Бесят идиоты на родительских собраниях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
16.09.2024 - 10:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooooops @ 16.09.2024 - 10:25)
Цитата (lanalane @ 16.09.2024 - 09:57)
Может жене просто стало стыдно за твою неграмотность, тролляка грозный?

Удивительно, сколько инфантильных папаш отписалось, мол, какие курицы тупые ходят на собрания, а мы - не такие, мы умные и на собрания не ходим.

"Развивашки", "дополняшки", "сына" (вместо сын), "вкусняшки"...   если мужчина использует в своей речи подобные слова - он не имеет в принципе никакого морального права осуждать других людей, каким бы умным он себя ни считал.

Особенно один разведеныш выше порадовал, считающий, что вокруг одни гадостные разведенки и все его драгоценные метры хотят)))

Да необязательно прямо метры.

я его понимаю, есть жилье , машина, определенный достаток, спокойная жизнь и отсутствие проблем и нервяка.

Ну и дамы видя это могут начать "водить хороводы" а ему это нафиг не надо.

я сам с этим сталкивался, иногда просто поболтаешь с соседкой, а она потом начинает, а почему ты не здороваешсья, я там мимо проходила а ты не заметил.

Или просто спонтанно встретишь бывшую , в первые дни отпуска, решишь выпить узнать как дела.

А она на кровать заваливается, и еще начинает выговаривать, а чего у тебя фантики на полу валяются.
Отвали женщина я так живу, мне по хер на фантик на полу, уберу завтра или через два дня))

P.s
Отец военный пенсионер, в общем привез я ему сумку-пакет из Турции а то он вечно с какими то непонятными пакетами в магазин ходил.

Ну так он мне ее вернул, сказал задолбали тетки коситься в магазах на нее, тоже к нему подходили предлагали жить вместе "а то одной тяжело"

В общем после 40+ так крайне редко "про любовь" а гораздо больше про бытовуху и решение женских проблем.

Как тут метко сказал один ЯПовец

"Им денег жалко, а пизду свою нет" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 16.09.2024 - 11:41

[^]
alerondel
16.09.2024 - 10:52
1

Джигитарианец

Ненавижу ходить на эти собрания.. т.к по делу минут 5 , а потом оставшийся час тупо базар начинается , сальные шуточки , кто куда ходил , а вот Сережа ударил Васю и т.п.
В итоге стал всех перебивать и говорить , еще важные новости есть ? Если нет , прощался и уходил.

[^]
dimerss
2

Ярила

Цитата (ooooops @ 16.09.2024 - 10:31)
Цитата (dimerss @ 16.09.2024 - 10:16)
Из последнего с РЧ
- Яжмамки раком встали против дарения на ДР в классах конструкторов/пазлов и слаймов жмякалок - мелкие детали дети могут проглотить. Да РЧ у 2го класса 
- Идеально проголосовали за сертификат в ОЗОН. Это ребенку 2го класса

Так им и сказал, что их дети умственно отсталые, если игрушки 3+ им опасны. Там такие лучи говна потекли

Тема подарков всегда очень тяжело обсуждается, ибо никогда не угодишь всем.
Сертификат, чтобы каждый выбрал что то свое, что нужно, а не будет валяться - отличный выбор, я считаю

Еще один ЯжМамко
- но ты надеюсь в курсе, что ребенку в классе нужен физически осязаемый подарок и прямо здесь и сейчас. А не то что ему мамко выберет в компьютере ЗА НЕГО - т.к. у ребенка нет своей банковской карты, своей учетки в ОЗОН, и ему нахрен не нужно читать описания товара, сроки доставки и тд. и т.п. НАхуй второкласснику это нужно?
если уж настолько похуй на выбор подарка, честнее подарить деньгами.

+ опускаем вопрос про, если каждому свой подарок - кто этим должен заниматься на 30 человек, и кто будет разруливать вопросы "У Васи подарок лучше, чем у Маши". Я однажды в 1ом классе принципиально подарил подарок в районе 4-5 т.р и весь класс своим родителям вынес мозг, "а у Пети такой классный подарили, почему нам говно всякое за 300 р?" Больше к этому вопросу не возвращались. Теперь все всё одинаковое, прошлогодний урок выучили даже исключительно тупые Яжмамки

[^]
Думка
2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 16.09.2024 - 10:44)
Странно все это. Мои дети по совокупности учились в трех школах. И ни разу я не попадала ни на неадекватных родителей, ни на неадекватные родительские чаты. Интересно, это мне просто так повезло или все же аффтары подобных текстов слишком нервные?

Нет....просто, наверное, вы и есть "неадекватный родитель" gigi.gif

[^]
Булочка
16.09.2024 - 10:54
2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 16.09.2024 - 05:42)
Цитата (poiloff @ 16.09.2024 - 05:41)
Поэтому ЯПрисутствовал только на первом,одном единственном собрании.У супруги нервы крепче,она и ходила.

Так там все вопросы от невнимательности и от желания быстрее сыбацо
Потому что эти собрания нахуй никому не нужны

Они только учителям "нужны". Да и то, потому что в учебном плане стоят и никуда от него не денешься: хочешь - не хочешь, а провести обязан. Давным-давно у всех и интернет есть, и воцап - любая необходимая информация доходит до пользователей практически мгновенно, а мы всё живём по методичкам времён Очакова и покоренья Крыма...

[^]
altronut
16.09.2024 - 10:55
2

Ярила

Цитата (poiloff @ 16.09.2024 - 06:41)
Поэтому ЯПрисутствовал только на первом,одном единственном собрании.У супруги нервы крепче,она и ходила.

У нас в семье наоборот- нервы крепче у меня. А мне посрать. Все равно в чате выложат для тех, кто не был на собрании. Чисто из уважения к учителю хожу, чтобы кворум был так сказать.

[^]
Славик2
16.09.2024 - 10:55
1

Ярила

Уровень интеллекта у всех разный. Я уже давно смирился с тем, что он у меня не достаточно высокий и с тем, что у большинства вокруг меня, ещё ниже deg.gif

[^]
GalaGala
16.09.2024 - 10:58
2

Ярила

Вот только пришла с внуком из ´развивашки´ - отгул специально взяла, у дочки не получается никак.
40 детей в возрасте от 4х до 7 лет, в холле центра детского образования вместе с родителями стоят…
Руководитель ´развивашки´: ´Дети, которые ходили в прошлом году к нам, подходят вот сюда; дети, которые пришли к нам впервые - подходят сюда. Сейчас Анна Ивановна и Регина Азатовна вас отведут в классы и мы с вами будем решать задачки и рисовать картинки. Мамы и прочие родственники, через час сообщим о распределении детей по группам, в зависимости от результатов тестов´
Что тут началось…
- А мы в прошлом году не ходили, но очень хотим… Можно нам в эту группу?
- А мы ещё на танцы сюда ходим, нам же можно в 3ю группу?
- А если я ещё вот младшего сына к вам отправлю (если что, пацану 2,5 года), мне же скидка будет?
- Мы сменку можем здесь оставлять или каждый раз с собой носить?
- А пластелин сколько цветов надо?
- А мелки точно нужны? Или карандаши можно?

[^]
RusLandiya
16.09.2024 - 10:58
2

Мимо проходил

Интересно, а почему самые воинственные и самые непримиримые, одновременно и самые безграмотные?
Ладно синтаксис и пунктуация, но и орфография ...

[^]
sergun555
16.09.2024 - 10:59
4

Весельчак

Я пил магний нифига не помогает , у нас с нашим обществом магний нужно кусками есть .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
16.09.2024 - 11:00
2

Мимо проходил

Цитата (Булочка @ 16.09.2024 - 10:54)
Цитата (bishop66 @ 16.09.2024 - 05:42)
Цитата (poiloff @ 16.09.2024 - 05:41)

Так там все вопросы от невнимательности и от желания быстрее сыбацо
Потому что эти собрания нахуй никому не нужны

Они только учителям "нужны". Да и то, потому что в учебном плане стоят и никуда от него не денешься: хочешь - не хочешь, а провести обязан. Давным-давно у всех и интернет есть, и воцап - любая необходимая информация доходит до пользователей практически мгновенно, а мы всё живём по методичкам времён Очакова и покоренья Крыма...

Иногда учителю реально важно понять, почему этот конкретный ученик такая падла.
Ошибка воспитания или у него такое окружение.

[^]
DmitrievDM
16.09.2024 - 11:00
1

Балагур

У меня жена 4 года терпела в родительском чате, когда читала абсолютно неграмотные сообщения парочки мамашек.
Недавно сдалась и порекомендовала им самим подучить русский, а не спрашивать что задали их детям.
Вони было....

[^]
галазолин
16.09.2024 - 11:01
0

Ярила

Там 100% дебилы тс

[^]
Mari777
16.09.2024 - 11:03
1

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 16.09.2024 - 11:00)
У меня жена 4 года терпела в родительском чате, когда читала абсолютно неграмотные сообщения парочки мамашек.
Недавно сдалась и порекомендовала им самим подучить русский, а не спрашивать что задали их детям.
Вони было....

А нет смысла с дебилами бодатья, они не отдуплят , только нервную систему расшатывать.

Их технично сливать надо , и не пересекаться по возможности.

[^]
gelonava
16.09.2024 - 11:06
2

Ярила

Не имеет смысла делить людей на хороших и плохих, толстых и худых, добрых и злых. Люди, собственно говоря, все - так себе

[^]
Акация
16.09.2024 - 11:07
1

антидепрессант

Цитата (ИванДулин @ 16.09.2024 - 10:19)
Цитата (PaRaNoEkKk @ 16.09.2024 - 05:53)
Цитата
За 10 лет обучения дочки в школе, ни разу там небыл... Но чувствую - придется сходить, так как придется решать вопрос с питанием... После пятого урока кормят их класс и на это выделено 10 минут... Они доходят до столовой и время вышло, начинается следующий урок.. Что за долбоеб это придумал?

Я конечно не помню сколько времени у нас были перемены, но явно не 10 минут, меньше, так за это время успевали и переместиться на другой этаж в другой кабинет, похавать в столовке на 1 этаже, покурить за углом и подняться в класс. Бывало конечно проебывались но на минутку...

В моей советской школе перемены были по 15 минут строго. Все успевали в столовую, дойти до класса и еще херотой какой то позаниматься. Дежуные в столовую уходили за 10 минут до окончания урока.

Все зависит от количества учеников, когда несколько сотен в одну очередь стоят, хер что успеешь. Сейчас никто не накрывает столы, как в нашем детстве. Приходишь, садишься за свой стол и ешь. Сейчас постой в очереди на раздачу, найди свободное место, поешь, убери за собой посуду. На это 10 минут точно никак не хватит.

[^]
Bariiga
16.09.2024 - 11:09
-1

Мимо шел....

Цитата (VampirBFW @ 16.09.2024 - 04:43)
Цитата (шумасброд @ 16.09.2024 - 05:42)
Вот именно поэтому я на эти собрания не ходил и не хожу.Более того,я даже на родительский чат не подписан

то есть вот вышеописанные курицы определяют как будет жить и учится ваш ребенок? А вам на это тупо наплевать, потому что не хотите голову забивать? Отличное решение.

А что этот недебил в массе дебилов изменить может. Даже общаясь с дебилом ты уже им становишься....

[^]
chils12
16.09.2024 - 11:10
-2

Ярила

А не дохуя ли цу от школы? Года учебников у них блять отличаются. Автор рассказа, я смотрю, очень угодливый малый.

[^]
ooooops
16.09.2024 - 11:12
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (патрикей @ 16.09.2024 - 10:37)
Для начала, нужно понять, что подарок, это символический жест уважения.
но в умах многих, это средство, которым можно произвести впечатление.
Взрослые как дети... меряются кто-что подарил

Ну вот и сертификат- ничем не мерятся, ребёнок выберет сам, отличный же выбор

Ну какое уважение в пазлах, о чем вы, это же не подарок на юбилей

[^]
ooooops
16.09.2024 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Еще один ЯжМамко
- но ты надеюсь в курсе, что ребенку в классе нужен физически осязаемый подарок и прямо здесь и сейчас. А не то что ему мамко выберет в компьютере ЗА НЕГО - т.к. у ребенка нет своей банковской карты, своей учетки в ОЗОН, и ему нахрен не нужно читать описания товара, сроки доставки и тд. и т.п. НАхуй второкласснику это нужно?
если уж настолько похуй на выбор подарка, честнее подарить деньгами.

+ опускаем вопрос про, если каждому свой подарок - кто этим должен заниматься на 30 человек, и кто будет разруливать вопросы "У Васи подарок лучше, чем у Маши". Я однажды в 1ом классе принципиально подарил подарок в районе 4-5 т.р и весь класс своим родителям вынес мозг, "а у Пети такой классный подарили, почему нам говно всякое за 300 р?" Больше к этому вопросу не возвращались. Теперь все всё одинаковое, прошлогодний урок выучили даже исключительно тупые Яжмамки

Хз, это как поставить вопрос.
Сейчас дети настолько пресыщены, что эти пазлы не дают ему никакого моря удовольствия или радости, а многих только разочарует. А вот выбрать самому, что надо - гораздо интереснее

Но хозяин барин, можно драться и ссориться, выбирая что то , что подойдёт всем ( спойлер - такого все равно не будет)

Тут явно ты яжпапка, самоутверждаешься на детях, стремишься унизить других, считаешь себя дартаньяном....

[^]
Max0112
16.09.2024 - 11:22
-3

Юморист

Цитата (amkarnaf @ 16.09.2024 - 10:20)
Цитата (Max0112 @ 16.09.2024 - 09:17)
А глупость ! Много родителей просто глупые . Писать не умеют толком .

Ну, ты тоже не умеешь писАть толком. Нормально если ставят знак препинания после слова и без пробела, а уже после этого пробел ставят. А у тебя как раз строго наоборот. Почему - хз.

Мне так нравится .У вас еще есть доебашки или пойдете сами ?

Это сообщение отредактировал Max0112 - 16.09.2024 - 11:24

[^]
дынькина
16.09.2024 - 11:24
0

Ярила

К пятому классу второго ребенка пришло понимание, что родительские собрания это профанация для отчетности школы и постоянное спонсирование двух-трех безработных домохозяек в родительском комитете.
Исключила и родительские собрания, и родительские чаты. Есть чат с классным руководителем и его хватает за глаза, чтобы быть в курсе олимпиад, выездов, экскурсий и прочего.

Это сообщение отредактировал дынькина - 16.09.2024 - 11:24

[^]
Max0112
16.09.2024 - 11:28
-1

Юморист

Цитата (дынькина @ 16.09.2024 - 11:24)
К пятому классу второго ребенка пришло понимание, что родительские собрания это профанация для отчетности школы и постоянное спонсирование двух-трех безработных домохозяек в родительском комитете.
Исключила и родительские собрания, и родительские чаты. Есть чат с классным руководителем и его хватает за глаза, чтобы быть в курсе олимпиад, выездов, экскурсий и прочего.

Я с первой (страшей) дочерью ходил на собрания до 7 класса .Потом там делать нечего .Ребенок учится ,я у него узнаю ,что мне нужно . Сейчас же младшая в 3 классе .Ваще не вижу нужды их проводить .Есть чат с учителем . Все что ей надо она напишет . Да,я знаю ,что в школе такие правила .И у учителя 4 собрания в год должны быть хочет она того или нет .Но мы уже имеем право выбирать .

[^]
AirFan
16.09.2024 - 11:28
-1

Ярила

Самоуверенный, но наивный и не опытный чел никогда не работал с незнакомыми людьми.
Люди все разные.
Продуктивно общаться с РАЗНЫМИ людьми - большая наука.

[^]
Стяпаныч
16.09.2024 - 11:32
0

Самогонщик Маркел

Ситуация нормальная, обычная.
Кто-то прослушал, кто-то отвлёкся.
Есть вообще люди, с нестандартным образом мышления и у них в запасе несколько вариантов для решения той или иной задачи.
Для людей это нормально задавать вопросы.
Не все же Капитаны Очевидность. - Лучшие из лучших! Сэр!

Думаю вам не стоит посещать подобные собрания. Посылайте жену.

Для шпалера добавлю - Узость собственного мышления не стоит проецировать на других. Возможно человек задавший вопрос понимает вопрос лучше вас или говорит о вещах вам (с вашей прямолинейностью) не понятных.

Назвать группу людей идиотами или дебилами один из признаков незрелого ума.
Так не бывает - все идиоты, а ты один красаучег.

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 16.09.2024 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх