Интересные цифры об экономике Абхазии,которая неожиданно вздумала бунтовать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДядяВеня
21.11.2024 - 09:31
-1
Статус: Offline

Весельчак

До моря реально шагов 10-15

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Интересные цифры об экономике Абхазии,которая неожиданно вздумала бунтовать.

[^]
Thief2013
0

Юморист

Что вы вдруг на абхазоа начали гнать. Никто вас не заставлял их оккупировать, что насолить Грузии. Оккупировали, обеспечивает.

[^]
Sign
1

Юморист

- К моему соседу друг приехал,
- прямо из Абхазии!
- Посидели, попиздели,
- друг на друга слазили 🤣🤣🤣

[^]
MakS321
21.11.2024 - 09:32
-1

Балагур

Когда начал разваливаться Союз, то же самое говорили и про балтийские республики. Вроде не бедствуют и да пенсия у них , наши курят в сторонке.

[^]
ДрПох
21.11.2024 - 09:33
0

Ярила

Кпд 0

[^]
Aldar47
21.11.2024 - 09:37
-1

Ярила

Цитата
Расскажи мне, что построила в Крыму Россия, кроме дорог и жилья на продажу?
Почему при "ущербной" Украине в Крыму успешно работали птицефабрики, а после прихода России они превратились в руины?

Смотрю пошли минуса от московских Патриотов.
Ну это в принципе ожидаемо, от людей, которые все новости узнают из телевизора.
А вот взяли бы и привели мне статистику, сколько предприятий в Крыму было при Украине и сколько их стало при России.
Правда статистика эта будет совсем не в пользу России.

Ну так ТЫ и приведи статистику тогда. В обоснование своего спича. Почему ТЕБЕ кто-то должен ? А то статистики у тебя нет, но зато выводы, что она не в пользу России, почему-то в наличии.

[^]
Lekteris
21.11.2024 - 09:37
-1

Шутник

Не совсем про абхазию, но рядом. Чел месяц назад на два дня заехали в грузию ради интереса, были рядом и с загрпассп. Местные очень завидуют абхазам что им типа природа а грузинам нихуя. Работы нет, цены выше московских, продукты в магазинах все Российские! зп 500$считается охуенной, но еë нет. В магазах мужики ходят с протянутой рукой мелочь сшибают(но исполняют гордо), нищебродский застрой кругом, много ветхого(как и в абхазии). Но блядь всë заклеено антирос плакатами! И все вокруг с бурбуляторами днëм и ночью дым коромыслом. Грузины от абхазов мало оличаются, им при СССР заебись жилось всем.

[^]
zheleznovod
21.11.2024 - 09:38
5
Статус: Online

Ярила

Абхазия мрак! я был там единственный раз в 2011 и больше никогда, НИКОГДА НЕ ПОЕДУ!
минусы
1.договорились по жилью, кинули(приехали а там занято) извиняемся говорят, типа денег бы перевели, тогда бы точно поселил(но это не точно)!
2.часто в море вирус способный возбудить аппендицит(что и случилось с моим ребенком в 5 лет там) на момент 2011 там вся больничка была забита именно с аппендицитом!
3.вьебали взрывом рынок как раз мой ребенок был больничке и стали привозить раненых с оторванными руками, ногами! в новостях ни капли за это, в том числе и российских(сезон хули).
4.таможня(тогда сезон был) 8 часов туда простояли, 6ч обратно и то потому что ребенок после операции, пустили!
5.народ(люди) не приветливые(кроме женщин) иду, спрашиваю сколько время, говорят - чё, торопишься? ну обезьяны хуле...как будто в плохой район попал...
6.никто не работает(кромебаб) с молодым разговаривал почему, говорит зашквар пиздец какой(ну типа как паханы на зоне). У них даже асфальт кладут российская контора, на тот момент по моему дорстрой или както так!
7.жрачка гавно, они даже шашлыки хуево делают!
8.вино реально походу с виноматериала.

плюсы
1.врачи и медицина, молодцы работают при том минимуме что у них есть! они еще шприцы кипятили на тот момент(говорят если нет денег на одноразовые мы можем так).
2 природа, но загажена

[^]
Respublik
21.11.2024 - 09:39
-2

Приколист

Цитата (AntiFake @ 21.11.2024 - 01:10)
Вот не понимаю и не могу понять логику русского россиянина. Вот сдалась вам это Абхазия? Также Осетии, Чечня, Киргизии и прочие мелкие восточно-азиатские государства/образования.

Это Абхазия мелочь на карте, размер крошечный, никем не признанное территориальное формирование, на бумаге в составе Грузии.

Если бы я уродился русским россияным меня волновала бы только родная Россия, мое европейское государство, а не какие-то чуждые кавказцы со своим непризнанным мелким формированием. Знаю, что тут не любят поляков, но мне трудно представить поляка, которого бы волновала так какое-то мелкие образование на Кавказе.

Может поэтому власть у поляков исключительно из своих поляков, чурки не продят по городам и не насилуют их баб. Потому что поляки заняты вопросами своей страны, а не всяких мелких новообразований, никем в мире не признанных.

Расскажи пожалуйста, какие страны граничат с Польшей? Хорошо быть окруженными в принципе, цивилизованными странами. Хотя от незалежненцев что-то местные тоже не в восторге.
P.S. Так или иначе, страна должна считаться с соседями. То, что вы перечислили - точки напряженности. И с этим невозможно не считаться. Пример Израиля как бы намекает. Ну и к тому же, всякую движуху у соседей соросята вообще не из-за демократических ценностей устраивают.

[^]
Надаль
21.11.2024 - 09:39
1

Ярила

Кто в здравом уме туда поедет отдыхать? Это ж дыра.

[^]
dekokt
21.11.2024 - 09:42
0

Ярила

Да там 2 урожая картошки растёт...

[^]
Onzdeslishny
21.11.2024 - 09:42
-4

Юморист

Цитата (anplan @ 21.11.2024 - 00:18)
Обобщу, дармоеды на шее у России.

Даром в этом мире ничего не бывает. Раз кормим, значит они для нас в чём-то очень важны. Вот например у них официально провозглашена любовь к России. Стоит это денег? Безусловно стоит.

[^]
dekokt
21.11.2024 - 09:43
2

Ярила

Цитата (Надаль @ 21.11.2024 - 09:39)
Кто в здравом уме туда поедет отдыхать? Это ж дыра.

Есть таки, знаю нескольких.... в ахуе от них!

[^]
nnsense91
21.11.2024 - 09:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BroFimm @ 21.11.2024 - 00:25)
Бля, решится провести отпуск в Абхазии, надо быть окончательно пизданутым. Страна черножопых бездельников. Вышвырнуть из РФ их уроженцев и закрыть границы, самоликвидируются в считанные годы, макаки ебаные. Бастовать они решили.

Не пойму логическую цепочку. Ну так выходит хорошо что бастовать решили. Надо поддержать протест выходит?

[^]
doktorzloy12
21.11.2024 - 09:52
1

Ярила

В инете много видео где сравнивают например Сухуми и Батуми. Посмотрите, интересно

[^]
Admiral1986
21.11.2024 - 09:52
3

Шутник

Суть проблемы состоит в том, что абхазцы боятся, что придут русские олигархи и отнимут у них землю. Далеко за примером ходить не надо. Они смотрят на соседние Сочи, где у людей отжимают землю, причём у людей есть все документы. Суды завалены тысячами исками от владельцев участков.
Важно понимать, что абхазцы не против русских людей, они против олигархов.

[^]
beback
21.11.2024 - 09:54
3

Ярила

Республика, которая вне закона, но лояльность населения и властей покупается нашими налогами.

С другой стороны для российского капитала это лакомый кусочек, который хорошо так обогатит некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи.

Это сообщение отредактировал beback - 21.11.2024 - 09:56

[^]
berroma
21.11.2024 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (PR0SPER0 @ 21.11.2024 - 13:00)
Цитата (berroma @ 21.11.2024 - 07:55)
Нех-й пускать в Абхазию Москвичей!!( А лезут туда именно они!!!) Москвичи и там всё испоганят!!! То что, я абхазов прекрасно понимаю поддерживаю!

Что испоганят? Снесут развалины и построят новые гостиницы? Очистные на канализацию поставят? Дороги построят? В горах горнолыжку сделают? Ну да, такое варварство. То ли дело сидеть у руин, играть в нарды целый день и рассказывать как 30 лет назад была война и поэтому всё так расхерачено.

да и потом ценник будет, что простые товарищи которые могут сейчас себе позволить там отдохнуть..будут только по телеку черное море видеть!)
Москва и Байкал построила ....деньги рулят и ничего личного - просто бизнес!!!

[^]
dmitr2t
21.11.2024 - 09:59
1

Ярила

как бы то ни было, в современном мире быть меленькой, свободной и независимой страной не получится.
Абхазии нужно уже сейчас выбирать в какую страну "влится" и потерять независимость и вероятно самоидентичность.
в жирные годы РФ могла позволить отмасливать деньги только для того чтоб Абхазия оставалась партнером и оттягивать момент выбора, теперь нет, есть более насущные траты.
Абхазы - выбирайте, теперь ваш черед делать выбор в истории по какому пути идти дальше. "как раньше" уже не будет.

[^]
Fisher15
21.11.2024 - 10:01
1

Балагур

Сейчас в Абхазии идет обычный для них передел власти. Уже несколько раз такое было. Один клан посидел на подсосе из бюджета, нажрался, сейчас другой будет сидеть. Пока не появится кто то, вроде Кадырова, который сможет остальных под себя подмять, чей авторитет будет для аборигенов непререкаемый - там будет такой бардак и недоговороспособность. Касаемо отдыха там - ХЗ, мне не особо нравится, там мой взгляд уже слишком жарко. Температура там в среднем на 2-4 градуса выше, чем тех же Сочах - для меня это уже многовато, не комфортно.

[^]
Rudi67
21.11.2024 - 10:03
0

Шутник

Ленивые туземцы на шее России...

[^]
vorthun
21.11.2024 - 10:04
1

Хохмач

Цитата (Евгневий @ 21.11.2024 - 00:59)
serega455
Зачем ты тащишь заказные статьи на ЯП?
Хотят олигархи построить "сервис", народ не хочет этих гостиниц, курортов и прочего. И правильно не хочет. Уже сейчас у гостиниц "свой берег". Нахуй людям такая цивилизация? Когда к морю не пройти будет. Почему они должны думать о туристах? Давай у тебя во дворе сделаем туристическую Мекку? Почему нет? Раскопаем, кто из великих там жил, сделаем внутри аквапарк, сделаем твой двор привлекательным для туристов. Ты не хочешь, чтобы твой двор приносил пользу ВВП? Внутренний Валовый Продукт я имею ввиду.
Тебе негде будет припарковаться? Какая жаль, что ты не встроился в рынок, ты недальновидный и отсталый, поэтому иди на хуй с нашего замечательного, цивилизованного двора с аквапарком.

К сожалению мало кто так думает.Все же крутые!
Смотрю сейчас дома в окно как разбирают деревообрабатывающее предприятие.Зам.главы администрации района создал его на пустом месте в начале 90-х.Сейчас состарился.Стал простым гражданином.Все у него отобрали более молодые наглые и сильные.Закон капитализма.Все владельцы состарятся.Все у них отберут.Иногда свои дети.

[^]
sarmatian
21.11.2024 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Sinyavin @ 21.11.2024 - 00:45)
Как же заебала наша безхребетная политика, посадили на свою шею дармаедов, а эти дармаеды еще и нахер нас посылают

Ну справедливости ради, никто там нахер Россию не посылает, все знают, за чей счёт живут. Конфликт местных князей - чисто из-за денег, дерутся за право делить российские дотации.
Но то, что местное население - эталонные бездельники, это известный факт.
Ситуацию можно исправить, пустив в страну русский бизнес, но этого местные ой как не хотят, потому что их лениво-криминальный бизнес не выдержит конкуренции и придётся реально работать, а это для них самое страшное gigi.gif

[^]
VladMag
21.11.2024 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (cpg @ 21.11.2024 - 03:26)
Цитата (AntiFake @ 21.11.2024 - 01:10)
Вот не понимаю и не могу понять логику русского россиянина. Вот сдалась вам это Абхазия? Также Осетии, Чечня, Киргизии и прочие мелкие восточно-азиатские государства/образования.

Это Абхазия мелочь на карте, размер крошечный, никем не признанное территориальное формирование, на бумаге в составе Грузии.

Если бы я уродился русским россияным меня волновала бы только родная Россия, мое европейское государство, а не какие-то чуждые кавказцы со своим непризнанным мелким формированием. Знаю, что тут не любят поляков, но мне трудно представить поляка, которого бы волновала так какое-то мелкие образование на Кавказе.

Может поэтому власть у поляков исключительно из своих поляков, чурки не продят по городам и не насилуют их баб. Потому что поляки заняты вопросами своей страны, а не всяких мелких новообразований, никем в мире не признанных.

Логика русского россиянина такая же, как и польского поляка. Нам чурки нахуй не облокотились. Но есть интересы других, властьимущих. И им пиковые ебать как потребовались. Ну а так как наши народы, обычаи, нравы, менталитет братскими трудно назвать, то стычки неизбежны. И именно это - причина их бесконтрольного завоза в РФ. Искоренять русский народ. Наша власть этим уже несколько десятилетий занимается.

А ты русский?

Сколько у тебя детей? Что ты сделал, чтоб тут своих хватало?

[^]
vvf186
21.11.2024 - 10:06
1

Приколист

Ты забыл рассказать что там криминал просто зашкаливает!Поэтому там скоро и русских туристов не будет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63050
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх