Надо гордиться не орешником...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masia
22.11.2024 - 15:54
10
Статус: Offline

Юморист

Летом довелось побывать в Болгарии, на берегу Чёрного моря. Курортная деревушка, гордо именуемая "городом", в которой летом было одинаковое количество русских, белорусов и украинцев - кто-то в иммиграции, кто-то - как я - приехал к родственникам, кто-то просто снял домик на берегу моря.
Так вот конфликтов не было. Никаких.
Никто не орал "Крым наш/ваш/их!". Не рассуждал об орешниках, "Сарматах" и F-16. О СВО, если и говорили - то только в контексте разрушений и горя, которое она принесла многим (а были там и те люди, у которых дома были разрушены обстрелами). Не было ненависти, по крайней мере - она не показывалась. Все, кого я видел, вне национальности относились друг к другу с сочувствием и состраданием.
Молодые и не очень ребята на моих глазах собирались на берегу вечером и "под минус" с телефона или гитару просто пели песни - под винишко или чего покрепче.
Дай Бог, что, когда война закончится - люди найдут в себе силы не продолжать ненавидеть незнакомых людей, которые просто иной национальности (это, простите, психбольницей попахивает), а ещё лучше - не повторять с тупым видом слова ненависти за теми, кому эта война - главный источник доходов.
Я видел, что можно обойтись без ненависти. Можно относиться к друг другу по крайней мере уважительно.

[^]
Fly13
22.11.2024 - 15:58
-7
Статус: Online

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 22.11.2024 - 16:53)
В 1990 году русские вывели своих военных из ГДР, Польши, Чехословакии.
Чем не повод чтобы жить мирно?
Куда надо ещё отвести военных чтобы НАТО не двигали свои ракеты ближе к Москве??

из Украины

[^]
Tmetco
22.11.2024 - 15:59
3

На самом деле меня не существует

Цитата (GMZ @ 22.11.2024 - 14:30)
Может вы уже поймёте, что надо хвастаться не ракетами...

Давайте говорить о превосходстве в науке, культуре, спорте, экономике.

Ребята, ну много же, что нас связывает.
Нахуй эти орешники-хуешники.

Ну лучше же дружить: пить вместе водку, самогон, горилку, сакэ, чачу, арак.
Закусывать огурчиками малосольными, салом, бульбой, казы, сациви, шпротами...

Любоваться женщинами.

Хочу мира, хочу опять встречаться с друзьями во всём Союзе.
Пить - гулять с ними хочу.

Войны не хочу

PS: охуеть сколько комментаторов , не разобравшись, обозвали меня ципсошником и ё#анным х#хлом)))

А я всего-то простой казах, который желает нам всем (в бывшем Союзе) мира и благополучия.

Родился и живу в Казахстане

У нас в РФ слова в...а и м.р чревато озвучивать lol.gif

[^]
ykosss
22.11.2024 - 16:00
-1

Ярила

Я ненавижу людей.
Не желаю ни чем гордится.
И вообще,шли бы все на хер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akonvisher
22.11.2024 - 16:01
5

Хохмач

Цитата (YourZver @ 22.11.2024 - 14:34)
Ой не мы это начали, не мы.
Жил ты себе, вокруг братские народы.
А потом хуяк и москали - пидорасы.

Пацан: тебя оскорбили москалём и ты послал ракету в ответ? Ну охуеть молодец блять!
А, я наверное ошибся и ракету ты послал потому что англичане в 42-м Гамбург бомбили да?
Или оттого что в 98-м америкосы Югославию утюжили и все потому ты и убивать рад в Украине да? Ну что ж: тебя, пацан, не понять нормальным людям.

[^]
короллыч
22.11.2024 - 16:01
0

Бог юмора

Цитата (GreatKukuruz @ 22.11.2024 - 14:33)
Если бы все так было ппц просто. Ну серьезно, что за рассуждения на уровне 5 класса. Не бывает так в жизни. В условиях постоянной конкуренции не может быть мир и розовые пони во всем мире.

Странно, в Союзе, было проще простого. А сейчас по сути, люди умнее и... Все не просто оказывается..

[^]
БизонХиггса
22.11.2024 - 16:02
2

Ярила

Любоваться женщинами.

Войны не хочу

PS: охуеть сколько комментаторов , не разобравшись, обозвали меня ципсошником и ё#анным х#хлом)))

А я всего-то простой казах, который желает нам всем (в бывшем Союзе) мира и благополучия.

Сходи на укро форумы, попробуй там полюбиться с местными нацыками. Во-первых тебя заткнут по языку. Размовляй дэржавнию. Тут тебе не там. свинячей будешь в московии. Во-вторых, каким бы ты не выставлял себя заукраинским, тебя будут проклинать и презирать, также как и всех прочих русских.
Ну их так заразили западэнцы, ещё до всего пиздеца. Даже те, кто по корням русские, вдруг стали щщирыми, ажпиздец. Школы русские... Нету там школ русских. Все должны быть украинцами. иниипёт!!! Вот такой вот пиздец в головах русскоязычных и русскоязычных украинцев подселили в головы. Такими их смыслами наполнили. Обида за эфемерный голодомор, хотим неустойку за нереализованные планы с РФ и прочий бред. И ведь поверили в кУпе с европейскими труселями.

[^]
Явгараж
22.11.2024 - 16:02
-1

Балагур

Как показывает практика, если ракетами не хвастаться, то останется расслабиться и получать удовольствие от возвратно-поступательных действий заокеанских партнёров... Им наша культура и спорт не помешают нести нам свет, либерализьм и демократию, как они это понимают...
ЗЫ: о, заминусили братья-украинцы! Или люди из мира розовых пони, где все товарищи, братья и должны помогать друг другу?
ЗЫЫ: так-то я тоже за мир во всем мире! А эта война для меня вообще, как серпом по яйцам, нонсенс - меня в СССР выпускали, для меня это как сами с собой воюем. Но имеем то что имеем и не Путин тут виноват один. Вот в том, что просрали внешнюю политику и допустили ситуацию, когда война стала выходом, тут да, виноват...

[^]
akonvisher
22.11.2024 - 16:04
0

Хохмач

Цитата (Tmetco @ 22.11.2024 - 15:59)

Любоваться женщинами.

Войны не хочу

PS: охуеть сколько комментаторов , не разобравшись,  обозвали меня ципсошником и ё#анным х#хлом)))

У нас в РФ слова в...а и м.р чревато озвучивать lol.gif

Ну да: спел "хотят ли русские войны ? " И хуяк блять и в каземат.

[^]
akonvisher
22.11.2024 - 16:05
-6

Хохмач

Цитата (БизонХиггса @ 22.11.2024 - 16:02)

Любоваться женщинами.

Войны не хочу

PS: охуеть сколько комментаторов , не разобравшись,  обозвали меня ципсошником и ё#анным х#хлом)))

Сходи на укро форумы, попробуй там полюбиться с местными нацыками. Во-первых тебя заткнут по языку. Размовляй дэржавнию. Тут тебе не там. свинячей будешь в московии. Во-вторых, каким бы ты не выставлял себя заукраинским, тебя будут проклинать и презирать, также как и всех прочих русских.
Ну их так заразили западэнцы, ещё до всего пиздеца. Даже те, кто по корням русские, вдруг стали щщирыми, ажпиздец. Школы русские... Нету там школ русских. Все должны быть украинцами. иниипёт!!! Вот такой вот пиздец в головах русскоязычных и русскоязычных украинцев подселили в головы. Такими их смыслами наполнили. Обида за эфемерный голодомор, хотим неустойку за нереализованные планы с РФ и прочий бред. И ведь поверили в кУпе с европейскими труселями.

Старнно: у меня друзья и родня в Украине на русском все говорят. В группе вайбера одногрупники с института - все на русском. Странно всё.

[^]
LeBear
2

Юморист

Цитата (volson @ 22.11.2024 - 14:31)
Мнение народа олигархат не ебёт. Они и так всё это делают.

Значит, нас не должно ебать мнение олигархата. И чем раньше это поймём, тем лучше!

[^]
Klansmen
0

...

Цитата (Явгараж @ 22.11.2024 - 16:02)
Как показывает практика, если ракетами не хвастаться, то останется расслабиться и получать удовольствие от возвратно-поступательных действий заокеанских партнёров... Им наша культура и спорт не помешают нести нам свет, либерализьм и демократию, как они это понимают...

Чет это хвастовство никого особо не удивило.
Цитата
Правительство США подчеркивает, произошедшее не повлияет на политику по поддержке Киева.

[^]
MG4
-4

Балагур

С этого и начинал бы. Живи в Казахстане и гордись там культурой. Мы сами тут разберёмся.

[^]
UberMarodeur
22.11.2024 - 16:07
1

Ярила

Такая нынче экологическая обстановка, друх. Все ебанулись
Я всё равно считаю, что в итоге жить будем как ты пишешь, в неком союзе или конфедерации. Нам некуда деваться друг от друга

[^]
БизонХиггса
22.11.2024 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 22.11.2024 - 16:00)
Я ненавижу людей.
Не желаю ни чем гордится.
И вообще,шли бы все на хер.

Значит и себя ты тоже ненавидишь? Может сразу апстенку тебе?

[^]
FireFauced
22.11.2024 - 16:08
-1

Ярила

Хвастаться?, нет, мы тупо констатируем факты. Я не в том возрасте, чтоб "любоваться женщинами"... А кто хочет войны?
Отлично, предлагаю казахам говорить о русских городах Петропавловск, Степногорск, Павлодар и др.. Именно в контексте 'русских'!

[^]
Grimlen
0

Ярила

Миру мир войне пиписька..

[^]
ignikolay
0

Ярила

Так всё за мир и дружбу, но только на одинаковых условиях. Без тех, кто равнее равных. За то и бьёмся. Чтобы никто ни кому не говорил, что твои предки были дерьмом, потому что яйца били с другой стороны. (Отсыл к Гулливеру, если кто подзабыл).

[^]
CKOPI7uOH
6

Ярила

Согласен с автором. Хочу покорения космоса, прокладывания дорог, рекордов в уборке урожая, Стахановцев и пионеров героев, а не вот это вот всё.

[^]
БизонХиггса
22.11.2024 - 16:09
0

Ярила

Цитата (akonvisher @ 22.11.2024 - 16:05)
Цитата (БизонХиггса @ 22.11.2024 - 16:02)

Любоваться женщинами.

Войны не хочу

Старнно: у меня друзья и родня в Украине на русском все говорят. В группе вайбера одногрупники с института - все на русском. Странно всё.

Ещё более странно, когда я смотрю ролики укровоенных, там крайне редко на русском, 90% на украинском. А откуда ваша бригада? Из Днепра.

АААААА!!! Зовите суслика с гор! это же русскоязычный город1!!!!! был.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 22.11.2024 - 16:10

[^]
Klansmen
22.11.2024 - 16:09
3

...

Цитата (ZmeyUA @ 22.11.2024 - 16:07)
Вот с этими дружить?

Не, это хуевые.
Вот эти заебись.

[^]
darkrull
22.11.2024 - 16:10
1

Приколист

Да легко, за спорт похвастаюсь, по количеству Оно с пидарасами в спорте мы на последнем месте!

[^]
Morozincev
0

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 22.11.2024 - 14:45)

А вот вопрос назрел. А спортом то чего гордится? Какая польза от футболистов, например, или метателей молота? Кому-то эмоции - понятно. И всё. Если только гонорарами гордиться футболистов...

Спорт - ещё один способ получения социальных связей. Кем бы были все олигархи, если бы не увлечение самбо? Вот, то-то и оно.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 22.11.2024 - 16:11

[^]
brig12345
1

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 22.11.2024 - 14:38)
Поднять жопу с дивана и отстаивать свои хотелки - ты не хочешь. Это ж нужно опять воевать. Ну, значит поведут как скот воевать, только уже за хотелки другого человека

Если бы наш народ не воевал в Отечественную, то по всему Союзу были бы лагеря и газовые камеры с крематориями. И сейчас, не начни мы СВО весь запад всё равно, с пиндосами во главе, старался бы нас уничтожить. Посмотрите и послушайте их руководителей. Это же натуральные эсэсовцы и гестапо.

[^]
Koive
22.11.2024 - 16:11
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 22.11.2024 - 13:31)
Давай, попробуй подружиться...

да легко. ты просто общайся с людьми не по-русски и не по-украински. просто по-человечески. предложи рубануться в героев, пойти вместе выпить или раскатать партию в бильярд) на поплавки вместе посмотреть) и по синей воде вломить пизды чуркам или цыганью. вот и подружитесь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55769
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх