Как устраиваются в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
21.02.2025 - 01:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mevius @ 21.02.2025 - 00:49)
Цитата (Досылатель @ 21.02.2025 - 00:53)
да нахуй там в полиции не нужны сотрудники, у меня 10 календарей ментовки, капитан, захотел восстановиться? И что? Да ничего, нахуй не нужен

охотно верю. ага.
кадры нынче обзванивают пенсов с предложением восстановиться. должностей на выбор до ебени матери.

Наверно по отрицалову жёсткому увольняли и УСБ блочит ему.

[^]
Леонидыч22
21.02.2025 - 01:10
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tuzov83 @ 20.02.2025 - 18:57)
А у ментов вообще пздц, не представляю как там люди работают.

1 -в ментовке не работают, там служат. (работать там не любят)
2 -люди. как в старом анекдоте: цэ нэ люди, цэ менты.

[^]
Увыиах
21.02.2025 - 01:11
0

Увыиахер

Главное штоп пистоль выдали, а там.... alkash.gif

[^]
macgugo
21.02.2025 - 01:16
0

АФРИКА

Всплакнуть теперь что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лютый
21.02.2025 - 01:22
1

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 21.02.2025 - 01:57)
Цитата (Лютый @ 21.02.2025 - 00:50)
В этом и есть психологический трюк. Если человек отказывается пройти полиграф, ему есть что скрывать, поэтому ему отказывают. Если человек прошел тест, то это ничего не значит, в этих структурах есть преступники, есть двойные агенты, которые каждый год проходят полиграф и не парятся, их ловят на другом.

Простой пример, у меня перед соревнованиями пульс не менялся, а у моего товарища всегда зашкаливал перед выходом. Одинаковая стрессовая ситуация, разная физиологическая реакция. Поэтому от полиграфа и отказались, нет никакой гарантии, что результат верен.

Говорю же, нет никакого трюка, на сайлент-тест садится совершенно неверящий в полиграф человек, ему просто задаются многовариантные вопросы, а потом зачитываются ответы, скрываемый из которых один.
Например, у охранника спрашивают "кто из водителей совершил кражу и вынос через КПП компрессора 15 января?" и через некоторую паузу - проговариваются фамилии водителей "Иванов.... Петров....Сидоров".
Охранник просто сидит и молчит.
Так вот, на нужном охраннике будет вся полнота реакций, хотя тут даже люди нет, просто эмоциональная реакция. Это реально работает, сам видел много раз, причем лучше всего на тех, кто не верит как раз, у них нет "зашумляющих" всяких реакций, т.к. они типа "не боятся".
Опять - кто от него отказался?
ФБР, по твоему, настолько отсталая организация, что использует неверный метод при проверке кандидатов на службу и допросах подозреваемых в терроризме? lol.gif
Реакция разная - на то есть целый блок подстройки.

Еще раз, полиграф не является на 100 % достоверным методом определения вранья. Важна большая выборка, если один, два, десять раз совпало, не факт что на двадцатый раз все будет верно. Не отказываются от него по простой причине - стойкий миф, что полиграф нельзя обмануть. Поэтому при отказе от полиграфа появляются подозрения, можно дальше копать. Полиграф он как доп инструмент у следака, хороший следак раскалывает обычным разговором.

В российском суде показания полиграфа не являются доказательством вины/невиновности, только дополнение к уликам/алиби. Сайлент-тест вообще не один вменяемый суд рассматривать не будет.

Цитата
"Проще попробовать, чем теоретически спорить.
Не пожалей 30 тыщ, пройди хотя бы простенький платный полиграф, анкету сам себе напиши, чтобы вопрос был скрываемый.

При приеме на одну работу меня спрашивали, готов ли я пройти полиграф, я ответил - готов, без проблем. И никакого теста не проводили, так взяли. Но при возможности обязательно попробую.

Это сообщение отредактировал Лютый - 21.02.2025 - 01:38

[^]
ЖелезныйЛис
21.02.2025 - 01:37
3

Ярила

Цитата (droctor @ 20.02.2025 - 17:11)
все дерьмо там

Или понимаешь, что от тебя нужно руководству, то даже нормальный чел там становится таким.

У них сейчас условия работы хуже, чем у бродячих собак.
Форму в основном сами покупают, зарплата фигня, требования при пиздице дальше некуда, графики работы ненормированный, а если участковый, то один на несколько деревень, льгот никаких, единственное - отработал 20 лет и можешь идти на пенсию.

Менты всё равно нужны обществу, потому как в случае пиздец а, кроме как к Богу и больше не обратиться.

Да ещё откладывает отпечаток с каким контингентом работают, то и к остальным так относятся.

Хотя, у меня был случай и очень им был благодарен, что добровольно меня везли из ебеней в больницу с сильным кровотечением. Ногу проколол и видимо прокол как раз в артерию пришелся. Пытались вызывать скорую, но после бесрультатных попыток, то приняли решение, что сами повезут.
Жена рассказывала, что в дороге попала на машине в ледяную колею и помогли ей выбраться, причем это они увидели ее бесполезные потуги выбраться и вытащили вручную
ее двухтонную машину, она тоже и не ожидала такого и очень благодарна.

В остальных, когда забирали типа пьяный, то там ещё и отхерачили.

И вот совсем не представляю, что надо догонять какого-то пьяного ублюдка на машине в пургу, потом пьяное агрессивное тело им приходится выковыривает из машины.
Работа ей богу собачья.

[^]
Noviriska
21.02.2025 - 01:38
2

Юморист

Цитата (кошачийпапа @ 20.02.2025 - 22:01)
Noviriska

В управление поди устраивались ? Там да, с улицы не берут. На земле другая ситуация.

И чо не так ? Они свою работу делают. С них за это спрашивают.

Чо, прям так и говорили ? Деньги вымогали ?

Все подразделения полиции относятся к какому-нибудь управлению. Если вы о том, что я не лазила по подвалам и чердакам, то да, тут Вы правы. Когда восстановилась, пошла на должность инспектора овм. Честно говоря, работая в тесной связке с теми же участковыми и дознавателями, мы не завидовали им, они нам. Когда ты в одиночку сидишь на приеме, а у тебя за окошком толпа мигрантов, не всегда адекватных, ну... такое себе. А ты туда выходишь, и толпой этой пытаешься управлять. Неоднократно бывали драки. Вызываешь наряд тревожкой, приезжают только минут через 20. Росгвардия. В брониках, касках, с автоматами. И бегом прячутся у нас в кабинете. Блин, реально? Выходите, идите успокаивайте толпу. Стоят, мнутся, как профурсетки на балу. Ой, а что мы сделаем. Ну заберите хотя бы самых буйных. Ой а мы не имеем права. В итоге выхожу, баба по гражданке, или вообще девочка ггс, метр с крепкой, и сами разгоняем и утихомириваем. И работа сволочная, по 12-13 часов в сутки, в лучшем случае с одним выходным. Короче, это все сопли. Обидно, что руководство там скурвилось. Никакого понятия о чести, хотя они через слово любят напоминать про то, что мы все офицеры, и всем должны.
Насчёт ввк, что они делают свою работу. Ну, типа да. Я бы согласилась, если бы тормозили с серьёзными недугами. Но когда это такие случаи, как были у меня, и у многих, это просто смешно. Насчёт связей и денег, если вы имели хоть какое-то отношение к этой структуре, то доказывать вам ничего не надо.

[^]
maxim42
21.02.2025 - 02:04
1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 21.02.2025 - 04:34)
Одна из самых позорных профессий в рф. Друг уже пол года там работает, пару раз рассказал, как ему збс там. Больше не рассказывает, за мои то сука налоги. Стараемся тему не поднимать, чтобы не посраться.

А вот ради чего продолжать общаться то тогда?
Ну получается друг стал делать то, что ты не принимаешь и не понимаешь и не одобряешь.
Причем обсуждение этого ведет к конфликтам.
Но зачем-то ты свое мнение засовываещь поглубже ради сохранения общения с неприятным уже тебе человеком.
При этом ему похуй все и твое мнение тоже.
Ему не дискомфортно в итоге, а тебе да.
Мазохизм?

Это сообщение отредактировал maxim42 - 21.02.2025 - 02:07

[^]
Mevius
21.02.2025 - 02:31
1

Ярила

Цитата (ElderLord @ 21.02.2025 - 07:34)
Одна из самых позорных профессий в рф. Друг уже пол года там работает, пару раз рассказал, как ему збс там. Больше не рассказывает, за мои то сука налоги. Стараемся тему не поднимать, чтобы не посраться.

ебать ты долбоеб.

[^]
Mevius
21.02.2025 - 02:33
0

Ярила

Цитата (Евдундосий @ 21.02.2025 - 07:58)
Цитата
лично знаком с двумя психологами в системе мвд, которые работают на совесть. если перед ними долбоеб то не пропускают

лично знаком с ребятами из МВД которые проходили психологов и прочие мозгоправки за 10-15 тыр
* более того мозгоправы могут вывернуть ситуацию так что даже идеальный мент окажется психопатом, поэтому без бабла лучше к ним не лезть

еще раз. я знаю нормальных психологов. благодаря одной уволили нахуй тело. которое через полгода после увольнения очень сильно накосячило. то, что у вас проходят за бабло - крайне не красит ситуацию.

[^]
NiKoLaeVi4
21.02.2025 - 02:37
-2

Ярила

В кишлаки всех с семьями ментов ебаных !!!!! Твари конченные

[^]
Demesfarkas
21.02.2025 - 02:50
0

Пьянычар

У нас менты больше штуки евро получают, странно. Я их вообще на улицах не вижу. Ни гос. полиции, ни муниципальной полиции (полиции самоуправления). Што делают, чем занимаются? Бдят где-то. Когда я служил, везде их было видать. А сейчас камер понатыкали везде и всюду, наблюдают, штоп жопы не морозить.

[^]
dekyip
21.02.2025 - 03:23
-2

Ярила

Точиков пусть берут

[^]
Mevius
21.02.2025 - 03:25
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 21.02.2025 - 08:00)
Цитата (Mevius @ 21.02.2025 - 00:49)
Цитата (Досылатель @ 21.02.2025 - 00:53)
да нахуй там в полиции не нужны сотрудники, у меня 10 календарей ментовки, капитан, захотел восстановиться? И что? Да ничего, нахуй не нужен

охотно верю. ага.
кадры нынче обзванивают пенсов с предложением восстановиться. должностей на выбор до ебени матери.

Наверно по отрицалову жёсткому увольняли и УСБ блочит ему.

учитывая кадровую обстановку - и его скоро позовут

[^]
Ogre55
21.02.2025 - 03:42
0

Реликтовый Динозавр

После этих трудностей с комиссиями и отбором, в ментуру всё равно попадает не самый качественный человеческий материал.

[^]
djmaestro
21.02.2025 - 04:06
0

Шутник

с 96 по 98 работал на ВВК, эникеил. Видел и сопровождал все этапы прохождения. Один из важных моментов - при увольнении , так же проводится ВВК , и при наличии "приобретённых" во время службы заболеваний увеличиваются единовременная выплата при увольнении и размер последующей пенсии. Так что , приняв на работу сотрудника с уже имеющимися заболеваниями, которые при весьма "нервной" службе усугубляются , можно при увольнении поиметь весьма хороший гешефт. А за это, председаля ВВК нее хвалят. Так что ВВК на приём это еще цветочки, при увольнении с сопутсвующими приобретенными во время службы заболеваниями асех со званием ДО полковника гоняли по обследованиям до потери самосознания.

[^]
PvtMeek
21.02.2025 - 04:29
0

Шутник

Цитата (Пружинкин @ 20.02.2025 - 17:43)
Всё от должности зависит. Я до сих пор не могу понять, как люди в дежурке по 24 часа работали. Роботы-алкаши)

А еще кое-что от местности зависит. Страна большая, везде по-разному.
Знал двух дежурных, не злоупотребляющих.
Первый мог позволить рюмочку по поводу, но не более. Увлекался бегом в свободное время. Марафоны бегал, по региону в т.ч.
Второй не пил совсем. Тоже спорт уважал, но без фанатизма. И даже матом не ругался.

[^]
PvtMeek
21.02.2025 - 04:36
1

Шутник

Цитата (Бананский @ 20.02.2025 - 20:57)
у них ветеринары и прочая хня работала.

Ну, зачем так обобщать. Люди разные. Один из лучших знакомых оперов - по образованию был ветеринар, работе это ничуть не мешало.

[^]
Aza19
21.02.2025 - 04:50
0

Хохмач

Цитата (Бананский @ 20.02.2025 - 21:05)
Цитата (Vighard @ 20.02.2025 - 20:57)
Цитата (кошачийпапа @ 20.02.2025 - 17:27)
Цитата
Но самое интересное начнётся потом. Оно начнётся тогда, когда в МВД наберётся критическая масса граждан, взрощеных в ненависти к России и русским — ненависти этнической и религиозной.

Ну так русские же не хотят работать в полиции. А природа пустоты не терпит. Или идите работать сами или не жалуйтесь.

Дочь хотела пойти после госуниверситета юрфака не взяли потому как папка судимый

Кстати, да.
Тупо пример - просрал сроки по оружию, там есть нюансы, не пиздите! есть сразу условная уголовка.
Хотите проще? - заступился за дочь, дал пизды матурбекам. Условка. Доче отврат от подобног образовани. А можь она Каменская? И посодит всех пидорасов, включая вами знаете кого, по 153!
А ваще, отец, спи спокойно, что дочь не пошла в это гавно.

Извините, а можно про сроки оружия просрал и уголовка?
Имеете в виду владение гражданского оружия просрал сроки продления?
Я как-то просрал на несколько месяцев, применили сроки давности и и даже по коап не возбуждались

[^]
Aza19
21.02.2025 - 04:55
0

Хохмач

Цитата (Dzaybacy @ 20.02.2025 - 21:10)
Цитата (Aza19 @ 20.02.2025 - 23:05)
Цитата (Dzaybacy @ 20.02.2025 - 20:52)
Цитата (EptiLapti @ 20.02.2025 - 21:43)
Небольшая поправочка. Знаю сотрудников которые в армии не были. И ничего, правоохранительствуют 🤷

До 2011 в милиции можно было без армии, но работать по специальности. От такая лазейка. С 2011 в полиции без армейки уже нельзя.

В 2021 году следаком хотели меня взять - срочку не служил

Именно, что хотели. С юридическим образованием возьмут и будешь стажироваться и даже может быть на должность поставят. Но придет повестка и в военкомате тебя приберут на срочку даже с наличием звания летехи полиции в рядовые РА. Прецеденты были... pray.gif

Ну это да, знаю что отсрочки от срочки уже нет и что звания МВД, ФСИН и прочих в МО не переносится. Знаю офицеров МВД, ФСИН которых за косяки поперли, до пенсии пару лет не хватило и они в МО на контракт ушли выслугу дослужить.
Один такой хитровыебанный бегает сейчас где-то в окопах соседней страны

[^]
psychostars
21.02.2025 - 05:46
0

Юморист

Да да. Расскажи эти истории про устраивание в орнаны чурабесам что уже в ппсниках шляются....

[^]
Гуррикап
21.02.2025 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Серега55 @ 20.02.2025 - 17:17)
Омск. Встретить участкового, который не казах, большая удача! Такой большой срок при трудоустройстве их не пугает. А в среде ППС и ДПС - их, мне кажется, тоже большинство.
Как и врачей.....
Как и других бюджетников.....

Ты б еще удивился что в Казани не найти участкового не татарина...

[^]
Иван81
21.02.2025 - 06:21
0

Балагур

Короче, за 20 лет ничего не изменилось! Меня отсеили на этапе медкомиссии...

[^]
gondur
21.02.2025 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 20.02.2025 - 18:54)
В прошлых таких топиках я подробно расписывал правоохранительную систему США.
И в итоге ее численность превосходит российскую, даже на душу населения, просто где у нас 4-5 ведомств - у них более 30.
Даже у почтовой службы США есть свой правоохранительный орган - USPIS, в состав которой входит 2500 оперов и дознавателей.
Есть например ATF - Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ.
Есть DEA - наркоконтроль, у нас отдельного давно нет.
В структурах Министерства внутренней безопасности - 250000 сотрудников. В их числе, например, аналоги нашей паспортно-визовой службы.
Далее, учитывая, что США - федеративное государство, там есть территории штатов и федеральные территории, так вот, на федеральных территориях, например, Минэнерго США или NASA, все функции полиции исполняют собственные правоохранительные подразделения.
Но самое главное - это многоуровневая система полиции общественной безопасности, если по нашей терминологии. Кого там только нет, от техасских рейнджеров до калифорнийского дорожного патруля.
А у нас это все МВД.
Поэтому сравнения все без глубокого анализа - это полная хуйня.

Странно ,давай тогда и в российские службы безопасности считать частных охранников.Думается в Америке ,МВд не руководит этими силовыми структурами и считать их
полицией тупо.

[^]
mitya79
21.02.2025 - 06:31
0

Ярила

ТС в полиции не работают, а служат! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47262
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх