Бесят идиоты на родительских собраниях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvar
16.09.2024 - 08:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (IKS @ 16.09.2024 - 08:48)
Ну так блять взрослый же человек !!! Какая то приспособленность к жизни должна быть.
Есть старая шутка.
Если у вас голова как унитаз, ну ничего не задерживается, заведите записную книжку или две как у меня.

Ну так блин! Я согласен.
Обычно голова забита - рабочими управленческими процессами - на этом натренированна и спокойно все помнит, записывать НЕ надо!!!
Ну и немного "домашних заданий" спокойно способен запомнить. НО в магазин ТОЛЬКО по списку иначе что-то обязательно забуду!

А вот когда получается - дополнительные заботы с планированием - типо поездка куда-то и подготовка к ней как документально так и просто собраться - ЭТО я уже не могу запомнить поиходится как вы советуете заводить записную книжку, именно для поездок.

А про школьные собрания - так ведь все на диктафон записываться должно было - нафига мозгу стараться и все запоминать ? :)))

[^]
Indeka
16.09.2024 - 08:58
3
Статус: Online

Ярила

На счет второй обуви - не то, что зимой детей не переобували, так ещё и теплые дутые штаны не снимали. Девочка после занятий стоит, с нее течет. В зимных сапогах и в дутых штанах сидела полтора часа. И половина класса обычно так ходит. Сами родители или бабушки вряд ли в таком виде согласились бы полтора часа в жаре сидеть, а ребёнка зачем жалеть, не бабушке ведь жарко.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
16.09.2024 - 09:01
2

антидепрессант

Цитата (Quaid @ 16.09.2024 - 08:51)
У меня простите тупой вопрос, а зачем реквезиты карты? просто когда я учился не было такого. Мне вот скоро через 2 года тоже ребенка надо водить в школу. Реквизиты и договор зачем? Что школа автоматически деньги будет снимать?

Ой подождите еще один тупой вопрос, а что учебники теперь обязательно на весь класс закупать? Разве дети теперь не сдают учебники по окончанию учебного года в библиотеку?

А если прикинутьмя отцом разведенокой с двуммя детьми да еще и алименщиком, скидки будут?

Это не та школа. Это подготовишка перед школой. Платная.

[^]
Akvar
16.09.2024 - 09:03
0

Приколист

Цитата (ejik @ 16.09.2024 - 08:50)
Цитата (Akvar @ 16.09.2024 - 08:43)
Так я стал диктофон на телефоне включать - потом запись жене скину - и все! Я свободен!

То есть ты всё равно свалил необходимость разбираться с информацией с собраний обоих детей на жену, но на втором собрании она ещё и переспросить не может.
Записать конспект, отфильтровав только важную информацию, чем сэкономить жене час времени, для тебя сложно?

Да!!! Вот такой я плохой!
Но на самом деле - я всегда в общих чертах рассказываю что и как было на собрании - в основном про поведение сына и реально успехи (пятерки) по урокам, а в деталях это уже запись диктофона.

Ну да, я наверно тот идиот из первого поста ТС который не способен запомнить все бюрократически особенности собрания, где какие дополняшки платно/бесплатно, чего в этот раз со столовой, кто соглашается кто отказывается, какие учителя по каким урокам с проблемами, на какие олимпиады обязательно записаться а на какие выборочно. и т.д. и т.п.

[^]
ELEA
16.09.2024 - 09:04
0

Ярила

Интересно, а умные вопросы от ТСа и копипасты где-нибудь опубликованы?

[^]
mishgansp
16.09.2024 - 09:06
0

Ярила

[^]
TopRabbit
16.09.2024 - 09:16
1

Ярила

Цитата
Не так давно пришлось посетить собрание в Школе Раннего Развития.
...
Люди все не очень молодые. Реально молодых родителей были трое, вроде. Может, четверо. Остальным сильно за 30.

Не знаю, что за ранее развитие у вас... У меня младший в общеобразовательной. Райончик у нас неплохой, центр миллионника. Большинство учеников - дети "расслабленных" родителей, которые уже состоялись и решили себя вторым-третьим чадом побаловать. Так вот, самые тупые родители - как раз молодые. Хорошо, что их не много.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 16.09.2024 - 09:16

[^]
bigfacker
16.09.2024 - 09:27
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Колейдоскоп @ 16.09.2024 - 08:00)
Мне вот интересно зачем школе мой банковский счёт?! А так да, у меня жена офигивает от родительского чата, а это ещё 2й класс.

Школа будет деньги вам переводить, если нарушила договор. Штрафы, пени. Всегда так было.

Пишите "Прошу оплатить штраф в досудебном порядке за немытый унитаз, который увидел сын и получил моральную боль. Фото прилагается."

[^]
господин123
16.09.2024 - 09:31
-2

Шутник

Кг/ам

[^]
kombrig68
16.09.2024 - 09:33
3

Ярила

Ты - гондон, и ты - гондон!
А я - виконт де Бражелон!
)

[^]
KAZUMOTO
16.09.2024 - 09:35
4

Балагур

У нас действительно очень богатое общество. На долбоёбов.
gigi.gif стою в пятерке на кассе в переди баба лет 60ти, протягивает кассиру пакет с конфетами..кассир говорит - я не могу вам их взвесить так как Вы конфеты разных наименований смешали в один пакет! Баба - НУ КАК ЖЕ ТАК!!! ОНИ ЖЕ ВСЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ!!!Кассир объясняет, что у конфет разный код наименований...БАБА БРОСАЕТ КОНФЕТЫ В КАССИРА!!! Со словами - Я тогда деньги отнесу в другой магазин!!!!! человеку 60 лет..дожил до седых мудей... faceoff.gif

[^]
bigfacker
16.09.2024 - 09:36
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (lion2006 @ 16.09.2024 - 06:14)
Цитата (bigfacker @ 16.09.2024 - 05:49)
Так для чего собираться то? Училка могла в ворде написать всё и разослать требования в чат. Договоры пишет секретарь, если она ебанутая, не проставила дату 1 сентября, то почему родители виноваты? Образец заполнения реквизитов тоже не сложно всем скинуть в чат.

Курицы в первую очередь тупые-это учителя, школа и АУП.

А зачем вообще в договоре реквизиты счёта родителей? Им школа платить собирается? Или таки это выдуманное собрание?

Гражданский Кодекс. У школы обязанности и штрафы ,пени за нарушение обязанностей прописаны в договоре или кодексах-законах.

[^]
Komatozzz
16.09.2024 - 09:37
4

Ярила

Я 20 лет с людьми работаю. Подтверждаю, таких большинство.

[^]
RusLandiya
16.09.2024 - 09:39
5

Мимо проходил

Как обычно в комментах все святые, все умные, а вокруг них идиоты, дебилы и олигофрены.
Только не отдупляют эти святые ангелы, что окружающие их тоже считают идиотами, дебилами и олигофренами.

[^]
BMickmAdmin
16.09.2024 - 09:39
0

Ярила

Цитата (Акация @ 16.09.2024 - 06:59)
Простите, а вы с какой целью в чужие смартфоны заглядываете?
Я вот в метро с телефона читаю частенько, мне так удобнее, не надо думать, куда книжку засунуть. Или играю в игрухи, если перегоны короткие. Вам-то какое дело?. Дома почитаю перед сном. И тоже, необязательно с бумаги. Буквы от этого смысл не меняют.

При моем росте в 1.8 волей-неволей бросив взгляд видно все экраны у всех, особенно сидящих и именно быстрый взгляд а не рассматривание. И завидую вам: читать с экрана телефона уже зрение не позволяет (вблизи все расплывается). А книга легко умещается в сумку. Как то так. Минусаторы, минусуйте тех, кто фотает что вы в телефонах смотрите)))

[^]
john626
16.09.2024 - 09:40
1

Ярила

Среднестатистический человек в целом не особо умный человек.. тем более в наше время. О времена - о нравы! Это же везде сказывается, домовые чаты, это нечто.. идиот на идиоте.. Да и в целом люди агрессивные стали.. Раньше дети 15 лет рассуждали умнее и грамотнее нынешних 25 летних.. Хоть утопите меня в минусах, только улыбнусь )

[^]
merzawchik
16.09.2024 - 09:54
-1

Ярила

А в Вотсапе к примеру иметь список необходимого и скинуть родителям чтоб без лишних вопросов и схуяли мне им счёт в банке давать

[^]
foggywizard
16.09.2024 - 09:57
-1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 16.09.2024 - 07:37)
На собрании я лично аааааааахуел.

на шторы, окна пластиковые, лампы (нужное подчеркнуть) еще не собирали?

[^]
Trespasser65
0

ГраммарНаци

И создал Господь домовые чаты, а потом подумал, и создал еще и родительские.
Интересно, чем вызвано фрагментарное мышление?

[^]
lanalane
7

Балагур

Цитата (MaxiG @ 16.09.2024 - 06:01)
Был я в чате родительском. Моя жена мне сказала либо перестанеш там всех тролить либо удаляйся. Или будеш ходить на собрания сам :) Я удалился. :)

Может жене просто стало стыдно за твою неграмотность, тролляка грозный?

Удивительно, сколько инфантильных папаш отписалось, мол, какие курицы тупые ходят на собрания, а мы - не такие, мы умные и на собрания не ходим.

"Развивашки", "дополняшки", "сына" (вместо сын), "вкусняшки"... moderator.gif если мужчина использует в своей речи подобные слова - он не имеет в принципе никакого морального права осуждать других людей, каким бы умным он себя ни считал.

Это сообщение отредактировал lanalane - 16.09.2024 - 09:58

[^]
зудука
16.09.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Indeka @ 16.09.2024 - 08:58)
На счет второй обуви - не то, что зимой детей не переобували, так ещё и теплые дутые штаны не снимали. Девочка после занятий стоит, с нее течет. В зимных сапогах и в дутых штанах сидела полтора часа. И половина класса обычно так ходит. Сами родители или бабушки вряд ли в таком виде согласились бы полтора часа в жаре сидеть, а ребёнка зачем жалеть, не бабушке ведь жарко.

Бабушкам главное что не холодно. И мамашам некоторым. Связь между вспотел-продуло не улавливают.

[^]
donorss
16.09.2024 - 10:03
-1

Ярила

Смирись - «Мир создан глупцами, чтобы умные могли в нём жить».  Оскар Уайльд

95/5 - главный закон, и его можно отнести ко всем сферам человеческого бытия, в том числе и понятия глупые/умные.

[^]
Циникус
16.09.2024 - 10:09
1

Приколист

Тема как всегда, животрепещущая biggrin.gif.
Весь этот трэш, начинается с детского сада и пошла карусель.
Складывается часто ощущение, что некоторые родители, не вопросы какие-нибудь решать хотят, а продемонстрировать у кого ЧСВ круче, бабок больше, тупость космическую. Стараешься как-то абстрагироваться от этого, однако, родители дураки, чаще всего АКТИВНЫЕ дураки, иногда очень.
У меня двое детей учатся, старшие классы и начальная школа, третий когда пойдет в садик, уже печалиться начинаешь.
На собрания хожу бывает, иногда как в паноптикум пришел, тысячи вопросов, откровенно глупых, переспросят по сто раз и всё равно не поймут, о чем речьfaceoff.gif.
Самый смак обсуждения какие подарки, детям, учителям, воспитателям.
Бля, иногда аж в ступор впадаешь, от предложений, помню как-то мамаше одной объяснял, что ее предложение, арендовать всему классу лимузины, всем проехать, в развлекательный центр, где их будут ждать клоуны и программа, ну как, " Они же начальную школу закончили!?!, мне для детей ничего не жалко!?! " . Учителю там отдельный бакшиш, сертификат в салон нижнего белья и ещё там по мелочи.
Так и не смог мамаше этой донести мысль, что если вы сейчас хотите такую планку праздника выставить, то к окончанию школы, как минимум нужно весь класс на бизнес-джете, отправлять на Мальдивы, где их будет ждать концерт звезд, уровня Тимберлейка и К-рор групп каких-нибудь.
По итогу разделяю негодование ТС, тут как в сказке, чем дальше, тем страшнее.

[^]
Акация
16.09.2024 - 10:11
3

антидепрессант

Цитата (BMickmAdmin @ 16.09.2024 - 09:39)
Цитата (Акация @ 16.09.2024 - 06:59)
Простите, а вы с какой целью в чужие смартфоны заглядываете?
Я вот в метро с телефона читаю частенько, мне так удобнее, не надо думать, куда книжку засунуть. Или играю в игрухи, если перегоны короткие. Вам-то какое дело?. Дома почитаю перед сном. И тоже, необязательно с бумаги. Буквы от этого смысл не меняют.

При моем росте в 1.8 волей-неволей бросив взгляд видно все экраны у всех, особенно сидящих и именно быстрый взгляд а не рассматривание. И завидую вам: читать с экрана телефона уже зрение не позволяет (вблизи все расплывается). А книга легко умещается в сумку. Как то так. Минусаторы, минусуйте тех, кто фотает что вы в телефонах смотрите)))

Понимаете, у вас изначально неверная установка в голове. Вы осуждаете людей за то, что они не такие, как вы. Что они без бумажных книжек, играют в телефоне или смотрят видюшки в тик-токе. А сами вы приходите на яп в рабочее время и просираете его впустую, вместо того, чтобы читать бумажную книжку))
Ну и заглядывать в чужие телефоны крайне неприлично. Высматриваете врагов народа?

[^]
Степень
16.09.2024 - 10:16
1

Ярила

поржала с ЖК «Дебилова пустошь» lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх