Сушильная машина для белья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
8.08.2024 - 22:09
1
Статус: Online

Только я один работаю. Не покладая руков

Цитата (brync @ 08.08.2024 - 21:43)
А я не хочу от 70 до 100 тысяч укладываться)))
А начнешь под неё место выискивать, отводы монтировать, электричество подводить, ещё трицаха сверху))

Так там в розетку воткнул и все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CIPOLLINA
8.08.2024 - 22:09
6
Статус: Offline

Наблюдатель

Если позволяют денежные средства и помещение, то стоит брать.
Качество сушки в отдельном аппарате значительно отличается от сушки в стиральной машине. Большинство имеющих сушилку - довольны.
Те кто трындит про износ вещей, все зависит от режима сушки и качества самих тряпок. Джинсы, я например в ней не сушу, если только те, которые стали большеватыми, после сушки они сядут на размер.
Постельное белье вообще необходимо в ней сушить, выбивает все оставшиеся после стирки частицы порошка, эпидермиса и т.п. что особенно важно для наволочек.
Аллегрикам она тоже рекомендуется именно по выше описанной причине.
Конечно без сушилки можно жить, но с ней ,на мой взгляд, удобней.

[^]
Сова82
8.08.2024 - 22:10
-1

Цитата (brync @ 08.08.2024 - 21:48)
Сова, видал?
Ещё и УЗО отдельное! А у тебя ремонт закончен, проводка раскидана и заштукатурена.
Чё делать будешь?)))

Так узо если что на мощное поменять и все. На 32 например.с запасом

Сушильная машина для белья

[^]
PAPRIKA
8.08.2024 - 22:11
0

Red hot chili

Цитата (УЧК @ 8.08.2024 - 21:50)
Цитата (PAPRIKA @ 8.08.2024 - 21:38)
Сушильная машина хороша если утюжишь потом одежду не ты сам.
Как из жопы белье после сушильной машины

значит, машина - дерьмо. У меня достаточно недорогая Кэнди (просто на тот момент узкие сушилки выпускали только Веко и Кэнди) - есть режимы "под глажку", "в шкаф", есть функция "антисминание". Когда жинка в отпуске, постельное после сушилки не глажу (это она маньячка), а просто складываю и кладу на полку. По приезду она разницы с глаженым не видит gigi.gif

Постельным бельем стирка не ограничивается. Еще детские вещи есть, платьица, блузки, мои блузки тоже.
После стиралки их отпарить достаточно, после сушильни только утюг.

[^]
Сова82
8.08.2024 - 22:11
1

Цитата (grably @ 08.08.2024 - 21:50)
Гостила у подруги, где такая хрелюндия была.
Мне не понравилось, вещи из неё будто жареные выходят.
Обойдёмся, тут и зимой на сушилке дома сохнет

Как из жопы пиши уж)

[^]
PAPRIKA
8.08.2024 - 22:13
2

Red hot chili

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 22:08)
Цитата (PAPRIKA @ 08.08.2024 - 21:38)

У тебя какая модель?

Candy простая
Хз может функция «антисминание» и правда работает в каких-то моделях
Это карочь не панацея и не для всех типов одежды. Но если супруге хоть немного облегчит быт, и площадь ванной комнаты позволяет, то бери конечно.

Это сообщение отредактировал PAPRIKA - 8.08.2024 - 22:14

[^]
Сова82
8.08.2024 - 22:16
1

Цитата
Candy простая
Это карочь не панацея и не для всех типов одежды. Но если супруге хоть немного облегчит быт, и площадь ванной комнаты позволяет, то бери конечно.

Я тут короче смотрел подборки машин сушильных.
Везде Haier хвалят.
Думаю на ней остановиться

Модель поставляется с корзиной для сушки головных уборов и обуви. Техника получила оптимальный набор опций: 12 программ, включая ускоренную сушку и «Под утюг», подогрев вещей, антисминание. Haier HD90-A2959 – надежная сушильная машина, что подтверждают пользователи и эксперты.

[^]
PAPRIKA
8.08.2024 - 22:17
1

Red hot chili

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 22:16)
Цитата
Candy простая

Везде Haier хвалят.

Модель поставляется с корзиной для сушки головных уборов и обуви. Техника получила оптимальный набор опций: 12 программ, включая ускоренную сушку и «Под утюг», подогрев вещей, антисминание. Haier HD90-A2959 – надежная сушильная машина, что подтверждают пользователи и эксперты.

Для обуви наверное вообще отличная тема 👍

[^]
sannjik
8.08.2024 - 22:20
2

Приколист

Цитата (irodin @ 8.08.2024 - 19:02)
купили 3 года назад, которая с тепловым насосом, ни разу не пожалели
отзывы вообще нет смысла читать, ибо пишут их в большинстве долбаебы

Тоже такая с тепловым насосом и бесщёточным инверторным двигателем,уже пять лет.Очень даже довольны.

[^]
grably
8.08.2024 - 22:21
2

Анус Ректальный

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 21:11)
Цитата (grably @ 08.08.2024 - 21:50)
Гостила у подруги, где такая хрелюндия была.
Мне не понравилось, вещи из неё будто жареные выходят.
Обойдёмся, тут и зимой на сушилке дома сохнет

Как из жопы пиши уж)

Как из жареной жопы lol.gif

[^]
TatyanaSPb
8.08.2024 - 22:22
4

Весельчак

Цитата (Яzzь @ 8.08.2024 - 21:58)
Отличная вещь. Особенно постельное и полотенца сушить. Полотенца из неё мягчайшие, не нужны никакие кондиционеры. Про износ -враньё. Качественное постельное годами служит. Мы в ней и натуральный шёлк сушим.
А весь этот ворс на фильтрах-он бы со временем весь оказался летающим в комнатах и в лёгких. А у кого домашние животные- там столько шерсти остаётся даже после стирки.

Согласна, полотенца ,после сушки, изумительные! У меня стиралка с сушкой. Обойтись без сушки можно, но зачем? Достаешь сухое, режимов сушки много, под разное белье. Износа и усадки не замечала. Нужная техника.

[^]
МаркПатриций
8.08.2024 - 22:23
3

Ярила

Цитата (Dantuxa @ 8.08.2024 - 21:31)
Ну в наших краях ее наличие практически норма для всех. Весчь просто отменная, очень удобная и как по мне - просто необходимая.

Насчет износа белья...не знаю, сколько лет пользуемся и особо не замечали, что белье она портит.

У нас какие-то разные края?
Очевидно - это тот минимум, который должен быть в квартире.
Хотя есть идиоты, которые доказывают, что и посудомоечная машина не нужна.

[^]
spongebob67
8.08.2024 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 21:16)
Цитата
Candy простая

Везде Haier хвалят.

Хайер хвалят продаваны не из за качества данной фирмы, а за премии. Мальчики и девочки в цветных футболках взахлёб расписывают эту чудо фирму.
Думаю, как раз это и не стоит брать.
А положительные отзывы нахреначить можно где угодно. Тошибу бери, на 10 кг, с сушилкой и инверторным мотором, чуть больше 90 тыр и будет щастье.
Лджи сейчас хрен знает, что за качество, Самсунги узбекские, всякие псевдонемецкие названия вообще в топку. Российской сборки туда же, там комплектующие будут самые дешманские, я как то работал на подобном заводе, насмотрелся.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8.08.2024 - 22:23

[^]
Dajjal
8.08.2024 - 22:30
2

Шутник

Цитата (Сова82 @ 8.08.2024 - 18:59)
- Греет помещение. Возможно есть и такие, которые не греют, при покупке тогда обратить на это внимание.

Ну немного согревает воздух, для Сибири ваще не проблемаsmile.gif

- Шум. Кто не любит посторонние шумы в доме, то обратите на это внимание.

Не нужно в спални ставитьsmile.gif Ваще не слышу, как работает. По мне, так от посудомойки шума больше (он ещё и низкочастотный).

- Вещи могут сесть, стать маленькими на один размер примерно. Тут решение, либо сушить недолго, либо покупать вещи на размер побольше.

Надо смотреть на этикетки и выбирать нужный режим. А я всё сушу на режиме "синтетика", чтоб наверняка было. Очень рекомендую сушилки с режимом "шерсть" - там специальная сетка вставляется и барабан не крутится, а просто воздухом продувается.

- Дополнительно обслуживать придётся сушильную машину, сливать воду после сушки, собирать и выбрасывать пыль. На это тратится и время и немного наших сил.

Ага, "дополнительное" обслуживаниеsmile.gif После нескольких сушек слить воду (не вижу мысла даж к канашке подключать) и после каждой из фильтра достать пыль - пипец какое сложное обслуживаниеsmile.gif Наверное, бельё само себя развешивает на обычные сушилки, раз возникает такое переживание о трате кучи времени на "обслуживание"?

- это достаточно высокая цена по сравнению с обычной напольной сушилкой.

Ну так и на травмае ездить дешевле, чем на автоsmile.gif Бонусы бесплатно не даются.

- Наиболее существенным недостатком является то, что стиральная машина ускоряет износ белья. Постельное белье приходит в негодность в течение года. Носки и трусы придется покупать чаще, поскольку «пыль», которая остается в фильтре, на самом деле представляет собой выбитые волокна одежды.

Бытовая пыль в основе своей является как раз этими самыми волокнами, которые во время стирки из ткани "выдираются". Просто сушилка эти волокна первой выбивает и не даёт им превратиься в бытовую пыль. Пыли становится ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше после перехода на сушку. Конечно, хлопок быстрее выдувается, потому не стоит сушить в режиме "хлопок" - лучше более щадящие режимы использовать.

[^]
Vaperov
8.08.2024 - 22:33
6

йарила

Филин, ты тут еще?
У нас сушка уже года 4. Брал еще до всей хуйни. Около 70 что ли. Электролюкс шо стирка шо сушка.
Мне пиздец нравится. Стоит в ванной колонной, внизу стирка сверху сушилка. Ну гудит, и хуй с ней. Закрыл дверь в ванную и ебиегомать.
Час, полтора и вещи сухие.

На ночь не запустишь, шумом заебёт.
А так уже привыкли. Фильтр чистить регулярно, да. Я ее еще изнутри периодически протираю влажной тряпкой потом насухо, ну на всякий. Воду тоже сливать, это да.
Насчет размеров, ну вроде как да, вещи садятся, но чтоб прям адово не замечал.
А, после нее особо и гладить не надо. Более менее белье выходит.
Короче я доволен, жена тем более. Хлопотно с одной стороны. С другой ебал я балкон тот вещи там раскладывать ебаться на прутики эти блять.
С сушилкой мне удобнее

Это сообщение отредактировал Vaperov - 8.08.2024 - 22:36

[^]
Кан
8.08.2024 - 22:34
-4

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2024 - 22:23)
Ну в наших краях ее наличие практически норма для всех. Весчь просто отменная, очень удобная и как по мне - просто необходимая.

Насчет износа белья...не знаю, сколько лет пользуемся и особо не замечали, что белье она портит.

Естественно, разные края. Москва, Питер и остальная Россия...разницу в зарплатах понимаете, нет?

Ну да, есть идиоты, живущие в Москве, Питере и зарабатывающие на пропагондонстве, так им вообще пофигу, что покупать, у них денег хватает ))

[^]
УЧК
8.08.2024 - 22:37
4

Ярила

Цитата (PAPRIKA @ 8.08.2024 - 22:11)
Цитата (УЧК @ 8.08.2024 - 21:50)
Цитата (PAPRIKA @ 8.08.2024 - 21:38)

значит, машина - дерьмо. У меня достаточно недорогая Кэнди (просто на тот момент узкие сушилки выпускали только Веко и Кэнди) - есть режимы "под глажку", "в шкаф", есть функция "антисминание". Когда жинка в отпуске, постельное после сушилки не глажу (это она маньячка), а просто складываю и кладу на полку. По приезду она разницы с глаженым не видит gigi.gif

Постельным бельем стирка не ограничивается. Еще детские вещи есть, платьица, блузки, мои блузки тоже.
После стиралки их отпарить достаточно, после сушильни только утюг.

специально для Вас глянул в приложение на телефоне: 14 основных программ и 24 дополнительных, в т.ч. детская одежда, шторы, спортивная одежда (для мембран) и тд. и т.п. Плюс допфункции - писал выше.
А мой любимый режим - "Освежить": утром бросаешь мятую (сухую dont.gif ) футболку, через 20 минут достаёшь "гладкую".

ЗЫ: у меня, кстати, тоже Кэнди - РапидО с вафлей

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.08.2024 - 23:17

[^]
mgboat
8.08.2024 - 22:44
2

Ярила

нормальная штука, уже года два.
пыли стало меньше, стоят два фильтра - пылевой и ворсовой.
можно включать и ночью, можно с отложенным стартом, дверь в ванную закрыл - ничего не слышно.
сушим всё - без разбору и проблем, ничего не село. ставим на время 45 мин.
по-началу, сдуру уронил горшок с дверцы, треснул - склеил прозрачной эпоксидкой,
без проблем.

Это сообщение отредактировал mgboat - 8.08.2024 - 22:52

[^]
МаркПатриций
8.08.2024 - 22:45
4

Ярила

Цитата (Кан @ 8.08.2024 - 22:34)
Цитата (МаркПатриций @ 8.08.2024 - 22:23)

Естественно, разные края. Москва, Питер и остальная Россия...разницу в зарплатах понимаете, нет?

Ну да, есть идиоты, живущие в Москве, Питере и зарабатывающие на пропагондонстве, так им вообще пофигу, что покупать, у них денег хватает ))

О, быдло шовинистическое в тему про хозяйство нос засунуло.

Это не деньги, это менталитет твой. Ты судя по этому твоему высеру сам себе враг.

Не к тебе обращался, а ты в каждой жопе затычка. Брысь под лавку!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8.08.2024 - 22:47

[^]
Toxa45
8.08.2024 - 22:49
3

Ярила

Цитата
Так мы про сушильну, или стиральную?

На самом деле про обе. Но некоторым нравится часто менять вещи. Почему бы и нет. Мне не нравится, и у меня сушильной нет. Верёвок в ванной вполне хватает.

[^]
байкер
8.08.2024 - 22:51
1

инструктор-х уюктор

Я не особо в бабские дела вникаю, жена мне про эту машинку все уши прожужжала, я говорю ну надо, так купи. Взяла Бош. Нравится тем, что вещи высушиваются быстро не зависимо от погоды особенно в осенне-зимний период.
теплая куртка испачкалась, теще ее вечером отдал, утром куртка чистая и сухая висит на своем месте в прихожей.

[^]
Torger777
8.08.2024 - 23:00
2

Ярила

У кого семья, то стирки немеряно и соответственно нужна, особенно в период, когда уже холодно, а отопление ещё не врубили и всё долго сохнет.
Я вот один и то стирка каждый день.

[^]
meatez
8.08.2024 - 23:02
2

Ярила

3и года назад купил комбо стиралка +сушилка жена просила , кайфует сейчас.

[^]
z1305
8.08.2024 - 23:10
1

Ярила

Цитата (ilyabest @ 8.08.2024 - 19:16)
Слив сделан в каналью, без него конечно неудобно каждый раз конденсат сливать.

есть нюанс
или сифон делать (изгиб в котором стоит вода и не даёт запахам из канализации пройти по шлангу в сушилку), либо "сухой затвор" (попросту-качественный резиновый лепесток, который опять таки запах запирает)

[^]
МаркПатриций
8.08.2024 - 23:16
4

Ярила

Цитата (байкер @ 8.08.2024 - 22:51)
Я не особо в бабские дела вникаю, жена мне про эту машинку все уши прожужжала, я говорю ну надо, так купи. Взяла Бош. Нравится тем, что вещи высушиваются быстро не зависимо от погоды особенно в осенне-зимний период.
теплая куртка испачкалась, теще ее вечером отдал, утром куртка чистая и сухая висит на своем месте в прихожей.

Какие же это бабские дела?
Вполне мужицкие. А там пусть она уже кнопки нажимает.
Я к стиралке подхожу только под жёсткими инструкциями жены.
Логика режимов стирки, всех этих кнопок - мне не понятна.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41946
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх