Еда для собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mo187
2.03.2025 - 20:16
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 392
Цитата (ПРИМа25 @ 02.03.2025 - 15:40)
А мне бабушка говорили что это "пупочки". А ещё помню с них счищали какую то типа пленку, и потом сушили её, и при проблемах с желудком заставляли жевать и глотать.
И печенка куриная была вкусненькая.

У бабушки тоже эта плёнка с "пупочков" всегда хранилась.
Помогало всегда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
32223
2.03.2025 - 20:18
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.01.23
Сообщений: 41
Куриные желудки и сердцА — это как раз самое мясо и без костей, сплошная мускулатура. И даже не нужен особый способ приготовления (например, как для коровьего вымеми), просто зажарил или отварил, всё, можно кушать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sigov
2.03.2025 - 20:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.15
Сообщений: 1251
Начнем с того, что любые продукты из курятины представляют опасность для большинства породистых собак)) Да и верно выше подметили, что курица- не мясо)
 
[^]
Вреднаябаба
2.03.2025 - 20:21
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.10.23
Сообщений: 2939
Цитата (Бабкамэн @ 2.03.2025 - 15:40)
Обожаю куриные крылья.

Моя сестра говорит, что это еда для бедных.Ну типа из мяса - только запах, а так кости обсасывать.

В смысле для бедных? Крылышки на гриле вообще пища богов..А вообще, кушайте, господа, что вам нравится и не оглядывайтесь на других)
 
[^]
Trespasser65
2.03.2025 - 20:21
1
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7970
Цитата (pipituc @ 02.03.2025 - 15:40)
Суп из куриных желудков с рисом реально существует.
В интернете нашел , ни когда не думал что такой бывает

Блин, а из чего у вас рассольник по-питерски готовят? Там же пупочки (желудки куриные) и сердечки куриные в базе. Жена еще грудки добавляет, для нажористости. Ложка стоит, чтоб у всех так стояло. Хлеба солодового, чуть подсушенного, да сметаны сверху. А да, перловка- обязательно. И этот рассольник - единственное, где любисток, как компонент засолки огурцов- выигрывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ШерлокХолмс
2.03.2025 - 20:25
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.06.20
Сообщений: 10493
Цитата (77863043054 @ 2.03.2025 - 18:01)
[/QUOTE]
Не воняют. gigi.gif
Может, их помыть надо было? lol.gif

. [/QUOTE]
Не воняют. gigi.gif
Может, их помыть надо было? lol.gif[/QUOTE]
Мы еще не ели, только вчера купили, до сих пор все не разобрали. Кишки остались sm_biggrin.gif , ещё во льду, не разморозились, хотим колбасу сделать. Воняют жуть. А яйца убрали пока в морозилку. Ещё не мыли и плёнку не сдирали.
Отмачивать же их наверное надо? А что вы делаете с ними? Просто жарите?
 
[^]
тайгер
2.03.2025 - 20:25
1
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2952
Цитата (ПРИМа25 @ 02.03.2025 - 15:40)
А мне бабушка говорили что это "пупочки". А ещё помню с них счищали какую то типа пленку, и потом сушили её, и при проблемах с желудком заставляли жевать и глотать.
И печенка куриная была вкусненькая.

Все верно
Это наше домашнее средство от расстройства живота, мигом помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Касей
2.03.2025 - 20:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.10.14
Сообщений: 323
Холодец из говяжьих хвостов
https://povar.ru/recipes/holodec_iz_govyaji...stov-16550.html
 
[^]
Андрей1956
2.03.2025 - 20:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8637
Печень очень люблю. Остальное по обстоятельствам, но сам не готовлю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
qck1967
2.03.2025 - 20:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4941
Потороха надо уметь готовить. Но суп на бройлерных поторохах не сваришь - вкус бульона будет отвратный. Это не домашняя курица. Это надо отдельно на куриной хребтине бульон варить, а потроха отдельно отваривать, а воду сливать. А вот печень куриная - это ням-ням. Быстро, просто и вкусно. Но лучше жарить.
 
[^]
al65
2.03.2025 - 20:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.16
Сообщений: 2952
На деревенской свадьбе у родни в 1981 году попробовал жареные телячьи мозги.
Просто мне не сказали что это, а поставили как закуску к самогонке.
Ну, мне очень понравилось. Потом сказали.
Я чё-то как-то тоже задумался - а не хрень ли это?
А потом даже повторить попробовать негде было.
👍🤕🤣
 
[^]
ДрПох
2.03.2025 - 20:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.21
Сообщений: 2924
Нормтема субпродукты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radist73
2.03.2025 - 21:04
2
Статус: Offline


Пессимист

Регистрация: 19.12.15
Сообщений: 4199
Цитата (ZANOZA1982 @ 2.03.2025 - 15:38)
Они просто не умеют их готовить!

А "сальтисон домашний" из свиной шкуры пробовали? Вкуснятина (но у меня кроме меня и сына никто этот продукт не ест, не смотря на то, что он даже полезен!).
 
[^]
MargoshaRo
2.03.2025 - 21:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.06.24
Сообщений: 257
Люблю куриные желудки тушить с гречкой или с красной чечевицей + приправу "Гречка по-купечески"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мышьякович
2.03.2025 - 21:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.05.11
Сообщений: 7245
Некоторым и свинина-зашквар. А сами водку под крышей хлещут по ночам. gigi.gif
 
[^]
RuBorOid
2.03.2025 - 21:27
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 358
Какой зашквар??? И сердечки и желудки с удовольствием всегда готовил и ем!
Мне еще сказали, что ливерная колбаса - "собачья радость" )
 
[^]
ЕПА
2.03.2025 - 21:33
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.12.24
Сообщений: 107
Моё коронное блюдо на наших мужских попойках, это куриные желудки + сердечки и шампиньоны. Но вообще в детстве у бабушки суп лапша с куриными, лучше гусиными потрохами это царское блюдо, холодец тоже самое.
 
[^]
Newvovan1973
2.03.2025 - 22:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.13
Сообщений: 13246
Странно. Я тоже с детства люблю субпродукты... Тушёные желудки и сердечки это очень вкусно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Litau
2.03.2025 - 22:10
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.03.13
Сообщений: 856
Вспомнил!!! Ещё свиные уши, когда свина только забили и паяльной лампой отожгли, потом оскоблили ножом мне ухи эти давали, с крупной солью очень вкусно, хвостики не понравились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RustG
2.03.2025 - 22:16
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.12.24
Сообщений: 305
Цитата (gogarom @ 02.03.2025 - 15:39)
я ещё периодически покупаю огузки куриные
я собака? Да, я собака.

Огузки это жопки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NeAdmin4
2.03.2025 - 22:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.21
Сообщений: 2394
слышал, что на куриные субпродукты никаких норм пищевых нет.
поэтому вся дрянь, которую филтрует куриная печень и пррчие органы как есть попадает на стол.
 
[^]
Tetushka
2.03.2025 - 22:25
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.03.18
Сообщений: 448
Цитата (mufaso @ 2.03.2025 - 15:58)
Куриные потроха - самая вкусная часть курицы. А еще лапы. Я серьезно.

Ооо, лапы - это да!!!
Я их всегда покупала типа - собаке:) Правда ей мало доставалось:))
 
[^]
АмбарЦумян
2.03.2025 - 22:30
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 434
ну да, все правильно, желудки - фи, гадость, там в них какая то пленка рифленая, пшено с каменьями, колбаса натуральная(ну есть же еще такая) тоже фи, она в оболочке из кишков, страшно подумать!
а если вспомнить , откуда яйца куриные появляюстя, так ващщще зашквар. а вот кофе самый дорогой из навоза какого то зверька, забыл его название, это вот да, то, что надо. да и молоко, собственно(ой, не молоко, латте) тоже прям рядом с жопой коровы появляется. а корова икает, пердит и атмосферу метаном загазовывает, нам так одна борцуха за экологию из швеции расказывала.
так что некуда деваться новым натуропатам
 
[^]
ингридиент
2.03.2025 - 22:31
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.01.16
Сообщений: 2371
Цитата (EvilBiker @ 02.03.2025 - 15:54)
У меня знакомый попробовал. Неудачно получилось, бык его копытом в лоб ёбнул.

ржу нимагу!
аки конь богатырский!
самый лучший комент!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Конторапишет
2.03.2025 - 22:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.08.17
Сообщений: 283
Куриные пупочки еда для людей. Мои собаки, если съедят, на второй день как ненормальные чешутся. Им это нельзя. Я им только утиные желудки покупаю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24284
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх