Написали куча комментов. И я напишу.
Тут многое уже писали я повторюсь.
Хорошая сушилка это от 60 тыс. Дешевле это не тот эффект! Если дети и много вещей, очень помогает! Быстро, не надо ждать и вешать вещи.
У нас теперь только один комплект белья, второй просто не нужен теперь.
По поводу типа износа, хз, но если ты вещи лет 10 носить собрался то наверно да, износятся. Пыли ворсинок собираем много, но вещи не изнашиваются, по моим наблюдениям!
Почистить ее нужно каждый раз после сушки. Но это занимает у нас ровно 30 секунд! У меня дочь даже 5 лет, эти ворсинки собирает сама. Воду достал, слил, 10 сек.
Наша сушка стоит в маленьком пространстве в кладовке, да она греет, но не так критично как все думают! Я тоже сначала переживал. Но оказалось ерунда. Наверно зависит от модели.
То что размер садиться, тоже хз. Я не заметил такого! Но там есть разные программы, даже шерсть. Мы специально сушили свитер шерстяной. И он не сел!
Самое крутое это полотенца после сушки, они как новые, как в отелях. Мягкие, пушистые, приятно вытираться!
А полотенца после сушки на веревке, это ужас, жесткое!
Футболки, кофты тоже как новые, как будто ты их только купил, они пахнут новизной. Даже с магазина, футболка например не была такой классной и приятной как после сушки!
Кароче если нужен комфорт то сушка нужна. Сушка это третья обязательная вещь после посудомойки и робота пылесоса! Есественно не за 30 тыс руб!
Робот пылесос тоже минимум за 50 тыс должен быть.
У кого этих вещей нет не поймут никогда! И пусть ставят минусы, - завидуют)))
Совсем забыл после сушки вещи менее мятые, но чтобы они были не мятые, нужно в сушку закидывать сразу мокрое.
Это сообщение отредактировал Trojandet - 9.08.2024 - 13:47