Бесят идиоты на родительских собраниях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lglukOFFl
16.09.2024 - 08:28
2
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (MaxiG @ 16.09.2024 - 06:01)
Был я в чате родительском. Моя жена мне сказала либо перестанеш там всех тролить либо удаляйся. Или будеш ходить на собрания сам :) Я удалился. :)

Меня тоже во всех чатах(районных, подъездных, домовых)забанили нах😅

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Думка
16.09.2024 - 08:28
2

Ярила

Цитата (AleXei1505 @ 16.09.2024 - 08:12)
, а отметка о самом присутствии на собрании.

Сейчас тоже отмечают, плюс само собрание должно длиться не меньше определенного кол-ва минут. То есть, нам классная всё рассказала за 5 минут, но отпустить она нас не может, т.к. собрание должно длиться не меньше получаса. Это отслеживают по камерам dont.gif
Я на это заявление просто молча вставала и молча уходила - за руки никто не хватал lol.gif , остальные сидели полчаса.

Мне понравились собрания в ковид - удалённо wub.gif - учитель всё рассказал на камеру за три минуты... в тишину и темноту, спросил, есть ли вопросы, нет - до свидания)
Почему такие собрания нельзя проводить постоянно - не понимаю. Это же очень удобно! И народу подключилось больше, чем приходит на обычное собрание в класс.

Это сообщение отредактировал Думка - 16.09.2024 - 08:29

[^]
Dnny
16.09.2024 - 08:30
4
Статус: Online

Ярила

мне 49, у меня сына в первый класс пошел. Родители активизировались до 1 сенятбря, организовали чат в вацапе и уже начали предлагать сметы. После 1 сентября ценник поменялся. Соответственно половина родителей была против таких ебанутых закупок, ибо в списке не хватало только наём людей жоподтиральщиков, чтобы они постоянно присутствовали рядом с их детишками, а у меня была только одна мысль, собрать их всех в одном месте и сжеч нахуй.

На 1 сентября разведенки стояли и обсуждали папашек... Благо я создал про себя информационный вакуум, как алкаша и безработного :))) Чтобы не лезли в мою жизнь и сына никому не говорит ни про машину ни про дом, ни про квартиру которые я купил уже после развода.

Чат круглосуточно работает, мамашки в край охуевшие посреди ночи начинают обсуждать какую то поебень. За ночь порой +500 сообщений. И из чата не выйти, ибо с мамкой в разводе, она такая же ебанько....

Так что ТС понимаю тебя. А те мужики кому еще это предстоит, крепитесь, тут надо много нервов....

[^]
igrach1
16.09.2024 - 08:33
0

Ярила

Аффтыр(конечно, это копипаста), если что-то хочешь написать, то пиши проще и доходчивее, как просил Антон Палыч , сами знаете, Чехов.
Или выпей галоперидолу што ли

[^]
silvernano
16.09.2024 - 08:33
4

Ярила

"Не умеем в дисциплину" так выражаться не меньший дебилизм

[^]
UPman
16.09.2024 - 08:34
4

Ярила

Цитата
И вот эти люди растят детей. Ходят на выборы. Пытаются на что-то влиять.
и ещё они чьи-то начальнички, руководители, администраторы...
строят прекрасное светлое капиталистическое будущее страны
хех

[^]
PrizracCas
16.09.2024 - 08:35
0
Статус: Online

Приколист

Народ очень деградировал, страшно становилось иногда, теперь постоянно!

[^]
Думка
16.09.2024 - 08:37
3

Ярила

Школьные чаты...
Чат с классным руководителем, чат родительский, чат родительский без одного "вредного " родителя, чат родительский без двух "вредных " родителей, чат родительский одной группы иностранного языка, чат другой...
Школу закончили! Внимание....всё школьные чаты на месте, никто не удалился и ничего не удалили lol.gif

1 сентября - добавился чат родителей студентов универа shum_lol.gif . Три чата автоматически, т.к. там три филиала shum_lol.gif Первое обсуждение - кто из родителей чем предупреждает простуду brake.gif Все однозначно проголосовали за водку))

[^]
edelveys0404
0

Ярила

все идет с детства. Как в школе не слушали,так и по жизни. Автор, как-будто в школе не учился. Может учился в очень хорошей школе с железной дисциплиной. У нас в классе было тяжело,что либо услышать.

[^]
chuk200
2

Ярила

Какая прелесть наблюдать зарождающегося человеконенавистника. Я вам больше скажу--идиоты...они не только на родительских собраниях и чем больше вы будете плотно сталкиваться с обществом чуждых вам людей, тем сильнее будет расти понятие, что идиоты они везде, за редким исключением. ))

[^]
Akvar
16.09.2024 - 08:38
2

Приколист

Цитата (Pharaon @ 16.09.2024 - 05:37)
Педагог: Приносим две тетради в обычную клеточку. Подписанные. 12 листов.

Голос с места: А какие тетради ?

Тут я уже офигеваю. Но потом выяснится, почему этот вопрос был.

И да, тетради в клеточку бывают разные. В школу одни на всякие дополняшки другие.
Про форму вообще отдельная тема - там для каждой школы бывает свой дрескод и из определенной ткани шьется форма.

П.С. А так Рановато ТС стал нервничать и всех идиотами называть - дорастет до старших классов (про детей имеется ввиду) сильно изменит мнение.

Это сообщение отредактировал Akvar - 16.09.2024 - 08:39

[^]
IKS
16.09.2024 - 08:38
5

Трахический

Больше всего бесили персонажи которые сидели старательно делали вид что слушают и потом уже когда спрашивают "Вопросы есть?" эти недотепы переростки начинают спрашивать абсолютно про все то про что только что человек распинался. Ты сучка сидела отерыв рот какгого органа ты сразу не слушала? Шторы разглядывала или кофточку у соседки?

[^]
Степняк
16.09.2024 - 08:40
0

Весельчак

Меня на собрания вообще жена не пускает.😁

[^]
Akvar
16.09.2024 - 08:43
1

Приколист

Цитата (IKS @ 16.09.2024 - 08:38)
Больше всего бесили персонажи которые сидели старательно делали вид что слушают и потом уже когда спрашивают "Вопросы есть?" эти недотепы переростки начинают спрашивать абсолютно про все то про что только что человек распинался. Ты сучка сидела отерыв рот какгого органа ты сразу не слушала? Шторы разглядывала или кофточку у соседки?

Ну блин я из этих которые тебя бесят :)
Два ребенка с разницей в 3 года. Часто бывают родительские собрания одновременно я иду к мальчику жена к девочке...
И вот реально когда сижу на собрании - ну все понимаю и помню! А потом жена спрашивает - а ХЗ уже ничего не помню!

Так я стал диктофон на телефоне включать - потом запись жене скину - и все! Я свободен!

Но один раз случился пипец! На телефоне память закончилась и нифига не записалось! А я что ведь не запоминал не конспектировал - ведь диктофон был! Вот тогда я знатные лекарства получил от жены, больше чем сын за свое поведение в школе smile.gif

[^]
ReisiLind
16.09.2024 - 08:43
-1

EST

Автор и сам долбоёб для всех окружающих. Селяви.

[^]
VOLNAAA123
16.09.2024 - 08:44
-1

Весельчак

Цитата
Педагог: Учебники купите на ВБ. Вот такие. Всем одинаковые. Сделайте закупку на всех сразу. Разные годы издания отличаются! Это важно.

и сразу вопрос; а деньги за учебники вернут? ведь по закону -учебники бесплатные у нас !!и учитель по ходу про чеки за эти учебники ни чего не сказала..

[^]
Mari777
16.09.2024 - 08:45
3

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 16.09.2024 - 06:11)
Эка невидаль. Я единственный раз на собрание сходил. Пераый или второй класс, не помню. С одноклассником словились, вышли перекурить, у него фляжка, накидались, а училка с родителями придёте, вашу мать какого хуя накидались, бандерлоги. Однокласница наша.

Ну что сказать, охуенный папа, не мог на собрание посидеть, а потом уже после школы нажраться ?

А ребенка будут помнить, а это тот у которого отец на собрание "нажрался"

Проще сразу было уйти и там бухать

[^]
IKS
16.09.2024 - 08:48
1

Трахический

Цитата (Akvar @ 16.09.2024 - 08:43)
Цитата (IKS @ 16.09.2024 - 08:38)

Ну блин я из этих которые тебя бесят :)
Два ребенка с разницей в 3 года. Часто бывают родительские собрания одновременно я иду к мальчику жена к девочке...
И вот реально когда сижу на собрании - ну все понимаю и помню! А потом жена спрашивает - а ХЗ уже ничего не помню!

Так я стал диктофон на телефоне включать - потом запись жене скину - и все! Я свободен!

Но один раз случился пипец! На телефоне память закончилась и нифига не записалось! А я что ведь не запоминал не конспектировал - ведь диктофон был! Вот тогда я знатные лекарства получил от жены, больше чем сын за свое поведение в школе smile.gif

Ну так блять взрослый же человек !!! Какая то приспособленность к жизни должна быть.
Есть старая шутка.
Если у вас голова как унитаз, ну ничего не задерживается, заведите записную книжку или две как у меня.

[^]
ClashII
16.09.2024 - 08:48
1

Юморист

И кто ещё удивляется банам и ответам поддержки в сетевых магазинах, операторов связи и конечно здесь.
Да, да, это всё они.

[^]
Kir2765
16.09.2024 - 08:49
1

Приколист

Цитата (Lelik72RUS @ 16.09.2024 - 05:40)
Это Вы ещё в родительских чатах не были.

И придумал Сатана родительские чаты. И искусил он блаженных и слабоумных писать в них. И подумал он :"Мало". И создал домовые чаты.

[^]
ejik
16.09.2024 - 08:50
3

Ярила

Несмотря на то, что на любом сборище, не отфильтрованном по уровню развития, в том числе и родительском собрании, будет три четверти дураков (в интернете тоже, ага gigi.gif), заявления ТС не выглядят разумными.
Всё это негодование копипасты от того, что она не умеет себя ставить на место других и имеет кругозор примерно как тапочек.
Если спрашивают о возможности использовать старый учебник, вполне возможно, что новый нет возможности купить. У неё в семье может быть четверо детей и зарплата 30 тысяч.
Да не, у всех же один ребёнок и полная семья, да, копипаста?
Цитата (Akvar @ 16.09.2024 - 08:43)

То есть ты всё равно свалил необходимость разбираться с информацией с собраний обоих детей на жену, но на втором собрании она ещё и переспросить не может.
Записать конспект, отфильтровав только важную информацию, чем сэкономить жене час времени, для тебя сложно?

Это сообщение отредактировал ejik - 16.09.2024 - 08:54

[^]
Quaid
16.09.2024 - 08:51
0

Весельчак

У меня простите тупой вопрос, а зачем реквезиты карты? просто когда я учился не было такого. Мне вот скоро через 2 года тоже ребенка надо водить в школу. Реквизиты и договор зачем? Что школа автоматически деньги будет снимать?

Ой подождите еще один тупой вопрос, а что учебники теперь обязательно на весь класс закупать? Разве дети теперь не сдают учебники по окончанию учебного года в библиотеку?

А если прикинутьмя отцом разведенокой с двуммя детьми да еще и алименщиком, скидки будут?

[^]
Akvar
16.09.2024 - 08:52
2

Приколист

Цитата (Думка @ 16.09.2024 - 08:37)
Школьные чаты...
Чат с классным руководителем, чат родительский, чат родительский без одного "вредного " родителя, чат родительский без двух "вредных " родителей, чат родительский одной группы иностранного языка, чат другой...
Школу закончили! Внимание....всё школьные чаты на месте, никто не удалился и ничего не удалили lol.gif

1 сентября - добавился чат родителей студентов универа shum_lol.gif . Три чата автоматически, т.к. там три филиала shum_lol.gif Первое обсуждение - кто из родителей чем предупреждает простуду brake.gif Все однозначно проголосовали за водку))

Вот вот! У нас был прикол с чатами!
Учительница создала чат "без родителей" а потом вроде поменяла номер телефона или еще что-то но "вышла из чата" и создала новый.
Но дети то из старого не вышли :) Потом кто-то из родителей случайно увидел этот чат! Сколько там было всего интересного, что мат в чате - меньшее зло!

[^]
VLEKS
16.09.2024 - 08:53
2

Ярила

Воспитатель, напишите кого сегодня НЕ Будет.
И понеслось:
Алиса сегодня будет.
Маша сегодня будет.
Богдан сегодня будет и т.д.
Весь сука список кто будет.

[^]
ooooops
16.09.2024 - 08:55
2

Ярила

Цитата (VOLNAAA123 @ 16.09.2024 - 08:44)
и сразу вопрос; а деньги за учебники вернут? ведь по закону -учебники бесплатные у нас !!и учитель по ходу про чеки за эти учебники ни чего не сказала..

Так это не школьники, им ещё не положены даровые учебники

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54258
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх