Скот ли я?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
20.08.2024 - 09:43
6
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (KEMEPOBO @ 20.08.2024 - 09:10)
Женщинам скандалы - жизненно необходимы. Для душевного здоровья.
Типа, эмоциональные качели.
Спокойствие - стресс.
Иначе для них жизнь становится скучной рутиной.
Главное, не злоупотреблять. Два раза в год, не чаще. На ровном месте, просто так. Чтобы ценила спокойствие.

я правильно понимаю, что на другие способы разнообразить досуг у нервического автора этой гениальной мысли нет ни мозгов, ни денюшек?

[^]
Хитрый
7

Ярила

Какая то натянутая драма. Конкретно из топика не совсем понятно из за чего ТС съебался из семьи. Орущие коты, орущие дети и жена. Про взаимоотношения с семьей ноль инфы. Мб это было сделано намеренно ибо у ТСа рыльце в пушку? Такой весь бедный и несчастный оставил семью с детьми и слезы льет в родительской хате. Умилительно просто. А судя по комментам в теме, еще и накатил поди. Зачем тогда строишь иллюзии на тему, что ещё всё наладится, если там так хуево? Мб для успокоения себя любимого? Да и тема создана явно, чтоб тебя пожалели. Но судя по всему ты обычный мудак. Без обид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
2

Я есть Грут

Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 09:39)
Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 09:36)
Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 09:32)
Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 09:15)
Можете минусить, похуй как то. Меня не переубедить, институт семьи пошел по пизде. И мужчина в современном мире нихуя прав не имеет, вообще.
Искренне радуюсь за ребят, которые идут по жизни вдвоем, в действительно счастливой семье.

Безмерная глупость, экстраполировать свои проблемки и недостатки на институт брака в целом.
Это даже не глупость, это шизофазия.
То, что ты не приспособлен к совместной жизни, не ставит крест на институте семьи, это исключительно твои проблемы маленького человека.

во, все ждал этого коммента.
А вы случайно не писхолог? Мне бы подлечится.
Я знаю что я ебанутый.
Осознаю lol.gif

Ну и нахуя свою ебанутость нести в массы?
Ты шут? Если да, то расстрою, шут ты никакой.
И осознавать не ты должен, человек обожает себе врать, а твой лечащий врач.

Слушай папаша.
Я тебя оскорблял? Ну или обзывал?
Может кого-то из присутствующих?
Может в тебе проблема, что не можешь адекватно выразить мысль, обязательно определение дать незнакомому человеку?
Или просто ты человек говно например, ну а чо lol.gif
Вставил свой говнокоммент, и радуешься что дохуя умный lol.gif

[^]
MsJustice
20.08.2024 - 09:46
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 09:41)
Можете минусить, похуй как то. Меня не переубедить, институт семьи пошел по пизде. И мужчина в современном мире нихуя прав не имеет, вообще.
Искренне радуюсь за ребят, которые идут по жизни вдвоем, в действительно счастливой семье.

Безмерная глупость, экстраполировать свои проблемки и недостатки на институт брака в целом.
То, что ты не приспособлен к совместной жизни, не ставит крест на институте семьи, это исключительно твои проблемы маленького человека.

я доверяю цифрам, а не розовым мечтам в облачках.

И как интересно эта табличка говорит что мужчина прав не имеет? С логикой не дружим или подгоняем удобное для себя мнение? Белый мужчина всю историю имел более чем дохуя прав, сейчас ситуация немного качнулась в сторону равенства, так только и слышен вой по полям, как их бедных стали притеснять! Рабство, видите ли отменили, с утра жена до работы не приползает к кровати с массажем и готовым завтраком. После работы своей и твоей видите ли просит поровну участвовать в воспитании и быту, а не как раньше полностью всё на себе тащила пока не сдохнет. Ведь такова бабья доля. А теперь надо же тоже хочет жить а не существовать, а какое её право?

[^]
Juna
20.08.2024 - 09:46
2

VVO

Цитата (MsJustice @ 20.08.2024 - 08:26)
Хватит сувать свои двойные стандарты

Еще про двойные стандарты.
Почти все женщины ведут соцсети, и опять же...как блять неожиданно, где муж?
Максимум что она укажет, что замужем. Ну типа смотришь анкету, и там вот.
Да можно увидеть пару фоток которые с "любимым" в начале в самом, где-то лет 10 назад. В редких случаях на аваторке.
Зато овердохрена фоток вот я жру, вот я на пляже смотрите какая у меня жопа, вот я на собрании, в офисе, девочки смотрите какой майкап.
А муж? А чо он, это блять личное пространство. lol.gif
Язык в жопу засунул как правило и проглотил информацию.
И опять пошел на работу в клетчатой рубашенке, потому что обновку только с его зарплаты, деньги же общие.
А деньги жены, это ее деньги, знаешь сколько маникюр стоит? Это все для тебя мой милый.
Ага блять. lol.gif
...

это прикол? lol.gif

Сколько знаю мужчин нормальных! женатиков- мало кто рад что жена его фотку выкладывает на всеобщее обозрение! максимум со спины и какие-то фотосессии профессиональные семейные !
У них самих обычно если и есть ак, то закрытые! тупо почитать!

Мой муж и сын тоже не любят фоткаться! хоть у меня аккаунты закрытые , только для семейного чата!

Блин даже мой директор спортсмен красавчик метросексуал не любит что его жена блогер всю их жизнь на всеобщее обозрение выкладывает cranky.gif
но она ведет бизнес через свои ак - и такие личные странички хорошо продвигают, так что он терпит

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 09:47
0

Я есть Грут

Цитата (MsJustice @ 20.08.2024 - 09:40)
Вот ты выбрал себе муклу, а теперь про всех рассказываешь. Полно женщин абсолютно других. Большинство женщин сами работают и зарабатывают, а не жопы выкладывают в интернетах. Но, блядь, вы же не хотите выбирать таких, хотите с жопами, а потом ноете в интернетах.

ну нравятся мне заебатые жопы, и что?
Может не хочу я ебать толстого доброго человека
Мож мне нравятся разводы, и вообще качели. lol.gif
Пусть работают, и зарабатывают. И даже рожают.
Только без меня
Я охотник на жопы lol.gif

[^]
Sav2Odin
20.08.2024 - 09:47
0

Кодерианец

Вот, послушай что поют по этому поводу Немцы
https://rutube.ru/video/117c29fe032fdbcadd62f42d3fbec85d/

Это сообщение отредактировал Sav2Odin - 20.08.2024 - 09:47

[^]
motya
20.08.2024 - 09:49
5

почётный сруль

Цитата (Хитрый @ 20.08.2024 - 09:43)
Какая то натянутая драма. Конкретно из топика не совсем понятно из за чего ТС съебался из семьи. Орущие коты, орущие дети и жена. Про взаимоотношения с семьей ноль инфы. Мб это было сделано намеренно ибо у ТСа рыльце в пушку? Такой весь бедный и несчастный оставил семью с детьми и слезы льет в родительской хате. Умилительно просто. А судя по комментам в теме, еще и накатил поди. Зачем тогда строишь иллюзии на тему, что ещё всё наладится, если там так хуево? Мб для успокоения себя любимого? Да и тема создана явно, чтоб тебя пожалели. Но судя по всему ты обычный мудак. Без обид.

Цитата
Я выпиваю довольно часто. Раз в неделю «в дрова», остальные дни — винишко, раза 2-3 в неделю. Мои дети это видят.

бухать ему мешали, видимо

Цитата (Juna @ 20.08.2024 - 09:46)
Сколько знаю мужчин  нормальных!  женатиков-  мало кто рад  что жена его фотку выкладывает  на всеобщее обозрение!  максимум со спины и какие-то фотосессии профессиональные  семейные !

забей
у "одиноких волков" часто одна радость в жизни - убедить себя, что семейные люди живут плохо. Иначе у них пиздец и депрессия.

Это сообщение отредактировал motya - 20.08.2024 - 09:50

[^]
Апельсиняя
20.08.2024 - 09:50
2

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 20.08.2024 - 07:36)
Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 11:34)
Цитата (Padlovna02 @ 20.08.2024 - 09:30)
Цитата (ситроен @ 20.08.2024 - 11:25)
Цитата
Так и вот. Скот ли я?

Как же человеку засрали мозг- мужик должен, что даже живя один винит себя?! Живи и радуйся жизни она одна!!

Причем здесь засрали мозг? Каждый сам виноват в том как он живёт. Точка.
И когда вы это поймёте, жить реально станет проще.

Не станет!
Это практически нереально.
Всегда проще найти выдуманную проблему и во всем обвинять ее.

Реально. Сама прошла через это. Правда сия немудрящая истина дошла до меня только при помощи психолога. После этого я свою жизнь изменила

А я и тут на ЯПе бесплатно это писала много раз.
Твоя жизнь - такая, которую ты сам создал.

[^]
Андрей1956
20.08.2024 - 09:50
3

Ярила

Цитата
приезд «в гости» младшей сестры (с ребенком 1,3 г) моей жены в нашу квартиру, в гости

А что значит "наша квартира" поподробнее можно?

[^]
RusLandiya
20.08.2024 - 09:51
4

Мимо проходил

И что?
Абсолютно неудивительно.
Тут много причин.
- Нормальные бабы перестали терпеть деградантов "пусть говно, лишь бы был".
- Вокруг много быдлобаб и быдланов.
- Развод перестал пугать людей, воспринимается как насморк.

И вообще, я сужу о женщинах немножко идеалистично, исходя из своих знакомых, что не совсем правильно. Среднестатистическая баба хуже, чем я о них думаю, но она же гораздо лучше той бабы, чей образ прописан в твоей голове. Боюсь даже представить, какие бабы тебя окружали.

[^]
Anes01
20.08.2024 - 09:51
-1

Ярила

Собственно ты молодец!!! Честно, ты решился и ты сделал, а все отрыжки прошлого у тебя не плохо нивелировались сравнением той жизни которой сейчас живешь и той, от которой ушел. Ты нашел много плюсов но самокопание и проблема вины, которые ты еще переживаешь, пройдут, не скоро но пройдут, да ты не описал самую важную сторону вопроса-финансовую, сейчас кроме алиментов, жене что то отдаешь ? Пойми, это важно и очень, если она у тебя на содержании, а ты как "культурный" отец хочешь, компенсировать свои мнимые страдания финансовыми подарками, то это не верно....дальше поймешь. Поздравляю тебя, пройдет время и ты на прошлое смотреть начнешь с глубокой иронией.Я прошел это и СЧАСТЛИВ!!! Дети выросли, устроились....а полнота жизни, про которую не знал в браке, просто ошеломила !!

[^]
Juna
20.08.2024 - 09:54
5

VVO

Цитата (Lamiya @ 20.08.2024 - 09:33)
Спокойствие - стресс.
Главное, не злоупотреблять. Два раза в год, не чаще. На ровном месте, просто так. Чтобы ценила спокойствие.

Какая фантастическая хрень😎 где вы брали данные? Может отупевшим от безделья домохозяйкам и нужны, а если пашешь, плюс дорога два часа в один конец, плюс еще халтура, то эмоций хватает выше ушей и никакие скандалы женщине не нужны, нужен уют, тепло и поддержка😎

Да факт! не нужны скандалы никому!
Это непрожитые накопившиеся эмоции! Нервная система не справляется в один прекрасный момент и выливается все в скандал!
Просто нельзя все копить в себе! надо сразу говорить о проблеме !
Иначе потом у мужчин не понятки -раньше же все норм было! это ты просто поскандалить захотела! faceoff.gif

[^]
Bobekbrat
-3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.08.2024 - 07:43)

В танчики ему не дают играть и бухать каждый день. Другой причины не вижу.

И по теме: ТС, ты знаешь что значит если у бабы появился монокль? Это значит что ей было раз объяснено.
А если под каждым глазом монокль? - Было ей объяснено два раза.
Так действуй - домашние спаринги декриминализированы

deg.gif

[^]
Апельсиняя
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 07:51)

И что?
Абсолютно неудивительно.
Тут много причин.

И вообще, я сужу о женщинах немножко идеалистично, исходя из своих знакомых, что не совсем правильно. Среднестатистическая баба хуже, чем я о них думаю, но она же гораздо лучше той бабы, чей образ прописан в твоей голове. Боюсь даже представить, какие бабы тебя окружали.

Среднестатические мерзкие бабы козлы остаются среднестатическим мужланам.
А женщины - мужчинам.
Каждому своё, это норма.

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 09:55
3

Я есть Грут

Цитата (motya @ 20.08.2024 - 09:49)
у "одиноких волков" часто одна радость в жизни - убедить себя, что семейные люди живут плохо. Иначе у них пиздец и депрессия.

После двух разводов, что-то не хочется обратно честно.
Да иногда накатывает, не частно, раз в год, может два раза. Но отпускает.
Просто эти эксперименты уже несерьезно, реально.
Не могу выбирать? видимо да.
Не могу выстраивать отношения? тоже верно, потому что я не хочу этой ебалой заниматься. Я хочу расти как человек и профессионал в моем любимом деле.
А то что общество говорит, что если без семьи, то неполноценный калека. То это проблема общества, а не моя. Я давно уже все внутри перемолол и принял решение. Что в брак нинагой. Даже в серьезные отношения.
...
Еще раз подчеркиваю, что очень радуюсь когда вижу парочки у которых реально получилось. Не завидую, просто реально молодцы.
Но там я был, и там не мое место в жизни.
Вот и вся любовь wub.gif

[^]
Апельсиняя
20.08.2024 - 09:55
3

Ярила

Цитата (Juna @ 20.08.2024 - 07:54)
Цитата (Lamiya @ 20.08.2024 - 09:33)
Спокойствие - стресс.

Какая фантастическая хрень😎 где вы брали данные? Может отупевшим от безделья домохозяйкам и нужны, а если пашешь, плюс дорога два часа в один конец, плюс еще халтура, то эмоций хватает выше ушей и никакие скандалы женщине не нужны, нужен уют, тепло и поддержка😎

Да факт! не нужны скандалы никому!
Это непрожитые накопившиеся эмоции! Нервная система не справляется в один прекрасный момент и выливается все в скандал!
Просто нельзя все копить в себе! надо сразу говорить о проблеме !
Иначе потом у мужчин не понятки -раньше же все норм было! это ты просто поскандалить захотела! faceoff.gif

Да, сколько тут тем от таких в непонятках "всё же хорошо было".

[^]
KOV163
20.08.2024 - 09:56
0

Шутник

Грустно конечно.... Но может жена и поймет в чем она не права... нельзя так.

[^]
EVGpro
20.08.2024 - 09:56
1

Я есть Грут

Цитата (RusLandiya @ 20.08.2024 - 09:51)

И что?
Абсолютно неудивительно.
Тут много причин.

да успокойся уже, я уже написал что я ебанутый lol.gif

[^]
румпель
20.08.2024 - 09:59
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Curtis @ 20.08.2024 - 05:39)
Три месяца назад съехал от семьи.

Это не "семья", эт временно удобный союз двух индустриальных животных. Ты там Никтошкин, с минимумом "прав", хотя, какие ещё права, одни обязанности, которые тебе нахуй не нужны why.gif Таких спроси - "зачем тебе семья вообще?" в ответ нечленораздельное мычание про "детки", которым ты нах не нужен, да в писю потыкать, если разрешат. Всё. Ну, ещё "чтобы как у всех, так принято" lol.gif Принято такими же ебанько за правило.

[^]
Бгарри
20.08.2024 - 10:00
5

Ярила

Ведро соплей от взрослого дяди.

[^]
motya
20.08.2024 - 10:01
3

почётный сруль

Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 09:55)
Я давно уже все внутри перемолол

если бы это было так, ты бы не вылезал из шкуры наизнанку в каждом комменте, рассказывая, как тебе замечательно, и как женатикам плохо. Себе хоть не ври cool.gif

[^]
poiloff
20.08.2024 - 10:02
0

Наглый,но стеснительный,

Моя девушка, Елена Николаевна,с меня пылинки сдувает.

[^]
Апельсиняя
20.08.2024 - 10:04
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.08.2024 - 08:01)
Цитата (EVGpro @ 20.08.2024 - 09:55)
Я давно уже все внутри перемолол

если бы это было так, ты бы не вылезал из шкуры наизнанку в каждом комменте, рассказывая, как тебе замечательно, и как женатикам плохо. Себе хоть не ври cool.gif

Да, очень заметно, что бесятся только одинокие неудачники во всем темах.

[^]
Alien999
20.08.2024 - 10:05
0

Ярила

Цитата (mazairus @ 20.08.2024 - 01:42)
Щас тебя за ебучих котов во вторник "пожалеют".

Я кошек люблю. У меня их было в жизни и сейчас живёт один классный. Но и ебучих котов я повидал. Это которых воспитывал не я. Получается неласковая, злобная, неряшливая тварь - под стать своим хозяевам. Некоторые ещё поддаются ласке, а с некоторыми уже не хочется иметь никаких дел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70964
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх