Интересные цифры об экономике Абхазии,которая неожиданно вздумала бунтовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
345vdv
21.11.2024 - 13:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (belibak @ 21.11.2024 - 17:16)
Цитата (345vdv @ 21.11.2024 - 13:13)
Цитата (mahnovez @ 21.11.2024 - 16:56)
Россияне как всегда, пришли, окупировали часть соседней страны, сделали из нею помойку, без каких либо перспектив. Следующий этап - отжать все что осталось и местного населения под посты что они их кормять. Вот там где россияне не "спасали местных", там все ок. Просто сравните Батуми и Сухуми

Ты уроки истории прогуливал в школе???? Прежде чем голос подавать,хоть почитай что нибудь по теме..

Вот и почитай gigi.gif По текстут видно, что можешь только писать, да пропагондонов смотреть/цитировать.

Для того чтобы знать что происходило в 90-е в Абхазии мне не нужно никого слушать. Я там был с 1992 по 1998 гг.

[^]
345vdv
21.11.2024 - 13:39
1

Ярила

Цитата (ajokokat @ 21.11.2024 - 17:32)
Цитата (345vdv @ 21.11.2024 - 13:13)
Цитата (mahnovez @ 21.11.2024 - 16:56)
Россияне как всегда, пришли, окупировали часть соседней страны, сделали из нею помойку, без каких либо перспектив. Следующий этап - отжать все что осталось и местного населения под посты что они их кормять. Вот там где россияне не "спасали местных", там все ок. Просто сравните Батуми и Сухуми

Ты уроки истории прогуливал в школе???? Прежде чем голос подавать,хоть почитай что нибудь по теме..

00:00 - Два проекта возможного будущего
02:03 - Соревнование уровня жизни
07:11 - Пенсионеры ЛДНР и Украины

08:46 - Обстрелы
11:44 - Как Украина репрессировала пророссийских активистов?
21:08 - Что случалось, когда Украина входила в города Донбасса
22:56 - Репрессии в ЛДНР
24:59 - Пушилин рвётся к власти
27:12 - Киевская хунта?
28:38 - Хунта в ЛНР
31:40 - Изнасилования и самообстрелы
34:04 - Отжим автомобилей

37:23 - Сашко Белый и бандиты под флагом Майдана
38:49 - Правый сектор
40:29 - Проблемы Украины
42:02 - РФ vs ЕС
43:33 - Сила путинского государства
44:35 - Пригожин и Кадыров сильнее РФ
48:40 - Россия? Сколько у неё дивизий?
49:56 - Крах русского мира

Ничего не попутал??))))))Речь вообще то про Абхазию шла

Это сообщение отредактировал 345vdv - 21.11.2024 - 13:39

[^]
Oneforgiven
21.11.2024 - 13:44
1

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Лет 15 назад с дальней длительной дороги за рулём захотелось мне винца сухого красного выпить. Купил абхазское апсны или что-то подобное с таким же уебищным названием. Выдул бутылку за ужином и лег спать. Проснулся от ощущения, что мою голову зажали в тиски. С тех пор пойло это даже видеть не могу.

[^]
VicBeard
21.11.2024 - 13:45
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 21.11.2024 - 00:34)
Цитата (easthunter @ 21.11.2024 - 00:19)
Не будь России под боком - остались бы Грузией и жили бы как раньше

Если ты не помнишь, с Грузией они воевали за свою независимость еще в 92-93 годах. России тогда вообще не до них было.

И даже раньше - в конце 80-х

[^]
Subulcus
21.11.2024 - 13:51
0

Хохмач

Цитата (lxnaru @ 21.11.2024 - 00:19)
это вот ваще не секрет, именно из молдавии виноматериал и везут
в основном из винограда сорта изабелла, который для вина не подходит

А почему не подходит?

[^]
Bengerz
21.11.2024 - 14:02
-3

Ярила

Цитата (Jazv @ 21.11.2024 - 10:34)
Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 12:20)
Цитата (Aldar47 @ 21.11.2024 - 07:37)
Цитата
Расскажи мне, что построила в Крыму Россия, кроме дорог и жилья на продажу?
Почему при "ущербной" Украине в Крыму успешно работали птицефабрики, а после прихода России они превратились в руины?

Смотрю пошли минуса от московских Патриотов.
Ну это в принципе ожидаемо, от людей, которые все новости узнают из телевизора.
А вот взяли бы и привели мне статистику, сколько предприятий в Крыму было при Украине и сколько их стало при России.
Правда статистика эта будет совсем не в пользу России.

Ну так ТЫ и приведи статистику тогда. В обоснование своего спича. Почему ТЕБЕ кто-то должен ? А то статистики у тебя нет, но зато выводы, что она не в пользу России, почему-то в наличии.

Были у меня попытки приводить эту статистику.
Но скрепных патриотов не устраивают пруфы которые я привожу.
Это же через VPN заходить надо и вообще на зарубежных и оппозиционных сайтах только брехня может быть.
Я вот только для примера привёл птицефабрики и никто не опроверг.
Да конечно Россия построила мост и шикарную дорогу, только не следует забывать что любая дорога(в том числе железная) это на 50% военный объект.

1. Мост (ну тебе похуй, ты ж не там живешь... не плавал поперек)
2. Водозаборы - Белбекский, Неженский, Новогригорьевский, Просторненский, Бештерек-Зуйский
3. Две новых ТЭС - от старых 162 мегаватта ---> 940 мегаватт
4. Газопровод из Краснодара
5. Отремонтировали и построили около 4000 километров дорог
6. Высажено более 30 тысяч деревьев
7. Отремонтированы 11 Крымских мостов
8. Отремонтированы больницы и возведены новые корпуса медицинских центров
9. Аэропорт
10. Построены более 100 детских садов и 15 новых школ...

Я могу продолжать еще долго и про сельское хозяйство тоже...

а теперь вопрос - ты можешь озвучить сделанное Украиной с 2004 до 2014? за те же десять лет? Хотя бы близко по объему... ну хотя бы треть...

Помню едем мы на АйПетри на старом Зилке и водитель такой - "да бля, когда ж вы нас заберете то"... ждать ему было еще 8 лет...

Всё из того что ты перечислил, было построено для российского Крыма.
1.Мост- при Украине был не нужен, не было такого большого трафика.
2. Водозаборы были построены на фоне засухи, которая бывает в в Крыму раз в 6-7 лет( северо-крымский канал использовался в основном для орошения степного Крыма)
3. Две новых ТЭС. При Украине Крым был подключен к единой энергетической системе Украины, электроэнергии хватало.
4.Газопровод из Краснодара. Полуостров обеспечивает себя газом, добываемым "Черноморнефтегазом" ("дочка" украинской госкомпании "Нафтогаз") Газопровод из Краснодара в том числе, чтобы поставлять топливо электростанциям(которые стали необходимы только в российском Крыму.
5. Отремонтировали и построили около 4000 километров дорог. Молодцы! Любая дорога для государства - это 50% военный объект
6. Высажено более 30 тысяч деревьев. А вот это очень хорошее дело! Ещё до развала Советского Союза в Крым стали массово возвращаться Крымские татары. Кроме самозахвата сельскохозяйственных земель, они повырубали на дрова, огромное количество лесо-полос Крыма.
7.Отремонтированы 11 Крымских мостов. Тут не могу комментировать, поскольку не могу вспомнить Крымские мосты, как серьёзные сооружения
8. Отремонтированы больницы и возведены новые корпуса медицинских центров. До своего отъезда в иммиграцию, Я работал в строительной фирме которая занималась ремонтами медицинских учреждений. Фирма успешно проводила плановые ремонты медицинских учреждений вплоть до 2014 года, после чего практически все Крымские строительные фирмы потеряли работу(кроме "Консоли" Константинова).
9. Аэропорт. Новый Крымский аэропорт - это чистейшая отмывка бабок. Так как после "Крым наш", была произведена грандиозная реконструкция существующего аэропорта Симферополь, и по недоумению многочисленных пассажиров, новый аэропорт, после реконструкции старого, был абсолютно не нужен.
10. Построены более 100 детских садов и 15 новых школ...Это очень естественно, что понадобилисьновые детсады и школы,поскольку в Крым переехало больше миллиона россиян и детям этого миллиона ведь надо где-то учиться,это же касается и новых корпусов больниц из восьмого пункта-прибывшему миллиону населения ведь необходимо где-то лечиться?

[^]
olegario75
21.11.2024 - 14:18
1

Хохмач

Нахрен нам этот черножопый чемодан брз ручки? Корми их, обеспечивай и оставайся плохим и вообще оккупантом. Перевести на самоокупаемость и счёт за прошлое выставить! Кримиинал, наглость и лень их девиз по жизни.

[^]
Bengerz
21.11.2024 - 14:56
3

Ярила

Цитата (345vdv @ 21.11.2024 - 11:10)
Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 16:49)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.11.2024 - 08:34)
Цитата
Почему при "ущербной" Украине в Крыму успешно работали птицефабрики, а после прихода России они превратились в руины?

А вот взяли бы и привели мне статистику, сколько предприятий в Крыму было при Украине и сколько их стало при России.

Тогда встречный вопрос Вам, как проживающему в Германии. Интересно, а почему в Вашей стране( на которую никто не нападал, не отхватывал территории) в последние годы закрылась куча предприятий ( особенно химической промышленности) , автомобильные и другие гиганты промышленности переносят своё производство в другие страны( в те же сша)? Из- за чего тысячи немецких рабочих оказываются на улице. Не то, чтобы новые производства строить, старые закрываются. Новости эти я не из телевизора вижу, а знаю от людей, которые живут там. Насчёт немецких птицефабрик не скажу, не знаю.
Вы видите соринку в чужом глазу, совершенно не замечая брёвна в собственном.

Все проблемы современной Германии- - это фальшивая демократия.
Впрочем это проблема не только Германии а и всех, так называемых развитых(богатых) стран.
Когда руководители страны начинают совершать действия, наносящие вред населению этой страны.
Что касается закрытия предприятий, это последствия борьбы за чистоту экологии, на фоне глобального вранья о глобальном потеплении(похолодании).
Точно так же как россиянам каждый день СМИ доказывают, что в Украине все её граждане нацисты.
Немцам каждый день рассказывают что экология ухудшается и необходимо срочно уменьшать выбросы от всего - автомобили, самолёты, предприятия в том числе и химические и даже коровы много пердят.
И если зомбированные россияне на фоне вранья о мифических нацистах, поддерживают войну, то граждане Германии зомбированные придуманными ужасами экологии, голосуют на выборах за Зелёные партии.
А вот уже многочисленные депутаты от Зелёных партий, придумывают законы и налоги, при которых предприятия становится нерентабельны.
Это конечно буквально в двух словах, на самом деле проблема гораздо шире и чтобы осветить её, придётся писать длинную статью.

Я думаю не стоит утрировать и фантазировать. ..Ни разу не слышал такого где бы утверждалось что все кто живет на Украине нацисты. Но если ты слышал такое,то можно привести приме
Памятники Бандере,марши оун-упа,прославление дивизии СС,причем все происходящее на уровне государства.. Это мифы? Народ приходит в отпуска с передовой и рассказывает что видит татухи со свастикой на пленных, свастику на обмундировании, технике... Тоже мифы??

Посмею предположить,что ты никогда не был в Украине,тем более перед СВО.
И все эти "Памятники Бандере,марши оун-упа,прославление дивизии СС",тебе показывали по телевизору.
А заодно,человек из телевизора,грустно констатировал, что:"все происходящее на уровне государства."
На самом деле всё, что ты видел по телевизору, это подтасовка фактов, подмена понятий, изменения временного Фактора и очень много откровенной лжи.
Мне довелось побывать в Украине,причём в Центральной её части (между Ровно и Житомиром),в середине августа 2021 года.
Это практически ровно за полгода до начала СВО.
Ни памятников, ни плакатов посвящённых Бандере или оун-упа, я не нашёл.
Общался я на русском языке и примерно 20% населения между собой общались тоже по-русски.
По телевизионным каналам о России практически не вспоминали,в основном обсуждали внутреннюю украинскую политику.
Теперь что касается временного Фактора.
Всё что ты видел по телевизору-скаканья на Майдане, марши оун-упа,факельные шествия,всё это действительно происходило после Майдана.
Но в 2016 году или может быть к середине 2017 года,вся эта националистическая пена сошла на нет.
К этому же времени закончилась активная фаза боёв на Донбассе.То есть Донбасс бомбили, но не 8 лет,а 2 года.
К тому-же стоит добавить,что защитники Донбасса в свою очередь, щедро и от души обстреливали украинские территории.
И от этих обстрелов тоже гибли мирные украинские жители и их дети.
То есть та история про нацистско бандеровских Хохлов и их неонацистское правительство, которой тебя накормили по телевизору, не имеет и не имела ничего общего, с существующий действительностью.

"Народ приходит в отпуска с передовой и рассказывает что видит татухи со свастикой на пленных, свастику на обмундировании, технике.."
Вот лично ты встречался с очевидцем с передовой, который всё это рассказывает?
Когда "Азов"(то есть самые оголтелые нацисты) сдавался в Мариуполе, пригнали целый автобус с Теле фотокорреспондентами и каждого пленного раздевали до трусов, чтобы найти татуировки с нацистской символикой.
Из двух тысяч пленных таких татуировок и нашли ни у кого.
Были украинские тризубцы, руны, картинки всяких дьяволов с рогами, но ни одной свастики или значка СС ни у кого не было.
Разочарованные корреспонденты, несолоно хлебавши, так и уехали на своём автобусе.

[^]
a2269
21.11.2024 - 15:11
0

Юморист

Цитата (roons @ 21.11.2024 - 03:42)
Цитата (sns2005 @ 21.11.2024 - 00:38)
Основной посыл забыл!
И все это мы затеяли и поддерживали своими "их там нет нами" еще в 90-е)))
И до сих пор поддереживаем.

Если бы ВАС там не было в 90-е, то пару десятков сепаратистов посадили и сейчас они были бы на свободе. И была бы Абхазия покруче причерноморской Грузии!

Примерно то же было бы с Донбассом. Крым это отдельная тема, там реально народ хотел в РФ. Но в ту РФ которая была в 2013 году. В теперешнюю думаю что не очень)

Интересно , а в теперешнию Украину они хотя или нет .

[^]
xlife88
21.11.2024 - 15:13
0

Шутник

Был там в этом году, первый раз, второй раз сто раз подумаю прежде чем ехать туда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bengerz
21.11.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (345vdv @ 21.11.2024 - 10:26)
Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 16:20)
Цитата (Aldar47 @ 21.11.2024 - 07:37)
Цитата

Ну так ТЫ и приведи статистику тогда. В обоснование своего спича. Почему ТЕБЕ кто-то должен ? А то статистики у тебя нет, но зато выводы, что она не в пользу России, почему-то в наличии.

Были у меня попытки приводить эту статистику.
Но скрепных патриотов не устраивают пруфы которые я привожу.
Это же через VPN заходить надо и вообще на зарубежных и оппозиционных сайтах только брехня может быть.
Я вот только для примера привёл птицефабрики и никто не опроверг.
Да конечно Россия построила мост и шикарную дорогу, только не следует забывать что любая дорога(в том числе железная) это на 50% военный объект.

Эти птицефабрики не работают и лежат в руинах?

My Webpage

Птицефабрика имени Фрунзе в Саках.
33% украинского рынка поставщиков цыплят принадлежало именно Фрунзе, то есть каждая третья украинская курица, была "сделана" в Крыму.
Что сейчас с этой огромной птицефабрикой? На твоих Яндекс картах я её не увидел.

[^]
PARAZ3ZIT
21.11.2024 - 15:32
0

Ярила

Много граждан абхазии на сво взяли в призыв? 0 - именно так, а ещё свежеиспечённых узбеков проверяют на постановку в учет. Все граждане абхазии с гражданством РФ, зарегистрированы на жд вокзале Адлер.

[^]
Turb
21.11.2024 - 15:51
-1

Балагур

Цитата (anplan @ 21.11.2024 - 00:18)
Обобщу, дармоеды на шее у России.

очередное ссср 2.0

[^]
7Март7
21.11.2024 - 15:59
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Евгневий @ 21.11.2024 - 00:59)
serega455
Зачем ты тащишь заказные статьи на ЯП?
Хотят олигархи построить "сервис", народ не хочет этих гостиниц, курортов и прочего. И правильно не хочет. Уже сейчас у гостиниц "свой берег". Нахуй людям такая цивилизация? Когда к морю не пройти будет. Почему они должны думать о туристах? Давай у тебя во дворе сделаем туристическую Мекку? Почему нет? Раскопаем, кто из великих там жил, сделаем внутри аквапарк, сделаем твой двор привлекательным для туристов. Ты не хочешь, чтобы твой двор приносил пользу ВВП? Внутренний Валовый Продукт я имею ввиду.
Тебе негде будет припарковаться? Какая жаль, что ты не встроился в рынок, ты недальновидный и отсталый, поэтому иди на хуй с нашего замечательного, цивилизованного двора с аквапарком.

Простите что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу ...
Но тут такой вопрос, есть у меня, допустим, лошадь, которую я я кормлю и чищу, а еще, держу в теплой конюшне и выгуливаю.
И вот. Ранней весной я вывожу ее в поле, впрягаю в плуг... а она -не хочет. ...

Как там у нас то простых людей говорят ...
Как рыбу есть- так два куска! А как на хуй сесть так пизда узка ?!

Короче, смысл посыла надеюсь понятен?

Если ты не в состоянии себя обеспечить и живешь исключительно потому, что я плачу за свет, газ и воду в твоем доме, а еще кормлю тебя, и денежку на мелкие расходы даю - то твое мнение о том хочешь ли ты во дворе аквапарк - монопенисуально.

Наверное как то так ?

Ну или ничего у меня не бери- либо плати за то что берешь ) и командуй сам в своем дворе))))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 21.11.2024 - 16:01

[^]
grandpa
21.11.2024 - 16:07
1

Юморист

Грузинов, после отделения от России, эти абхазские трутни и неработь тоже достала. Грузины жалеют ТОЛЬКО о потери территории, ибо природа там уникальна! Пока её эти паразиты не засрут.. moderator.gif

[^]
hitby
21.11.2024 - 16:24
0

Ярила

самое забавное , что их сами грузины не сильно любят , по тем же причинам , что и россияне.

[^]
VameAlkal
21.11.2024 - 16:43
1

Ярила

Цитата (hitby @ 21.11.2024 - 14:24)
самое забавное , что их сами грузины не сильно любят , по тем же причинам , что и россияне.

Россияне, русские... любят. Считают братским народом, как и адыгов

Происходящее... очередной майдан с постановочными "мнениями" так называемого "местного" населения

Время пришло становиться частью России. И это очень не нравится оранжевой оппозиции, что в Грузии... что в Абхазии

Посмотришь что покажут выборы. Президент Абхазии ушел в отставку. Можешь не сомневаться... его снова выберут. И ничего у оранжистов не выйдет. Не представится повод пострелять снайперам-провокаторам

И грузины тоже понинимают, что единственный шанс объединиться с Абхазией.. это перестать абхазов называть "аиджмами".... и быть в составе России

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 21.11.2024 - 16:43

[^]
VameAlkal
21.11.2024 - 16:47
1

Ярила

Цитата (grandpa @ 21.11.2024 - 14:07)
Грузины жалеют ТОЛЬКО о потери территории, ибо природа там уникальна! Пока её эти паразиты не засрут.. moderator.gif

засрать там можно только армяшками.
Они уже почти догеноцидили до нуля Грузию своей ползучей экспансией. Загадили весь юг Краснодарского края. Если бы не т.Сталин... и Грузии-то никакой не было бы уже давно. Был бы великий Арменистан

Если вовремя не спохватиться..а Абхазию наполнят своей "торговлей" за чужой труд

[^]
345vdv
21.11.2024 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 18:56)
Цитата (345vdv @ 21.11.2024 - 11:10)
Цитата (Bengerz @ 21.11.2024 - 16:49)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 21.11.2024 - 08:34)
Цитата

Тогда встречный вопрос Вам, как проживающему в Германии. Интересно, а почему в Вашей стране( на которую никто не нападал, не отхватывал территории) в последние годы закрылась куча предприятий ( особенно химической промышленности) , автомобильные и другие гиганты промышленности переносят своё производство в другие страны( в те же сша)? Из- за чего тысячи немецких рабочих оказываются на улице. Не то, чтобы новые производства строить, старые закрываются. Новости эти я не из телевизора вижу, а знаю от людей, которые живут там. Насчёт немецких птицефабрик не скажу, не знаю.
Вы видите соринку в чужом глазу, совершенно не замечая брёвна в собственном.

Все проблемы современной Германии- - это фальшивая демократия.
Впрочем это проблема не только Германии а и всех, так называемых развитых(богатых) стран.
Когда руководители страны начинают совершать действия, наносящие вред населению этой страны.
Что касается закрытия предприятий, это последствия борьбы за чистоту экологии, на фоне глобального вранья о глобальном потеплении(похолодании).
Точно так же как россиянам каждый день СМИ доказывают, что в Украине все её граждане нацисты.
Немцам каждый день рассказывают что экология ухудшается и необходимо срочно уменьшать выбросы от всего - автомобили, самолёты, предприятия в том числе и химические и даже коровы много пердят.
И если зомбированные россияне на фоне вранья о мифических нацистах, поддерживают войну, то граждане Германии зомбированные придуманными ужасами экологии, голосуют на выборах за Зелёные партии.
А вот уже многочисленные депутаты от Зелёных партий, придумывают законы и налоги, при которых предприятия становится нерентабельны.
Это конечно буквально в двух словах, на самом деле проблема гораздо шире и чтобы осветить её, придётся писать длинную статью.

Я думаю не стоит утрировать и фантазировать. ..Ни разу не слышал такого где бы утверждалось что все кто живет на Украине нацисты. Но если ты слышал такое,то можно привести приме
Памятники Бандере,марши оун-упа,прославление дивизии СС,причем все происходящее на уровне государства.. Это мифы? Народ приходит в отпуска с передовой и рассказывает что видит татухи со свастикой на пленных, свастику на обмундировании, технике... Тоже мифы??

Посмею предположить,что ты никогда не был в Украине,тем более перед СВО.
И все эти "Памятники Бандере,марши оун-упа,прославление дивизии СС",тебе показывали по телевизору.
А заодно,человек из телевизора,грустно констатировал, что:"все происходящее на уровне государства."
На самом деле всё, что ты видел по телевизору, это подтасовка фактов, подмена понятий, изменения временного Фактора и очень много откровенной лжи.
Мне довелось побывать в Украине,причём в Центральной её части (между Ровно и Житомиром),в середине августа 2021 года.
Это практически ровно за полгода до начала СВО.
Ни памятников, ни плакатов посвящённых Бандере или оун-упа, я не нашёл.
Общался я на русском языке и примерно 20% населения между собой общались тоже по-русски.
По телевизионным каналам о России практически не вспоминали,в основном обсуждали внутреннюю украинскую политику.
Теперь что касается временного Фактора.
Всё что ты видел по телевизору-скаканья на Майдане, марши оун-упа,факельные шествия,всё это действительно происходило после Майдана.
Но в 2016 году или может быть к середине 2017 года,вся эта националистическая пена сошла на нет.
К этому же времени закончилась активная фаза боёв на Донбассе.То есть Донбасс бомбили, но не 8 лет,а 2 года.
К тому-же стоит добавить,что защитники Донбасса в свою очередь, щедро и от души обстреливали украинские территории.
И от этих обстрелов тоже гибли мирные украинские жители и их дети.
То есть та история про нацистско бандеровских Хохлов и их неонацистское правительство, которой тебя накормили по телевизору, не имеет и не имела ничего общего, с существующий действительностью.

"Народ приходит в отпуска с передовой и рассказывает что видит татухи со свастикой на пленных, свастику на обмундировании, технике.."
Вот лично ты встречался с очевидцем с передовой, который всё это рассказывает?
Когда "Азов"(то есть самые оголтелые нацисты) сдавался в Мариуполе, пригнали целый автобус с Теле фотокорреспондентами и каждого пленного раздевали до трусов, чтобы найти татуировки с нацистской символикой.
Из двух тысяч пленных таких татуировок и нашли ни у кого.
Были украинские тризубцы, руны, картинки всяких дьяволов с рогами, но ни одной свастики или значка СС ни у кого не было.
Разочарованные корреспонденты, несолоно хлебавши, так и уехали на своём автобусе.

Вот мне интересно почему ты считаешь что только ты владеешь всей информацией,а все остальные получают инфу исключительно из телевизора??)))
Я был на Украине неоднократно,последний раз в 2016 - Киев,Донецк,Харьков,Волынь.Одесса,Мукачево. Где то живут родственники.где то однополчане. Поэтому мое мнение составлено на основании того что я видел и слышал именно там.
Итак. Да. я лично общался с теми кто видел свастику в виде татух,шевронов,нашивок.Они же находили националистическую литературу. И мне нет причин не верить им.
Донбасс обстреливали 8 лет .а не 2 года. Прилеты были постоянно,когда больше ,когда меньше. Откуда инфа? От моего племянника.который живет в Макеевке. С 2014 в ополчении.
Националистическая пена спала? Да ну на хер... Все республики откололись от Союза на волне национализма,только где то это заглохло,а где то эту среду подпитывали. На Украине это цвело буйным цветом. В 2012 году сам видел лагерь под Волынью где готовили отморозков.
Конечно же уродов было меньшиство,только большинству было пофиг,типа моя хата с краю,лишь бы меня не трогали. Ну вот и доскакались
Ну а про Бандеру .. Вот тебе список.можешь посетить.
Бандера
Обрати внимание на даты и вспомни что Бандера даже какое время побыл героем Украины.

[^]
radist73
21.11.2024 - 17:27
1

Пессимист

Да нет, их бы грузины вырезали просто в "ноль". И жили бы у нас под боком не абхазы, а грузины ...
Я помню, как в 1993 году к нам на завод пригоняли катера из Сухума, с простреленными палубами и надстройками, на ремонт "косметический" ... Когда эти катера уходили с людьми внавал на палубе, где были не военные и ополченцы, а дети, старики, женщины - грузины лупили с пулемётов по этим катерам, при этом они знали кто там. Про это рассказывали ребята-моряки, которые эти катера к нам приводили. Катера пограничные, они делались тогда в основном из АМГ (алюминиево-магниевый сплав).

А то что там живут лодыри и лентяи - так РФ их сама и воспитала такими. Воспитала путем предоставления всего просто так. У нас все республики, с которыми мы строили взаимоотношения подобным способом - все считают, что мы им что-то должны и обязаны: Молдавия, Украина, Казахстан, прибалты ...

[^]
балеринка
21.11.2024 - 17:31
1

Ярила

Цитата (AgonBlia @ 21.11.2024 - 01:52)
Цитата (serega455 @ 21.11.2024 - 00:15)
Туризм
Туристы на 100% – из России.

Едут туда люди, которые обожают 5-звездочную природу Абхазии (без шуток) и готовы мириться с 0-звездочным сервисом. Сервиса там практически нет. Вся туристическая отрасль держится на гостевых домах типа "Поживи у местных в частном доме, а хозяин тебе потом на машине к водопаду свозит".

В Абхазию едут отдыхать когда нет денег, либо мозгов

Я вас умоляю, ну перестаньте уже про сараи и гостевые дома... Пооткрывались там уже отели "всё включено", санатории многое реконструировали... Я не буду выкладывать фотки названия, но это так... Народ ездил, летал, подтвердили-все соответствует заявленному.... Навскидку, отель Россия... Знакомые летали летом по горячей путёвке за смешные деньги...
Понятно, что инвесторы не абхазские, у них денег столько нет cheer.gif

[^]
хомосапиенс
21.11.2024 - 17:33
2

Ярила

Были на экскурсии летом там. 250 тыщ населения, это остатки от 600, остальные уехали после конфликта. Страна реально живет на том, что построил ссср. По наблюдениям, более или менее свежие машины и при чем вполне свежие у торговцев медом в горах по дороге ьак же и дома с гостевыми. Природа там классная. Вино почти везде хуета. Нас специалиально завезли на дегустацию и только там мы взяли 1.5 за 1000 и это мне кажется лучшее вино что я пробовал, а алкаш я еще тот, но и трезвенники родственники подтвердили что збс. Это исключение с частной виноградника. У них где то на побережье нашли месторождение толи газа или нефти и они все взбунтовались типо все засрут и негде будет купаться) Могли бы все 250 тыщ жить как шейхи, а не на руинах развитой цивилизации), да и остальные бы вернулись

[^]
Priozerec
21.11.2024 - 17:52
0

Ярила

Сгонял весной туда на однодневную экскурсию из Сочи. Это пиз-ц какой-то, на столько запустить всё в своей стране, что и природа уже не особо вывозит-это надо очень постараться. Достопримечательности все в ужасном состоянии, та же дача Сталина ремонта не видела лет 30 минимум🤦‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vdc
21.11.2024 - 18:22
1

Ярила

логика аборигенов в том чтобы никому не было хорошо за их счет, пусть им от этого даже хуже
в россии сейчас куча свободных денег, которые не вывезешь на запад и некуда особо вкладывать
таам можно было реально туристический рай отстроить что сочи от зависти бы катался
природа там реально роскошная

[^]
Юрковский
21.11.2024 - 18:57
3

Юморист

ТС, полуправда - хуже лжи. Раз уж начал говорить об Абхазии, говори всё. И для начала расскажи о клановой структуре этой страны, и как между ними делится денежный поток. А называть целую нацию лентяями и долбоёбами - признак лентяя и долбоёба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63051
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх