Если бы ты проснулся завтра и обнаружил, что ты последний человек на Земле, то чем бы ты занялся в первую очередь?⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗамирБезгеев
26.02.2025 - 23:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrssoroka @ 26.02.2025 - 23:46)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 26.02.2025 - 23:16)
Я могу поверить, что случайно выживший сможет управлять большинством видов наземной техники. Но вероятность того, что он так же заебись в одно рыло сможет бороздить моря, обслуживать яхту(катер или крейсер), исправлять поломки, где-то ещё умудриться заправляться и не сдохнуть от тысяч факторов в открытом море...

Ну литературу изучить сначала. Потом можно плыть не на большие расстояния по рекам, останавливаясь почаще в портах маленьких и больших. А если плыть по океану надо, то что ж, тут с собой побольше алкашки и кокаина!!!!!!!

Пока ты изучаешь литературу, через пару дней отрубится электричество и сервера всяких ютубов. А в старых добрых библиотеках ещё постараться надо найти нужную литературу. И там в основном будут пособия по обслуживанию советских катеров. А у тебя под рукой яхта Абрамовича. Кстати, для обслуживания которой нужна целая бригада.
И да, в первый же день ты забьёшь на эту самую литературу. Ты будешь запасаться едой и заниматься осознанием всего пиздеца. Так что до полного отрубания электричества ты гарантированно в интернете не будешь смотреть поучительные видосы.

[^]
aquasik
26.02.2025 - 23:57
2

Хохмач

Цитата (donorss @ 26.02.2025 - 23:16)
Я на велосипеде за три месяца, почти 10 000км накатал

10000/90=111км в день
Средняя скорость велосипедиста пусть 25км/ч
То есть три месяца каждый день 5 часов на велосипеде
Кто-то пиздит...

[^]
KefirOff
26.02.2025 - 23:58
2

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 26.02.2025 - 23:51)
Цитата (KefirOff @ 26.02.2025 - 23:45)
Цитата (ЗамирБезгеев @ 26.02.2025 - 22:44)
Как бы эти фантазёры отправились на юг, если б все дороги были забиты брошенными корытами, которые во многих местах тупо перегородили все проезды? Или они думают, что перед исчезновением или массовой односекундной смертью все аккуратненько припарковались?  gigi.gif
И это только одна из тысяч нестыковок романтизма постапокалипсиса.

Если идти по 10 км в день пешком, то за пол года до чёрного моря из Москвы дойдёшь

Как ты будешь идти среди миллионов гниющих трупов в атмосфере самой глобальной неудержимой чумы и при этом оставаться бодрым и здоровым весь свой поход? Я же говорю - сплошь фантазёры.

Мне зачем в город? Я в посёлке возьму в сельмаге вме что нужно, к велику тележку прицеплю да по обочине поеду. На заправках вода.

[^]
smekalof
27.02.2025 - 00:00
2
Статус: Online

.

Цитата
Если бы ты проснулся завтра и обнаружил, что ты последний человек на Земле, то чем бы ты занялся в первую очередь?⁠⁠

Вышел на балкон и выпил пару кружек кофе под сигаретки.
Потом бы подумал куда рвануть.
Барахла в магазах на мой оставшийся век хватит.
Буду балдеть.

[^]
aquasik
27.02.2025 - 00:00
1

Хохмач

Цитата (ЗамирБезгеев @ 26.02.2025 - 23:57)
будешь запасаться едой и заниматься осознанием всего пиздеца. .

В первый же день победит в ближайший алкомаркет, наберёт самой дорогой алкашки, нажрется, на радостях найдет дорогую тачку и вьебется через 100 метров в столб. Так спасать некому - тупо сдохнет от перелома или от порезов

[^]
ЗамирБезгеев
27.02.2025 - 00:01
0

Ярила

Цитата (KefirOff @ 26.02.2025 - 23:58)
Как бы эти фантазёры отправились на юг, если б все дороги были забиты брошенными корытами, которые во многих местах тупо перегородили все проезды? Или они думают, что перед исчезновением или массовой односекундной смертью все аккуратненько припарковались?  gigi.gif

Если идти по 10 км в день пешком, то за пол года до чёрного моря из Москвы дойдёшь

Как ты будешь идти среди миллионов гниющих трупов в атмосфере самой глобальной неудержимой чумы и при этом оставаться бодрым и здоровым весь свой поход? Я же говорю - сплошь фантазёры.

Мне зачем в город? Я в посёлке возьму в сельмаге вме что нужно, к велику тележку прицеплю да по обочине поеду. На заправках вода.

Ну да. Трупы же будут разлагаться только в городах, а не в посёлках. Всем ведь давно и доподлинно известно, что в посёлках воздух свежее, поэтому трупы там не разлагаются, а цветут и пахнут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 27.02.2025 - 00:02

[^]
KefirOff
27.02.2025 - 00:02
0

Ярила

В любое СНТ заходишь, домик поменьше с печкой. Жратвы там на год точно найдёшь , а не найдёшь - сельмаг в 50 км…
Топить самим СНТ. Через год ни чумы ни трупов
Тогда и в путь

[^]
неходос
27.02.2025 - 00:04
1

.

какой-то островок типа Кефалонии , у речки впадающей в море,желательно в доме какого-то фермера. Каменном и с подвальчиком,с траснспортом типа яхты или катера можно сносно прожить. С ветряком рядом. На горе там видал с пол дюжины подходящих новостроев. Там и мед и рыба и фрукты. Овощей вот побольше,Рыбалка. Мягкий климат.Козы дикие.Подал с винцом и самогонкой должен быть,говорил,нет? Хорошая коллекция музыки.Ружбайка и оливковая роща..ок..все!
вот список

апд....баня! чистота разума и тела!

Это сообщение отредактировал неходос - 27.02.2025 - 00:07

[^]
KefirOff
1

Ярила

Цитата (ЗамирБезгеев @ 27.02.2025 - 00:01)
Цитата (KefirOff @ 26.02.2025 - 23:58)

Ну да. Трупы же будут разлагаться только в городах, а не в посёлках. Всем ведь давно и доподлинно известно, что в посёлках воздух свежее, поэтому трупы там не разлагаются, а цветут и пахнут. gigi.gif

Ну если не хватает ума на отшибе поселиться - то да…

[^]
donorss
2

Ярила

Цитата (DSense @ 26.02.2025 - 23:54)
Цитата (donorss @ 26.02.2025 - 23:16)
Цитата (mrssoroka @ 26.02.2025 - 22:57)
Как бы эти фантазёры отправились на юг, если б все дороги были забиты брошенными корытами, которые во многих местах тупо перегородили все проезды? Или они думают, что перед исчезновением или массовой односекундной смертью все аккуратненько припарковались? 

Можно по рекам и морям, не?

Да дохрена возможностей, где можно на машине, где нет - мотоцикл, велик, лодка, катер, да хоть пешком, весь мир и все ресурсы в твоем распоряжении. Я на велосипеде за три месяца, почти 10 000км накатал, в своё удовольствие. Так что было бы желание... rulez.gif

Ух ты какой крутой велосипизд-выживальщик.
Как бы покатушки в парке с бутылочкой водички,когда ты знаешь,
что скоро вернешься домой,примешь душ и сытно покушаешь и
ебашить по пересеченной местности неизвестно куда тыщи километров с грузом
еды,воды и медикаментов(а этот груз надо будет тащить),не зная,удастся ли сегодня нормально
где-то переночевать и пополнить запасы еды и воды,рискуя нарваться на стаю
голодных бродячих собак-это сука не одно и то же.
Мамкин велосипедист-выживальщик. gigi.gif

Чел, я за свои 60 лет много где побывал и испытал не мало. Ещё раз - изначально речь идет о ваших действиях если вдруг вы остались один на земле. Всё остальное: горы трупов, радиация, ядерная зима - это уже ебанутые фантазии, о которых речи не шло.

[^]
xtrem13
27.02.2025 - 00:05
0
Статус: Online

Ярила

Обнаружить что последний человек на земле довольно сложно, на это вся жизнь уйдёт. dont.gif

[^]
Школьница
27.02.2025 - 00:09
2

البنت ساذج

Легла бы обратно спать. Наконец-то высплюсь

Посмотрела по косой комментарии. Су-ка а-а-а-а-а! Я одна тут не выспавшаяся и заё@анная на работе. Все остальные сидели и ждали когда приключения начнутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЗамирБезгеев
27.02.2025 - 00:14
0

Ярила

Цитата (KefirOff @ 27.02.2025 - 00:02)

В любое СНТ заходишь, домик поменьше с печкой. Жратвы там на год точно найдёшь , а не найдёшь - сельмаг в 50 км…
Тогда и в путь

А куда в путь и зачем? Через год много еды станет непригодной. Консервами питаться ещё можно, это ладно. У жидкого топлива тоже срок годности ограниченный. Ну ладно, соляру несколько лет ещё можно использовать. Будешь перемещаться из одного магазина в другой, чтоб достать консервы. Но так и они через год уже будут не сильно съедобными, а ещё через год с большой долей вероятности подхватишь инфекцию как нехуй делать.
Так что самое лучшее это обосноваться ближе к лесу и водоёму и использовать дерево как топливо. При этом вести хозяйство, рыбачить, тогда у тебя больше свежей еды и меньше шансов подхватить инфекцию.
Самое худшее в постапокалипсис когда все сдохли, а ты остался один - это рыпаться с места на место.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 27.02.2025 - 00:17

[^]
Школьница
27.02.2025 - 00:14
1

البنت ساذج

Всем любителям приключений: сок годности бензина максимальный 5 лет. А потом только электромобиль. Имейте в виду

[^]
Школьница
27.02.2025 - 00:17
0

البنت ساذج

Цитата (ЗамирБезгеев @ 27.02.2025 - 00:14)
А куда в путь и зачем? Через год много еды станет непригодной. Консервами питаться ещё можно, это ладно. У жидкого топлива тоже срок годности ограниченный. Ну ладно, соляру несколько лет ещё можно использовать. Будешь перемещаться из одного магазина в другой, чтоб достать консервы. Но так и они через год уже будут не сильно съедобными, а ещё через год с большой долей вероятности подхватишь инфекцию как нехуй делать.
Так что самое лучшее это обосноваться ближе к лесу и водоёму и использовать дерево как топливо. При этом вести хозяйство, рыбачить, тогда у тебя больше свежей еды и меньше шансов подхватить инфекцию.
Самое худшее в постапокалипсис когда все сдохли, а ты остался один - это рыпаться с места на место.

Не счёт топлива: электромобиль)
На счёт еды: тут хранилище государственного запаса открыли и туши 50летней давности достали. Как свежие! Главное генератор обслуживать к такому хранилищу и до конца лет хватит.
Другой вопрос: как не свихнуться.

[^]
KefirOff
27.02.2025 - 00:20
1

Ярила

Цитата (KefirOff @ 27.02.2025 - 00:02)

Тогда и в путь

А куда в путь и зачем? Через год много еды станет непригодной. Консервами питаться ещё можно, это ладно. У топливо тоже срок годности ограниченный. Ну ладно, соляру несколько лет ещё можно использовать. Будешь перемещаться из одного магазина в другой, чтоб достать консервы. Но так и они через 2 года уже будут несъедобными, а через 3 года с большой долей вероятности подхватить инфекцию как нехуй делать.
Так что самое лучшее это обосноваться ближе к лесу и использовать дерево как топливо. При этом вести хозяйство, рыбачить, тогда у тебя больше свежей еды и меньше шансов подхватить инфекцию.

Я для средней полосы/ центра писал. Смысл - потихоньку на юг двигать, чтоб с зимой не заморачиваться, не топить…
В край вечных садов и витаминов…
Куда-нибудь в Узбекистан, на речку, к горам, солнце, конопле🤣

[^]
ЗамирБезгеев
27.02.2025 - 00:20
3

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.02.2025 - 00:14)
Всем любителям приключений: сок годности бензина максимальный 5 лет. А потом только электромобиль. Имейте в виду

Аккумуляторы через 5 лет не то, чтоб придут в негодность, их тупо негде и нечем будет зарядить. gigi.gif

[^]
richart
27.02.2025 - 00:22
1

Балагур

Прям до конца жизни жить одному на планете? От воспоминаний с ума сойдёшь. Всë, значит всë. Вернулась бы в дом детства (пешком, 25 км всего), пожила там до осени, а к зиме заснула бы вместе с природой, надеясь, что она проснётся, а я уже... того... 😭

[^]
donorss
27.02.2025 - 00:24
0

Ярила

Вот это уже ближе к теме. Но, это ты так поступишь, а я не уверен, я по жизни не могу долго на одном месте сидеть. Так что я, если будет возможность, всё таки попробую на юга податься. С другой стороны, если вот прямо сейчас это случится то я уже на югах - Испания, мне проще... lol.gif

[^]
KefirOff
27.02.2025 - 00:26
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 27.02.2025 - 00:14)

Через пол года сел на бензовоз, прицеп зацепил с нужным и катись потихоньку в Испанию/ Италию/ Турцию
Единственное, язык подучить, чтобы местные книжки читать
И никаких дров и заготовок на зиму
Сиди у моря, рыбку лови, воспоминаниям предавайся…

[^]
HippoPotatoz
27.02.2025 - 00:31
2

Ярила

А что сейчас мешает это делать,? Жить без новостей, найти бабу, дрочить, напиться в КБ, завести кота с собакой, ездить по европам и ссать на памятники? cool.gif

Это сообщение отредактировал HippoPotatoz - 27.02.2025 - 00:32

[^]
Sven80
27.02.2025 - 00:39
3

Ярила

Самое худшее в варианте, что все кроме тебя сдохли - это отсутствие других людей. Человек существо социальное. И в этом смысле становится уже не так даже важно, дружишь или враждуешь с кем-то. Важно само взаимодействие, каким бы оно ни было. Как мне видится.

[^]
Непокорный
27.02.2025 - 00:44
1

Смехотворец

Смотрел как-то сериал "Последний человек на земле", чёрная такая комедия и главный персонаж там действительно последний чмошник и идиот.

[^]
ЗамирБезгеев
27.02.2025 - 00:45
1

Ярила

Цитата (HippoPotatoz @ 27.02.2025 - 00:31)
А что сейчас мешает это делать,? Жить без новостей, найти бабу, дрочить, напиться в КБ, завести кота с собакой, ездить по европам и ссать на памятники? cool.gif

Так сейчас за это всё надо платить. А многие хотят нахаляву мародёрствовать.

[^]
Dnny
27.02.2025 - 00:49
5

Ярила

Ну... Первое что я сделаю как единственный оставшийся, это проверю, единственный ли я. Хватит месяца 3 чтобы попутешествовать:

1. держаться подальше от крупных городов, т.к. если все умерли, то концентрация вони в городах страшная, а соответственно и болезней на разлагающихся трупах.
2. держаться подальше от ядерных электростанция, так как без обслуживания они могут ебануть.

Путешествия по городам, с горами трупов, вгонит в депрессию и к суициду.
То есть надо выбрать место на природе, с хорошим домом. У которого есть подвал, для долгого хранения припасов.

Так как с машинами нет проблем, берем грузовик и перевозим все в дом. к фаркопу на жесткую сцепку крепим легковуху. Нам же обратно надо. Из машин нам нужны:
Легковая, грузовая, трактор с ковшом, кран, платформа.

Нам нужны цистерны с горючкой. а для этого сконцентрировать их в безопасном радиусе недалеко от от жилья. Так же как и парк машин не концентрировать все в одном месте. На случай природных катастроф.

Нам нужно два генератора, один запасной.

Компы.... ну... в игрухи играть... пф... Видосиками развлекаться да. А для этого, надо прошерстить квартиры в поисках дисков.

Нам нужно оружие для добычи мяса и защиты от диких животных, чистим оружейные магазины.

Нам нужны книги.

Нам нужен кот, собака, и ручной медведь, слон, лошадь, тигры и енот. Будет не скучно.

Впрочем вам никто не запрещает полетать на самолете и прыгнуть с него с парашутом, или попробовать освоить самолет которые может летать в стратосферу. Чтобы помахать тем кто остался на станции мир.

Кстати неплохо было бы с ними связаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх