А про что форум?
"
Возможно пространства и времени в действительности не существует"
Ты хоть и трезвый, а связи с ЛЮБОЙ религией не видишь?
Все подобные заявления НЕ научны, т.к. не фиксируются приборами, нельзя опытным путем доказать и т.д.
Значит что? Значит это - вопрос веры или религия, человеческая религия, что то типа теории эволюции, Большого Взрыва и проч, предположения научно не доказанные.
Мы просто расходимся в объекте веры, я верю во Всемогущего Бога создавшего небо и Землю, ты веришь в то что человек произошел от обезьяны.
А чем твоя вера отличается от верования чукчей в то что человек произошел от медведя? Ничем.
Теперь к теме, о чем я написал выше в теме ? Ты прочел?
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что
у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.(2Пет 3:8:)
Ты видишь что этот самый "ученый" из поста делает
предположение о котором как об истине сказано уже две тысячи лет назад в Библии?
Зачем нам такой " ученый" и такие предположения? Что в них нового?
Зачем тогда это пост, если все эти рассуждения давным давно известны даже крестьянину из Западной Европы 16-17 века?
Ты можешь сколько угодно "гнать" меня, Библию, разум, но от этого же ничего не поменяется.Как написано в Библии так и будет, и никому не интересно нравится тебе это или нет.
И этот пост и комменты подобные твоим только подтверждают правоту Библии и безумие "ученых" и их "почитателей".
8 Вспомните это и покажите себя мужами; примите это, отступники, к сердцу;
9 вспомните прежде бывшее, от [начала] века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне.
10 Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю.
11 Я воззвал орла от востока, из дальней страны, исполнителя определения Моего. Я сказал, и приведу это в исполнение; предначертал, и сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Мое не замедлит; и дам Сиону спасение, Израилю славу Мою.
(Ис.46:8-13)
Это сообщение отредактировал dema1976 - 8.09.2024 - 15:46