Интересные цифры об экономике Абхазии,которая неожиданно вздумала бунтовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lenely
21.11.2024 - 11:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ленивые туземцы на шее России...

Отстегнись.

[^]
ССН
21.11.2024 - 11:29
0

Юморист

Цитата (mormegil @ 21.11.2024 - 12:32)
Нет, ну у нас в правительстве ведь не идиоты сидят? Если мы продолжаем вливать туда средства, то делается это с какой-то целью же? Так и объясните мне, почему наша страна так цепляется за этих нахлебников, которые нас ненавидят..?

Нет, ну у нас в правительстве ведь не идиоты сидят? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
AllaNiko
21.11.2024 - 11:37
-1

Приколист

самим фактом своего существования эта территория и население обязаны России!

не будь нужна России прокладка между проНАТОвской и проамериканской Грузией и Россией - никакой бы абхазии не существовало...

мы вынуждены содержать этих бездельников за свой счет, вариантов нет..

Заставить работать их нельзя. Они ничего не хотят и не умеют. Патовая ситуация :(

[^]
Spamerdealer
21.11.2024 - 11:39
1

Ярила

Первая страница комментов - песочница националистов.
Прикольно, нацкарта розыгрывается как перед развалом.

Посыл ясен - закрыть границы после выдворения. А не взвоете? Понятна геополитика - кто платит, тот и танцует (в Казахстане и Киргизии российский бензин чуть не вдвое дешевле, чем в рф). ...бла-бла-бла, харе, короче, возмущаться - последствия развала СССР будут аукаться еще многие годы и обстановка ВНЕ границ, считаю, нам должна быть по хер, ибо внутренних проблем выше крыше, даже если взять бездарную миграционную политику как самое малое. А национализм свой поумерьте сограждане, так и в чудовищ превратиться недолго: точикам здесь не место, а башкиры плоть от плоти этой земли; дагестан, хоть и составе, в виде населения вне своих границ не нужен, а татары здесь такие же свои, как и мы; есть еще куча граждан, влившихся, ассимилировавшихся - пересекался, общался, отличные люди. Побольше избирательности, сограждане, а рвать на себе рубаху, брызжа тотальным национализмом, удел малолетних дебилов.

[^]
Пионеррр
21.11.2024 - 11:40
0

Юморист

Цитата (doktorzloy12 @ 21.11.2024 - 09:52)
В инете много видео где сравнивают например Сухуми и Батуми. Посмотрите, интересно

В Батуми турки рулят. В Сухуми - вроде мы, но не факт. Вот и сравнивай.

[^]
Архатип
21.11.2024 - 11:44
0

Ярила

Что это за басни? Тут напевают

[^]
Max04
21.11.2024 - 11:47
0

Ярила

Ну почему, мандарины продают. Еще в Абхазии есть ферма по разведению форели. А в остальном да, туризм.

[^]
endoverend
21.11.2024 - 11:48
0

Ярила

Пошлите их нахуй. Пусть сами себя обеспечивают, цыгане ебаные. Друг поехал отдыхать его убили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crater11
21.11.2024 - 11:48
0

Ярила

Цитата (anplan @ 21.11.2024 - 00:18)
Обобщу, дармоеды на шее у России.

А все последние завоевания Василича такие же!

[^]
svinapas
21.11.2024 - 11:51
0

Ярила

Злые, жадные и завистливые люди

[^]
AntiQ
21.11.2024 - 12:06
2

Приколист

Хз, а мне вот нравится в Абхазии. Я очень непритязателен в плане комфорта и очень люблю дикую природу. Люблю заброшки всякие, поросшие лозой. И да, мне очень нравится абхазское полусухое вино, вроде Амры и Эшеры. Ну и что что оно из молдавского виноматериала. Мне нравится Абхазия за то что она вот этой запущеннстью и нецивилизованностью резко контрастирует с пыльными плотными застройками всего нашего Краснодарского побережья с пробками и чисто-российским "сЭрвисом". Лично я очень не хотел бы чтоб мАсквичи добрались до Гагры и стали настраивать там отели и "делать красиво".иначе это будет то же Сочи, и цены те же охуевшие. А в Абхазии можно отдохнуть ультрабюджетно. Никаких проблем с абхазами в жизни не имел, все 4 раза что там был всегда всё было очень душевно. А вообще, как говорил Егор Летов, хорошим - хорошо, а хуёвым - хуёво. Может в этом дело.

[^]
AntiQ
21.11.2024 - 12:07
1

Приколист

Хз, а мне вот нравится в Абхазии. Я очень непритязателен в плане комфорта и очень люблю дикую природу. Люблю заброшки всякие, поросшие лозой. И да, мне очень нравится абхазское полусухое вино, вроде Амры и Эшеры. Ну и что что оно из молдавского виноматериала. Мне нравится Абхазия за то что она вот этой запущеннстью и нецивилизованностью резко контрастирует с пыльными плотными застройками всего нашего Краснодарского побережья с пробками и чисто-российским "сЭрвисом". Лично я очень не хотел бы чтоб мАсквичи добрались до Гагры и стали настраивать там отели и "делать красиво".иначе это будет то же Сочи, и цены те же оуевшие. А в Абхазии можно отдохнуть ультрабюджетно. Никаких проблем с абхазами в жизни не имел, все 4 раза что там был всегда всё было очень душевно. А вообще, как говорил Егор Летов, хорошим - хорошо, а х#ёвым - х#ёво. Может в этом дело.

[^]
Bengerz
21.11.2024 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Aldar47 @ 21.11.2024 - 07:37)
Цитата
Расскажи мне, что построила в Крыму Россия, кроме дорог и жилья на продажу?
Почему при "ущербной" Украине в Крыму успешно работали птицефабрики, а после прихода России они превратились в руины?

Смотрю пошли минуса от московских Патриотов.
Ну это в принципе ожидаемо, от людей, которые все новости узнают из телевизора.
А вот взяли бы и привели мне статистику, сколько предприятий в Крыму было при Украине и сколько их стало при России.
Правда статистика эта будет совсем не в пользу России.

Ну так ТЫ и приведи статистику тогда. В обоснование своего спича. Почему ТЕБЕ кто-то должен ? А то статистики у тебя нет, но зато выводы, что она не в пользу России, почему-то в наличии.

Были у меня попытки приводить эту статистику.
Но скрепных патриотов не устраивают пруфы которые я привожу.
Это же через VPN заходить надо и вообще на зарубежных и оппозиционных сайтах только брехня может быть.
Я вот только для примера привёл птицефабрики и никто не опроверг.
Да конечно Россия построила мост и шикарную дорогу, только не следует забывать что любая дорога(в том числе железная) это на 50% военный объект.

[^]
Jazv
21.11.2024 - 12:23
2

тут смешное надо писать, а я не...

на все это можно возразить тоже многим

1. По сути это серая территория через которую многое решают. И бизнес и суслужбы
2. Это одно из немногих мест, куда можно поехать и не ощущать охуенность цен ККК и Крыма из аз кучи невыездных чинуш с котлетами денег на кармане.
3. Опять таки это место для нашей военной базы и строящегося военного порта.
4. Бросовые цены на ресурсы от РФ уже давно повысились.
5. Электричество поставляется не только РФ - у Абхазии есть ГЭС - эксплуатируемая вместе с Грузией... прикиньте... напопалам... а в зиму Грузия получает электричество из РФ и продает Абхазам...
6. Если абхазы пустят наших олигархов на побережье - это значит, что там всех подвинут нахуй, все будет красиво, дорого и обычные туристы будут загнаны еще дальше от моря.
7. Насчет где и как жить - в Абхазии есть очень широкий спектр на выбор - если потянете - то дорогие отели... и средние и просто квартиры с комнатами и гостевые домики... В этом и фишка - ты можешь выбрать что угодно под свой кошелек...

ПЫСЫ - обычно живу в Новом Афоне - Casa Del Sol

[^]
345vdv
21.11.2024 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 16:20)
Цитата
Почему при "ущербной" Украине в Крыму успешно работали птицефабрики, а после прихода России они превратились в руины?

А вот взяли бы и привели мне статистику, сколько предприятий в Крыму было при Украине и сколько их стало при России.

Ну так ТЫ и приведи статистику тогда. В обоснование своего спича. Почему ТЕБЕ кто-то должен ? А то статистики у тебя нет, но зато выводы, что она не в пользу России, почему-то в наличии.

Это же через VPN заходить надо и вообще на зарубежных и оппозиционных сайтах только брехня может быть.
Да конечно Россия построила мост и шикарную дорогу, только не следует забывать что любая дорога(в том числе железная) это на 50% военный объект.

Эти птицефабрики не работают и лежат в руинах?

My Webpage

Это сообщение отредактировал 345vdv - 21.11.2024 - 12:38

[^]
Jazv
21.11.2024 - 12:34
-1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 12:20)
Цитата

1. Мост (ну тебе похуй, ты ж не там живешь... не плавал поперек)
2. Водозаборы - Белбекский, Неженский, Новогригорьевский, Просторненский, Бештерек-Зуйский
3. Две новых ТЭС - от старых 162 мегаватта ---> 940 мегаватт
4. Газопровод из Краснодара
5. Отремонтировали и построили около 4000 километров дорог
6. Высажено более 30 тысяч деревьев
7. Отремонтированы 11 Крымских мостов
8. Отремонтированы больницы и возведены новые корпуса медицинских центров
9. Аэропорт
10. Построены более 100 детских садов и 15 новых школ...

Я могу продолжать еще долго и про сельское хозяйство тоже...

а теперь вопрос - ты можешь озвучить сделанное Украиной с 2004 до 2014? за те же десять лет? Хотя бы близко по объему... ну хотя бы треть...

Помню едем мы на АйПетри на старом Зилке и водитель такой - "да бля, когда ж вы нас заберете то"... ждать ему было еще 8 лет...

Это сообщение отредактировал Jazv - 21.11.2024 - 12:37

[^]
Bengerz
21.11.2024 - 12:49
1

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.11.2024 - 08:34)
Цитата

Тогда встречный вопрос Вам, как проживающему в Германии. Интересно, а почему в Вашей стране( на которую никто не нападал, не отхватывал территории) в последние годы закрылась куча предприятий ( особенно химической промышленности) , автомобильные и другие гиганты промышленности переносят своё производство в другие страны( в те же сша)? Из- за чего тысячи немецких рабочих оказываются на улице. Не то, чтобы новые производства строить, старые закрываются. Новости эти я не из телевизора вижу, а знаю от людей, которые живут там. Насчёт немецких птицефабрик не скажу, не знаю.
Вы видите соринку в чужом глазу, совершенно не замечая брёвна в собственном.

Все проблемы современной Германии- - это фальшивая демократия.
Впрочем это проблема не только Германии а и всех, так называемых развитых(богатых) стран.
Когда руководители страны начинают совершать действия, наносящие вред населению этой страны.
Что касается закрытия предприятий, это последствия борьбы за чистоту экологии, на фоне глобального вранья о глобальном потеплении(похолодании).
Точно так же как россиянам каждый день СМИ доказывают, что в Украине все её граждане нацисты.
Немцам каждый день рассказывают что экология ухудшается и необходимо срочно уменьшать выбросы от всего - автомобили, самолёты, предприятия в том числе и химические и даже коровы много пердят.
И если зомбированные россияне на фоне вранья о мифических нацистах, поддерживают войну, то граждане Германии зомбированные придуманными ужасами экологии, голосуют на выборах за Зелёные партии.
А вот уже многочисленные депутаты от Зелёных партий, придумывают законы и налоги, при которых предприятия становится нерентабельны.
Это конечно буквально в двух словах, на самом деле проблема гораздо шире и чтобы осветить её, придётся писать длинную статью.

Это сообщение отредактировал Bengerz - 21.11.2024 - 12:52

[^]
Skaarj
21.11.2024 - 12:55
0

Ярила

А можно это самое, не в абхазию бабки сливать, а скажем там в Россию, на дотации в сельское хозяйство или производство какое наладить?

[^]
mahnovez
21.11.2024 - 12:56
1

Балагур

Россияне как всегда, пришли, окупировали часть соседней страны, сделали из нее помойку, без каких либо перспектив. Следующий этап - отжать все что осталось у местного населения под посты что они их кормять. Вот там где россияне не "спасали местных" и не "кормили", там все ок. Просто сравните Батуми и Сухуми

Это сообщение отредактировал mahnovez - 21.11.2024 - 13:25

[^]
SteelThunder
21.11.2024 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Irrridium @ 21.11.2024 - 00:42)
у меня вопрос. если там 50 тысяч трудоспособных, но не работающих - почему они не занимаются благоустройством территорий?

если половина бюджета от России и сервис никакой - то проживание для россиян должно быть бесплатным. платить только за еду и товары какие то.

а то никакого стимула для развития. или пусть расплачиваются ресурсами.

Потому что также воруют как и у нас

[^]
belibak
21.11.2024 - 13:09
0

Балагур

Цитата (roons @ 21.11.2024 - 00:42)
Цитата (sns2005 @ 21.11.2024 - 00:38)
Основной посыл забыл!
И все это мы затеяли и поддерживали своими "их там нет нами" еще в 90-е)))
И до сих пор поддереживаем.

Если бы ВАС там не было в 90-е, то пару десятков сепаратистов посадили и сейчас они были бы на свободе. И была бы Абхазия покруче причерноморской Грузии!

Примерно то же было бы с Донбассом. Крым это отдельная тема, там реально народ хотел в РФ. Но в ту РФ которая была в 2013 году. В теперешнюю думаю что не очень)

Да-да, слышал я такую историю в Белостоке от такистки, которая кривя свой еблет рассказывала, как она с с востока Украины хотела в росию.
Но сука так я от нее и не добился - а скаких собственно хуев, ты мразь, кривишь свое тупое ебало в ебенях загнивающей Польши, а ни в каком-нибудь, так тобой любимом, Сыктывкаре например...

[^]
345vdv
21.11.2024 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 16:49)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.11.2024 - 08:34)
Цитата

Тогда встречный вопрос Вам, как проживающему в Германии. Интересно, а почему в Вашей стране( на которую никто не нападал, не отхватывал территории) в последние годы закрылась куча предприятий ( особенно химической промышленности) , автомобильные и другие гиганты промышленности переносят своё производство в другие страны( в те же сша)? Из- за чего тысячи немецких рабочих оказываются на улице. Не то, чтобы новые производства строить, старые закрываются. Новости эти я не из телевизора вижу, а знаю от людей, которые живут там. Насчёт немецких птицефабрик не скажу, не знаю.
Вы видите соринку в чужом глазу, совершенно не замечая брёвна в собственном.

Все проблемы современной Германии- - это фальшивая демократия.
Впрочем это проблема не только Германии а и всех, так называемых развитых(богатых) стран.
Когда руководители страны начинают совершать действия, наносящие вред населению этой страны.
Что касается закрытия предприятий, это последствия борьбы за чистоту экологии, на фоне глобального вранья о глобальном потеплении(похолодании).
Точно так же как россиянам каждый день СМИ доказывают, что в Украине все её граждане нацисты.
Немцам каждый день рассказывают что экология ухудшается и необходимо срочно уменьшать выбросы от всего - автомобили, самолёты, предприятия в том числе и химические и даже коровы много пердят.
И если зомбированные россияне на фоне вранья о мифических нацистах, поддерживают войну, то граждане Германии зомбированные придуманными ужасами экологии, голосуют на выборах за Зелёные партии.
А вот уже многочисленные депутаты от Зелёных партий, придумывают законы и налоги, при которых предприятия становится нерентабельны.
Это конечно буквально в двух словах, на самом деле проблема гораздо шире и чтобы осветить её, придётся писать длинную статью.

Я думаю не стоит утрировать и фантазировать. ..Ни разу не слышал такого где бы утверждалось что все кто живет на Украине нацисты. Но если ты слышал такое,то можно привести приме
Памятники Бандере,марши оун-упа,прославление дивизии СС,причем все происходящее на уровне государства.. Это мифы? Народ приходит в отпуска с передовой и рассказывает что видит татухи со свастикой на пленных, свастику на обмундировании, технике... Тоже мифы??

[^]
345vdv
21.11.2024 - 13:13
-2

Ярила

Цитата (mahnovez @ 21.11.2024 - 16:56)
Россияне как всегда, пришли, окупировали часть соседней страны, сделали из нею помойку, без каких либо перспектив. Следующий этап - отжать все что осталось и местного населения под посты что они их кормять. Вот там где россияне не "спасали местных", там все ок. Просто сравните Батуми и Сухуми

Ты уроки истории прогуливал в школе???? Прежде чем голос подавать,хоть почитай что нибудь по теме..

[^]
makeev13684
21.11.2024 - 13:14
-3

Ярила

Цитата (vilkin07 @ 21.11.2024 - 00:46)
Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 00:41)
Цитата (knight @ 20.11.2024 - 22:20)
Негры тоже неспособны трудиться без палки надсмотрщика.
Абхазия - это не люди, а территория. Абхазы самый бесполезный народ типа цыган. Кто там у нас специалист по цыганам?

В своё время, роль такого надсмотрщика с палкой выполняла Грузия.
И следует сказать, что у грузин получалось держать абхазов в узде.
Можно добавить,что почти все так называемые грузинские воры в законе-выходцы из Абхазиии сейчас работают в Москве и других крупных городах России
Если бы российские власти не вмешались в Грузино-абхазский конфликт, то скорее всего в Сухуми был бы такой же курорт как и в Батуми.

хз....но в грузии щас почти все говорят что война была ошибкой, что абхазия нахуй не нужна, пусть рф платит и ебутся с ней.

В современном мире любая война ошибка. Потому что требует ресурсов больше, чем можно получить от захвата территорий врага. Последний раз победитель выигрывал, когда одно племя нападало на другое, что бы отжать пастбище.

Как будто только что узнали. Хотя есть те, кому это выгодно. Например, капиталистам, что получают рынок для сбыта оружия.

Но народу невыгодно. У нас тут все на ресурсе считают, что отжатые на/в территории того не стоили. Однако амбиции двух мудаков, подогретые США.

[^]
belibak
21.11.2024 - 13:16
0

Балагур

Цитата (345vdv @ 21.11.2024 - 13:13)
Цитата (mahnovez @ 21.11.2024 - 16:56)
Россияне как всегда, пришли, окупировали часть соседней страны, сделали из нею помойку, без каких либо перспектив. Следующий этап - отжать все что осталось и местного населения под посты что они их кормять. Вот там где россияне не "спасали местных", там все ок. Просто сравните Батуми и Сухуми

Ты уроки истории прогуливал в школе???? Прежде чем голос подавать,хоть почитай что нибудь по теме..

Вот и почитай gigi.gif По текстут видно, что можешь только писать, да пропагондонов смотреть/цитировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63048
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх