой хероты.

Я тоже. Никогда не носил намордник, никогда никого не боялся, никаких прививок не делал и даже насморка не было. Один раз в маленькой комнате минут 20 разговаривал с одним человеком, между нами 0.5 метра было, у него температура, сопли текли ручьем. Ну поговорили и разошлись, а через пару дней звоню, он больнице с ковидом лежит, а с меня как с гуся вода. Я думаю, что это все ложь, пиздежь и провокация была. Кто то хорошо бабок загреб.
Забыл еще сказать, моей маме 85 лет было, она потемпературила маленько, не помню уже каких то таблеток ей в аптеке купил, врача не вызывали, она их не переносит, все само прошло, никаких прививок тоже не делали. Она только долго жаловалась, что ни вкуса, ни запаха нет. Сейчас ей 90 и она в здравом уме, сама ходит, сама моется, все сама делает. Я ее только зимой на улицу не пускаю, боюсь подскользнется, руки ноги переломает.

А ложь в чём?
В том, что КВ не существует?

Тогда пару вопросов -
Сопли ручьём и температура? Просто так?

Отвечаю - ОРВИ. (Острое распиратурное вирусное заболевание). Если допустить, что КВ не существует.

В таком случае, вы отрицаете возможность заражения ОРВИ. Так как не заболели.

Я вот не хочу тебя обидеть, но ты какую то глупость написал. Я думаю, что все ты понял, только прикидываешься.
И ОРВИ, и ковид, и другие заразные заболевания существуют.
Ложь в том, как нам все это преподнесли, только вот не знаю, кто эту аферу провернул.
Вспомни, что творилось. Всю экономику почти остановили. Отправили на удаленку, закрывали школы, стадионы и другие площадки массового пребывания людей. Ввели абсолютно БЕСПОЛЕЗНЫЕ намордники, а кого не было еще и штрафовали, причем прямо на улице отлавливали наши доблестные полицаи (это единственная работа, которую полицаи делали с удовольствием). А потом начали травить людей прививками, да еще по 2-3 раза заставляли всякую гадость колоть (еще не известно, что было опаснее заболевание или прививка). Вспомни расстояние на 1.5 метра - дикость такая же, как перчатки и маски.
Если ковид очень заразное заболевание, то почему маски и перчатки б/ушные валялись по всему городу, почему власть не организовала сбор этих опасных отходов?
Потому, что кто то отмывал деньги, якобы на новом и очень опасном заболевании. А люди и от ОРВИ, и гриппа, и воспаления легких умирали, может только в количестве меньшем. Хотя если бы все силы бросили на ЛЕЧЕНИЕ заболевших ковидом, а не на массовое запугивание населения, то может и смертей было бы на порядок меньше. Но никому это не надо было, главное было заработать на новеньком и никому не известном заболевании. А запугали основательно. Я даже сейчас вижу придурков, которые на улице ходят в масках, в машине за рулем сидят в масках.

Ну это как бы разные вещи.
Что сейчас написано (с этим не спорю) и аргумент "я сидел рядом и не заболел", так что брехня.
Такое часто бывает, что заболеешь, и даже вроде бы никто не кашлял рядом. А бывает, что и дома, всё в соплях, неделю, одни заболели, а другие нет.
Да и, а кто сказал что у него именно был КВ? Эти тесты показывают плюс минус лапоть. Или 70 на 30, или 30 на 70.
Можно просто кости кидать, результат такой же будет.

[^]
jkl2002
13.03.2025 - 20:10
1

Ярила

А что так вспомнили про ковид?
После окончания заварушки, опять нам впарят эпидемию, тут сомнений мало? Вурдалаки, они такие, им надо жрать народ, всегда?... Трамп, не Трамп, одним миром мазаны...

[^]
AxeK
13.03.2025 - 20:20
7

Ярила

Помню, помню. Был в на изоляции три недели, потом как папа Карла пахал, а все остальные торчали по домам. Пробок не было. Сделал электрику в гараже, покрасил машину. Бегал по набережной внаглую перед ментами. Когда начали это вранье с прививками на два года, на год, на полгода, стало понятно, что кругом пиздеж и нихуя прививки нет.
Зато понял, что 70% населения неисправимые имбицилы. Травили непривитых, придумывали как принудить прививаться. Строили такие логические схемы причин болезни, блять, даже идиотами сложно назвать. Это одноклеточные ебланы.

[^]
Jeanжак
13.03.2025 - 20:22
0

Ярила

Нам объявили карантин,
Сказали, масочный режим.
Пусть ты электрик, а не врач,
Под маску морду свою спрячь.
Июнь 2020.

[^]
Шурилла
13.03.2025 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Satir77 @ 13.03.2025 - 15:14)
"Однажды, ты найдёшь в кармане старой куртки смятую, трижды постиранную, одноразовую маску и настольгически улыбнёшься, поправляя свой бронежилет..."
Кто бы мог подумать, что этот анекдот  окажется пророческим.

Придумали ковид с локдауном чтобы максимально изолировать людей друг от друга, разучить общаться и думать, рассадить перед телевизорами и основательно промыть мозги перед 24 февраля 2022.
На следующий день или чуть позже "ковид" исчез.

Да и симтомы этого "ковида" потрясающе схожи с действием крысиного яда нового поколения.
Нервяк, беспокойство, нехватка воздуха, поражение лёгких и ЦНС.
Что-то попало в воду я так думаю.

Ареал "ковида" как в ёлочку ложится на карту покрытия водопровода от "Водоканала" и сетевых магазинов. В монастырях и отдалённых НП ковида не было.

Это сообщение отредактировал Шурилла - 13.03.2025 - 20:41

[^]
trikot
13.03.2025 - 20:31
3

Ярила

Помню помню. 3 недели в больничке проваляялся, температура 12 дней держалась, 65% поражения легких. Чуть ласты не склеил. Последствия до сих пор ощущаю.
Но потом один человек вмиг победил короновирус, и все про него забыли.

[^]
Gnosis
13.03.2025 - 20:32
0

Ярила

Цитата (grably @ 13.03.2025 - 15:20)
Ну некоторые из нас сразу наёбку унюхали.
Не дышали в вонючую тряпку, не тряслись от ужаса, не кололи жыжу.

Зато КААААК визжали те, кто реально купился!!!
Как бились в конвульсиях при виде чужой ноздри а улице, как заходились в истерике если кто писал что жыжой ширяться не станет!

ТЬФУ на них ещё раз и сейчас!!!
Потому что именно из-за подобного тупого мяса - эта срань и возможна в принципе!!!

У меня нюх до сих пропадает.
Сегодня тепло, по памяти, должно пахнуть прелой листвой и другими запахами.
Не пахнет ничем вообще.
Не надо говорить, что это фуфло

[^]
Gnosis
13.03.2025 - 20:34
1

Ярила

Цитата
Помню, помню. Был в на изоляции три недели, потом как папа Карла пахал, а все остальные торчали по домам. Пробок не было. Сделал электрику в гараже, покрасил машину. Бегал по набережной внаглую перед ментами. Когда начали это вранье с прививками на два года, на год, на полгода, стало понятно, что кругом пиздеж и нихуя прививки нет.
Зато понял, что 70% населения неисправимые имбицилы. Травили непривитых, придумывали как принудить прививаться. Строили такие логические схемы причин болезни, блять, даже идиотами сложно назвать. Это одноклеточные ебланы.

Не хуй какую изоляцию на работе.
приятель был, позвал пиво пить.
Пришли мы с женой к нему и его жене.
Они такие заявляют, если бы мы знали про прививку, мы вас не позвали.
Нет больше приятеля...

[^]
одинизмногих
13.03.2025 - 20:40
2
Статус: Online

Понаостававшийся

Сначала я в это почти поверил. Но с течением времени я убедился что это - развод. Слишком много фишек в этой мозаике сложились именно так, как при реальной эпидемии они сложиться не могли никак. Совсем и вообще.

[^]
Алексашашаша
13.03.2025 - 20:48
0

Ярила

Эксперимент вышедший из под контроля.. Неа.. Я чувствую себя персонажем игры Симс, которого любопытный и жестокий юзверь то кидает в бассейн то в комнату без выхода, иначе всю дикость происходящую понять не могу.

[^]
Мышьякович
13.03.2025 - 20:48
4

Ярила

Это не наебалово, а диверсия была В планетарном масштабе. Небось рассчитывали, что останется половина. Внезапно появившиеся "вакцины", вколотые принудительно-добровольно. Которые ещё себя покажут...Но не прокатило. Теперь принудительное перемешивание красных и черных муравьёвнародов. Чтобы быстрее жрать друг друга начали. Пидорня, чтобы не рожали...Ещё чего нибудь придумают. Эксперименты у них...уебаны. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Мышьякович - 13.03.2025 - 20:56

[^]
oldhoha
13.03.2025 - 20:50
0

Ярила

Эх, золотые времена....
На роботу, с работы - метро пустое. На работе никого.
Можно работать из дома, но скучно.

[^]
Chlmaera
13.03.2025 - 20:53
1

Ярила

Цитата

Конечно помню.

[^]
romeo140
13.03.2025 - 20:54
1

Балабол

У меня много уже покойных знакомых, которые после укольчиков от ковидлы, нехорошие последствия словили и очень быстро перестали быть живыми.

[^]
DimmON777
13.03.2025 - 20:56
0

Ярила

Цитата (Atheist123 @ 13.03.2025 - 16:13)
Цитата
которые удалось извлечь из этого мрачного периода.

пиздой накрывается офлайн розница, зато маркетплейсы купаются в деньгах

У меня как раз друг ресторанный бизнес купил в январе, сеть кафе и ресторан. Играли там свадьбу. А потом тихо загнулось все там. Бизнес встал. Да и с той женой как-то развелись, разбежались тихо.

[^]
ЯLisa
13.03.2025 - 21:00
1

Дочь офицера

Цитата (sam21 @ 13.03.2025 - 19:53)

И таких примеров - куча.

В нашем доме шесть человек умерло. От 40 до 75 лет.

И так каждый год наверное? Здесь же пишут, что это обычное дело, от гриппа и пневмонии столько же умирает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25542
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх