Молодая жена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кирпичныйкир
24.02.2025 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (as1214 @ 22.02.2025 - 23:02)
Вот поэтому я и сказал всем родным - когда сдохну, то сожгите нахуй, а пепел смойте в унитаз. В океан я так или иначе попаду, а на могилу, один хуй, никто ходить не будет...

и на кремирование хуй покладут.
закопают тебя и никто не придет.

[^]
RAV055
24.02.2025 - 08:34
1

Ярила

Цитата (драссти @ 22.02.2025 - 23:13)
Люблю, помню и уважаю всех своих родственников и друзей, уже ушедших.
На могилы не хожу практически никогда. И дело не в неуважении. А в том, что посещение могил не вызывает у меня ничего, кроме раздражения. Это как насильственный патриотизм, я люблю и уважаю своих ушедших в сердце, а не в яме. Ни теплых чувств, ни ярких воспоминаний - особенно по принудительной необходимости, в ноябре, феврале, например.
Поэтому маму кремировали и она стоит у нас дома.
меня тоже кремируют и развеют ну или оставят дома.
Я нисколько не против - кому то очень надо посещать могилы, это как ритуал. Но не мне (нам - в семье). У нас уже несколько поколений дома, с нами. И даже собаки.

Причем тут возраст жены - я хз. Сова на глобус.

Я котейку в дальнем углу сада закопала. Сверху кустик красивый посадила. Никто из гостей не знает, нет обознавательных знаков, а мне приятно. Я-то знаю...
А про кладбища согласна с Вами. На меня многие быковали, что маме "нормальный" памятник не сделала. У кухоньщиков заказала офигенный слэб, залили "реку" эпоксидкой и всё. Никаких оградок и прочих лавочек. Кипарисы посадила. Не хотела ощущения кладбища. Моя мама, как захотела, так и сделала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
24.02.2025 - 08:35
2

Ярила

Цитата (coin99 @ 22.02.2025 - 23:32)
если обвалилось, значит приняла земля. все хорошо. потому и плиты-памятники на второй год ставят

А если бы не приняла то что? Обратно бы вылез?))

[^]
TSR81
24.02.2025 - 08:40
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (драссти @ 22.02.2025 - 23:13)
Люблю, помню и уважаю всех своих родственников и друзей, уже ушедших.
На могилы не хожу практически никогда. И дело не в неуважении. А в том, что посещение могил не вызывает у меня ничего, кроме раздражения. Это как насильственный патриотизм, я люблю и уважаю своих ушедших в сердце, а не в яме. Ни теплых чувств, ни ярких воспоминаний - особенно по принудительной необходимости, в ноябре, феврале, например.
Поэтому маму кремировали и она стоит у нас дома.
меня тоже кремируют и развеют ну или оставят дома.
Я нисколько не против - кому то очень надо посещать могилы, это как ритуал. Но не мне (нам - в семье). У нас уже несколько поколений дома, с нами. И даже собаки.

Причем тут возраст жены - я хз. Сова на глобус.

А ты ленивый, я смотрю. Чтобы не ходить на кладбище, устроил его у себя дома. Заебись!

[^]
gbhfvblf
24.02.2025 - 09:23
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата
Пока работал, мысли всякие лезли в голову. И самая главная, нахрена эти молодые жены?

Ты извини, но прок от молодой жены должен быть пока живой. Мёртвому всё равно. А вот тот факт что ей всё равно - печалит. Могила, как и кладбище в целом, это же не для мёртвых, это для живых! Это место где можно вспомнить близкого человека, потосковать по нему. Это не к молодости вопрос, а к отношениям.

[^]
Whitesman
24.02.2025 - 13:53
-1

ничему не удивляюсь

Цитата
высыпать где-нибудь и забыть об этом

с эим сложно.
нужно иметь справку с колумбария, о том что место выкуплено.
а в связи с тем, что народ становиться умнее, кремация пользуется спросом.
на чем ритуальщики не имея совести зарабатывают.

я детям сказал, кремировать без вскрытия.
прах в реку с моста.
Ока или Угра.

Это сообщение отредактировал Whitesman - 24.02.2025 - 13:55

[^]
Anykeyvrn
24.02.2025 - 14:35
1

Приколист

Цитата (Таканохана @ 22.02.2025 - 23:03)
Вот честно, лично мне глубоко похую что с моей могилкой после смерти будет. Более того, вариант с развеять над Большим Кавказским Хребтом кажется все более интересным.

Смешать с кокаином и снюхать

[^]
Baran8
24.02.2025 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (Anykeyvrn @ 24.02.2025 - 14:35)
Смешать с кокаином и снюхать

Как Картман сделал ) смешать с молоком и выпить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37035
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх