Как устраиваются в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
20.02.2025 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

DpeMa
DpeMa
Цитата
я бы даже пожалел мусоров, пока бы не вспомнил, что это мусора, которые тебя на бутылку посадят только за то, что ты им не понравился

тебя часто набутыливают ?

[^]
KDC46
20.02.2025 - 21:48
3

Юморист

Цитата (myroni @ 20.02.2025 - 17:25)
Мусорским слезам верить нельзя. Полицаи - пособники фашистов.

А, ну давай без полиции живи... Сам разбирайся с ушлепками....много таких умников...
Если есть государство будет полиция. Нет государства - будут блатные, те же функции исполнять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
20.02.2025 - 22:01
0

Ярила

Noviriska
Цитата
да все гораздо проще - балом правит бабло и связи. Есть вышеуказанное, пройдёшь без проблем все этапы, нету, ну, тут уж, как повезёт. П

В управление поди устраивались ? Там да, с улицы не берут. На земле другая ситуация.
Цитата
Страшно обрадовался, увидев, что у меня был 1(!!!) раз низковатый гемоглобин (в пределах нормы на тот возраст, но по нижней границе). Потёр лапки, со словами "Таааакккк... ну тут Вам надо принести анализ крови общий, биохимию, отдельно на какие-то гормоны, отдельно на железо в крови.." короче выписал ворох бумажек и с довольным лицом мне их всучил. Не принесете, не пройдёте. Я говорю, Вы серьёзно? Мне тогда было 22 года, я после этого сдавала кровь кучу раз, у меня 2 беременности было, я на службу поступала, да кучу обследований за жизнь было, ни одного сбоя. Нет и все, тогда же было... и посмеивается. Типа стоматолог выписал доп.обследование у ортодонта на прикус(!!!) и ещё какую-то фигню. И это только часть. И это не ко всему ещё прикопались

И чо не так ? Они свою работу делают. С них за это спрашивают.
Цитата
. Рубят, потому что выводят на бабки.

Чо, прям так и говорили ? Деньги вымогали ?

[^]
ShtirlitzJK
20.02.2025 - 22:02
4

Ярила

То, что жуткий некомплект, недавно понял, услышав подробности одной истории.
Есть знакомый, сейчас находится под домашним арестом, влип по глупости в неприятности. Сидит дома, с браслетом GPS, контактов с внешним миром не имеет, еду привозит жена, в квартире камеры. В общем, все по закону. Ну и по ходу следствия периодически его нужно забирать для мероприятий определённых. Так ему звонят и говорят - у нас некому ехать за вами, сами доберетесь? Я в ахуе, конечно

[^]
iambad
20.02.2025 - 22:02
0

Ярила

Я признаюсь дочитал только до середины. С двухтысячных годов ничего не изменилось. Если дальше по тексту что-то другое то простите меня.

[^]
Luboepox2025
20.02.2025 - 22:05
1

Хохмач

"Так вот, ситуация с кадрами в полиции сейчас очень плачевная – люди из полиции бегут, и в течение последних двух лет этот процесс приобретает всё более катастрофические масштабы. Основной причиной является низкая зарплата – это всем понятно. "
А сколько зарплата? 50-70? это низкая? Идите токарями и фрезеровщиками на завод.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 20.02.2025 - 22:14

[^]
кошачийпапа
20.02.2025 - 22:07
4

Ярила

Простолюдец
Цитата
Департаменты шерифов в США не отменяют наличие полиции.
Шерифы не являются полицией.

Эт точно. А В департаментах шерифов как бы не поболе народу работало чем в полициях (федеральной и муниципальных) А поскольку они не имеют отношения к полиции то их и не учитывают при подсчёте полицейских в стране и на душу населения. Такая вот лукавая арифметика.

[^]
MGL
20.02.2025 - 22:11
0

Ярила

Цитата (EvilBiker @ 20.02.2025 - 18:42)
Вот попробуйте мне доказать, что 95% не за ксивой и пистолетом туда идет, а чтобы "Служить Родине".

ЯП пошел. ну раньше. как бы аккуратнее сказать.. в общем в настоящем туда пойти ноль желания.
Хотя верю что там есть люди которые действительно идут именно служить. идейные. не потешить ЧСВ не за бабками, а действительно работать в меру сил

[^]
Евдундосий
20.02.2025 - 22:12
2

Ярила

-палочная система ориентированная на показуху а не на результат
-отсутствие возможности дополнительного заработка - а левак сейчас делать и трудно и опасно ( сколько менту не плати, все равно мало)
- тотальное неуважение и откровенный долбоебизм
- понимание того что ты работаешь и за себя и за того парня ( начальника который рубит бабло имея прикрытие)
вот и вся полиция ....

* как говорил по пьяни мой друган - ныне пенсионер ( ушёл полканом) - верните расклады начала 2000х и сержантские погоны - и я буду счастлив

[^]
Warlav
20.02.2025 - 22:13
6

Ярила

Главная проблема полиции в том, что нормальные люди оттуда сбегают, а ненормальные вынуждают нормальных сбегать.

[^]
кошачийпапа
20.02.2025 - 22:14
1

Ярила

СаксаулБола
Цитата
Кто то спрашивал про полицию в пендостане. Там по местным меркам тоже мало платят и желающих немного.

Про какую полицию ? Про федеральную ? Про полиции штатов (в каждом своя) ? Про полиции городов ? Про дорожную полицию ? Про лесную полицию ?
Что, там везде одинаково платят от Техаса до Аляски ?

[^]
кошачийпапа
20.02.2025 - 22:18
1

Ярила

Евдундосий
Цитата
* как говорил по пьяни мой друган - ныне пенсионер ( ушёл полканом) - верните расклады начала 2000х и сержантские погоны - и я буду счастлив

ога. и чтоб хуй стоял как тогда.

[^]
кошачийпапа
20.02.2025 - 22:26
0

Ярила

Vighard
Цитата
Дочь хотела пойти после госуниверситета юрфака не взяли потому как папка судимый

это всегда было.

[^]
РыжаяПсаки
20.02.2025 - 22:31
1

Ярила

Вечером столкнулся у подъезда с такими, прошедшими все комиссии. После отказа быть понятым один сразу перешел на ультразвук, начал качать права, потребовал паспорт для выяснения регистрации и гражданства, сходу записав меня в квартирные воры. Другой оказался поспокойнее, давил на гражданскую сознательность, долг перед Россией и т д. И это при том что у меня дети старше этих, наделённых властью.
И да, они были без формы и тыкали в полутьме корочками, похожими на какое-то удостоверение.

[^]
obo
20.02.2025 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Rambrero @ 20.02.2025 - 17:09)
А какое образование надо чтобы пресс-секретарём стать

Школу гейш закончить. И музыкальную школу по классу флейты

[^]
Виконт
20.02.2025 - 22:41
0
Статус: Online

Ищем пуговицу

пройдут все проверки а потом такие мемы

Как устраиваются в полицию

[^]
Лютый
20.02.2025 - 22:48
1

Приколист

Цитата (Простолюдец @ 20.02.2025 - 18:30)
Про "злых психологов" пиздеж, по итогам полиграфа отсеивают на входе только явных психов и наркоманов, не встречал, чтобы более или менее нормального кандидата отсеяли потой причине, с учётом некомплекта.
А мнение начальника тут последнее, т.к. они часто из-за некомплекта готовы вообще всех желающих зачислять по принципу "да хоть какой, хоть на годик, ну хоть руки-ноги, запрос отвезти-забрать".
Лично я как то слышал, как начальник подразделения кадровикам доказывал, что употребление его кандидатом "Лирики" дважды в неделю - это нестрашно, "ну в крайнем случае табельное не дадим".
Вот по здоровью да, врачи часто борщат и рубят тех, кто реально может служить. Причем через год после зачисления они наоборот начнут даже больным говорить, что они здоровы lol.gif

Полиграф это разводка, он не работает как заявлено. Тут все дело в психологе, который проводит исследование. Скорей всего диалог будет таким, тут на пару вопросов была реакция, лучше будет если сами расскажете. Удивительно, но факт, этого бывает достаточно, чтобы люди все рассказали сами.

[^]
дедАнан
20.02.2025 - 22:50
1

Юморист

Цитата (МаксИсаев @ 20.02.2025 - 17:19)
В РФ на душу населения наибольшее количество полицаев в мире было. Сейчас ,видимо это число стало входить в разумные рамки.

надеюсь, что ты вспомнишь про разумные рамки, когда к ним обратиться за помощью придется.

[^]
Простолюдец
20.02.2025 - 23:01
4

Ярила

Цитата (Лютый @ 20.02.2025 - 22:48)
Полиграф это разводка, он не работает как заявлено. Тут все дело в психологе, который проводит исследование. Скорей всего диалог будет таким, тут на пару вопросов была реакция, лучше будет если сами расскажете. Удивительно, но факт, этого бывает достаточно, чтобы люди все рассказали сами.

Меня вот всегда удивляет - зачем высказывать веское авторитетное мнение, мало что зная о предмете обсуждения.
Отрицать существование симпатической системы? Оригинально.
Я проходил полиграф высокой квалификации и технического уровня около 10 раз, и честно, и пытался обмануть по мелочи.
Плюс ещё столько же раз в паре с полиграфологом жуликов раздергивал, это не считая присутствия и участия (со стороны нападения) в полиграфах коммерческих компаний многократного по разным служебным поводам.
Так вот, полиграф прекрасно работает, и хуй ты его обманешь, если есть задача выявить ложь, а ты не Джеймс Бонд под спецтаблетками.
Открою секрет для "успешно обманувших" - сидя рядом с полиграфологом за ноутом, я ПРЕКРАСНО видел реакцию, просто во многих случаях человеку умышленно даётся соскочить, исходя из цели.
При поступлении на службу у 9 из 10 что то да всплывает из-за чего надо проверку проводить дополнительную, но учитывая отсутствие очереди за забором - на очень многое закрываются глаза.
А на коммерческих полиграфах для любителей поорать про разводку есть простой ответ - проводят сайлент-тест и всё. Ты не произносишь НИ СЛОВА, а тебе задают много вопросов и ещё больше вариантов ответа. Потом также молча выходишь. В этом случае как, по твоему, сработает "разводка"? lol.gif
Так вот, много раз читал полиграммы сайлентов, процентов на 80 вопросов они отвечают.
Поэтому, именно ПОЛИГРАФ ты не обманешь никак, если он не с алиэкпресса и исправен, а ты не под веществами.
Вопрос стоит в том, чтобы так сказать прийти к консенсусу с полиграфологом - чтобы его толкование твоих реакций соответствовало твоим целям при прохождении обследования.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 20.02.2025 - 23:02

[^]
100тыща500
20.02.2025 - 23:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
то вы можете сразу стать офицером

в полиции нет офицеров.
есть командный состав.

[^]
ГРЕЙВ
20.02.2025 - 23:16
0

Хохмач

Кто то дочитал???

[^]
MiroslavSlav
20.02.2025 - 23:18
1

Философ

Цитата (кошачийпапа @ 20.02.2025 - 17:23)
MiroslavSlav
Цитата
. В это время человека нельзя привлекать к исполнению обязанностей по должности, поэтому стажёры, как правило, убирают территорию, что-нибудь красят, помогают по хозяйству,

ТС, ты точно в полиции работал ? Какие нахер красят-убирают ? Кто может заставить стажёра похать дворником ? Стажёры проходят обучение на своих будущих рабочих местах: в экипажах, патрулях, служебных кабинетах.

Цитата
Боюсь, что у врачей ВВК есть план, сколько народа надо «зарубить» (точно этого не знаю), и врачам всё равно, какой некомплект в полиции.

Врачи ВВК подчиняются начальнику УМВД субъекта и делают так, как он прикажет.

Цитата
. Срок пребывания в учебном центре можно смело сократить до двух-трёх недель (вместо трёх месяцев), этого тоже достаточно, чтобы привить навыки стрельбы из табельного оружия и что-то рассказать по юридической линии.

Ога. И выпускать неграмотных дуболомов ?
В МВД СССР срок первоначального обучения составлял 6 месяцев и то считалось, что это мало для обучения квалифицированного специалиста.

По поводу стажёров - у кого как. У нас категоричное требование руководства - стажёров не привлекать к исполнению непосредственных обязанностей. Стажёра могут посадить в патруль, чтобы он посмотрел маршрут и увидел со стороны работу коллег, но не дай бог, если с ним что-нибудь случиться.

По поводу ВВК - я не знаю в какой степени они подчиняются, но начальник УМВД (или ГУ МВД) в работу врачей никогда не лезет, у него других дел полно.

По поводу учебного центра - стажёры там также убирают территорию, могут клеить обои в кабинете какого-то начальника и т.п. Всем основным навыкам сотрудник обучается непосредственно на своём рабочем месте. А в СССР такого некомплекта, как сейчас, не было, служба была более престижной и более оплачиваемой, тогда система могла себе позволить без ущерба для себя больше времени тратить на обучение. Все те сотрудники, на которых сейчас жалуются граждане и про которых полно комичных видео в ютубе обучадись в учебном центре. Дурака не научишь, а умный научится и сам.

Это сообщение отредактировал MiroslavSlav - 20.02.2025 - 23:21

[^]
shum85
20.02.2025 - 23:21
0

Ярила

В смысле образование , из гопников же набирают судя по повадкам , особенно этих с соплями на погонах да и которые со звёздами не далеко ушли .
Приходил к нам главным механиком пенсионер из органов , его на две недели хватило , оказывается на работе работать надо шевелится блядь и голову включать иногда , ушёл на минималку диспетчером там как и в ГАИ особого интеллекта не требуют и делать нечего не надо.

[^]
vovanza
20.02.2025 - 23:27
0

Ярила

Цитата (zabudem @ 20.02.2025 - 17:10)
Цитата (Rambrero @ 20.02.2025 - 17:09)
А какое образование надо чтобы пресс-секретарём стать

Пресс качай, и научись хранить секреты.

lol.gif lol.gif lol.gif
Губищи качай.
И пройди курсы миньета и анала. gigi.gif

[^]
Alexandro116
20.02.2025 - 23:28
1

Ярила

Многие работающие там в день столько зарабатывают (месячный оклад)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47260
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх