Мне 39, сыну 19... правильно ли я поступил в своё время?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adroit
1.04.2024 - 03:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Хороший такой наброс на вентилятор :)
Государство не просило нас рожать! А теперь - ой смотрите сын это хорошо... но ему 19 и его на СВО должны призвать. это хотел ТС накинуть?
Готов отдать своего сына туда?!

Нет войне.

[^]
microlab777
1.04.2024 - 04:10
-2

хороший

Цитата (Andreyko1975 @ 1.04.2024 - 03:46)
расстояние между нами 8000 км. и времени ни у него, ни у меня нет на прилететь в гости. печально.

зачем тогда рожал его?

[^]
bmg1
1.04.2024 - 04:14
1

Эпикуреец

Правильно, теперь сын свалит, мот купи, жену на спину и по дорогам.
Зимой по теплым странам по пол года.
Главное себя не проспать, найти/иметь дело которое можно использовать вместо заботы о детях.
А то сопьешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kalyu4ii
1.04.2024 - 04:21
1

Ярила

Всему своё время. Если хочешь детей, то пока молодой нужно успеть родить т.к. вырастить и воспитать нужно и здоровье и нервы и финансовые затраты (ну тут хоть как-то решить можно), а пока молодой этого в достатке. Когда станешь старше, то обычно в финансовом плане все нормально, только потом уже один не может а другой не хочет, да и нервы не к черту... Мы с женой решили в 38 на третьем остановиться т.к. старшие дети уже вырастут, когда младшая дочь в школу пойдёт и нам будет с кем возиться. Всё надо делать вовремя, т.к. сегодня у тебя есть всё, а завтра может и тебя не быть..

[^]
buduma
1.04.2024 - 05:01
2
Статус: Online

Вечно молода

Цитата (Мартыыын @ 31.03.2024 - 21:43)
Мне 48 сыну 28.
Родили ровно в середине 90х.
Нелегко было

Живет лучше меня.
Может потому, что не в этой стране.
Уехал сам еще до всей этой ебалы, что сейчас творится

Папиных подвигов не повторяет. Работает в свое удовольствие, колесит по миру.
Не блогер, упасибох, и на том спасибо

Вот вот, я тоже старшего в 1995 родила, мне 20 было. Не жалею совершенно. Да, младшие родились уже в этом веке и не знали наших хождений по мукам 90-х лет. Зато старший сейчас помогает мне их воспитывать, объясняет им простейшие вещи, если они этого не понимают. Он тоже моих подвигов не повторяет, живет для себя, да и ладно. На свои хотелки зарабатывает сам, мозги и руки на месте, чего еще желать. Я очень рада, что не согласилась тогда на аборт, когда меня его отец привел за руку к врачу. Ему казалось, что еще рано и что надо пожить для себя. Он до сих пор для себя живет (в 5 браке уже), а мне тогда врач сказала, что велика вероятность бесплодия после аборта именно в моем случае. Так что все правильно сделала я тогда:)

[^]
microlab777
1.04.2024 - 05:16
-2

хороший

buduma

Бабам конечно пох когда рожать, все равно мужа пилить будет,что не обеспечил.

И бабам не надо сначала на ноги встать, карьеру делать, общество не осудит,что она ничего не добилась в жизни, а тупо нарожала.

Баба считает,что если она родила, она уже состоялась в жизни. Конечно ей работа и карьера и зарплата на втором месте - все на мужиков переложили ответственность. Или на своих родителей хотят внука скидывать, чтобы гулять дальше.

[^]
MrAndrei
1.04.2024 - 05:24
2

Ярила

Эдуард Асадов

На семейном на совете
Мы решили — лишний третий,
Мир разделим меж собою —
Ты и я, нас только двое!
Не увидит лишний третий
Как в садах белеют вишни,
Нашу землю на рассвете
Не увидит лишний третий…
Быстро годы пролетели,
Седина — как след метели…
У друзей взрослеют дети…
Спохватились: где же третий?
Оказалось — лишний третий —
Он нужнее всех на свете!
С запоздалой грустной лаской
Тянемся к чужой коляске…
Равнодушно смотрят звезды…
Все свершилось…
Плакать поздно…

[^]
ХунБолдон
1.04.2024 - 05:27
0

Весельчак

Жить нужно здесь и сейчас, не откладывая на завтра, так как завтра вполне может и не наступить. old.gif

Вот и отличная притча на сей счет имеется:

"Один мудрец взял пустой кувшин и наполнил его доверху небольшими камнями. Собрал своих учеников и задал им первый вопрос: «Скажите, уважаемые, полон ли мой кувшин?» На что те ответили: «Да, полон».

Тогда мудрец взял полную банку с горохом и высыпал содержимое в кувшин с камнями. Горох занял свободное место между камнями. Задал мудрец второй вопрос: «Полон ли теперь мой кувшин?» Ученики вновь подтвердили, что полон.

Тут мудрец взял коробку с песком и его тоже высыпал в кувшин. Песок просочился сквозь горох и камни и занял все свободное место и все закрыл. Еще раз спросил мудрец своих учеников, полон ли кувшин и снова услышал утвердительный ответ.

Тогда достал мудрый человек кружку, полную воды и вылил ее в кувшин до последней капли. Засмеялись ученики, видя все это.

Сказал мудрец: «Я хотел, чтобы Вы осознали, что кувшин — это наша жизнь. Камни — самая главная составляющая жизни каждого: дети, семья, друзья, здоровье. Горох — это вещи, которые иметь приятно, но это не самое важное: дом, работа, машина, ценности и пр. Песок символизирует мелочи, которых полно в жизни любого человека.

Если сначала кувшин наполнить песком, не останется места для гороха и тем более камней."

Мне 39, сыну 19... правильно ли я поступил в своё время?

[^]
makaron65
1.04.2024 - 05:31
1

Ярила

У меня знакомый 62 года. Старшей дочери 32. От второй жены, которой 36, имеет 2-х детей. 8 и 5 лет. Полет нормальный.

Это сообщение отредактировал makaron65 - 1.04.2024 - 05:43

[^]
buduma
1.04.2024 - 05:33
4

Вечно молода

Цитата (microlab777 @ 1.04.2024 - 07:16)
buduma

Бабам конечно пох когда рожать, все равно мужа пилить будет,что не обеспечил.

И бабам не надо сначала на ноги встать, карьеру делать, общество не осудит,что она ничего не добилась в жизни, а тупо нарожала.

Баба считает,что если она родила, она уже состоялась в жизни. Конечно ей работа и карьера и зарплата на втором месте - все на мужиков переложили ответственность. Или на своих родителей хотят внука скидывать, чтобы гулять дальше.

С каждым твоим постом все больше убеждаюсь в твоей ущербности.
Женщины рожают и с карьерой успевают, и с семьей. И на ноги встают с детьми на руках. А ты все ноешь, что на тебе слишком много ответственности -- это бабы навешали, кто ж еще!
У меня не было помощи бабушек-дедушек по причине отсутствия их рядом со мной. Родила малого, хозяйством занималась, в частном доме жила. Мы не голодали, так как хозяйство у меня работало, а не было обузой.
А ты продолжай ждать богатую и щедрую бабу, которая тебя будет на руках носить, как принцессу.

[^]
cherepanovea
1.04.2024 - 05:34
0

А мне нгдавится

Цитата (Punisher78 @ 31.03.2024 - 21:57)
Мог, конечно и подождать, но возможно как в этом фильме получилось бы

Видео объясняет отчего на планете 90% идиотов.

[^]
SSgood
1.04.2024 - 05:36
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 23:35)
Конечно правильно.
Мы с женой тоже думали "сначала встанем на ноги, сначала купим квартиру, сначала сделаем ремонт"....
А потом блять оказалось что все хорошо, а вот "потом" для нас уже не наступило.
И у нее анализы в полном порядке и у меня и стараемся зачать ребенка изо всех сил, а результата ноль. Уже заговорила про ЭКО, но до того чтобы встать на бесплатное еще ждать несколько лет, а за деньги у нас стоит 5 тысяч баксов.

надо начать бухать и употреблять наркоту- такие рожают на раз два. У самого также было , только 3 эко помогло...удачи !

а по теме тебе 39 сыну 19 -по бамам вместе ходите? gigi.gif

[^]
Juna
1.04.2024 - 05:39
0

VVO

Цитата (Bashorc @ 31.03.2024 - 19:35)
Конечно правильно.
Мы с женой тоже думали "сначала встанем на ноги, сначала купим квартиру, сначала сделаем ремонт"....
А потом блять оказалось что все хорошо, а вот "потом" для нас уже не наступило.
И у нее анализы в полном порядке и у меня и стараемся зачать ребенка изо всех сил, а результата ноль. Уже заговорила про ЭКО, но до того чтобы встать на бесплатное еще ждать несколько лет, а за деньги у нас стоит 5 тысяч баксов.

просто идеального времени никогда не бывает why.gif
идеальное время это здесь и сейчас !

вот и вы только заговорили об Эко, а надо действовать! идти становится на очередь на ЭКО! даже если ждать несколько лет это лучше чем вообще ничего!

[^]
Nagli
1.04.2024 - 05:43
1

Ярила

Как поздний ребенок отвечу - правильно. Когда я рос, ни у отца, ни у матери уже толком сил не было, зато хватало потребностей. Интересы уже никак не пересекались.
Сам первого заделал в 21 год. Через год еще и дочь. Да, проблем хватало, в отличие от денег, но как-то выкрутился и не жалею. Зато с детьми есть о чем поговорить, а на наиболее шиложопный их возраст был еще и сам спортивным и активным.
Думали с женой третьего завести, когда действительно "встанем на ноги". Встать-то встали, да здоровье уже не то. Что мы сможем дать после этого еще одному ребенку, кроме нравоучений из прошлого века?.. Ни за какие деньги ту энергию, которые дают молодые родители, не купить.

[^]
ra3tst
1.04.2024 - 05:49
2

Ярила

Мне 67, сыновьям 45 и 46, первые 20 лет колесили со мной по всему миру. Представьте, я, жена, 2 спиногрыза, куча чемоданов, вокзал, перон, паровоз, самолёт. Пипец что было. С тех пор фоновый шум транспортных узлов вызывает у меня стресс. Подарили мне прекрасных внучек и внука.

[^]
Шмурзик
1.04.2024 - 06:01
0

Ярила

Цитата (shurup @ 31.03.2024 - 19:38)
Если он задает такой вопрос, то он идиот. Что сделано, то сделано. Пусть он задаст себе вопрос - а готов ли он вернуть все назад и изменить. И что нет у него сына. Для меня ответ очевиден

Да никто никакой вопрос не задаёт. Пост придуман. Не знаю для чего.

[^]
JohnDow
1.04.2024 - 06:05
1

просто хороший человек

Цитата (BrutVOL @ 31.03.2024 - 19:37)
Мне 40, сыну 19, заябись я считаю. Я ещё молод он уже молодой человек. Найс.

Мне 43, дочери 21, сыну 17, в 45 я буду считать что я свой отцовский долг полностью выполнил. Нет не то что я отвернусь от детей, но они уже будут самостоятельными и вписаны скажем так в жтзнь, можно спокойно жить для своих хотелок

[^]
ГеоЭкоСервис
1.04.2024 - 06:06
1

Юморист

Первому сыну-34 в сентябре будет. Второму- 6 лет в мае. Мне -56 стукнуло.
От первого брака, первый сын, второй от второго брака.
Отношения и с бывшей женой и с первым сыном- хорошие, в гости ездим с новой женой к ним, отношения дружеские. Первый в этом году уже сам будет папой.
Значит и в первом случае- хорошо наверное поступил, и во втором случае- тоже.
Тут не в возрасте дело, а в генах и воспитании.
Чтобы людьми выросли и здоровыми. Чтобы счастливыми стали и в семьях поддержка была.
Я горжусь своими детьми.

[^]
vrach79
1.04.2024 - 06:08
0

Весельчак

Мне 45, сыну 23, дочери 16, все отлично.

[^]
DemaГОГ
1.04.2024 - 06:17
0

Ярила

мне 53
старшему 34, младшему 24
сейчас со второй женой еще хотим дочку замутить, а почему нет?

[^]
Шмурзик
1.04.2024 - 06:20
1

Ярила

Лукавят все. Чтобы в таком раннем возрасте решиться на ребёнка надо быть уверенным, что родители помогут. А самое главное чтобы родители были обеспеченные. И жить надо в городе миллионнике с вузами.
А если человек из провинции, родители не богатые, да и жилья другого нет, то он никогда не решится.
Он сначала выберется в город, отучится, найдёт работу, встретит свою половину, возьмут ипотеку и когда ежемесячный платёж станет позволять зачать ребёнка, то тогда и начинается всё.
Короче всё как обычно. Богатые рожают рано и много. Бедные поздно и мало.
Один небольшой пример. Примерно после года, когда ребёнка отучают от грудного молока, то на пюрешки порой до 10 тысяч в месяц доходило, пока ребёнок не начнёт есть обычную пищу.
Короче в молодом возрасте без помощи родителей ребёнка не вытянуть. Кто утверждает обратное пиздабол.

[^]
Nickkh
1.04.2024 - 06:22
0

ДВ Россия

Цитата (DanilovIlya @ 1.04.2024 - 02:36)
Мне 37, моему сыну 9. Появился на всем готовом. Лучше бы я "родил" его в 20 лет, чтоб он тоже познал небогатую жизнь.

хоть у кого-то богатая жизнь

[^]
dfzc
1.04.2024 - 06:28
0

Хохмач

Правильно, наверное. Хотя я в этом смысле ещё более "правильнее". У меня со старшим сыном разница в 19 лет... А вот у него с моим внуком уже почти 34. Не понял только про более резкий старт. Там, по-моему, 9 месяцев в утробе независимо от происхождения и материального положения... Или какой-то новый указ вышел?

[^]
ooooops
1.04.2024 - 06:30
0

Ярила

Цитата (motya @ 31.03.2024 - 23:12)
сколько они сами решат, столько и родится

другое дело, что при отсутствии физиологических проблем невозможность забеременеть может быть связана именно с генетической несовместимостью, и не факт, что с ней стоит шутить.
Если о таковой речи не идет, то вполне может быть просто очень сильный иммунитет у жены - да, это тоже может быть проблемой. Поэтому при ЭКО его роняют искусственно.

А уж сколько страшных проблем от эко, начиная с тромбов и заканчивая онкологией, для женщин....
А для зачатия обычно не одна процедура нужна, все здоровье там можно и оставить

[^]
ooooops
1.04.2024 - 06:33
0

Ярила

Цитата
Лукавят все. Чтобы в таком раннем возрасте решиться на ребёнка надо быть уверенным, что родители помогут. А самое главное чтобы родители были обеспеченные. И жить надо в городе миллионнике с вузами.
А если человек из провинции, родители не богатые, да и жилья другого нет, то он никогда не решится.
Он сначала выберется в город, отучится, найдёт работу, встретит свою половину, возьмут ипотеку и когда ежемесячный платёж станет позволять зачать ребёнка, то тогда и начинается всё.
Короче всё как обычно. Богатые рожают рано и много. Бедные поздно и мало.
Один небольшой пример. Примерно после года, когда ребёнка отучают от грудного молока, то на пюрешки порой до 10 тысяч в месяц доходило, пока ребёнок не начнёт есть обычную пищу.
Короче в молодом возрасте без помощи родителей ребёнка не вытянуть. Кто утверждает обратное пиздабол.

Родители бедные, как церковные мыши, в 90е были, но помогали много, не деньгами.
Вузы и не в миллионнике есть, в нашем 500 тыс тоже много)
Ни о чем не жалею, все появилось, что надо, а всего на свете и перед смертью не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34668
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх