444 дня без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
guanokot
25.03.2024 - 11:24
0
Статус: Offline

Приколист

расскажу про свой опыт: 11 часов без алкоголя -полёт нормальный.

[^]
MBMincer
25.03.2024 - 12:09
1

Ярила

Молодец! ЗАВИДУЮ!!!!!

[^]
IrishTippler
25.03.2024 - 14:44
2

Ярила

Полёт нормальный.

444 дня без алкоголя

[^]
Марракс
25.03.2024 - 15:39
0

Свиборг

Один вопрос ТС.
Я смоделирую ситуацию. Представь что твои уезжают на пару недель, а ты по каким-то причинам дома остаешься. Дел домашних особо нет. В общем ты сам по себе...а? А? ...А?
Если так, то респект.

Ну...если ты пил так, что после рюмки в запой уходил на неделю, то понятно.
Я например, пьянствовал частенько, а сами запои у меня были раза четыре за все время.
Пьянствовать бросил из-за семьи, но выпивать не прекратил.

Вот вчера выпил где-то 350гр коньяка дешевого и все. Конечно хотелось еще, но не стал. И так давно уже. Пару бутылок пива/вина бутылку/чекушку. Это тебе не 0,7 в рыло, как раньше, но....

Единственно, если мои уедут - пизда рулю. Дня три загула обеспечено. Ну не могу я иначе.

[^]
IrishTippler
26.03.2024 - 17:15
1

Ярила

Я чо могу сказать. Я дохуя могу сказать про алкоголизм. Я пропил 20 лет своей жизни. Под конец всего этого веселья, а это было не веселье, уже в принципе был готов идти тусить с бомжами на теплотрассу потому что почему бы и нет. И наверное вот эта мысль меня остановила. А ещё остановила мысль что самоубийство это выход.
Если вас до сих пор веселит что вы можете выпить 0.5 в лицо и на следующий день пойти на работу - у меня для вас плохие новости.
Если вы "пьёте как все" - в пятницу в говно, с субботу откисаем или опять в говно. В понедельник огурцом. У меня для вас плохие новости.
Если вечером пару пива - ну а чо у меня стресс - ну как бы...

И я это говорю не потому что я вот бросил и это всё хуйня. Я говорю так потому что у меня всё это было. Я знаю что будет потом и много-много раз видел как это может закончится.

Вся эта история - про "я как все", "яж не наркоман", "а чо такого". - называется оправдание употребления. Болезнь называется зависимость. И она прогрессирующая. А причина вообще не в бухле. Крышу надо подправить - потому что ваша крыша на любой стресс, скуку, радость, говори что неплохо бы выпить.

Ничего личного, это я так. Гоню )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24332
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх