Надо гордиться не орешником...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fm41
22.11.2024 - 16:12
-1
Статус: Online

Ярила

Я против чачи. Умному- достаточно.

[^]
Nayre
22.11.2024 - 16:12
-2
Статус: Offline

Приколист

Хочешь мира, готовься к войне. Не одну тыщу лет предки кровью эти слова доказывали.
И коли бухать, то надо знать с кем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morpex177
22.11.2024 - 16:13
1

Весельчак

Ни о чем пост. за все хорошее против всего плохого.

Вот нападет на твою страну враг и что? Будешь ему про спорт и космос рассказывать?

Как говорили раньше КГ\АМ

[^]
Biomechanic
22.11.2024 - 16:15
3

Биологический механизм

Цитата (GMZ @ 22.11.2024 - 14:30)
Может вы уже поймёте, что надо хвастаться не ракетами...

Давайте говорить о превосходстве в науке, культуре, спорте, экономике.

Ребята, ну много же, что нас связывает.
Нахуй эти орешники-хуешники.

Ну лучше же дружить: пить вместе водку, самогон, горилку, сакэ, чачу, арак.
Закусывать огурчиками малосольными, салом, бульбой, казы, сациви, шпротами...

Любоваться женщинами.

Хочу мира, хочу опять встречаться с друзьями во всём Союзе.
Пить - гулять с ними хочу.

Войны не хочу

PS: охуеть сколько комментаторов , не разобравшись,  обозвали меня ципсошником и ё#анным х#хлом)))

А я всего-то простой казах, который желает нам всем (в бывшем Союзе) мира и благополучия.

Родился и живу в Казахстане

Сверхтехнологичная ракета это и есть достижение науки. И всегда не понимал тех, кто призывает стесняться своих достижений, и чуть ли не извиняться за них. Схераль?

А ты тупо выдернул сам отдельный факт, исказил ег, по сути являясь банальным провокатором.

иначе мог бы погуглить, что в РФ каждый год открывается тысячи производств в разных отраслях. Это же касается тех, кто до сих пор мусолит устаревшие методички.
Скрытый текст
Посчитаем сколько таких тут

Для таких как ТС есть специальная русская поговорка: Завидуйте молча!

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 22.11.2024 - 16:19

[^]
БизонХиггса
22.11.2024 - 16:16
-2

Ярила

Цитата (Koive @ 22.11.2024 - 16:11)
Цитата (RealVor @ 22.11.2024 - 13:31)
Давай, попробуй подружиться...

да легко. ты просто общайся с людьми не по-русски и не по-украински. просто по-человечески. предложи рубануться в героев, пойти вместе выпить или раскатать партию в бильярд) на поплавки вместе посмотреть) и по синей воде вломить пизды чуркам или цыганью. вот и подружитесь)

Розовые пониии, Светки Соколовой, одноклассницы моеееей. ууу-у.
Мечтами юношей питают.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 22.11.2024 - 16:16

[^]
SASA1234567
0

Балагур

Хозяева с рабами за один стол пить не сядут.. бурбон

[^]
vorthun
-1

Хохмач

Цитата (Fkidez @ 22.11.2024 - 14:40)
Насчёт учёных это правда. Но вот про врачей и учителей не надо. 2 месяца отпуск, льготы, бесплатная коммуналка, либо 50%.
А главное, что везде текучка, а учителя и врачи работают по 30 лет на одном месте. Колом не выгонишь.
Наверное за низкие зарплаты и тяжёлые условия труда держаться.

Чтобы стаж учителя или врача был 30 лет.Надо школу закончить примерно в 87-89 году.Профессия врача и учителя просто обязывает постоянный профессиональный рост.Учитывая что середине 80-это были самые престижные профессии.В эти ВУЗы могли поступить только лучшие.Конкур абитуриентов на место был если память не изменяет 7 или 10 человек на место.Обучение было очень интенсивным.Эти бывшие отличники просто не умели делать что-то,,спустя рукава".К другим занятиям в 21 веке они в массе своей оказались не готовы.В 21 веке востребованны антагонисты отличников 80-х годов.Востребованны те кто может отобрать.А отобрать можно только у более слабого.Профессия врача и учителя предполагает совершенно противоположные моральные принципы.Вот и сидят они на своих местах десятилетиями не в силах быть наглыми и бессовестными.Не все конечно.Есть исключения.

[^]
NoNoNoSky
22.11.2024 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (GMZ @ 22.11.2024 - 16:30)

А я всего-то простой казах, который желает нам всем (в бывшем Союзе) мира и благополучия.

Увы не поймут, потому, что гордится россияне могут либо "Орешником" либо ещё каким российским оружием (как правило берущим историю из СССР), ну или достижениями китайцев, которые чего то там достигают, а путриоты гордятся этим как будто бы они этого достигли.

Ещё гордятся заслугами СССР, тоже так себе, потому, что СССР была диаметрально противоположная по идеологии России страна. В СССР бы всю современную власть России расстреляли вместе с семьями moderator.gif

Таковы реалии. Народу в России точно так же как и на Украине мозги то промыли капитально. Тут постоянно упоминали мол как хохлам мозги переформатировали, русофобией и прочим говном. Так в России не лучше, просто другими повестками людям головы засрали. Не забывайте, что большая часть населения России смотрит телевизор где и черпают всю информацию, а там всё чётко определено кто враг, кто иноагент.

sad.gif

[^]
buduma
22.11.2024 - 16:17
2

Вечно молода

Напоминает газеты тех времен, когда Союз разваливался и начали вспыхивать межнацконфликты в горячих точках. Мы еще не осознавали глубины катастрофы и люди писали в газеты письма такого плана: "мы всегда работали и жили вместе, не делясь на национальности (далее перечисление национального состава бригады, взвода, подьезда, конторы и т д), так что же случилось, внезапно мы уже не можем жить и работать вместе? Сделайте что-нибудь!". Не понимали мы тогда, что никто ничего не сделает для созидания, т к цель власть имущих - разрушение. Сейчас то же самое, ничего не изменилось.

[^]
Dasoda
22.11.2024 - 16:18
-2

Ярила

Давайте говорить о превосходстве в науке, культуре, спорте, экономике.
Ребята, ну много же, что нас связывает.
Нахуй эти орешники-хуешники.
Ну лучше же дружить: пить вместе водку, самогон, горилку, сакэ, чачу, арак.
Закусывать огурчиками малосольными, салом, бульбой, казы, сациви, шпротами...
Любоваться женщинами.
Хочу мира, хочу опять встречаться с друзьями во всём Союзе.
Пить - гулять с ними хочу.
Войны не хочу
PS: охуеть сколько комментаторов , не разобравшись, обозвали меня ципсошником и ё#анным х#хлом)))

Может ты поймёшь, что я сам выберу - чем мне гордиться, а чем нет.

[^]
DasModest
22.11.2024 - 16:20
0

Балагур

Цитата (volson @ 22.11.2024 - 14:31)
Мнение народа олигархат не ебёт. Они и так всё это делают.

Проблемы индейцев вождя не ебут.

[^]
Koive
22.11.2024 - 16:20
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 22.11.2024 - 15:16)
Цитата (Koive @ 22.11.2024 - 16:11)
Цитата (RealVor @ 22.11.2024 - 13:31)
Давай, попробуй подружиться...

да легко. ты просто общайся с людьми не по-русски и не по-украински. просто по-человечески. предложи рубануться в героев, пойти вместе выпить или раскатать партию в бильярд) на поплавки вместе посмотреть) и по синей воде вломить пизды чуркам или цыганью. вот и подружитесь)

Розовые пониии, Светки Соколовой, одноклассницы моеееей. ууу-у.
Мечтами юношей питают.

не знаю как у вас, а мы в финляндии очень даже уживаемся) безо всяких соловьевых и прочих дипломатов) норм живем и работаем и в термосы друг другу не плюем)

[^]
БизонХиггса
22.11.2024 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 22.11.2024 - 16:15)
Схераль?

Расширил свой словарный кругозорчег. wub.gif
Знал, что есть Сераль. Ну это не то, где срать надо. И вроде даже похоже на Сруль (израиль, то бишь). А Сераль, это типа горЭм восточный.
Теперь я ещё стал обогащённёй знаниями. brake.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 22.11.2024 - 16:22

[^]
rachel4
22.11.2024 - 16:21
5

Ярила

Цитата (alef78 @ 22.11.2024 - 15:17)
Цивилизованному миру даром не уперлось нас завоевывать. 21 век, умные государства давно поняли, что война - это не выгодно. Мир, дружба, торговля - выгодно.

Ты уже писал ранее подобную идею в теме про экзамены по информатике.
Я уже отвечал, но отвечу еше раз:

"Цивилизованный" уже показал какие они цивилизованные.
Для запада мы все еще папусы, которых не жалко...ненужное население проживающее на территории с огромными ресурсами.

Именно запад инициировал госпереворот на украине, именно запад наплевал на минские и стамбульские соглашения, именно запад бросает новые ресурсы в горнило войны, сжигая украинское население в угоду своим целям убрать Россию с карты мира.

Вы забыли, но именно западные политики и военные прямо заявляют о своем желании уничтожить нашу государственность.
Кто они после этого?
Вестимо, таки всамделишные враги.
Коими и всегда были.

Со времен СССР ничего не поменялось.

[^]
bb8
22.11.2024 - 16:23
2

Хуйстальный

Ща твоим глупым соседям по городу печенок подкинут, скакать начнут.
Мой гусь тоже войны не желает никому, но печенки, они, сука, такие.

[^]
CaptainZup
22.11.2024 - 16:23
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 22.11.2024 - 14:33)
Если бы все так было ппц просто. Ну серьезно, что за рассуждения на уровне 5 класса. Не бывает так в жизни. В условиях постоянной конкуренции не может быть мир и розовые пони во всем мире.

Так бывает в жизни. Так получился человек. И из волка получилась собака.
Просто нужно больше времени. В масштабах истории человечество идет семимильными шагами к миру во всем мире.

[^]
dem218
22.11.2024 - 16:24
3

Приколист

Я боюсь спросить, а атомной энергетикой можно у нас гордиться???

[^]
CaptainZup
22.11.2024 - 16:25
1

Ярила

Цитата (MadLexx @ 22.11.2024 - 14:33)
Я вот надеялся, что искусственную сетчатку для глаз изобретут и сделают доступные импланты, а они на войну средства и время тратят....

Ну маск вроде что-то там делает.
Не будь Крыма, а потом "я принял решение". Какая-нибудь тесла не была бы пределом мечтаний для обычного россиянина.

[^]
Koive
22.11.2024 - 16:25
0

Ярила

Цитата (rachel4 @ 22.11.2024 - 15:21)
Цитата (alef78 @ 22.11.2024 - 15:17)
Цивилизованному миру даром не уперлось нас завоевывать. 21 век, умные государства давно поняли, что война - это не выгодно. Мир, дружба, торговля - выгодно.

Ты уже писал ранее подобную идею в теме про экзамены по информатике.
Я уже отвечал, но отвечу еше раз:

"Цивилизованный" уже показал какие они цивилизованные.
Для запада мы все еще папусы, которых не жалко...ненужное население проживающее на территории с огромными ресурсами.

Именно запад инициировал госпереворот на украине, именно запад наплевал на минские и стамбульские соглашения, именно запад бросает новые ресурсы в горнило войны, сжигая украинское население в угоду своим целям убрать Россию с карты мира.

Вы забыли, но именно западные политики и военные прямо заявляют о своем желании уничтожить нашу государственность.
Кто они после этого?
Вестимо, таки всамделишные враги.
Коими и всегда были.

Со времен СССР ничего не поменялось.

а чего тогда цивилизованный мир у норгов нефть не отожмет? чего в венесуэлу не вломится? кто за ту венесуэлу впишется-то? почему саудитов не прищелкнут? это же как два пальца?) почему именно Россия?) почему не китай и не индия?)
в россии как-то слишком дохуя о себе возомнили)

[^]
ААП
22.11.2024 - 16:26
3

Приколист

Типичная трепотня дебильных "неракетчиков", которые считают, что ракеты на деревьях растут, а ядерную триаду выкапывают, как картошку.
Такие вещи и есть свидетельства высочайшего уровня научно-технического развития. Как и возможность защищать свои интересы и безопасность силовым путём от любого, даже самого сильного врага.
Но вшивые либерасты этого не понимают. У них первоклассные ракеты не являются поводом для гордости за страну.

[^]
perchikkote
22.11.2024 - 16:26
3

Ярила

Да бесполезно призывать к миру. Правительство знало, чем привлечь и дало возможность маргиналам и нищебродам заработать приличные по их меркам деньги и хоть ненадолго вырваться из беспросветного нищего существования. Так что всех всё устраивает. Уже не осталось надежды, что курс поменяется с провоенного на мирный и созидательный. Даже детские праздники военизировали. Если тут кто-то робко заводит разговор о мире, ему сразу рот затыкают. Поэтому извините, вы стучитесь не в ту дверь

Надо гордиться не орешником...

[^]
ДрПох
22.11.2024 - 16:27
5

Ярила

Прибалтов обратно в ссср не брать

[^]
energizerK
2

Ярила

Это всё хорошо, но что-бы иметь науку надо иметь много денег. А что бы иметь много денег, надо контролировать много территорий, финансовые потоки и прочие вещи. И вот за это ведуться войны, увы. Вот в Казахстане более чем уверен науки нихрена нет.

[^]
банзай60
3

Ярила

Я твой сосед, казахов у нас полно, местных, не те это люди, с которыми можно сесть и выпить. Кстати вам и пить некогда, намаз 5раз в день читать надо, какая тут пьянка? И как ты бухой будешь Аллаху в глаза смотреть?

Я конечно тоже за мир, дружбу, но козе гармонь, попу баян, икону папуасу.
Не обижайся, даже сбежавшие от вас в 90 е, чехия, хохлы, русские! это уже не наши! Они с восточным менталитетом, начальству лизнуть, добродушных подмять, доходит только кулак в морду. Так что мир, дружба, только на расстоянии.
И спиваетесь вы махом, на счёт 3. Потом опять "поработители" Виноваты? Да и 90 е вам прощать нельзя, все кому не лень, ноги вытерли, убирайтесь русские свиньи! А мы это гавно сегодня в друзья тащим?
Ах да, других то нет!

[^]
cashforro
22.11.2024 - 16:28
1

Приколист

Все вопросы отправляй в США

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55782
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх