Еда для собак?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шиндермындер
3.03.2025 - 09:24
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.11.15
Сообщений: 175
Цитата (gogarom @ 2.03.2025 - 15:39)
[QUOTE=PapaCarlo,2.03.2025 - 15:36] я ещё периодически покупаю огузки куриные

Что там в них хавать? Жир да кожа.
 
[^]
lobraz
3.03.2025 - 11:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.21
Сообщений: 1076
Цитата (Бабкамэн @ 02.03.2025 - 15:40)
Обожаю куриные крылья.

Моя сестра говорит, что это еда для бедных.Ну типа из мяса - только запах, а так кости обсасывать.

В куэфси...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rbtk
3.03.2025 - 11:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.14
Сообщений: 3020
А мне сердце индюка нравится и чистить меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Troppi
3.03.2025 - 11:45
2
Статус: Offline


зигензагензогенкнокх

Регистрация: 26.12.07
Сообщений: 291
Цитата (ингридиент @ 2.03.2025 - 22:40)
Цитата (АмбарЦумян @ 02.03.2025 - 22:30)
ну да, все правильно, желудки - фи, гадость, там в них какая то пленка рифленая, пшено с каменьями, колбаса натуральная(ну есть же еще такая) тоже фи, она в оболочке из кишков, страшно подумать!
а если вспомнить , откуда яйца куриные появляюстя, так ващщще зашквар. а вот кофе самый дорогой из навоза какого то зверька, забыл его название, это вот да, то, что надо. да и молоко, собственно(ой, не молоко, латте) тоже прям рядом с жопой коровы появляется. а корова икает, пердит и атмосферу метаном загазовывает, нам так одна борцуха за экологию из швеции расказывала.
так что некуда деваться новым натуропатам

то есть какая то плёнка в куринном желудке- зашквар?
А кофейное зерно высранное каким то хорьком - заебок?

эээ! Я думаю что или ты европеец или из Англии...
туда всех даунстритов скучковали.

Даунстрит тут к сожалению - Вы!
 
[^]
Карпей
3.03.2025 - 11:48
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.04.22
Сообщений: 405
желудки по-корейски тема!
отварные желудки полосками
болгарский перец полосками
морковь свежая на тёрке для моркови по-корейски
кинза
соевый
кориандр
красный перец
чеснок
лук жарим на большом кол-ве масла и вываливаем лук вместе с маслом на то, что выше.
перемешиваем, даём настояться ночь.
бомба!
 
[^]
Карпей
3.03.2025 - 11:50
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.04.22
Сообщений: 405
яйцы бычьи/бараньи тоже тема
жарить их надо минут семь всего. с луком. сначала лук до мягкости, потом в него яйцы нарезаные пятаками
можно на гриле, но на сковороде с луком вкуснее
 
[^]
Надаль
3.03.2025 - 12:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4232
Моя бабушка покупала целую курицу, обпаливала, разделывала и кормила меня с братом всеми ее запчастями без исключения. На работе есть коллега, которая приходит в ужас от вида куриных лап, а я все детство их ел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Досылатель
3.03.2025 - 12:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.20
Сообщений: 4331
ТС, еще есть мелкорубленный пенис пигмея
 
[^]
Honunok
3.03.2025 - 12:09
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 2610
Цитата (Карпей @ 3.03.2025 - 11:50)
яйцы бычьи/бараньи тоже тема
жарить их надо минут семь всего. с луком. сначала лук до мягкости, потом в него яйцы нарезаные пятаками
можно на гриле, но на сковороде с луком вкуснее

молодых бычков на ферме кастрировали, мужики просто отварили, лук там перчик чеснок, прямо на ферме. я первый раз как то не хотел...потом под стакан самогона как попробовал, спецфиски!
 
[^]
troon77
3.03.2025 - 12:25
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.10.15
Сообщений: 577
Цитата (gogarom @ 2.03.2025 - 15:39)
Цитата (PapaCarlo @ 2.03.2025 - 15:36)
Искал сегодня рецепт супа из куриных желудков с рисом, ну и ввиду того, что никогда такого не готовил, решил почитать комментарии под рецептом. И как оказалось, что куриные субпродукты это всё фу, еда для животных, а кто это ест, у него проблемы с головой. Я с детства (90г. рождения) ел сердечки и желудки, тушёные в сметане. С какого времени это стало зашкваром?

я ещё периодически покупаю огузки куриные cool.gif
я собака? Да, я собака. shum_lol.gif

+ укусссно
 
[^]
maiori
3.03.2025 - 12:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.01.25
Сообщений: 527
Я в детстве ничего вкуснее и не пробовал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Reydovo
3.03.2025 - 13:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 155
Цитата (gogarom @ 2.03.2025 - 15:39)
Цитата (PapaCarlo @ 2.03.2025 - 15:36)
Искал сегодня рецепт супа из куриных желудков с рисом, ну и ввиду того, что никогда такого не готовил, решил почитать комментарии под рецептом. И как оказалось, что куриные субпродукты это всё фу, еда для животных, а кто это ест, у него проблемы с головой. Я с детства (90г. рождения) ел сердечки и желудки, тушёные в сметане. С какого времени это стало зашкваром?

я ещё периодически покупаю огузки куриные cool.gif
я собака? Да, я собака. shum_lol.gif

Увы,ты не одинок...Я тоже их покупаю....И ем...Ну,в смысле огузки....С картофаном тушенные...ММММ....ЖИВОТНОЕ Я,наверно,больное на весь организм...
 
[^]
arel
3.03.2025 - 13:35
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.02.10
Сообщений: 752
Цитата (Касей @ 2.03.2025 - 19:27)
Холодец из говяжьих хвостов
https://povar.ru/recipes/holodec_iz_govyaji...stov-16550.html

Говяжий хвост - это отдельная тема! Холодец изумительный получается! Еще можно потушить с луком и морковкой, я обычно в мультиварке это делаю, потому что разваривается долго. Хвост - это коллагеновая бомба! Если хорошо потушить, мясо получается нежным, само слезает с костей, очень вкусное.
 
[^]
oish73
3.03.2025 - 14:38
0
Статус: Online


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3532
Цитата (Карпей @ 03.03.2025 - 11:50)
яйцы бычьи/бараньи тоже тема
жарить их надо минут семь всего. с луком. сначала лук до мягкости, потом в него яйцы нарезаные пятаками
можно на гриле, но на сковороде с луком вкуснее

Согласна! Очень нежные получаются, только редко попадаются, продавцы говорят, что это хачиковская "виагра"))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
oish73
3.03.2025 - 14:41
1
Статус: Online


Сказочница та ещё

Регистрация: 3.05.22
Сообщений: 3532
Цитата (shurup @ 02.03.2025 - 15:38)
Комментаторы мудаки.
Салат из куриных сердец, печень тушёная, да те же желудки очень вкусные

У нас, когда бабуля варила лапшу куриную домашнюю, за сердечки и желудки всегда драка была среди внуков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kotan420
3.03.2025 - 14:58
-1
Статус: Offline


Прячь тапки

Регистрация: 2.03.25
Сообщений: 56
Ничего не зашквар,бабуля в детстве готовила,очень даже вкусно
 
[^]
Liebherr
3.03.2025 - 15:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.06.14
Сообщений: 1130
Соевые ебланы пусть жрут хуету всякую модную) субпродукт топ) желудки с сердечками тушеные с луком и морковью в сметане топ) Индюшачьи сердечки тоже огонь)
 
[^]
Бульбанур
3.03.2025 - 17:21
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.02.25
Сообщений: 106
Цитата (PapaCarlo @ 2.03.2025 - 15:36)
Искал сегодня рецепт супа из куриных желудков с рисом, ну и ввиду того, что никогда такого не готовил, решил почитать комментарии под рецептом. И как оказалось, что куриные субпродукты это всё фу, еда для животных, а кто это ест, у него проблемы с головой. Я с детства (90г. рождения) ел сердечки и желудки, тушёные в сметане. С какого времени это стало зашкваром?

Только вчера из куриных сердечек шашлычки гриль делал. Вкуснотень!
 
[^]
Admin46RUS
3.03.2025 - 18:45
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.20
Сообщений: 99
В семье моей тёти если покупалась курица, то голова вместе с шейкой, а также лапки отрубалось и на корм собачке, или в мусорку. А лично я люблю куриные лапки, особенно холодец из них очень хорош.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kostous
4.03.2025 - 06:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.03.11
Сообщений: 272
я буквально пару месяцев назад открыл для себя такой деликатэс как куринные желудки. держу кур несколько лет и всегда желудки, лапы, головы скармливал собаке. потом посмотрел видео как мужик разделывает гуся и практически всё в дело у него идет, даже кишки. И решил тоже попробовать набрал желудков, дал жене приготовить просто чудесно, язык проглотишь! пробовал головы готовить, но мне не зашло и вкус спорный и мелкие кости, на любителя короче. лапы тоже не понравились. сердце и печень лет 10 ем тоже хороши.
 
[^]
berserkren
4.03.2025 - 10:24
0
Статус: Offline


тыц дрыц холодильник....

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 3053
бред считать еду зашкварной, это же еда, пусть и не вырезка из филейной части единорога, рожденного под молодой луной в день весеннего равноденствия... мой один знакомый про головы карпа говорит мол это отходы, а не еда, а уха из голов просто диво какая вкусная выходит, да и глаза с мозгами, я уж молчу про язык и щёки, это вкуснятина просто
 
[^]
юпитер5
4.03.2025 - 10:43
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.02.24
Сообщений: 191
Цитата (csanf @ 02.03.2025 - 16:27)
а это кто нибудь пробовал?

Первую фалангу кусачками хрясь! И на сковородку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
хrеnсгоры
4.03.2025 - 17:22
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1215
arel Говяжий хвост - это отдельная тема! Холодец изумительный получается!



Да и не только холодец

Еда для собак?
 
[^]
xaot
7.03.2025 - 10:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.18
Сообщений: 2246
Да ебланы те, кто пишут что это фуфло. Суп из сердец и желудков, сердца на гриле вообще песня. Из печени паштеты офигенные.
Единственное что я не употребляю, это лапы куриные и головы.
А жена у меня любит гребешки с бошек disgust.gif , как по мне это фубля :)
 
[^]
SScrew
7.03.2025 - 15:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 2035
Цитата (KsandrPRO @ 2.03.2025 - 17:33)
Ну я на стороне тех самых комментаторов. Я понимаю еще, если жрать всякую требуху с голодухи, когда просто ничего другого реально нет.
Но вот так добровольно питаться тем, что действительно лишь собакам и кошкам пойдет - нафиг надо!
Можете меня считать зажравшимся человеком, но я даже мясо покупаю исключительно филе без костей и хрящей, и исключительно без всяких прожилок и минимумом жира.

Вот про печень - тут другое дело. Печень, как источник железа - полезная. Ну и плюс она вполне себе вкусная, если вымочить как следует и обжарить с лучком.

Ща тебе тут со всей пролетарской ненавистью объяснят, что ты - долбоеб, который просто готовить не умеет кишки и желудки, а так они очень даже вкусные dont.gif
По такой логике можно и говно медвежье есть (там кстати 70% состава - ягоды и тп) - ну готовить только надо уметь rulez.gif
Читаю комментарии и охуеваю сколько агрессивных гурманов собралось. Нравится субпродукты - ешь ради бога, зачем других кому это не нравится говном поливать;
Уже молчу о том, что о вкусах не спорят dont.gif
P.S.
В детстве, в середине 90-ых наелся я всей этой прелести (мясо было по праздникам) - спасибо, хватило...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24288
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх